Jogja Cushy Cheese

Jogja Cushy Cheese Follow

Cheese Cake oleh-oleh Kekinian Jogja by @riaricis1795 yang LEMBUT & MANIS
#CushyBikinNagih #ManisnyaKebaikan
🍰Halal MUI
🧀CheeseCakeTanpaPengawet

http://www.cushyjogja.com/

298,841 Followers  5 Follow

Share Share Share

Dapatkan KUPON CUSHY COMBO HEMAT BANGET SAMPAI TOTAL senilai Rp. 665.500,00 berlaku hingga tanggal 31 Januari 2019.
.

Dengan Kupon Paket Combo ini kamu bisa hemat sampai total senilai Rp665.500 cucheese. Ada banyak kombinasi paket cushy dan merchandise yang bisa kamu dapatkan.
.

Mau kan pastinya? Caranya gampang banget cucheese! Dengan pmbelian minimal 3 box kamu akan mendapatkan Kupon Combo ini cucheese!
.

Jangan sampai ketinggalan ya cucheese! Manfaatkan peluang beli hemat dengan Kupon Paket Combo ini.  Langsung aja yuk,  mampir ke Outlet dan Pop Up Store Jogja Cushy Cheese.
.

Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. 1 (depan Salon Rudy)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #grabfood #GrabFoodYogyakarta  #jogjaiswonderful #greentea #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #CushySemangatBaru
Hai Cucheese,
.

Udah pada tau belum nih makna dari logo Kota Jogja yang baru? 
Kali ini cushy mau bahas mengenai makna logo "Jogja Istimewa" dengan desain warna merah menyala nih cucheese.  Yuk disimak yuk cucheese! .
.

Desain logo "Jogja Istimewa" mengadaptasi dari aksara Jawa yang dimodernisasi dan mengandung makna dan filosofi cucheese. .

Nah ini nih cucheese, makna dan filosofi di balik logo "Jogja Istimewa".
*) Warna merah bata (C:0 M:100 Y:100 K:10) : berasal dari warna lambang Keraton Kasultanan Yogyakarta. Simbol keberanian, ketegasan dan kebulatan tekad.
*) Font mengadaptasi aksara Jawa. Simple dan dinamis sebagai manifestasi semangat youth, women dan netizen.
*) Memuat sembilan cita-cita pembangunan Yogyakarta (Jogja Renaissance) di bidang pendidikan, pariwisata, teknologi, ekonomi, energi, pangan, kesehatan, keterlindungan warga serta sektor tata ruang dan lingkungan.
*) Tagline sengaja tidak menggunakan bahasa asing karena menghadirkan kebanggaan tersendiri dengan menggunakan Bahasa Indonesia.
*) Tim Sebelas juga menyusun sembilan ikon pelengkap logo. Berupa simbol-simbol beringin kembar, Tugu Pal Putih, andong, wayang, Keraton, becak, Merapi, pantai selatan dan lampu antik.
.

Hayo mana suaranya nih yang suka sama logonya "Jogja Istimewa?".
.

#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake #cushysemangatbaru #jogjabikinlapar #jogjatraveler #jogjataste
Outlet Jogja Cushy Cheese tersebar di 3 titik strategis di seluruh Jogjakarta.
.
Dapetin cheesecake kesukaan kamu jadi lebih mudah, dekat dan lengkap.  Selain cushy kamu juga bisa belanja oleh-oleh khas Jogja, gelato dan foto-foto di balon udara atau upside down cushy.
.
Tiga Outlet Cushy buka pukul 07.00-22.00 WIB, ada di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan McD)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
.
Nah, siapa nih yang sudah pernah main dan foto-foto di Cushy?
.
#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake #cushysemangatbaru #jogjabikinlapar #jogjatraveler #jogjataste
Pengin makan yang manis-manis tapi takut? Jangan takut dong, makanan manis nggak beresiko kok selama bisa menyeimbangkan dengan makanan sehat lainnya.
.
Gimana caranya? 
Setelah makanan manis,  seimbangkan dengan minum air perasan lemon yang menyegarkan. Selain itu, kamu juga bisa minum teh tawar atau teh hijau. Selain itu, kamu juga harus aktof berolahraga untuk menggunakan energi yang kamu dapatkan dari gula. Dan tentunya yang paling penting harus diseimbangkan dengan makanan sehat seperti buah dan sayur.
.
Nah, siapa nih yang suka makan makanan manis-manis?
.
#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake
Pengin ngemil rasa yang sederhana, tapi tetap spesial dan enak? Pas banget, Cushy ounya OhRicis.
.
Cheesecake selembut sutra dengan topping gula halus, didasari crumble renyah nan manis membuat setiap gigitan jadi penuh kejutan. Apalagi dinikmati dengan minuman segar bersama keluarga dan sahabat.
.
Dengan harga Rp55.000 kamu sudah bisa jemput #ManisnyaKebaikan Oh Ricis di outlet dan pop up store terdekat.
.
Siapa nih yang Tim Oh Ricis?
.
Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt.1 (depan Salon Rudy)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #kejulovers #kejubanget #CushySemangatBaru
Hai cucheese, 
Setiap perjalanan hidup pasti kita menemukan masalah dan kesulitan kan cucheese. Namun setiap masalah dan kesulitan yang menghadang harus kita jalani dengan lapang dada dan berusaha selalu untuk bersabar. .

Karena dengan kesabaran bisa membuat kita lebih tenang,  damai,  menjauhkan dari banyak penyakit hingga bisa menikmati proses yang sangat berharga cucheese. .

Maka dari itu,  sabar salah satu hal yang sangat penting dalam hidup ini cucheese.  Yuk, perbanyak sabar yuk cucheese. .

