Cirebon Cinnamon

Cirebon Cinnamon Follow

Oleh-oleh modern terlengkap di Kota Cirebon by @dhiniaminarti dan @dimasseto_1

http://cireboncinnamon.com/

42,389 Followers  57 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah...
Kajian bersama @gohijrah_cirebon hari ini berjalan lancar, terima kasih atas partisipasinya dan semoga kita semua tetap istiqomah ya 🙏
Cinnamores, tadi pagi olahraga gak nih? Atau malah baru bangun tidur? Hayoo 😅
Udah malem minggu nih, buat yang belum punya pasangan jangan sedih! Ada @cireboncinnamon yang siap menemani malam kamu kok 😁
Serunya habis belanja oleh-oleh terus foto-foto di spot kecenya 😍
.
Selain itu outletnya yang bersih, luas, dan nyaman pasti bikin kamu betah deh! Outletnya ada di Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79. Jangan lupa mampir 🙌
Udah tahun 2019 masih belum punya baju batik?
.
Gak usah ragu lagi buat belanja batik, langsung aja ke outlet Cirebon Cinnamon!
.
Mulai dari batik pria, wanita, sampai batik untuk anak-anak tersedia disini. Harganya juga terjangkau mulai dari 35.000 aja Cinnamores. Kuy berangkat!! 👌
Cinnamores, sudah daftar kajian bersama @gohijrah_cirebon yang tinggal 3 hari lagi belum nih?
.
Kalau belum yuk segera daftar ke :
📲 0877-2871-6113 (ragil)
Format : Nama_No.HP_Sekolah/Universitas/Pekerjaan
.
Karena akan ada voucher diskon 10% kue @cireboncinnamon untuk 50 pendaftar loh! 😍
Hayo ngaku siapa yang lebih nyaman pakai sandal untuk aktivitas sehari-hari? 🙋
.
Oh ya cinnamores! Di outlet Cirebon Cinnamon sekarang gak cuma hanya ada makanan dan minuman saja, tapi mulai dari merchandise dan kraft seperti sandal buatan tangan pelaku UMKM asli Cirebon dengan desain unik juga tersedia disini!
.
HIJRAH. Satu kata dengan sejuta kebaikan.
Hijrah itu tentang sebuah tekad untuk berubah.
Berubah menuju taat, meninggalkan maksiat.
Masa lalu digenggam menjadi pelajaran, masa yang akan datang tatap dengan pengharapan
.
Dan alhamdulillah... bersama @gohijrah_cirebon Cirebon Cinnamon dapat menyelenggarakan kajian dengan tema “membuka lembaran baru” yang akan dilaksanakan pada :
🗓 Minggu, 20 Januari 2019
🕗 08.00 – 11.00
📍 office Cirebon Cinnamon (Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo no.79 Cirebon)
.
Bersama pembicara : @silvy.anggra
Founder @muslimah.moveup & @inspiring.muslimahid mengajak ukhty-ukhty untuk bergabung. Ayo segera daftar, kuota terbatas 😊
.
Registrasi: 
Nama_No.HP_Sekolah/Universitas/Pekerjaan
kirim 📲 0877-2871-6113 (ragil)
Cinnamores, kamu percaya gak sih kalau mencintai hari senin itu awal dari kesuksesan?
.
Syukuri kedatangannya, sambut dengan bahagia dan rasakan berkahnya hingga satu minggu ke depan ☺
Setelah aktifitas kerja atau sekolah, hari minggu saatnya istirahatkan fikiran dan tenaga. Dan bahagiakan diri sendiri mulai dari hal sederhana misalnya ngeteh bersama keluarga ditemani sekotak Cirebon Cinnamon varian favoritmu ☺

Happy weekend 😎
TERBUKTI! MANTAN DAN KUE PUNYA KEMIRIPAN! 🙀

Cocokologi adalah Ilmu mencocok-cocokan meskipun fakta dan datanya jauh dari realita. Nyocokologi juga jadi konten terbaru Cirebon Cinnamon di tahun 2019 ini loh!

Dan di nyocokologi nomer siji akan membutikan kalau MANTAN dengan KUE punya kemiripan! Tonton video ini sampai selesai ya!
Happy Friday, say ‘Cis’ for extra cheese 🧀🧀
.
Pecinta keju merapat yuk ke varian Extra Cheese ini karena parutan kejunya yang gurih dipadukan dengan cream cheese yang manis melimpah dalam satu cake menjadikan cake ini memiliki cita rasa yang tinggi. Yuk langsung borong di oulet!