Jogja Cushy Cheese

Jogja Cushy Cheese Follow

Cheese Cake Jogja KEBANGGAAN “Cucheese” yg LEMBUT & LEZAT
#ManisnyaKebaikan
🍰Halal MUI
🧀CheeseCakeSehatTanpaPengawet

https://www.youtube.com/channel/UCpoV_O1PnOnbpR9YTmvS_nw

284,734 Followers  4 Follow

Share Share Share

Tiga rasa dalam satu box? Bisaaa banget.
.

Kan ada Cushy Mix. Kamu bisa dapetin 3 Varian Rasa dari Jogja Cushy Cheese dalam 1 box dan tersedia di seluruh Outlet dan Pop Up Store seluruh Jogja.
.

#ManisnyaKebaikan Cushy Mix terdiri dari 2 kombinasi rasa Cucheese. * Cushy Mix 1, Cucheese bisa dapetin Varian Oh Ricis, Ria Miss U dan GreenTiCis.
* Cushy Mix 2, Cucheese bisa dapatin Varian Oh Ricis,  Caramelonut dan Blueberry.
.

Dengan harga Rp. 63.000 moment #TimeToCheese
kamu akan semakin nikmat ditemeni banyak Varian Rasa dalam 1 box.
.

Nah, sekarang cushy lagi ada PROMO HEMAT yang berlaku di hari Senin sampai Kamis. Mau kan dapat potongan harga? Caranya mudah banget, yang pasti kamu harus follow @cushyjogja dan like Fanpage Jogja Cushy Cheese ya.
.

1. Like foto ini.
2. Tag 3 orang teman kamu.
3. Datang ke outlet atau pop up store Jogja Cushy Cheese dan tunjukkan ke frontline Cushy.
.

Untuk Daftar PROMO HEMAT @cushyjogja ini nih cucheese!
Beli 2 diskon Rp.20.000
Beli 3 diskon Rp.30.000
Beli 4 diskon Rp.40.000
Beli 5 diskon Rp.50.000
Beli 6 diskon Rp.60.000 .
.

Yuk buruan tag teman kamu dan dapetin promonyaaa.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja  #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa
#RiaRicis #TheRicis #liburanjogja  #CushyInspirasi #javafoodie #jajanjogjaenak #jajanjogja #kulineryogyakarta #jogjadiskon #openjastipjogja #jastipjogja #backtoschool
Semangat belajar kian memudar setelah liburan?  Tenang,  cushy ada tips agar semangat belajar kamu semakin melesat. .

Pertama,  kamu harus temukan tujuan utama belajar apakah untuk ujian,  menambah wawasan atau demi masa depan yg cerah.
Kedua, tentukan target yang ingin dicapai.
Ketiga,  memulai lebih awal dengan waktu yg tepat misal pagi hari. 
Keempat,  kamu bisa matikan dan jauhkan ponsel di tempar belajar, agar kamu semakin fokus.
Kelima, membuat motivasi sederhana misal dengan kalimat motivasi ditempel didinding. 
Keenam,  kamu bisa mengembangkan sesuatu yg tengah dipelajari.
Ketujuh, belajar ditempat yang nyaman.
Kedelapan,  berikan penghargaan terhadap diri sendiri.
Dan terakhir,  kamu harus bergaul dengan teman yang rajin. .

Nah, diantara tips diatas yang kamu banget ada di tips keberapa nih? . .
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushybacktoschool #travelling #explorejogja
CUSHY BOX SAY!
.

Hai cucheese,
kotak cushy yang baru didalamnya bisa nulis pesan lho! Cucheese mau ngasih cake ulang tahun ke teman, sahabat, keluarga atau bahkan mau bersilaturahmi dengan membawa oleh-oleh Cheesecake @cushyjogja, bisa banget lho menulis pesan di dalam Boxnya, seperti yang ada di video ini nih! Disimak yuk!
.

