Jogja Cushy Cheese

Jogja Cushy Cheese Follow

Sepenggal cerita dari Jogja Istimewa yang Lembut & Manis
Cheese Cake by @riaricis1795
#CushyBikinNagih #ManisnyaKebaikan
🍰Halal MUI
🧀BoluTanpaPengawet

http://www.cushyjogja.com/

303,172 Followers  5 Follow

Share Share Share

Delapan varian #ManisnyaKebaikan cushy siap nih bikin siang kamu makin seru.. Cucheese udah nyobain rasa apa aja nih dari ke 8 varian rasa Jogja Cushy Cheese?
.
Ada Caramelonut, Oh Ricis, Cakelet, Ria Miss U, Blueberia, GreenTiCis, OwReoCis, serta Cas Cheese Cus. Mulai harga Rp55.000 bikin moment Time to Cheese mu semakin menyenangkan, yuk jemput manisnya kebaikan di outlet dan pop up store @cushyjogja terdekat.
.
Oh iya, satu lagi nih.. Masih ada varian OhManggo yang segernya bisa kmu nikmati sampai 6 Desember 2018.
.
Siapa nih yang sudah cobain OhManggo?
.
Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
ㅤ
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #cushystar
Siang yang panas kayak gini enaknya ngemil yang segar dan lembut ya, Cucheese.
.
Pas banget nih, segarnya filling mangga dengan potongan buah asli bisa banget ngedinginin aktivitas kamu di siang terik ini.
.
Cushy OhManggo ini limited edition banget lho, cuma tersedia sampai 6 Desember 2018 dan diproduksi 20 box saja setiap harinya.
.
Filling cushy dengan potongan mangga asli ini diimpor dari Belgia. Segarnya buah dikombinasi dengan lezat dan lembutnya Cushy.
.
Wah, nggak boleh ketinggalan cobain nih. Siapa ya yang suka banget mangga?
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #cushystar
Sudah malam Senin aja nih. Akhir pekan memang nggak berasa, cepet banget ya selesainya. Tapi jangan sampai lesu dan sedih dong ya.
.
Nih, Cushy kasih tips agar bisa menghadapi hari Senin dengan ceria.
.
Jangan terlena libur.
Meskipun libur adalah saatnya kamu menghilangkan stress dan kejenuhan, tapi jangan sampai terlena ya.. Gunakan waktu libur untuk istirahat dan mencicil tugas yang belum selesai.
.
Siapkan persiapan hari Senin.
Mainnya kan sudah malam Minggu, malam Seninnya yuk digunakan untuk mempersembahkan keperluan hari Senin.
.
Tidur cukup.
Hari Minggu bukan berarti kamu bisa tidur sampai siang. Bangun terlalu siang nggak baik buat kesehatan dan keseimbangan jam tidur. Kalau terlalu siang bangun, tidurnya bisa terlalu malam juga. Keesokan paginya bisa bangun kesiangan deh.
.
Nah, tips diatas semoga bisa membantu kamu mempersiapkan hari Senin yang ceria ya. Jangan lupa beribadah dan berdoa juga.
.
Siapa nih yang sudah nggak sabar menyambut hari Senin?
.
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #GoFood #GoShopJogja #GojekIndonesia #GrabFoodIndonesia  #keju  #cushyistimewa #cushystar
Yuk sedia payung sebelum hujan!
.
Musim hujan segera datang, wah harus segera sedia payung nih. #ManisnyaKebaikan Cushy yang selalu ingin berbagi menginspirasi payung Cushy ini nih. Payung Cushy ini ukurannya besar, bisa muat dipakai bareng sama temen-temen kamu. Berbagi payung di musim hujan juga merupakan sebuah kebaikan lho.
.
Belum lagi kalau payungnya mengingatkan berbuat baik dan memberikan motivasi untuk terus semangat.
.
Tinggal di luar kota, jangan risau, merchandise Cushy bisa dipesan online. Yuk buruan WA ke 0812-4125-1763 untuk pemesanan.
.
Siapa nih yang udah punya payung Cushy?
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #GoFood #GoShopJogja #GojekIndonesia #GrabFoodIndonesia  #keju  #cushyistimewa #cushystar
Hai Cucheese, 
Yang penasaran sama Pemenang #TimeToCheese Kuis Hari Senin dan Kamis, nah ini yang beruntung dapet Hadiah Merchandise dari Jogja Cushy Cheese.
.

@silviamitha06
dan @alv_fifi
.

