D A R A

D A R A Follow

RCM | The Virgin | Dara New single : Pujaan Hatiku
πŸ“ž081212707070
t : @Aradrizki
SEBLAK CEKER @Dejuudess (JURAGAN PEDES🌢🌢🌢) ☎️08991700700

521,945 Followers  317 Follow

Share Share Share

Marimerapat Vsayang πŸ’ƒπŸ’ƒ
koleksi sepatu by @cereliashoes01 , design simple, nyaman di pakai , koleksi nya banyak , 
Cek @cereliashoes01
.
Cerelia walk more walk in style
.
.
Handled by @iconic_sister
Yg d balikpapan - samarinda merapat yuk nnti malam πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Ampoule serum janssen made in germany dari @whitening_house_original
Ini aman koq, order yah ❀
.
.
Handled by @iconic_sister
Ohana πŸ’ƒπŸ’ƒ
Girang pisaannn .. Lagi rumpi sma sahabat sejati, @bandungmakuta mah emang selalu di hati 😍#aiiishh .. @richardricardoo .
.
.

#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
nih aku mau rekomendasiin piyama dr @ca_house bahannya bener2 nyaman dan enak buat dipake. Di @ca_house banyak bgt motif dan pilihannya bagus2 loh. Aku bener2 ga nyesel jadiin @ca_house salah satu os favorite aku buat beli baju tidur
.
.
Handled by @iconic_sister
Hulaaaaaa .. Yang ada di BALI dan sekitarnyaaa,,seblak ceker @dejuudess udh ada d aplikasi GO-JEK yaaa,,silahkan cari di GO FOOD nyaaa .. Tinggal pilih2 deh yg kalian mau 😍 .. yuuhh ah,order sekarang ...
Lg suka bgt sama produk2nya superskin 360. keren bgt baru kali ini muka aku cocok sama produk pemutih, biasanya itu kebal bgt sama produk2 pemutih wajah. ada aja alasan ga cocok, ga ampuh, dan nggak ngefek! tapi superskin ini beda bgt, mungkin karena superskin bentuknya essence molekulnya sangat halus jadi ampuh bgt bahan2nya nembus sampai ke dalam lapisan kulit. makasih sekali lg ya @superskin360_official pasti order lg
.
.
Handled by @iconic_sister
With Dj @nathalieadelia on sat,23 sept 2017 😍😍😍 .
.
@dluvbbcbalikpapan
Fleecy DD cream dari @fleecyskincare
.
.
Handled by @iconic_sister
Yuhuuu 😘😘 .. Dri awal gayanya udh OK,lagi semangat2nyaaa,,makin belakang makin cape gaya bagus yaaa 🀣🀣 ahahha .. Yaudahlah yaaaa