Hayoo kamu pengen nulis apa nih di kotak cushy box yang baru ini? .

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #javafoodies #jogjaeat
Momen istirahat semakin menyenangkan, ditemenin GreenTiCis dari @cushyjogja.
.

Kebaikan green tea, berpadu dengan lembutnya cheesecake chusy. Ditambah topping green tea dan coklat putih. Belum lagi filling dan base crumble kombinasi greentea yang remuk di setiap gigitan. Mmmmmmmm yummmmmmy nikmatnya.
.

Kebaikan paduan green tea dan Cushy bisa kamu jemput di seluruh Outlet di seluruh Jogja. Langsung aja yuk, jemput kebaikan Green Tea di Outlet dan Pop Up Store terdekat dengan harga Rp.65.000.
.

Nah, biasanya cucheese  lebih suka makan GreenTiCis bareng siapa nih?
.

Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #grabfood #GrabFoodYogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #greentea #keju #kejulovers #cheesecakegreentea
Hai Cucheese,
#TimeToQuiz spesial hadir lagi dalam rangka #QuizCushy kali ini 3 box free cake Cushy.
.

Quiz kali ini mudah banget nih Cucheese. Di Jogja terkenal akan Kopi Joss, banyak anak muda maupun orang tua yang berlibur ke Jogja menyempatkan untuk mencoba kopi joss yang sangat terkenal. Taukah kamu, apa campuran yang dimasukkan ke dalam kopi tersebut?
.

Jawab di kolom komentar ya. Jangan lupa lengkapi syaratnya ya.
.

Caranya gampang:
1. Pemenang harus berdomisili Jogja.
2. Follow Instagram @cushyjogja dan @cushysquad
3. Tag minimal 5 temen yang kamu kenal, untuk ikut kuis ini. 
4. Jangan lupa pake hastag #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese
.

Mau kan dapet total 3 free cake Cushy? Pemenang akan diundi lho dan jika tidak memenuhi kualifikasi tidak ikut dalam undian. Nah,  dan hadiah cakenya wajib diambil di outlet ya.
.

Pantengin terus Instagram @cushyjogja ya karena pemenang quiz akan diumumkan secara Live.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #Cushybikinnagih #CushyJogja  #CushyQuiz #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #TheRicis #RiaRicis #grabfood #grabfoodindonesia #kuisberhadiah #kuisinstagram #quizinstagram #quizberhadiah #senyumcushy #jogjainfo #visitjogja #quizjogja
Mau dapet PROMO HEMAT @cushyjogja ?.
.

Pasti mau dong ya.. tapi, gimana caranya? Caranya mudah banget, yang pasti kamu harus follow @cushyjogja dan like Fanpage Jogja Cushy Cheese ya.
.

1. Like foto ini.
2. Tag 3 orang teman kamu.
3. Datang ke outlet atau pop up store Jogja Cushy Cheese dan tunjukkan ke frontline Cushy.
.

Nah, untuk Daftar PROMO HEMAT @cushyjogja ini nih cucheese!
Beli 2 diskon Rp.20.000
Beli 3 diskon Rp.30.000
Beli 4 diskon Rp.40.000
Beli 5 diskon Rp.50.000
Beli 6 diskon Rp.60.000 .

Promo ini berlaku hanya di hari Senin sampai Kamis saja Cucheese. Yuk buruan tag teman kamu dan dapetin promonyaaa.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja  #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa
#RiaRicis #TheRicis #liburanjogja  #CushyInspirasi #javafoodie #jajanjogjaenak #jajanjogja #kulineryogyakarta #jogjadiskon #openjastipjogja #jastipjogja #backtoschool
Kembali beraktivitas semakin ceria ditemenin Blueberia!
.

Kombinasi cheesecake lembutnya dimakan bareng biskuit crumble dan filling blueberry yang meleleh.  Ditambah topping coklat putih yang manisnya menambah kombinasi rasa gurih dan segar blueberia mmmmmmm yummmmmmmy.  Apalagi kalau ditemani minuman dan makan ala cushy ditambah teman ngobrol pasti akan semakin lengkap deh bahagianya.
.