#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake #javafoodie
Jogja Istimewa,  Jogja Istimewa! .

Sugeng Ndaluh, cucheese. 
Ada yang tau gak nih kenapa Jogja punya slogan "Jogja Istimewa"?.
.

Nah cucheese,  slogan tersebut pastinya punya makna yang dalam kan cucheese. .

Jogja Istimewa dapat dimaknai secara luas, karena kalimat ini merupakan pusaka yang luar biasa dan hanya Kota Yogyakarta yang diakui pemerintah sebagai daerah istimewa kan cucheese. .

Makna istimewa ini juga memiliki arti yang cukup mendalam dalam bahasa Jawa cucheese yaitu kata 'Gemregah', yang maknanya sangat luar biasa bagi masyarakat Jawa. Nah cucheese,  slogan tersebut punya tujuan agar selalu bisa memunculkan dan menjaga keistimewan Kota Jogja cucheese.
.

#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake
Hai Cucheese,
#TimeToQuiz senin dan kamis kembali lagi.
.

Quiz kali ini mudah banget nih Cucheese. Hayoo manakah alat transportasi yang biasanya kita temui di kawasan wisata Jalan Malioboro
A. Becak hias
B. Andong
C. Helikopter
.

Jawab di kolom komentar. Jangan lupa lengkapi syaratnya ya.
.

Caranya gampang:
1. Follow Instagram @cushyjogja dan @cushysquad
2. Tag minimal 5 temen kamu untuk ikut kuis ini. 
3. Jangan lupa pake hastag #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #Cushybikinnagih
.

Dapetin Merchandise dari Jogja Cushy Cheese untuk Cucheese yang beruntung. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 Januari 2019 ya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #Cushybikinnagih #CushyJogja  #CushyQuiz #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #TheRicis #RiaRicis #grabfood #grabfoodindonesia #kuisberhadiah #kuisinstagram #quizinstagram #quizberhadiah #cushysemangatbaru #jogjainfo #visitjogja
Lagi jalan-jalan, bisa banget sambil ngemil Jogja Cushy Cheese waktu istirahat.
.
Kayak Cucheese yang satu ini nih, cobain Ria Miss U sambil jalan-jalan di jalan maliobioro. Enaknya nggak bikin enek, lembutnya nggak bikin seret. Pokoknya enak banget.
.
Kalau kamu gimana nih Cucheese, sukanya ditemenin Cushy yang mana nih?
.
#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #CushyStar #nongkrongasikjogja #wonderfuljogja  #yogyakarta #jogjakarta #tugujogja  #parangtritis  #jogjamedia #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjahitz #jogjaupdate #jogjakeren #pesonajogja #jogjawisata #jogjagraphy
Standar angka kecukupan protein yang dianjurkan mukai dari 56-66 gran sehari. Untuk mencukupi kebutuhan protein apa saja yang perlu kita konsumsi ya Cucheese.
.
Salah satu makanan berprotein tinggi adalah keju dan susu. Susi mengandung banyak nutrisi tunggal yang dibutuhkan okeh manusia karena sarat kalsiun fosfor dan vitamin B2. Secangkir susu bisa mengandung 8 gram protein dan 103 kalori.
.
Selain susu, makanan berprotein tinggi adalah keju.  Secanfkir keju mengandung 2% lemak dan 27 gram protein serta 194 kalori.
.
Susu dan keju merupakan bahan utama boku cheesecake Cushy. Nah, terbayang dong gimana sehatnya cushy. Sudah bergizi dan berprotein tinggi, sudah halal MUI dan tanpa pemanis buatan atau bahan pengawet.
.
Siapa nih yang sudah ngemil sehat bareng Jogja Cushy Cheese hari ini?
.
#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake
Topping keju parut berlimpah memang paling mantap banget.
.
Buat Cucheese yang suka banget ngemil keju dan pengen makan yang ekstra keju, nah varian Cas Cheese Cus ini cocok banget buat kamu apalagi ditemenin minuman seger pasti bikin harimu semakin seru dan menyenangkan
.
Ekstra topping keju di atas cheesecake lembut dilengkapi filling keju dan crumble gurih nan renyah. Momen #TimeToCheese kamu bisa jadi lebih mantap dengan ekstra keju dari Cas Cheese Cus.
.
Dan semakin tenang lagi karena Cushy sudah bersertifikat halal MUI lho.
.
Kalau Cucheese, suka yang ekstra keju atau yang biasa nih Cucheese?
.
Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. 01 (depan Salon Rudy) 🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.
#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #TheRicis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #cheesecakelovers #cheesecake
Sugeng Ndaluh, cucheese!
Udah pada belajar belum nih cucheese?
.

Nah cucheese, untuk mencapai kesuksesan hal yang harus kita lakukan adalah konsisten belajar. Belajar merupakan salah satu hal yang penting di dalam hidup kita kan. Dengan belajar, kita yang semulanya tidak tahu bisa jadi tahu kan cucheese. Yang awalnya belum paham, bisa jadi paham cucheese.
.

Dan belajar pun tidak mengenal usia serta batasan cucheese. Siapa saja bisa belajar, dimana saja dan kapan saja. Hanya butuh  kemauan dan tekad yang kuat kan cucheese.
.

Untuk berhasil dalam hidup, kita perlu menanamkan prinsip untuk tidak pernah berhenti belajar cucheese karena hidup tak pernah berhenti mengajarkan kan cucheese.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #CushyPerduli #Cushykelilling #Cushykuis #QuizOfTheDay #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #GoShop #cakelover #kejulovers #paketwisatajogja #citytourjogja #visitjogja #jogjaupdate #jogjavidgram #cushysemangatbaru