D A R A

D A R A Follow

RCM | The Virgin | Dara New single : Pujaan Hatiku
πŸ“ž081212707070
t : @Aradrizki
SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700

536,804 Followers  327 Follow

Share Share Share

ラむアップゴルフ
D A R A Malam ini di Semarang 😍😍😍
Buat kalian yang pengen punya kulit putih ala wanita korea.. Ini dia aku rekomendasiin Rangkaian perawatan untuk memutihkan kulit tubuh dalam 7 hari.. mulai dari Sabun mandi yang lembut dan wangi sampai Body serum nya yang buat kulit kamu 10 tingkat lebih cerah. Uniknya sekali oles langsung putih dan natural banget..Kulit aku jd makin glowing dan cerah.Makasih ya @azrinabeauty 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Ahaayyy 😍😍😍 .. Yg selalu bikin nagih @bandungmakuta @richardricardoo ..
.
.
.

#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
Tahun baru senyum baru! Alat perapih gigi favorite aku dari @behelldental , buat senyum aku makin pede.  alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya masalah gigi gingsul,  renggang,  maju,  tidak rapih bisa diatasi dengan alat ini!
.
Aku baru pake 1 minggu dan sudah ada perubahan,  pemakaian rutin dijamin gigi makin rapih senyum makin cantik.  Beli sekarang lagi diskon lho.  Produk original hanya di @behelldental ya,  jangan yang lain ya!
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Susah move on ama koleksi" dr @bellissimopyjamas , model dan motif nya kece" & keren, apalg bahan nya serba organic jg bikin nyaman di pake ❀
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Makasih kadonya @tumpengmini 😍😍😍
Yg penasaran aku pakai skincare apa? nih aku pakai perawatan wajah msglow dari @iidmsglow_pusat bagus bgt hasilnya.. nah ku saranin kalian belanja di distributor ms glow resmi yg bener2 terpercaya @iidmsglow_pusat cek ya banyak bgt testi2nya!! .
@iidmsglow_pusat
@iidmsglow_pusat
.
.
.
Handled by @iconic_sister
This is us, we still survive..Because we can do it πŸ˜ŠπŸ˜„ ..
Terimakasih untuk hari ini semua πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ .. Makasih jg yg udh  ikut membantu untuk acara hari ini 😘
.
.
.
#TheVirgin9thBerkarya 
#TheVirginberbagikasih
Happy b'day THE VIR9IN .. Gak nyangka udh 9 tahun,naek turun,susah senengnya qta udh rasain bareng2,,dan walaupun pada saat qta jatuh,qta tidak saling menjatuhkan,malah saling bergandeng untuk berdiri sama2 .. Walaupun beda jalan,tp qta mempunyai tujuan dan harapan yg sama .. Mudah2an akan terus seperti itu,dan menjadi contoh yg baik jg .. Berharap bisa seperti dulu lagi,malahan lebih .. Dan cepet ada lagu2 baru .. Makasih jg buat VIR9INITY yg udh bertahan sampe sekarang,masih sayang dan masih mendo'akan .. Tanpa kalian qta tidak akan bertahan selama ini .. Love u Vsayang 😘😘😘
HUT THE VIRGIN #TheVirgin9thBerkarya #TheVirginberbagikasih
Loving this jumpsuit from my fave onlineshop @rashcloth.id , so comfy and pretty! Thank youuuu
.
.
.
Handled by @iconic_sister
ラむアップゴルフ