Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

14,997,706 Followers  502 Follow

Share Share Share

Just you and me enjoying this beautiful windy desert 🐌🐌 @visit.dubai #visitDubai
This photo is taken after the rough ride of the dune bashing desert safari. I thought she will vomit right after the ride but no, she enjoyed it throughout! She even enjoyed walking on the sand! @visit.dubai #visitdubai
Hulaaa Wifers! ❤
Mommy dan Nastusha @nastusha.olivia.alinskie lagi kangen nih sama @semarangwifecake,  kira-kira kita ke sana kapan yah? Kita bakal kasih kejutan apa ya disana?staytune terus ya wifers😍. . . 📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Yani Semarang
. . .
Bakal sering ke semarang buat beli oleh-oleh kekinian ❤

#semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #semarang #wonderfulsemarang #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehhits
A happy heart makes the face cheerful..
Seneng banget dapet kiriman tas baru dari @marveloux_id . Pas buka paket langsung suka krn modelnya elegan dan cocok banget sama style aku. Thankyou @marveloux_id ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
The best gift around the chrismast tree is the presence of family wrapped in Love..
Selama ini aku selalu bingung cari toko yang jual topi bagus.. Aku disaranin temen2 untuk cek @sirah.id . Wah ternyata jualan topinya banyak bangettt yang lucu2! Semua import, harga bersahabat dan high quality! Aku bisa pakai untuk sehari-hari, liburan, sampai untuk fashion photoshoot. Mommies, ada topi anak juga lho! Nastusha suka banget topinya 💕
.
.
Handled by @iconic_sister
Having fun in amongst the millions of flowers at Miracle Garden Dubai.
@visit.dubai #visitdubai
Can you imagine millions of flowers blooming at the same time, can you imagine the strong sweet scent of millions of natural fragrance in the air?
You have to @visit.dubai #visitdubai
Live for the moments you can’t put into words..
Suka banget koleksi dari @shop.inc.label . cocok banget untuk outfit menjelang natal dan tahun baru. 
Mereka juga punya koleksi pasangan mom and kids juga loh ! 
Order di @shop.inc.label dan dapatkan discount dengan kode promo CHELSEA15 #shopincxme
.
.
Handled by @iconic_sister
Life is too short to have boring hair..
Rambut rontok pasca melahirkan adalah hal normal yang terjadi pada
setiap wanita. Asalkan kita merawat rambut kita dengan baik dan benar. Untuk masalah rambut saya percayakan kepada Furatasse Scalp Shampoo.. #furatasse #furatasseindonesia
@furatasse_indonesia ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
Nastusha's very 1st long flight and she was such a sweetheart throughout the flight. And this is our 1st time @visit.dubai and so far so wonderful! #VisitDubai
Equilibrium show of @rinaldyyunardi with @glennalinskie @oliviaoliv88 @liongara @yu_cienlotus @agusslim ❤️❤️
Only use your time on the things that make you smile..
Tas custom yang aku pakai ini, aku pesen di @snowceline
Udah beberapa kali order disini, dan selau puas makanya jadi langganan deh
Yang mau lihat koleksi lainnya langsung cek ig @snowceline yaa 💕
.
.
Handled by @iconic_sister