Citra Laksmiarsih

Citra Laksmiarsih Follow

Sisi lain kehidupan saya yang tidak perlu dibawa serius.

511 Followers  672 Follow

Share Share Share

"....I couldn't understand why people enjoy sitting on the floor.." said mr. Renney, hahaha...I think it's just because it feels so good 😂😂😂
when the event almost done, all the team looks so playful, including me 😂😂😂😂😂
Abis magrib baru juga batalin puasa, si Nyau-Nyau yang udh beberapa hari bete, makannya ga mood gitu deh... tiba-tiba muntah2 gaje, akhirnya mendaratlah kembali mamak meong ke @pompom_petcare , ya ampun meeng mengg...es buah di rm ampe belom nyicip, tapi alhamdulillah rejeki aja deh dokter kecenya pompom bikin es buah cihuy, jadi nyicip es buah buatan dokter meong, mantapp hihihi...srrluuppp... 😍
alhamdulillah acara Lesaropi ke-2 nya @klinikhipnoterapimantika  selesai & berlangsung lancar, semoga memberi manfaat 😄 thank you @fitri.ithy yang udah motoin hehehe...juga semua team yg terlibat mendukung acara ini 😁
Setiap macet, setiap pulang kerja, ada sekelumit motivasi di sudut jalan, untuk tetap selalu bersungguh-sungguh mengerjakan daya upaya kehidupan. 💪
Close up dengan banyak penampakan 😂😂😂
"Jika tak ada bahu untuk bersandar, selalu ada lantai untuk bersujud" - di depan Komunikopi
Happy Kartini's Day from @mantikaenglish 😘
My special thanks dedicated to my bisdev team, para wanita setrong ms. @fitri.ithy & ms. Rani yang telah membantu persiapan acara, you did so well ladies 👍😎 keep the spirit! 
#Repost @hypnocativespeech (@get_repost)
・・・
🙌 Thank you for coming to #HypnocativeSpeechForum session 1 tonight, really enjoy all good vibe from all participants, we really appreciate it!
⚫
🙌 Thank you to our awesome chairman of HSF mr. @roesdanielibrahim , also mr. @adamdayat as founder of this forum. ⚫
🙌 Thank you to mr. @indrawangenzo as our #HSFsession1 speaker tonight, thank you for sharing with us! ⚫
🙌 Thank you for all HSF Committee & @mantikaenglish crew who support this forum.
⚫
See you to the next event, let's talk in english! follow @hypnocativespeech to keep update about HSF event, thank you 🙋
⚫
#HypnocativeSpeechForum
#HSFsession1
#HSF
#Hypnocative
#HypnocativeSpeech
😍 Flower around 🌼🌺🌻🌸
Enjoy every little things on holiday, now or never 😎
Ngebolang hari ini Rancaekek kondangan - RM Cibiuk Jatinangor - Mie Linggarjati - Kopi Purnama -  Clove Garden Hotel & Residence. Break the routines, refreshing! 😍
Abis bikin rusuh malem-malem dia nyender-nyender di kaki, udah ngambil posisi tinggal gw serba salah mau gerak dikit ga tega hahaha.. plus jadi ikutan ngantuk 😴