Dara The Virgin

Dara The Virgin Follow

Part of RCM | Voc The Virgin 🎀
☎CP 081212707070
t : @Aradrizki
SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700
Endorsement πŸ‘‰@iconic_sister

490,305 Followers  288 Follow

Share Share Share

Tonite 😍😍
Tomorrow 😍😍
Tonite !! Marimerapat πŸ’ƒπŸ’ƒ
Yg Rambut merah asik makan yaa @mirakohler πŸ˜‚πŸ˜‚ haha
Maaci team #covermagazine #juli #soon 😍😍
ini masker yang wajib aku pakai sehari2, bahannya kefir jadi alami banget. belinya hanya di @bio.kefir jangan yg lain ya .
.
handled by @iconic_sister
Muacchhh 😘😘 love u mom
C u BATAM πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
Thank you @henny_lawren_collection happy banget pasang Wallpaper Sticker diruangan gak pake ribet mudah banget dipasang karna udah ada perekatnya tinggal ditempel aja & gak perlu pakai tukang. Harga juga lebih hemat biaya & hemat waktu, bikin ruangan jadi tampil beda banget. Langsung aja order ke @henny_lawren_collection banyak banget pilihan motifnya ☺
.
.
Handled by @iconic_sister
Yeay akhirnya sampe juga Cream pesananku dari @maggieglow.official . Karna aktifitas aku yang padat & sering makeup aku butuh banget cream dari Maggieglow ini, ampuh banget buat mengatasi jerawat, komedo & pori-pori besar selain itu bisa banget buat mencerahkan wajah. Rangkaiannya sangat harum karna menggunakan extract tumbuhan & buah-buahan. Sudah BPOM juga jadi aku gak takut sama sekali untuk pake maggie glow. Bye kulit kusam & jerawat
.
.
Handled by @iconic_sister
Life goes on.. There are many colors around u, so please stop just looking from one side of the rainbow... 😘
🐈🐩🐢😍😍😍