Cokotten Cokelat

Cokotten Cokelat Follow

Cokotten Cokelat Depok pasti enak tiap gigitnya. Hanya online PRE ORDER dibuat fresh setelah dana masuk NO COD.
Arisson/Cherry.
SMS/WA: 081287770680

https://www.cokotten.com/

1,878 Followers  3,443 Follow

Share Share Share

Tetap damai dan selamat merayakan demokrasi!

#cokotten
#pemilu2019
#Repost @nicholassaputra
• • • • •
Baiklah.. Terima kasih kapada teman-teman yang sudah ikut berpartisipasi dalam pemilu 2019
Tetap damai dan selamat merayakan demokrasi!
PS : postingan ini akan dihapus dalam waktu 24 jam

#akhirnyanicoselfie
#pemilu2019
Tetap damai dan selamat merayakan demokrasi!

#cokotten
#pemilu2019
BEDA PILIHAN itu wajar.
Tak usah dipermasalahkan.

Mau PILIH SELAI KACANG, boleh.
Mau PILIH KISMIS, oke.

Tentukan pilihanmu sekarang, lalu berbagi dengan teman yang berbeda pilihan.
Jadi, semua ikut merasakan nikmatnya, ya.
Indahnya berbagi. ♡

#coklatgreenteamede #coklatalmond #coklatstroberi #coklatmede #coklatselaikacang #coklatkismis #coklat #coklatunik #cokotten
BEDA PILIHAN itu wajar.
Tak usah dipermasalahkan.

Mau PILIH STROBERI, boleh.
Mau PILIH MEDE, oke.

Tentukan pilihanmu sekarang, lalu berbagi dengan teman yang berbeda pilihan.
Jadi, semua ikut merasakan nikmatnya, ya.
Indahnya berbagi. ♡

#coklatgreenteamede #coklatalmond #coklatstroberi #coklatmede #coklatselaikacang #coklatkismis #coklat #coklatunik #cokotten
BEDA PILIHAN itu wajar.
Tak usah dipermasalahkan.

Mau PILIH MEDE GREENTEA, boleh.
Mau PILIH ALMOND, oke.

Tentukan pilihanmu sekarang, lalu berbagi dengan teman yang berbeda pilihan.
Jadi, semua ikut merasakan nikmatnya, ya.
Indahnya berbagi. ♡

#coklatgreenteamede #coklatalmond #coklatstroberi #coklatmede #coklatselaikacang #coklatkismis #coklat #coklatunik #cokotten
Kamu suka cokelat dark atau milk?
Dua-duanya enak, ya. Apalagi ditambah kacang mede. Hmmm. Buruan order, seperti Kak Yana yang order dua-duanya ini.

#coklatgreenteamede #coklatmede #coklatulangtahun #coklatucapan #cokotten
Ingat lagu "PPAP"-nya Pikotaro? Pen Pineapple Apple Pen.
Kalau Cokotten punya "CGCB", nih:
I have cashew
I have greentea
Uffff
Cashew Greentea Choco Bar.

Ini cokelat perpaduan rasa greentea dan mede yang yahud. Cokelat greentea-nya saja sudah enak, masih ditambah kacang mede yang gurih renyah.
Coba, deh.
Ini orderan Kak Vitri, ya. Terima kasih, Kak Vitri.

#coklatgreenteamede #coklatmede #coklatulangtahun #coklatucapan #cokotten
Cokelat favorit nih. Orderannya sampai luar daerah. Packing aman dijamin utuh sampai tujuan. Mau dibolak-balik tetap enak.
Contohnya cokelat spesial buat Kak Ade di Semarang ini. Terima kasih.

#coklatgreenteamede #coklatmede #coklatulangtahun #coklatucapan #cokotten
Jadi, apa rasa favoritmu?
Sudah coba semua rasa cokelat ini?
Setiap rasa punya keunikan sendiri, lho. Coba semua rasa, yuk.

#coklatanekarasa #coklatgreentea #coklatgreenteamede #coklatkismis #coklatmede #coklatmilk #coklatdark #coklatstroberi #coklatalpukat #coklat #cokotten
Nah, kalau cokelat yang memanggilmu punya banyak rasa, bingung gak sih mau pilih yang mana.
Pilih saja semua, seperti Kak Titi yang pilih sepuluh rasa ini. Terima kasih, Kak Titi.

#coklatanekarasa #coklatgreentea #coklatgreenteamede #coklatkismis #coklatmede #coklatmilk #coklatdark #coklatstroberi #coklatalpukat #coklat #cokotten
Ketika cinta memanggilmu, ikutilah ia
walau jalannya terjal dan berliku.
Ketika cinta memelukmu, dekaplah ia
walau pedang di sela-sela sayapnya melukaimu.

Hmm. Cinta perlu pengorbanan, ya.
Itu kalau cinta yang memanggil. Nah, kalau cokelat yang memanggil-manggil, gimana?
Maunya buru-buru kita kunyah, ya.
Seperti Kak Trisha yang cinta cokelat greentea & cokelat isi kismis ini. Terima kasih, Kak Trisha.

#coklatanekarasa #coklatgreentea #coklatgreenteamede #coklatkismis #coklatmede #coklatmilk #coklatdark #coklatstroberi #coklatalpukat #coklat #cokotten