Debi sagita

Debi sagita Follow

cp ๐Ÿ“ง: Enapasaribu@yahoo.com
(Dm: enamarscha)
Open endorse : contact me by dm

94,778 Followers  543 Follow

Share Share Share

Selamat hari minggu dengan penuh perasaan semuanya! @yang.terdalam #deletesoon
Ntah kenapa selalu suka duduk didepan kaca sambil ngeliatin hujan kaya gini. Duduk,diem,nikmatin,mantengin terus sampe hujannya reda. 
Seringkali tiba tiba  banyak pikiran yang melintas muncul tanpa direncakan kalo lagi ngeliatin hujan. Bisa tiba tiba langsung flashback dengan semua perjalanan hidup sampe sekarang dan ngerasa sangat bersyukur atas semuanya,kadang suka tiba tiba jadi galau melow terus nangis, malahan kadang suka tiba tiba keinget hal hal lucu dan menyenangkan yg pernah dialami selama ini, eh malah langsung senyum senyum sampe ketawa sendiri  kaya orang gila. Hahaha sangat random memang. 
Ntah kenapa setiap ngeliatin tetesan rintik rintik hujan di kaca pasti ngerasa adem,tenang. Apalagi kalo sesekali sambil tarik nafas dalem dalemmm terus keluarin. Ahh tenang banget rasanya. 
Bisa dibilang ini salah satu pain healer (penyembuh rasa sakit) bagi saya. 
Kalian gimana? 
Share dong di comment apa aja pengalaman kalian saat hujan. 
I really want to know ๐Ÿค—๐Ÿค” ๐Ÿ‘€Eyelashes ๐Ÿ‘‰๐Ÿป@beautysecret_homecare
My current favorite watch to go @lanccelot aegis of papua ๐Ÿ–ค
SCTV YUK SEKARANG!
๐Ÿ“ธ: as always @shamitmussavi ๐Ÿ’š๐ŸŒฟ
I walk.
I look.
I see.
I stop.
I photograph.
๐Ÿ“ธ : favorite man @shamitmussavi ๐ŸŒฟ
Coffee & chill โ˜•๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐ŸŒด
Eyelashes on pointโšก๏ธ thankyou! @beautylash_id
Jakarta,24 desember 2017. 
Terimakasih tuhan lukisan-Mu begitu indah ๐Ÿ’•#shotoniphone #senja #nofilterneeded
One of my favorite days in 2017! ๐Ÿ’™
Believe in your self(ie) ๐Ÿ˜‹
She's enjoying the time with nature ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