Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://Tinyurl.com/MatchaLatteStory

12,445,860 Followers  450 Follow

Share Share Share

Jill Bag from @snowceline 
suka deh bisa emboss nama aku, dan jadinya cepett, ga pake nunggu. Banyak model, motif dan pilihan warna loh. Lets check @snowceline
.
.
Handled by @iconic_sister
I love the details on these badges on this polo dress from @alinskiebrothers ❤️
Which fashion team are you? Black team or white team? 
Badges dress by @alinskiebrothers
Smiles... the most beautiful thing in life 💕
Mommy suka banget sama koleksi label botol asi dan stikernya @milabelstore 
Lengkap banget pilihannya lucu lucu dan semuanya anti air. sekarang barang Nastusha gak ketuker lg sama yang lain deh.
.
.
Handled by @iconic_sister
People will stare. Make it worth their while. 
Dress by @alinskiebrothers
Buibu apakah ada yg pernah merasakan masalah yg sama dengan botol asi kaca? Apakah ada cara saya salah?? Atau apa yah? Pls yg tau kasi masukan yah..
Baru aja tau ada treatment vshape wajah dari @klarity.id untuk bikin slimming muka dan langsung deh penasaran untuk ikutan cobain ngilangin babyfat sisa melahirkan 😂, selain bisa bikin slimming dengan pemakaian rutin juga menjaga kekencangan wajah kita, cara pakainya juga praktis bisa kapan aja dan dimana aja. Cocok banget untuk para mommies yang masih sibuk urus baby kayak aku 💕
Happiness brings blessings to your Family! We got @pempeknyonyamei for Chinese new year Hampers! Have you got yours?
Getting ready for Chinese new year of the Chicken! 
Qibao jumpsuit by @vone_official
The prettiest lipstick ever! 
Aku lagi pake Lipstick Kailijumei dari @twinneyshop ❤ 
Tahan lama seharian & ga buat bibir kering, yang ori belinya di @twinneyshop
.
.
Handled by @iconic_sister
Live simply, laugh often, love deeply
We love it! Imlek tahun ini mau pakai batik kembaran dr @camille.la.vie , selalu suka order disini krn bisa custom size dan design jadi selalu pas ❤️ Jaitannya rapi dan Bahannya juga dingin jd comfy buat Nastusha.. Ada yg Ready Stock dan ada yg made by order 😍 .
.
Handled by @iconic_sister
Beautiful shoes will lead you to beautiful places, these shoes lead me to you ✨
Shoes from @dryshoesss 😍😍
.
.
Yuk guys langsung follow dan cek @dryshoesss biar gak ketinggalan model-model kekinian yang terbaru 😊😊
.
.
Handled by @iconic_sister