Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

https://youtu.be/RyyWGb_dPjA

14,323,825 Followers  486 Follow

Share Share Share

Life has no remote, get up and change it yourself..
Kadang kalau kangen rambut panjang, aku pesan di @supplierhairclip 
Hair clip ini made in korea dan yang aku suka tdk mudah kusut serta bisa di cuci atau catok berulang kali , favourite deh 💕
.
.
Handled by @iconic_sister
They say if you dream a thing more than once..It’s sure to come true..
Dasternya @hagia_sleepwear ini ga keliatan ky daster deh. 
Cantik, bisa buat menyusui & adem bgt. Bangun tidur ajak Nastusha jalan pagi keliling komplek ga perlu ganti baju. Yeayy!
Love it, thanks @hagia_sleepwear .
.
Handled by @iconic_sister
Happy sunday ❤️
•
•
Mommy lyfe (bangun,masak,suapin anak,mandiin anak,ajak main,dan tidur siang) ❤️
Being grateful for the little things in life makes your life much happier .. polo batik dress by @alinskiebrothers
Train your mind to see the good in everything..
Dalam hal fashion aku suka yang simpel, ngga keramean tp juga ngga polos. Yang terpenting, bahannya juga harus lembut dan nyaman dipakai. Mau samaan kaya aku? yuk follow @miuchishop dan kamu bisa liat legging lainnya loh..
.
.
Handled by @iconic_sister
Knowledge will give you power, but god character will give you respect..
Bag from @mochiiabag
Motif Tasnya lucu, suka banget.. salah satu olshop langganan aku nih. 
yang mau samaan order aja ke @mochiiabag .
.
.
Handled by @iconic_sister
#JelajahBudaya
Instagram Competition 
Until 27 August 2017
.
TAKE a PICTURE with your TENUN inspired by #JelajahBudaya
.
OR
.

SNAP your BEST PICTURE with your favorite frame at #JelajahBudaya Photography Exhibition, Laguna Lumina, Ground Floor
.
MENTION, TAG & FOLLOW
@CentralParkMall @mariophotographie with hashtag #JelajahBudaya
.
EACH of the BEST 5 with THE BEST PICTURE will win IDR 250,000 F&B VOUCHERS & For 2 lucky winners will get KAIN TENUN from @mariophotographie
.
Let's JOIN and WIN the PRIZE!
.
#CENTRALPARKMALL #mariophotographie
A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend..
📸 by @dartjong
A daughter is someone you laugh with, dream with, and love with all your heart…
Kalau di ingat-ingat perjuangan memberikan ASI pastinya ga mudah, namun saya bahagia karena bisa menyusui langsung sampai saat ini ke Nastusha. Dan untuk itu, saya rekomendasikan untuk ibu-ibu coba pelancar asi dari @nutribunda
Rasanya enak koq..thank you
.
.
Handled by @iconic_sister
Dirgahayu Republik Indonesia, semangat para pejuang menjadi acuan semangat para istri untuk mempersembahkan sesuatu yang spesial kepada sang suami,
@semarangwifecake hadir dengan semangat baru dan variant terbaru dalam waktu dekat. nantikan segera persembahan spesial dari kami di bulan yang penuh semangat ini.
MERDEKA
#semarangwifecake #oleholehsemarang #enaktenanrasane #semarangoleholeh #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semaranghits #semaranghits
Want to get this classic and chic watch with me?
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code “chelseadw2017 ”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 Terimakasih sudah menjadi rumah bagiKu ❤️
📸 by @dartjong