Dara The Virgin

Dara The Virgin Follow

Part of RCM | Voc The Virgin 🎀
☎CP 081212707070
t : @Aradrizki
SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢)
Endorsement handled by @iconic_sister

484,846 Followers  289 Follow

Share Share Share

Aaghhhtt 😍😍 Makasih bundaaa @maiaestiantyreal 😘😘
Tas dari @thiswuee_id sampe, suka deh sama modelnya bagus, kulitnya juga bagus. By the way, hati-hati ya tas di @thiswuee_id bagus-bagus banget kalo liat pasti pengen semua hati-hati kalap πŸ˜†πŸ™ˆ
.
.
Handled by @iconic_sister
Paling seneng deh kalo manjain diri di @evergreensalon.id 😍😍😍 .. Ngga bosen2 kesana,selain pelayanannya bagus, @evergreensalon.id masih menggunakan bahan2 tradisional .. yuukk perawatan disana ...
Banyak banget perawatan wajah yang direkomendasiin sama temen-temen aku, tapi aku cuma pilih Glansie Luxury dong, karna Cream ini sudah BPOM, jadi aman buat kulit ku yang sensitif. Produknya juga diimport langsung dari luar negeri jadi terjamin kualitasnya πŸ’‹ Yuk Order di @glansiebeauty.
Untuk Order, tanya jawab & konsultasi hubungi
Line @glansiebeauty
BBM D6467413 
WA 081226882366
#jualglansie #glansieoriginal
.
.
Handled by @iconic_sister
Solo 😊 dress @opibachtiar mua @kuntadi011
Ini tuh salah satu jaket favourite aku, bahannya adem banget loh.. nah kalau mau order ke @reshop91, ini langganan aku untuk belanja baju, murah2 sih😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Yuhuuu .. Makin pengen selfie terus kalo pake LG K10 2017 dari @lgmobileid dengan kamera #LGWideAngleSelfie bisa bikin kalian lebih leluasa 😘 mau fto rame2 bareng keluarga / temen,foto di tempat2 yang pemandangannya bagus dan dimana aja kalian suka .. Hasilnya beda banget sama kamera hp lain 😍 ..
Black Glamour Charcoal Soap kesayangan aku, sabun magic dari @beautyskyaesthetic yang paling ngertiin kulitku. Jaga kulit tetap lembut, lembab & bebas kusam! Gak takut panas-panasan lagi, karna sekali pake kulit akan langsung terlihat lebih cerah! Buktiin aja dalam 7 hari pemakaian. 
Aku sih pake terus, mumpung sekarang lagi promo beli 1 gratis 1 cuma di @beautyskyaesthetic yg bisa kasih diskon beginian!
.
.
Handled by @iconic_sister
Our Logo 😍🌢🌢🌢 @dejuudess
Morning 😊
Thx to @koranbali πŸ™πŸ™πŸ™ ..
Ada yang BARU !!! Si seblak ada temennya nih,,Ceker Hideung 😍😍😍 .. Yang penasaran sama rasanya boleh coba dan langsung order yaa πŸ’‹ .. Si Hideung ini juga punya 3 level .. Ceker Hideung ( Bageur,Julid,Judes ) .. Sok mangga,silahkan di coba !! Di jamin nagih 😘 .. Yang d jakarta,,bentar lagi kita buka orderannya ... Tunggu yaa !!! Muacchh