Kalau Cucheese, suka ngemil Blueberia ditemani siapa nih?
.

Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
Tahun ajaran baru,  tiba! Pasti ada banyak perubahan nih yang kamu temui. Mulai dari kelas, teman,  sekolah bahkan guru juga berganti dengan yang baru. .

Ada yang senang menyambut ajaran baru,  ada juga yang sedih karena sudah tidak bersama dengan teman yang lama. Nah,  tidak perlu khawatir cucheese,  kalau teman-teman kamu berganti di tahun ajaran yang baru ini. Kamu hanya mulai membiasakan untuk beradaptasi lagi nih dengan lingkungan yang baru.
.

Nah,  cushy mau kasih cara menghadapi dan bergaul dengan teman yang baru nih! 
Pertama,  kamu harus tetap jadi diri kamu sendiri. 
Kedua, kamu harus berpikiran terbuka, jangan terlalu gampang untuk men-judge seseorang.
Ketiga,  usahakan selalu hadir disaat teman butuh kamu.
Keempat,  jaga terus komunikasi. 
Kelima,  tentunya kamu harus bersikap ramah dong. .

Jadi,  uda siap belum nih menyambut teman yang berganti? . .
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushychallenge #travelling #explorejogja
Yuk,  ke Seribu Batu Songgo Langit! .

Hai Cucheese, 
Tempat wisata ini berada di Jalan Hutan Linus, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Di tempat ini ada banyak spot foto yang bisa kamu pakai untuk melengkapi koleksi foto instagram kamu lho. .

Biaya masuk ke kawasan wisata ini relatif murah. Kamu hanya perlu membayar Rp2.500/orang dan biaya parkir.
.

Kalau kamu memutuskan untuk mengunjungi Rumah Hobbit ini, pastikan kamu memakai sepatu dan pakaian yang nyaman ya..
.

Hayoo siapa nih yang pengen kesini? .

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushychallenge #travelling #explorejogja
Jalan-jalan seru di akhir pekan kayak gini memang paling asik.
.
Sama teman atau keluarga, jalan-jalan menikmati hari libur sudah jadi hal yang wajib nih. Jangan lupa bawa camilan biar momen jalan-jalan makin seru, kayak Ria Miss U nih..
.

Dengan harga Rp. 63.000 Cucheese bisa jemput #ManisnyaKebaikan Ria Miss U di setiap outlet Jogja Cushy Cheese.
.

Siapa nih yang sudah kangen sama Ria Miss U?
.

Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #caramelcake  #caramel #kejubanget #kejulovers #javafoodies #makanenak
CUSHY BOX SAY!
.

Hai cucheese,
kotak cushy yang baru didalamnya bisa nulis pesan lho! Cucheese mau ngasih cake ulang tahun ke teman, sahabat, keluarga atau bahkan mau bersilaturahmi dengan membawa oleh-oleh Cheesecake @cushyjogja, bisa banget lho menulis pesan di dalam Boxnya, seperti yang ada di video ini nih! Disimak yuk!
.

Nah, jadi semisal cucheese beli cake @cushyjogja nih pengen nulis pesan apa di dalam box tersebut?
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #javafoodies #jogjaeat
CUSHY BOX SAY!
.

Hai cucheese,
kotak cushy yang baru didalamnya bisa nulis pesan lho! Cucheese mau ngasih cake ucapan ke teman, sahabat, keluarga atau bahkan mau bersilaturahmi dengan membawa oleh-oleh Cheesecake @cushyjogja, bisa banget lho menulis pesan di dalam Boxnya, seperti yang ada di video ini nih! Disimak yuk!
.

Nah, jadi semisal cucheese beli cake @cushyjogja nih pengen nulis pesan apa di dalam box tersebut?
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #javafoodies #jogjaeat