Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

https://youtu.be/4p9_CHCB09Q

15,756,585 Followers  518 Follow

Share Share Share

My husband is one of my greatest blessings from God..His love is a gift that I open everyday..
Pemutih Jaman NOW ! Instant, bisa permanen dan tentunya Aman Bahan’nya sudah BPOM.
Aku dan glenn merekomendasikan perawatan kulit yaitu Body Scrub & Whitening body serum dari @YK.BEAUTYCARE 
Produk ini bagus bgt krn terbukti bisa buat kulit Putih, halus, dan mulus karena kandungannya Lengkap Vitamin , pelembab dan Pemutih terbaik ALPHA ARBUTIN.
1 x pakai Langsung terlihat putihnya, Rutin 2 minggu kulit putih bisa permanen lohh.. jadi jangan ragu utk coba produk dari @YK.BEAUTYCARE ❤️
Pria juga bisa pakai yah..
.
.
Handled by @iconic_sister
Be a rose which gives fragrance even to those who crush it..
Pure Rose oil ini enak banget, cepat meresap dikulit & cocok untuk semua jenis kulit. 
Produk ininAsli dari rendaman bunga rose dan rose essential oil. Untuk kulit cerah bersinar dan wangiii bangett , me love it 😍
@botanica_treatment
.
.
Handled by @iconic_sister
Make it simple but significant..
Produk @lemone.id yang aku pakai ini, bahannya adem, aku suka jenis Rayon Spandek ini, cocok dipakai sehari hari, harga juga terjangkau banget...love it thanks ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
Super happy and proud to announce that @rasalokalindonesia is now in collaboration with Krisna Oleh-oleh Bali! Kalian bisa dapatkan produk #rasalokalbali di semua outlet Krisna loh. #rasalokalindonesia
Apapun tentang dia selalu menggagumkan untk Ku amati 🍍 • 📷 by @dartjong
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams 💕
Marry bag ini cakep banget 😍 klo ditanya beli dimana, aku kasih tau, kalau aku beli di @beautifeel_store .. buat kamu yang lagi nyari tas, apalg buat persiapan lebaran nanti, ga usah ragu untuk order dan follow @beautifeel_store ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister
My time with them always be a happy memorable time! Enjoy our short getaway at @dusun_bambu last week. Nastusha nyoba banyak banget hal baru selama di sini, salah satunya naik sampan! ❤ 📷 @kurniawanbuntoro #dusunbambu
Batik is the art of living..
Aku suka banget sama batik, dan paling suka koleksi batik dari @hebe_batik ❤️
Pilihan batiknya banyak banget dan modelnya modis2. Yang mau samaan, yuk order aja di @hebe_batik
.
.
Handled by @iconic_sister
Thank you for the warm hospitality and the super delicious dinner. May our business live long and prosper!
A well spent day brings happy sleep..
Aku dan glen selektif dalam memilih bahan sprei dan bedcover yang nyaman dan aman untuk dipakai..
nah sprei bedcover yang kami pakai ini kami pesan khusus di @butikulakan , bahan sutra jaguard ini bikin kualitas tidur makin nyenyak dan pastinya motifnya juga elegan banget..
@butikulakan juga bisa menerima pesanan dengan ukuran kasur brapa pun, proses pembuatannya cepat, dan jahitannya juga rapi..pesen sekarang yuk lagi ada gratis ongkir seluruh indonesia 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
The most wonderful thing I decided to do was to share my life and heart with you..
Aku sama glenn sering bgt samaan termasuk juga perawatan untuk wajah dan tubuh kita juga samaan loh! Kita sama-sama pakai Miss Moter Peel Off Wax dari @sybofficial.id . .
Aku pakai Masker Wajah Miss Moter (pink) untuk kulit wajahku, kalau Glenn pakai Masker Tangan Miss Moter (Hijau) agar kulit tangannya halus dan cerah. 
Masker wajah ini mengandung essensial cherry yang dapat membuat kulit wajah aku bersih, halus, dan cerah. Kalau yg Glenn pakai mengandung ekstrak susu dan green tea yang bisa bikin kulit halus dan cerah juga..
Oh ya, Yg hijau bisa juga di pakai untuk bagian2 lipatan loh 😉
Miss Moter Peel Off Wax ini sudah BPOM ya! Yang mau kulit wajah dan tangan bersih, halus, dan cerah kayak kita, yuk bisa pesan di @sybofficial.id
.
.
Handled by @iconic_sister
True love never dies,, It only gets stronger with time..
The one and only @flikestore
Salah satu olshop favorit kami untuk cari batik.. Semua koleksinya bagus-bagus dan inovatif jadi kepengen belanja batik disini terus deh ☺️ Yang kami pakai ini edisi tropical holiday dari @flikestore 
Aku udah punya 5 koleksinya dan utk Glenn ini yg pertama dan pengen punya lagi yang lain, supaya bisa couple-an seperti ini lg sama aku. Yuk samaan seperti aku dan Glenn! Oh ya, ada promo special couple loh! 
Langsung aja order yah di @flikestore ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister