Chandra Nurohman

Chandra Nurohman Follow

Email : chandra.nurohman@tes.co.id

http://www.chandranurohman.com/2017/12/ahsan.html?m=1

648 Followers  557 Follow

Share Share Share

Motivational Monday ✊
Nutrisi untuk mata 🍃
Wonder why? Hotelling model of spatial competition
.
.
Bayangin A buka toko di selatan, I di utara, gara2 konsumennya segitu segitu aja, A coba nambah pasar, dia geser ke utara dong, mau ngambil pasarnya I, I gak mau kalah dong, doi geser ke selatan mau ngambil wilayahnya A, gitu terus geser dikit2 lama2 mereka ketemu di tengah, jadilah mereka hidup berdampingan sampai sekarang live happily ever after
"tapi aku percaya bahwa universe didesain untuk bisa dijelajahi, entah kapan dan gimana caranya" - anonim
Where to go? .
.
.
.
Go ahead
Kunci kesuksesan adalah the key of success
.
.
.
.
.
.
.
#whysoserious
Throttling around on my bike without any destiny this evening. It seems like time wasting, yet it's surely romantic
.
Sebagai orang yang 18 tahun tumbuh di Bantul dan sudah jadi pemotor aktif sejak umur 12 tahun, jalanannya adalah salah satu elemen yang nostalgis dari daerah yang kusebut rumah ini. .
Loc : jalan pantai selatan Bantul
.
#bantul #r25indonesia
Rate this weekend trip ? 
10/10 🔥🔥🔥
Need a ride? 🚦
Sifat kabut : dari jauh tampak pekat, begitu dekat ternyata tidak seburuk yang terlihat. Kadang masalah hidup juga begitu
.
.
heuu, sok bijak
must-visit list 🌄
Up and down
Cloud and sun
Everything is changing 
Rotating around like this wheel
.
Badai pasti berlalu, tapi hari yang cerah juga pasti berlalu
Always be grateful, yet be careful