Pemenang akan dihubungi melalui DM Instagram untuk pengambilan hadiah ya. 
Makasih buat Cucheese yang udah ikutan #CushyQuiz, ditunggu kuis dari Jogja Cushy Cheese lainnya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyQuiz #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #wisatajogja #explorejogja #TheRicis #RiaRicis #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #grabfood #GrabFoodYogyakarta #grabfoodindonesia #cushystar
Musim yang nggak menentu kayak gini emang bikin susah bepergian ya Cucheese. Kadang bisa tiba-tiba hujan, tapi kalau nggak mendung panasnya luar biasa.
.
Tapi jangan risau, kamu masih bisa menikmati lembutnya Cushy @cushyjogja tanpa perlu keluar rumah. Caranya? GoShop-in aja!
.
Kamu bisa pesan Cushy dari aplikasi Gojek dengan fitur GoShop. Cukup pilih lokasi pop up store atau oulet terdekat dari lokasi kamu, isi varian apa yang ingin dibeli dan estimasi harganya ya.. Setelah itu klik order.
.
Nah, siapa nih yang pernah order Cushy via GoShop? Yuk share pengalaman kamu.
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #GoFood #GoShopJogja #GojekIndonesia #GrabFoodIndonesia  #keju  #cushyistimewa #cushystar
Satu lagi nih destinasi wisata di Jogja yang wajib kamu explore; D'Walik Ilussion Room.
.
Ada kurang lebih 30 ruangan ilusi terbalik yang bisa kamu explore untuk tempat foto-foto seru bersama teman dan keluarga.
.
Buka mulai Senin-Minggu dari pukul 10.00 pagi, D'Walik Ilussion Room ini terletak di kompleks XT Square. Kamu bisa menjelajahi semua wahana yang ada disana dengan tiket terusan mulai dari Rp100.000 lho.
.
Siapa nih yang sudah nggak sabar main di hari Minggu ini?
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #RiaRicis #TheRicis #cushystar #wisatajogja
Yang belum pernah cobain Blueberia pasti nggak tahu deh kalau ada kejutan segar di dalamnya.
.
Paling favorit dari blueberia itu ya filling selai blueberry yang lumer banget.
.
Segar dan ceria bareng Blueberia. Segarnya filling blueberry di dalam cheesecake lembut, ditambah renyahnya crumble dan manisnya topping coklat putih bisa banget bikin momen #TimeToCheese kamu jadi makin spesial. Terbayang dong lumernya selai blueberry di setiap gigitan. Apalagi kalau disantap bersama minuman segar. Mmm.. Luar biasa.
.
Dengan harga Rp60.000 saja, kamu sudah bisa jemput #ManisnyaKebaikan Blueberia di outlet dan pop up store terdekat.
.
Hayo siapa yang pengen nih Blueberia?
.
Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja  #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #cushystar
Hai Cucheese, 
Mengisi liburan di akhir pekan tidak selalu dengan pergi berlibur ke tempat wisata kan.  Mengisi liburan dengan menonton pastinya gak kalah seru. Apalagi dengan menonton film Guru Bangsa Tjoakroaminoto Cucheese, pasti deh weekend kamu semakin bermanfaat.
.

Film Guru Bangsa Tjokroaminoto berlatar zaman penjajahan serta membahas spesifik tentang Tjokro yang terlahir dari kaum bangsawan Jawa dengan latar belakang Islam yang kuat nih Cucheese. Film ini juga mengisahkan perjuangan HOS Tjokroaminoto dalam melawan penjajahan, juga perjuangan menyamakan hak dan martabat masyarakat Indonesia yang terjajah.
.

Film yang berdurasi dua jam setengah ini diperankan oleh Reza Rahardian sebagai Tjokroaminto nih Cucheese. .

Nah,  pas banget kan Cucheese jadi tontonan saat weekend.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promojogja #diskonjogja #cushystar
Sate Kere khas Beringharjo! .

Hai Cucheese, 
Berlibur ke Yogyakarta kalau belum mampir ke pasar Beringharjo, rasanya  kurang lengkap kan. Pasar Beringharjo ini merupakan pasar ikon Jogja atau salah satu pusat perbelanjaan di Jogja yang menyediakan lengkap ragam jenis barang untuk buah tangan. .

Bermain ke Beringharjo, dijamin akan memanjakan mata nih Cucheese.  Nah,  selain banyak ragam barang, beringharjo juga menyajikan banyak ragam kuliner nih Cucheese, seperti  Sate Kere. .

Sate kere termasuk kuliner yang khas di Beringharjo nih Cucheese. Sate kere juga sering disebut dengan sate koyor.  Koyor ini sejenis lemak atau gajih dari daging sapi yang dibumbui dengan bumbu dendeng atau dipanggang/dibakar seperti sate. .

Oya Cucheese,  sate kere ini biasa ditemui di emperan selatan Pasar Beringharjo Cucheese dengan harga Rp. 10.000/3 tusuk. Nah,  kalo Cucheese ke Beringharjo jangan lupa nyobain kuliner khas Beringharjo yang satu ini dan jangan lupa juga mampir ke Outlet Jogja Cushy Cheese.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promojogja #diskonjogja #cushystar
Upload fotonya, dapetin diskonnya!
.
Hanya di bulan November nih Cucheese. Kamu bisa dapetin diskon 10% dengan cara :
.
1. Datang ke outlet dan pop up store @cushyjogja
2. Foto dan langsung upload ke instagram atau facebook
3. Pakai hastag #ManisnyaKebaikan #CushyAnniversary dan tag ke @cushyjogja
4. Tunjukkan ke kasir
5. Dapetin deh diskon 10% nya.
.
Promo ini berlaku selama bulan November lho. Jadi kamu punya banyak kesempatan dapetin promo ini.
.
Jangan sampai lupa ya Cucheese. Salam kebaikan 🙏
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promojogja #diskonjogja #cushystar
Hai Cucheese, 
Weekend gini biasanya Cucheese suka ngemil apa nih?
.

Kalau Cushy suka banget nih ngemil Ria Miss U di moment weekend begini. Kombinasi cheesecake lembutnya dimakan bareng biskuit crumble dan filling tiramisu yang enak banget, memang mantap betul untuk teman istirahat siang. Apalagi kalau ditemani minuman segar kayak Es Susu Kopi. Pasti langsung bisa bikin hepi. .

Dengan harga Rp. 63.000 Cucheese bisa menikmatinya. .

Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #cushyistimewa #cushystar