Dara The Virgin

Dara The Virgin Follow

Part of RCM | Voc The Virgin 🎤
☎CP 081212707070
t : @Aradrizki 👻 : Aradrizki
PLAYBOY'S COFFEE HOUSE JAKARTA
Endorsement handled by @iconic_sister

477,118 Followers  286 Follow

Share Share Share

Nyore Nyalse 😴😴😴 @uppalavillaandspanusadua
Suka banget sama Piyama dari @mov.inc, motifnya lucu-lucu & sangat nyaman dipakai karena piyama yang nyaman sangat penting ya. Yuk order piyama lucu kamu ke @mov.inc, banyak motif baru loh
.
.
Handled by @iconic_sister
Yang suka dan penggila pedes,jangan takut susah nyari yg pedes2 lagi karna cabe mahaall .. Pesen aja nih seblak ceker de'Juudess,,di jamin jontor 😂 .. Ada 3 level : Bageur ( Pedes biasa ) Julid ( Pedes ) Judes ( Pedes Mampuzzz ) .. Sementara masih buka d denpasar bali ya .. Wa pemesanan 08991700700
Orderan Pertama 😘 .. Makasih udh order 💋.. Order 👉 WA 08991700700 #kulinerbali
Yang suka seblak ceker yukk pesen langsung .. Langsung d bikinin sma aq 💋 .. Pedesnya ada bageur ( sedeng pedesnya),julid ( Pedes ) ,judes ( Pedes Bangeeetttzzz ) .. Khusus Daerah DENPASAR BALI dan sekitarnya,,Delivery Order 😘 alias Pake Gojek .. Untuk pemesanan Wa 👉08991700700 .. Ongkir d tanggung pembeli ya .. Seblak Ceker de'Juudess #kulinerbali
Sekarang lagi banyak pelangsing jenis jus yang belakangan heboh. Kalau aku percaya dengan @juslangsing, Joyjus sudah terdaftar Depkes dengan No. Izin 1133374023217-22 dicetak di kemasan botolnya agar konsumen lebih aman & nyaman dengan keamanan produknya 😁 Hasilnya juga terbukti di aku sudah turun 5 kg, bahannya kualitas import, bukan bumbu abal-abal murahan, rasanya juga "BEDA" dari yg lain.
Kalau order hari ini, diskon 50rb
Order ke
WA 081280193161
Line @juslangsing
.
.
Handled by @iconic_sister
Alhamdulillah Mukena dari @hart_butik akhirnya sampe juga, langsung dicoba sekarang. Bakalan jadi mukena favorit nih, enak banget dipakenya. Aku mau pesen lagi buat sepupu-sepupu aku yang masih kecil-kecil juga ah pasti pada suka. Di @hart_butik ini bisa request warna & pake nama juga bisa. Untuk anak-anak pastinya nyaman dipakenya, recommended @hart_butik
.
.
Handled by @iconic_sister
THE VIRGIN 😍😍😍
Another forbidden love with Goddesskin Whitening Series from @klinik_kecantikan_athena
.
.
Handled by @iconic_sister
Sisir itu penting buat aku. Ternyata rambut rontok saat sisiran bukan berarti rambut kamu ga sehat dan mudah rontok lho tapi perhatikan kualitas sisir yg kamu pake. Biasa rambutku kusut, susah disisir dan banyak banget rontoknya. Skr pake The Wet Brush @thewetbrushindonesia rontoknya berkurang, sisiran jd cepet dan nyaman. Idaman banget!!! Warna dan modelnya lucu2. Ada size mini jg buat si kecil atau dibawa dlm tas. Rambut adalah mahkota wanita, yuk sayangi rambut kamu. Aku udah buktiin sendiri dan terbukti FENOMENAL!
Thank you @thewetbrushindonesia I love it ♥
.
.
Handled by @iconic_sister
Akhirnya Cream wajah aku sampai juga, thx @stevieshop_ cepet banget sampe nya, oya.. Ini cream racikan dokter / CRD dari @stevieshop_ rutin banget aku pake setiap hari, soalnya bikin wajah aku fresh glowing tanpa pakai bedak,jadi bangun tidur pun kulit wajah aku tetep cantik.kalian yang mau order bisa langsung follow instagramnya @stevieshop_ thkyou
Hi Guys! Bingung mau cari baju kembaran sama keluarga? Pacar? Temen-temen? Sekarang gak usah bingung lagi, kamu bisa pake kembaran baju sama keluarga, pacar, dan temen-temen kamu, tentunya tetep kece! Shirtnya semuanya ready & import langsung dari HK, high quality cotton, super comfy 😍
Intip yuk @tee_clinic
.
.
Handled by @iconic_sister