Dara The Virgin

Dara The Virgin Follow

Part of RCM | Voc The Virgin 🎀
☎CP 082122593366
t : @Aradrizki πŸ‘» : Aradrizki
PLAYBOY'S COFFEE HOUSE JAKARTA
Endorsement handled by @iconic_sister

461,413 Followers  280 Follow

Share Share Share

c u tonite palangkaraya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Handmade shoes by @cikuciku_shoes

Bisa request sepatu apa aja,nyaman banget dan gk bikin lecet
.
.
Handled by @iconic_sister
Ini dia lipstick yg lagi booming banget MOODmatcher lipstick @moodmatcherindonesia. Kali ini aku cobain yg 3-in-1 lipstick jadi ada 2 warna dlm 1 lipstick dan kamu bisa dapat 3 kombinasi warna sekaligus. Lipstick yg bs berubah warna ini TAHAN 12 jam, Made in USA dan sudah BPOM! @moodmatcherindonesia. lipstick ini ringan dipake dan awet seharian tahan 12 jam walaupun untuk makan dan minum. Uniknya berubah warna sesuai pH bibir (Lipstick Green jadi Pink di bibir) Harga start from 60rb! Tersedia di seluruh Guardian, DAN+DAN, Carrefour, Beau Store, Avecca atau lihat testimoni dan order online disini @moodmatcherindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister
THE PROMISE #comingsoon #2februari2017
Ini Dia Product Skincare andalanku dari @lienraga. Kulit bisa putih mulus, glowing dan sekencang ini dg PAKET BASIC SERIES dari V Beauty Care (VBC) yg lagi BOOMING. 
Tersedia juga Paket Badan dan Wajah. Aman dan Nyaman karena sudah terdaftar BPOM.

Eits.. utk order dan konsultasi dihandle langsung oleh ownernya loh. Thx ce @lienraga atas konsul dan product hebatnya. Aku suka pelayanannya. 
Inget ya, produk asli hanya bisa di dapat di ownernya langsung  @lienraga
The Real Victory Beautiful Solutions.
🌸 Thankyou 🌸
.
.
Handled by @iconic_sister
Kaki juga perlu dirawat loh. Kalo aKu, suka banget pake muby babyfoot dari @snowcelineskincare ini. 
Kenapa?? Karna hasilnya langsung keliatan ga pake lama. dalam 3 hari, kulit mati semua ngelupas ganti kulit baru, jd kaki aku halus lagi, bebas kapalan dan pecah2. yang paling penting, TANPA SAKIT TANPA PERIH sama sekali loh.
pertama aku juga ga percaya, tp setelah buktiin, beneran loh!
yuk temen2 yg mau kakinya halus, langsung order di @snowcelineskincare!
.
.
Handled by @iconic_sister
Yuhuuu ✌️✌️
Duh suka banget sama baju dari @zaeeda_ lucu banget bahannya bagus harga juga murah banget, ak rekomendasiin beli baju cuma di @zaeeda_ aja
.
.
Handled by @iconic_sister
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #Anyer #TheVirgin
Falling in love with Munafie slimming pants dari @beautycenter_indoπŸ’–πŸ’– Sekali pakai perut & pinggangku langsung Langsing seketika!😚😚 bahannya lembut, nyaman dipakai & ga bikin sesak sama sekali, thanks bebπŸ˜—πŸ˜— Murah banget pula, lagi diskon 50% tuh di @beautycenter_indo dy firsthand munafie so dijamin original jepang🌸🌸 btw dy lagi cari reseller seluruh Indonesia guys! termurahπŸ‘πŸ‘
.
.
Handled by @iconic_sister
Yaa beginilah kami πŸ˜‚ ..
Tonite πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