Demia Kamil 🍍

Demia Kamil 🍍 Follow

こんにちは 👽
Beauty Lifestyle Blogger
Si tukang MAKAN @demialicious

📍 Bandung
📝 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil

https://sociol.la/snailduokit

9,763 Followers  4,638 Follow

Share Share Share

.
Morning beb, udah sikat gigi belum nih pagi ini? Kesehatan mulut itu penting loh beb. Kalo mulut kita sehat, percaya diri pun meningkat, setuju nggak?
...
Aku itu anaknya doyan makan, kebayang donk kalo mulut ga sehat, misalnya sariawan, makan pun jadi ga enak kan?
...
Satu lagi nih, aku juga anaknya seneng punya banyak temen, seneng ngobrol. Kalo kondisi mulut kita ga sehat, pasti nggak PD donk yaaa ngobrol depan orang
...
Makanya nih beb, aku paling pilih-pilih kalo soal pasta gigi, dan percaya cuma sama @enzimindonesia
...
Soalnya doi mengandung enzim aktif dan tanpa deterjen loh yang bisa memulihkan kondisi air liur kita beb
...
Hai beb, udah senyum belum hari ini? @piiziiwiizii @widyalimitedcom
@vebbyfbrr_ @jiglyciouss @sora_dee
...
#kembalikankebaikanmulut
#sehattanpabusa
@enzimindonesia
...
.
Tolong jangan bilang "Hah? Racun gincu laaagiiiii?"
...
Mau gimana lagi beb, masih ada gincu yang belum dicobain abisnya
...
Kamu udah nyobain Amberli Liquid Matte ini belum? Atau justru baru tau brand ini?
...
Pas banget kalo gitu beb, yuk meluncur ke Account The Shonet aku, karna reviewnya udah up di sana 💛
...
https://www.theshonet.com/articles/amberli-liquid-matte-by-demia-kamil
...
@theshonet
@amberlibeauty
...
#beautygoersid #beautyranger #bloggercrony #bloggerbandung #bloggermafia #setterspace #BeautyBloggerBandung #bandungbeautuvlogger #BandungBeautyBlogger
.
Gincu lagi gincu lagi, begitulah wanita beb, punya gincu banyak pun tetep aja beli lagi beli lagi kalo ada yang baru
...
Ya namanya juga wanita beb, selalu bener dan ga boleh salah! Titik! Haha
...
Btw ini video swatches lipsticknya @liponlip nih beb, yang kemaren penasaran hayuk atuh komen lagi shade favorit kamu yang mana? 😜
...
@bandungbeautyvlogger
@liponlip_id
#bandungbeautuvlogger
#liponlip_id
#BBVxLiponlip
...
Tolong abaikan kelingking ungunya beb, Alien mah bebas 👽👽👽
...
.
Malem beeb, karena aku belum bisa bobo, jadi aplot foto boleh ya hahaha
...
Adakah diantara kamu yang bermasalah dengan Jerawat Punggung? Boleh dicoba nih beb A.Stop Clear Face & Body Toner dari @a.stop2man
...
Ini lumayan membantu ngeringin jerawat di muka dan juga punggung loh beb, mumpung hargahya juga lagi diskon nih beb
...
Price : IDR 255.000
Normal : IDR 297.000
.
A.STOP Clear Toner - ORDER NOW 
https://hicharis.net/deemiiaa/b5C
...
#a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
...
#setterspace #beautygoersid #beautyranger #bloggermafia #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #bandungbeautyvlogger
.
Hari ini seneng banget bisa jadi perwakilan dari @bloggercrony
bareng @putracikeusik di acaranya Gathering "Positif Bermedia Sosial"
...
Acaranya sendiri mulai di @depaviljoenbandung dan beberapa narasumber diantaranya :
- Bapak Rumadi dari Gerakan Nasional Revolusi Mental [@revolusimental_id]
- Ka Ryno dari Facebook Indonesia
- Ka Alfianto dari Jabar Saber Hoax [@jabarsaberhoaks]
- Kang Bagus dari KIM Jabar
...
Penasaran apa yang diomongin sama para Narasumber? Tungguin cerita lengkapnya di www.kembanggularoom.com yaaa
...
Acara dilanjutkan dengan jalan-jalan di @museumgedungsate, ternyata dalemnya bagus dan  informatif banget loh beb, tempatnya instagramable, udah gitu banyak ilmu sejarah yang bisa didapetin di sana hihi
...
Penasaran kaya gimana tempatnya? bakalan ada cerita lengkapnya juga di BLOG aku beb, so tungguin yaaa 💛
.
#sobatrevmen
#ayoberubah
#positifbermediasosial
#BCCSquad
#bloggercrony
#AyoberubahJABAR
#SobatRevmen
#RevMenJabar
@bloggercrony
@revolusimental_id
@kemenko_pmk
@museumgedungsate
...
📷 by @disyaavisha [Slide 1]
📷 by @srialhidayati [Slide 2,3,4]
📷 by @jeanettegy [Slide 5]
📷 by @putracikeusik [Slide 10]
.
Setuju nggak kalo yang namanya perempuan itu nggak bisa jauh dari yang namanya Lipstick? Sama hal nya nggak bisa jauh dari kamu *eeaaaa
...
Walaupun lipstick udah banyak tapi tetep ajabya beb, kalo ada brand baru yang ngeluarin produk lipstick tu bawaanya pengen cobain hahaha
...
Jujur udah dari beberapa bulan lalu aku penasaran banget sama produknya @liponlip_id ini dan akhirnya hari ini kesampean jugaaa
...
Shade mana yang paling cocok di muka aku nih beb? Comment doonk, oya Video swatchesnya nyusul yess !!!
...
@liponlip_id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#BandungBeautyBlogger
#liponlip_id
#BBVxLiponLip
...
.
Super duper love with this product!! Aku sebernya udah sering banget sih denger temen-temenku yang juga love sama produknya Cosrx ini. So aku exited banget nih beb begutu tau kalo di Sociolla ada Cosrx Snail Duo Kit
...
Tapi beneran deh, aku nggak nyangka loh kalo hasil pemakaian selama beberapa hari aja udah sebagus ini dikulit aku
...
Jujur aku belum seminggu pake kedua produk ini, tapi hasilnya udah kerasa banget kalo kulit muka aku lebih glowing dan kenyal. Harga emang nggak boong ya beb hihi. Satu lagi beb, bekas jerawat aku berkurang!!! Yassss seneng banget hahaha
...
Aku nyobain Advaanced Snail 96 Mucin Power Essence dan Advanced Snail 92 All in One Cream, kamu penggemar product nya Cosrx juga? Nggak afdol kalo belum nyobain ini beb, lagi ada special price loh dari @sociolla buat COSRX Snail Duo Kit ini, harganyaa jadi 450k aja!! Kamu bisa hemat 90k nih beb, lumayan kaaan bisa buat ngopi haha
...
Buat yahg mau beli meluncur ke link di BIO aku ya beb

