CINDY LEVINA CLEVINA

CINDY LEVINA CLEVINA Follow

1995 - entrepreneur
Founder @clevina_ & @clevinafashion
LINE: @cindylevinaa (business inquiries)
onlineshop endorse are temporarily closed

https://youtu.be/yrqX_34I-c0

277,583 Followers  765 Follow

Share Share Share

Altair pengen cpet gede ya? Pengen pake sweater sama sneakers dari @hello_mici_prewalker ? 沽を泱、sabar ya sayang bunda juga gemesss liatnya pgn cepet2 pakein.. 汨カ沛サ -
-
#Altair2weeks
窶彜tttt jangan berisik Al mo bobo窶 沽幤沽
Foto ala-ala 沽を汨カ沛サ before-after.
Maap ya al tiap hari di uwel2 dlu sebelum mimicucu汨カ沛サ汳 btw altair dah botak nih kemarin沽
Haiiii baru update lgi nihhhh setelah 5 hari offline sosmed, bahkan suka lupa naro hp dimana saking gapernah pegang hp karna sibuk sama altair沽沽, ini foto kemarin wktu kita pulang dr RS hari sabtu, mungkin kalo di akumulasi jam bobo kita (aku&yoza) cuman beberapa jam sehari tuh. Ternyata gini punya baby hihi masyaAllah alhamdulillah, sempet takut degdegan bingung dll deh campur aduk tp Alhamdulillah bener2 gaberhenti bersyukur aku punya suami dan keluarga yg bener2 support. Makasih jg buat semua doa doa di comment/dm, maaf kalo ada yg belum sempet aku bales. 
Semangat buat para Ibu pejuang asi沽愚汨カ沛サ
Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putra pertama kami Altair Alfarezel Thalib, pada tanggal 10 Januari 2018 pukul 07.25 dengan berat 3,16kg dan panjang 50cm. -
-
Mohon doanya semoga anak kami tumbuh sehat menjadi anak yang shaleh汳咀沽 Aamiin..
Counting hours... bismillah笶、ク条汨カ沛サ
Mau cerita ah tentang foto maternity, tadinya mau foto tuh tanggal 4 atau 9 januari (hari ini) hahaha, tapi karna pada bilang 窶徊angan lah takut mepet banget窶 akhirnya diundur ,Dengan jadwal @adtfrm @ku.miw dan teh @nanathnadia yang super FADATS beebb沽~ akhirnya ketemu lah tanggal 18 Desember, dannnn baru fitting baju ini dari A @dindin_nurdiansyah H-1 foto, dan zuper sukaaa bgt sama semua koleksinya, kalo muat semua mau ambil semua deh洟、 Sambil throwback waktu prewed& resepsi pake baju D&D dan makeup nya teh @nanathnadia (gabisa berpaling kelain hati dahhh)汨条汨
-
Anw makasih ya Teh @nanathnadia dan A @dindin_nurdiansyah , @adtfrm @ku.miw buat kerjasamanya, hasil fotonya gemes2 semua!笶、ク
-
dan mohon doanya ya semua temen2 tersayangg buat kelancaran persalinan aku沽岩擘ク
Kemarin abis dari @brawijayaclinic_bdg liat perkembangan dd lewat  #USG4DBrawijayaClinic , Ya Allah makin ga sabar ketemu ddgemez汨カ沛サ , inshaallah sehat2 ya sayaang, kira2 lebih mirip siapa yaaaaaa?洫栓汨カ沛サ #37weekspregnant -
-
#BrawijayaClinic
#BrawijayaClinicBandung
#USG4DBandung
#USG4DBrawijayaClinicBandung
Gapernah kebayang bakalan 70kg 沽 tapi alhamdulillah 70kg nya berdua dede沽愚沽, sebelum hamil aku 45-48kg an. Sekarang 70kg uuuuuuh niqmatnya, cincin2 pun dah susah masuk沽
Gapapa yg penting sehat2 selalu yaaaa kita deeee汨カ沛サ汨カ沛サ汨カ沛サ Aamiin ya Allah
. -
#pregnancystory #37weekspregnant
Foto ter-iseng, tapi niat pake kacamata diatas kepala沽ケ汨セ