Daruma

Daruma Follow

🍰🍰🍰😋😋😋食べ物が好き。。blogger yg suka makan.
FOOD BLOGGER
📩📌darmayanti_dm@yahoo.co.id

https://www.okapinote.com/

474 Followers  210 Follow

Share Share Share

Kedekatan dan antusiasnya masyarakat sekitar terhadap budaya jepang sangat terlihat di kemeriahan ennichisai festival.
@ennichisai.blokm festival ini diadakan dua hari dan akan ada banyak pertunjukan budaya Jepang dan Indonesia yang belum pernah kalian lihat sebelumnya.
Yuk datang dihari terakhir ini.
#foodblogger #lifestyleblogger #ennichisai2019
Apa cuma aku doank yang baru pertama kali naik #mrtjakarta ?
Luarbiasa jakarta dan aku harap semakin banyak transportasi umum begini. 
#foodblogger #lifestyleblogger #dailyphoto
Bulan ramadhan telah usai..
Mudah-mudahan bisa ketemu lagi diramadhan tahun depan Amin.
Waktu berbuka dijalan pengen beli minuman seger di stasiun itu ngantrinya bukan main. Jangankan bulan puasa, dihari-hari biasa pun kalo beli minuman teh dengan tapioca pearl topping ini selalu ngantri bukan main.
Kalau lagi mupeng daripada ngiler saat ngantri mending bikin dirumah ternyata bisa juga loh.
Aku beli kemasan tapioca pearl dari #bobaking  yang tinggal direbus dengan air gula dan jadilah topping pearlnya. Tinggal kasih susu uht dan bubuk coklat, tea, atau coffee lalu beri es batu.
Mumpung long weekend bikin lagi deh buat keluarga terutama ponakan pasti suka.
#foodie #foodphoto #tapiocapearls #foodblogger #dessert #foodbloggerindonesia #foodstagram
Your smile make me happy 
Your smile make me strong #foodblogger #familyphotography #lebaran2019 #iedmubarak
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin
#happyeidmubarak #lebaran2019 #foodblogger
Suka banget minuman tapioca pearl ini...
Salah satunya @icehill.id yang paling favorite itu latte dan kebetulan 25k ukuran large plus cashback 20% dari @gopayindonesia 
#foodie #foodphoto #foodblogger #foodbloggerindonesia #dessert #foodstagram #tapiocapearls
Fruits coconut with jelly soup...
Don’t miss it!!
#foodie #foodphoto #foodbloggerindonesia #foodblogger #foodstagram #dessert #takjilramadhan
Cookie time!!
I hope you have a good day and only eat good cookies..
#foodie #foodblogger #foodstagram #foodphoto #foodbloggerindonesia #cookieslebaran #cookies
Sebentar lagi lebaran. Siap-siap nih bikin kue kering khas lebaran. Akhirnya bisa juga bikin #butternutcookies dari pada beli mending bikin sendiri.

Jangan sampai dimakan habis buat ngemil nih. Harus segera ditutup rapih khusus buat jamuan lebaran nanti.
#foodie #foodphoto #foodbloggerindonesia #foodblogger #cookieslebaran #cookies
Be patient please 
Sabar bentar lagi buka puasa hehehe
Asyik juga ya bukber di @warungpasta 
Tempatnya cozy ada musholanya juga. Makanannya lumayan enak apalagi lagi banyak promo.
#foodie #foodphoto #foodbloggerindonesia #happyfastingeveryone #ramadan2019
Buka bersama di ramadhan tahun ini sangat luarbiasa. Setiap tahunnya selalu ada perubahan yang baik dan sangat bersyukur jadi bagian dari keluarga ini. #happyfastingeveryone #ramadan2019 #blogger #foodie #foodbloggerindonesia #bukber2019
What i want right now?
#goldenfriedminiwonton 
@excelsocoffee 
#foodblogger #foodie #foodphoto #foodstagram