CINDY LEVINA CLEVINA

CINDY LEVINA CLEVINA Follow

1995 - entrepreneur
Founder @clevina_ & @clevinafashion
LINE: @cindylevinaa (business inquiries)

https://youtu.be/yrqX_34I-c0

285,685 Followers  793 Follow

Share Share Share

Fav! @qamari.id 💞
Untuk menu berbuka kali ini, aku nyobain resep dari @sariwangi_id nih. Tadaa~ Teh Gula Asam buatanku sudah jadi, cara membuatnya simple dan rasanya pas banget buat nemenin berbuka, thank you #SariWangi. Kalau kalian mau coba, bisa banget loh langsung ke www.tehsariwangi.com/resep. Di sana, kalian juga bisa nyoba resep lainnya. Buka puasa ya #MulaiDuluDenganSariWangi!
Hai guys, mau dapetin New Yaris dengan harga cuma 2 juta ?
Atau dapetin motor Yamaha Lexi cuma 900 rb ? Jangan sampai kelewatan kesempatan kejutan belanja online #RamadanEkstra25Mei mulai dari malam ini sampai dengan besok tanggal 25 Mei! 
Klik link on my Bio atau follow @tokopedia untuk informasi lebih lengkapnya #RamadanEkstra
Kesayangannnn🤗🤗 @maharanihijab.id serius ini motifnya gemes bgt!❤️
Hai temen2 udh mau seminggu nih bulan Ramadhan! Pasti kalian udh antri jadwal buka puasa sama keluarga & temen2 kaaan?

Nih aku kasih tips makeup buat buka puasa! semua make up yang aku pake ini bisa kalian beli di @Lazada_id yah, mending cek sekarang deh mumpung mereka lagi ada banyak promo #LazadaPUASALE ! Daaaaan kalian bisa pake kode voucher: “PUASALECINDY” buat dapet extra discount, via link lzd.co/PUASALECINDY
Yuhuu tunggu apalagi!

Btw, tanggal 27 mei nanti akan ada Lazada Ngabuburit Puasale Show di RCTI jam 15.30 WIB. 
#30HariPuaSale #PastiLazada
Suka bgt! AndalanQ @tresjoliebyminimal 💙
Alhamdulillah gak kerasa udah ngerasain Ramadan lagi. Mulai kerasa dag dig dug soalnya ini Ramadan pertama aku sama Altair. Gak kebayang seriweuh apa ya nanti kalo baby lagi bawel 😂 Tapi gpp deh, itung-itung melatih kesabaran. Terus gak lupa buka puasa dengan teh #SariWangi, abis minum rasanya langsung lupa sama capek dan semuanya jadi happy-happy lagi. Pokoknya, momen Ramadan tahun ini bakalan seru banget, #MulaiDuluDenganSariWangi @sariwangi_id
Udah beres tarawihannya shayyy?
-
Printed scarf cintaku dari @giga.scarf 💗
Selamat sahur bentar lagiiii. Semangat shaum nyaaa semuaa!🤗💗
Gak kerasa bentar lagi masuk bulan Ramadhan, semoga kita semua selalu Allah berikan rahmat dan karunia nya Aamiin💞
-
Tunic jeans kesukaan,dari @trisetladiesofficial , sekarang kalian bisa order juga di www.oxa.co.id