CINDY LEVINA CLEVINA

CINDY LEVINA CLEVINA Follow

1995 - young entrepreneur
Founder @clevina_ & @clevinafashion
📲LINE: @cindylevinaa (business inquiries)

https://youtu.be/yrqX_34I-c0

247,203 Followers  704 Follow

Share Share Share

Instant hijab by @jayyidahijab 🌸
Nih kerudung yang kemaren2 ditanyain, ini dari @kiringtyas 💘 suka bgt!
Aku lg jln2 ke PVJ Bandung dan ngeliat kalau yogurt gelato berlapis emas yang lg hype di Jakarta itu ternyata udah ada di Bandung. 
Setelah sabar ngantri akhirnya kesampaian juga nyobain yogurt gelato berlapis emas murni 24K ini. Yang spesial adalah rasa yogurt gelatonya yang di kombinasiin sama cone yang beda dari biasanya. Perpaduan yang perfect bangeeeet. -
-
Aku nanya ke staff @SourSallycoid, kenapa sih rasanya White Gold ini beda banget (jauh lebih enak) dari frozen yogurt andalan mereka yang sebelumnya. Ternyata bener kan ada secret ingredientsnya. Yogurt gelatonya itu diimpor langsung dari Italia sama kaya emasnya. Rasanya memang jauh lebih soft dan creamy dari frozen yogurt biasanya, dan ada satu secret ingredient yang membuat yogurt gelato ini enak banget, ternyata mereka menggunakan bahan baku keju. Pantesan rasanya creamy dan ada sedikit gurihnya.. -
-
Buat kalian yang mau nyobain enaknya White Gold ini bisa langsung datang ke PVJ segera, karena kabarnya White Gold hanya akan ada di weekend saja dan ketersediaannya pun terbatas. Jangan sampe kehabisan yaa. 
Oya jgn lupa Sour Sally lagi ngadain kompetisi yaitu #Golddiggerchallenge yang berhadiah iPhone 7 yang dilapisi emas murni 24K, untuk info lebih lanjut silahkan cek Instagram @soursallycoid . -
-
#WhiteGold #Taste24KBetter #OhMyGold #GolDDigger #GolDDiggerChallenge  #GoldYogurtGelato#EatGoldBeGold #StayGold
💘
Kill them with success and bury them with a smile.
-
Outer: @clevinafashion 
Sandal: @clevina_
Aku sangat bangga menjadi wanita Indonesia yang terkenal memiliki beragam kecantikan. Tapi apa sih cantik itu? Di Indonesia sendiri, masih banyak orang berpikir bahwa cantik itu hanya fisik yang putih, tinggi, idungnya mancung. Aku sendiri sih ngerasa cantik karena alisku yang aslii natural dan udah tebal dari sananya! Hihi. But more than that, menurut aku, kecantikan juga bisa terpancar dari dalam diri dan aku percaya bahwa semua yang kita miliki itu udah pada takarannya. Anyway, di hari kemerdekaan Indonesia ini, kecantikan Indonesia apa sih yang paling membuat dirimu merasa cantik? Share ceritamu, Yuk! @dove #AkuIndonesia #DoveID #Dove_IDN
Biar alisku ini bisa terlihat lebih tebal dan bagus, biasanya aku ada ritual khusus nih sebelumnya. Aku biasanya pake Vaseline Repairing Jelly ini di alisku dulu, baru deh dibentuk. Setelah pakai Vaseline Repairing Jellynya, alisku jadi terlihat lebih tebal dan bagus.
Buat kamu yang kurang pede alisnya nggak kece pas keluar rumah, cobain caraku ini deh :) #healyourworld #ilovevaseline #VaselineJellyHacks @vaselineid
Ini dia #OPPOF3Red favorit aku yang jadi
rahasia #SelfieExpert aku. Suka banget warna merah dari @OPPOIndonesia yang cocok buat jadi padanan fashion aku tiap hari. #HelloRED #DualSelfieCamera
Throwback. Kgn
Hi, aku lagi suka bgt sama lipstik dari @avionebeauty yg liquified longwear dgn 3 shade ini! Bener ini serius, matte tp ga kering di bibir! Cocok untuk daily lipstick❤. Sooo ketebak dong aku lagi pake shade apa ?
Buat dapetin iPhone 7+ dari @gopointsindonesia aku makin sering pakai layanan dari GOJEK supaya poin aku makin bertambah setiap harinya. Kalian jangan lupa juga mainin token GO-POINTSnya, kita lihat siapa yang dapet iPhone 7+ ini duluan aku atau kamu? :D #gopoints #gopointsindonesia #hadiahtanpabatas