Citra Laksmiarsih

Citra Laksmiarsih Follow

Sisi lain kehidupan saya yang tidak perlu dibawa serius.

537 Followers  806 Follow

Share Share Share

#Repost from @hypnocativespeech "Highlight Video of Hypnocative Speech Forum session #3" (Jumat - 14 September 2018) 
Speaker : Tara Mecca Luna 
Topik: "Challenge Yourself and Be The Best Version of You!

Tempat : Mantika English, Jl. Tebet Raya 9G, Jakarta Selatan

www.hypnocative.com

#BelajarBahasaInggris
#HypnocativeSpeechForum
#HSF
#HSFsession3
#Hypnocative 
#HypnocativeSpeech
#NeuroLinguisticProgramming
#NLP
#Hypnosis
#MantikaEnglish
#Tebet
#JakartaSelatan
#Repost from @hypnocativespeech

Terima kasih atas partisipasi para peserta Hypnocative Speech Forum session #3 yang telah diadakan kemarin, tepatnya Jumat - 14 September 2018. Terima kasih kepada speaker HSF session #3 ms. Tara Mecca Luna yang telah membawakan pembahasan topik yang luar biasa menginspirasi kita semua, yaitu "Challenge Yourself and Be The Best Version of You!" Terima kasih kepada MC acara ini, mr. Rosdaniel (ketua HSF) dan mr. Adam Hidayat (founder HSF), juga seluruh HSF committee dan Mantika English team.

Terima kasih kepada mr. Tofan yang telah memberikan thumbler Bolt cantik, mr. Agung yang telah memberikan berbagai produk terbaik dari KAO dan mr. Indrawan yang telah memberikan souvenir cantik dari Australia kepada para pemenang game di HSF session #3 ini. sampai jumpa lagi ;) #BelajarBahasaInggris
#HypnocativeSpeechForum
#HSF
#HSFsession3
#Hypnocative 
#HypnocativeSpeech
#NeuroLinguisticProgramming
#NLP
#Hypnosis
#MantikaEnglish
#Tebet
#JakartaSelatan
😄😄😄🎉 Ternyata kejutan hari ini pun belum berakhir, kedatangan tamu istimewah sepulang kantor itu sesuatuh sekalih, hihihi... thank you 👉 @sendairawan ✨ bwt kadonya ya, really appreciate it, mantap bo presisinya hehe..thanks jg 👉 @ifnuhardhi 🎉 udh jadi tim hore kehebohan sore ini hahaha...makasih udah mampir ya! #terharuh what a wonderful and mixed birthday ever deh 🙆✨
✨😑😑😑 Hari ini beneran kena jebakan betmen temen-temen Mantika, bayangin aja daripagi dikerjain pake bola ping-pong jalan sendiri lewat-lewat depan pintu, pake backsound aneh-aneh pula, horror amat deh kalian pagi-pagi! niat bgt deh #kezel ✨😂😂😂 Sangkain udah kelar...siangnya gw malah kena lagi, versi lain lagi sampe bikin rusuh properti ruangan belakang segala, astagaa...yah hari ini puas-puasin deh ya... ✊✊✊
However, makasih bgt ya bwt hadiahnya, hari ini berkesan pokoknya hahaha...makasih ya @mariaku04 @dhedejeniper @mufidahyanti @ahilmann19 Rani @fitri.ithy (yang disebut paling belakang , biang segala biang keroknya hari ini, gini nih punya tim jail, entar gw bikinin SP1 buat kamu #SukaPadamu1 #ea 🎉
Havin' good time with ma bff, enjoy all moment we have tonight, feel so nice :)
"....I couldn't understand why people enjoy sitting on the floor.." said mr. Renney, hahaha...I think it's just because it feels so good 😂😂😂
when the event almost done, all the team looks so playful, including me 😂😂😂😂😂
Abis magrib baru juga batalin puasa, si Nyau-Nyau yang udh beberapa hari bete, makannya ga mood gitu deh... tiba-tiba muntah2 gaje, akhirnya mendaratlah kembali mamak meong ke @pompom_petcare , ya ampun meeng mengg...es buah di rm ampe belom nyicip, tapi alhamdulillah rejeki aja deh dokter kecenya pompom bikin es buah cihuy, jadi nyicip es buah buatan dokter meong, mantapp hihihi...srrluuppp... 😍
alhamdulillah acara Lesaropi ke-2 nya @klinikhipnoterapimantika  selesai & berlangsung lancar, semoga memberi manfaat 😄 thank you @fitri.ithy yang udah motoin hehehe...juga semua team yg terlibat mendukung acara ini 😁
Setiap macet, setiap pulang kerja, ada sekelumit motivasi di sudut jalan, untuk tetap selalu bersungguh-sungguh mengerjakan daya upaya kehidupan. 💪
Close up dengan banyak penampakan 😂😂😂
"Jika tak ada bahu untuk bersandar, selalu ada lantai untuk bersujud" - di depan Komunikopi
Happy Kartini's Day from @mantikaenglish 😘