De Gadjah (Big Daddy)

De Gadjah (Big Daddy) Follow

A family man. I am what I am. Respect, Love & Peace.

https://degadjah.com/

46,695 Followers  2,357 Follow

Share Share Share

Senin, 19 Agustus 2019
Kami dilantik menjadi Anggota DPRD Kota Denpasar Periode 2019-2024.
Terima kasih semuanya yg telah mensupport selama ini dan mohon selalu doa restu dan supportnya agar kami bisa bekerja dan berbuat lebih baik lagi untuk masyarakat Kota Denpasar 🙏❤️😇🤙
.
#dprd #kotadenpasar #haripelantikan #relawandegadjah #gerindra #gerindradenpasar #nodrama
Sarapan 10K dulu sebelum pelantikan 💪😍🤙
Mari kita budayakan sarapan krn sarapan merupakan waktu makan yg paling penting untuk tubuh kita
.
#easyrun #morningrun #happyrun #bakarlemak #haripelantikan #2periode #2019-2024 #nodrama
Daddy : “Kakak klo udah gede mau ga jadi pejuang politik seperti daddy?”
JJ : Diam sejenak sambil berpikir... “Ga tau daddy”
Daddy : “Kok ga tau? Trus mau jadi apa dong klo udah gede?”
JJ : “Mau jadi Polisi atau Tentara atau Dokter”
Daddy : “Wuih.. kok banyak banget?! Knapa pilih itu?”
JJ : “Kalo jadi Tentara atau Polisi kan punya pistol, kan bisa jagain Daddy dan Mama kalo pergi kemana2. Dan klo jadi Dokter, nanti kan bisa ngobatin Daddy dan Mama klo sakit”
DD : Tiba2 menyaut “Jadi Sopir saja kak, biar bisa nyopirin Daddy, Mama, dik DD dan dik KK kalo pergi kemana2”
Daddy & JJ : #%*?!$@?!😜🤣
La familia de Big Daddy 😍😘😇🤙
Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Republik Indonesia Ke-74 💪🇲🇨
.
#republikindonesia #kemerdekaanri74 #detik2proklamasi #kotadenpasar #merdeka
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74 
SDM Unggul Indonesia Maju 💪😇🇲🇨
Jumat 16 Agustus 2019
Rapat Paripurna terakhir di periode 2014-2019.
Terima kasih untuk dukungan dan kepercayaan yg telah diberikan kepada kami selama ini.
Kami mohon maaf jika ada hal2 kurang berkenan selama 5th ini.
Mari kita lanjutkan lagi perjuangan ini bersama2 untuk 5th kedepan, semoga kami bisa berbuat dan bekerja lebih baik lagi untuk masyarakat Kota Denpasar 😍😇🤙 #paripurna #dprd #kotadenpasar #gerindradenpasar #relawandegadjah #nodrama
Bertemu dgn sahabat dan juga salah satu musisi favorit saya @riosidik saat breakfast dihotel tempat kita menginap 😍😇🤙 #riosidik #jazz #jogyakarta  #bigdaddy #nodrama
Thank u brother @adit_muntilan for the hospitality 😍😇🤙
Jenis2 kami ini sih selalu cool dan bersahabat, tapi klo dicoba2 bisa mengerikan juga  loh.. 😉😁🤙 .
#gajah #elephant
Never let them change your smile 😁😍😇🤙 #bigdaddy #nodrama
Lomba Desa Adat Se-Kota Denpasar 😍😇🤙
Foto Slide 1: bersama Bendesa Adat Denpasar, AA Ngurah Rai Sudarma
.
#desaadatdenpasar #denpasarbarat #pemecutan #kerandan #puratambangbadung #nodrama #relawandegadjah