Dara The Virgin

Dara The Virgin Follow

RCM | The Virgin | Dara New single : Pujaan Hatiku
πŸ“ž081212707070
t : @Aradrizki
SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700

509,378 Followers  297 Follow

Share Share Share

😍😍😍
Hallo Manteman πŸ™‹... Yang dari kemaren udh nanya2 nih di jakarta udh buka lagi apa belum,ayoo sok mangga d order lagi yah .. Karna banyak permintaan,jadi sudah bsa order dari sekarang .. Cuman waktunya terbatas,karna Bu kokinya mau pulkam,hihi 😁 ..
.
.
. 
Untuk DENPASAR-BALI ,, Tidak ada libur yaa .. Open teruusss 😍😍😍
Taping Tonite Show 😊
Gokiillllll 🀣🀣🀣 hahaha .. seruu 😍😘 .. Semoga yg nnton bisa terhibur dan menambah semangat puasanyaaa .. Selamat berpuasa bagi yg menjalankan πŸ˜‡πŸ™πŸ»
Siapa yang gak pingin punya berat badan ideal? 😊 Jadi ini ada produk pelangsing namanya @arkadenjuskuruslangsing . Selain menurunkan berat badan juga dapat mengecilkan lengan, paha, perut buncit, buang racun dalam tubuh/detox racun
.
@arkadenjuskuruslangsing ini terbuat dari bahan herbal dan sudah lolos uji Dinkes Indonesia ya jadi Insya Allah aman untuk digunakan. Tanpa efek samping apapun dan tanpa ketergantungan tapi metabolisme tubuh bisa kita kontrol πŸ€—
.
Nah, buat kamu yang ingin punya berat badan ideal dan hidup sehat bisa langsung order di @arkadenjuskuruslangsing. Responnya cepet dalam memproses order baik retail maupun grosir πŸ™‚
Line @arkadenjus
BBM ARKADEN
.
.
Handled by @iconic_sister
Koleksi Sandal Cerelia dari @cereliashoes01
recommended banget, bahan kualitas bagus, nyaman dipakai
.
Cerelia walk more walk in style
.
.
Handled by @iconic_sister
Thank you ya @indahkosmetikshop suka banget sama hasil creamnya 😘 Buat kalian yang ingin coba gak usah khawatir ini aman dan udah BPOM lho ordernya di @indahkosmetikshop 
BBM 5889946D
WA 085205007460
Line @mvq316r
.
.
Handled by @iconic_sister
Sahurrrr 😍😍😍
Innalilahi 😫😩😭 .. selamat jalan k barbie,,orang yg sangat baik dan selalu ramah sma siapapun .. Allah sayang sma kaka,,tenang disisi-NYA ya kaa ...
Tetap semangat ya semuanya walau di bulan Ramadhan 😘 
Hari ini aku pakai Kaftan cantik dari @calthaboutique , bagus banget bahannya very recommended πŸ‘πŸΌ Pas banget buat lebaran nanti, Thank you Caltha 😘 #calthaboutique #kaftan
.
.
Handled by @iconic_sister
Yukk pasang RBT d hp kalian yaa .. Pujaan hatiku 😍😍😍
Hahahaha 🀣🀣 @dejuudess @lutvybilkis @vivianeuuu @mirakohler @posantobing