sociol.la/snailduokit
...
@sociolla
@cosrx_indonesia
...
#BeautyBloggerBandung #beautygoersid #setterspace #bloggermafia #beautyranger
.
Happy Thursday everyone!!!
...
Dari beberapa hari lalu udah penasaran banget sama film 'After' ini karena posternya yang Hot!! #eh
...
Alur ceritanya sih Love Story remaja pada umumnya beb, cuma actornya ituloh, ganteng!! Acrtriss nya juga cantik
...
Yang penasaran cus nonton beb hahaha
...
Maaci buat hari ini, partner nontoon @erryandriyati @putracikeusik, kurang teh Beb @nchiehanie
...
@forumfilmbdg
#ffbcomm #ffb32
.
Beberapa hari ini sempet ga enak makan, alhasil berat badan juga turun lumayan drastis nih beb
...
Kalo udah kaya gini harus makan makanan enak biar selera makan banyaknya dateng lagi 😬
...
Makanan enak ga harus mahal koo, untung ada Sate Taichan dari @katanyataichan yang biki selera makan dateng lagi, thank you loh Kkaa, satenya enak!!! Pedesnya bikin nagih banget!!!
...
Buat kamu yang suka sate taichan juga, cus deh beb cobain sate Taichan satu ini, kalo aku sih ketagihan 😜
...
#satetaichanbandung
.
Setelah sekian lama dibuat penasaran sama produk-produknya @youmakeups_id, akhirnya kesampean juga nyobain beberapa produknya berkat @makeupuccino
...
Penasaran ga sama review singkat nya? Tungguin sore ini UP di www.kembanggularoom.com yess
...
Kira-kira aku bikin look apa ya dari semua produk ini, ada saran gaa bebchu?
...
@youmakeups_id
@makeupuccino
#beyoutygirl
#youxmakeupuccino
.
Geeengs, ada kedai ramen baru niih di Food Marketnya @23paskal, namanya @tenno_ramen
....
Adakah diantara kamu yang suka banget sama ramen?  Boleh loh kapan-kapan mampir buat cobain ramennya @tenno_ramen 💛
....
Kemaren aku nyobain yang Combo Ramen with Tom Yum broth. Buat aku agak pedes sih sebenernya, tapi seger beb 😝
...
Pokonya cobain sendiri deh biar ga penasaran yak hehehehe
...
@bloggerbandung
@tenno_ramen
#bloggerbandung
#FoodBloggerBandung
#RamenHouse
#RamenHouseBandung
...
📷 @kang_afrizal [Pic 3&4]
📷 @putracikeusik [Pic 5]
.
Happy Monday Everyone 💛
...
#EminaBeautyBestie
@eminacosmetics
...
📷 @kang_afrizal
...
#BandungBeautyBlogger
#bandungbeautyvlogger
#beautygoersid 
#beautyranger
#setterspace
#bloggermafia