Demia Kamil 🍍

Demia Kamil 🍍 Follow

Beauty & Lifestyle
πŸ’— Yellow
πŸ’› Pink
🌟 @bloggermafia
πŸ‘‘ @beautygoers
🌻 @setterspace
.
πŸ“ Bandung
πŸ“ www.kembanggularoom.com
πŸŽ₯ Demia Kamil
.

http://www.kembanggularoom.com/2018/10/solusi-sakit-maag-bagi-pecinta-kopi.html

8,271 Followers  2,802 Follow

Share Share Share

.
Di event nya Vivo kemaren ga sempet foto ala2 Ootd karena caffe nya penuh banget padahal banyak spot huhu, jadilah pulangnya melipir ke salah satu caffe yang kebetulan ga terlalu jauh dari event, tinggal jalan kaki beberapa km sih kayanya, biar sehat juga ya beb @piiziiwiizii @sora_dee hahaha
…
Dari jaman SMA udah langganan banget di marahin Bapak Satpam dan Guru killer karna tali sepatu selalu warna warni, bahkan ga jarang juga pake sepatu warna pink. Yang kenal aku dari jaman SMA pasti tau kalo aku tu "Si Teteh Pinky" yang sering banget masuk catatan merah karena tali sepatu warna warni, pake sepatu pink, atau kaos kaki pink, selalu dengan pelanggaran yang sama ✌
…
Masuk dunia kerja ga kalah hebohnya, untung punya partner in crime yang selalu sehati dalam urusan fashion, kenal dari SMP, SMA, dan kerja bareng, bahkan kuliah bareng bikin kita makin sehati ya beb kalo urusan melanggar peraturan gini @amrykids #eh …
Btw foto ini adalah effort nyata beb @sora_dee yang motoin penuh dengan kerja keras sampe jongkok, nungging dilakonin, wkwkwkw thank you bebchuuu 😻
.
Selamat siang temen2 kesayangan aku, udah pada makan siang? Hari ini sharing yuk?
…
Beberapa minggu lalu aku nyobain 2 pasang softlens dari @kawaigankyu yang warna grey dan brown, hasilnya bagus banget dan aku ngerasa cocok dengan muka aku
…
Share donk beb biar mata tetep nyaman walaupun pake softlens berjam-jam, aku jarang banget pake soflens karena emang anaknya ga betahan, pake selama satu jam aja rasanya udah kurang nyaman, dari dulu sampe sekarang gitu terus, padahal softlens di @kawaigankyu lucu-lucu loh, banyak banget wist list aku disana, kepoin deh!!! Aku udah pernah share juga sebelumnya loh, schroll postingan aku di bawah yess buat kamu yang penasaran ✌
…
.
Suka banget sama foto ini, walopun disini aku keliatan sipit atau bahkan nampak merem, apalagi kalo lagi senyum atau ketawa hahaha
…
Selama ini aku tetep bersyukur dengan apa yang udah Tuhan kasih ke aku, semuanya, termasuk mata aku yang kecil ini
…
Gatau kenapa cantik itu di identikan dengan mata belo, apakah mata kecil kaya aku ini ga bisa dibilang cantik? Buat aku, cantik itu universal, kalo kata salah satu beauty vlogger ternama kemarin yang aku temui di salah satu acara di Bandung, cantik itu no size, even buat kita2 yang punya mata kecil sekalipun tetep cantik koo tanpa harus merubahnya agar nampak besar. Karena jujur sih pake softlens itu sedikit ga betah apalagi kalo dipake berjam-jam lamanya. Kalopun aku bisa milih sama Tuhan mau dikasih mata kaya gimana, aku akan tetep milih mata aku yang kaya sekarang ko πŸ™‚
…
Yang terpenting, carilah pasangan yang mau nerima kamu apa adanya beb, biar ga harus jadi orang lain, ya kaaaan?
…
Btw thank you loh buat yang motoin, fotonya bagus @putracikeusik , jangan kapok motoin yah βœŒπŸ˜‚
…
Ga akan pake hestek karena IG lagi ngambek sama aku, hesteknya ga kebaca πŸ˜₯
.
Seneng banget dateng ke acaranya @brunbrun_paris dan @beautyjournal di @pvjofficial Bandung. Acaranya seru, hadiahnya banyak
…
Thank you geeeeng!!!! πŸ’›
…
.
YUK JOIN YUK 😍
…
Pesta terbesar ID PHOTOBOOK kali ini dimeriahkan oleh Kak Zaskia Adya Mecca.
…
Super ISTIMEWA karena bakal banyak kejutan, hadiah, dan PESTA MERIAH!
…
Cetak 50 foto HARGA 99 RIBU AJAA 😍
Bisa MENANGIN SEABREK HADIAH?
…
Cek aja nihhh:
1. Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga
2. Jalan-jalan ke Bali sekeluarga
3. Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga
4. LCD TV
5. HP Oppo untuk 2 orang
6. Emas 5 gram!
7. Puluhan elektronik mewah
…
Biar kamu TETEP DAPAT HADIAHNYA, yuk JOIN SEKARANG!
…
Follow @id.photobook dan klik link di bio
Mau WA? Bisa ke 082134012424 dengan ketik DEMIA_JOINPROMO
…
#PESTA1010 #PestaTerbesar1010
#UlangTahunIDPhotobook 
#Pesta1010IDPhotobook
.
Lagi bimbang dan gabisa bikin caption πŸ’”, mending ngopi yuk!!!
…
πŸ“· @chtryn_
.
Yang merah lebih menggoda!!! Setuju ga geeeng hahaha
…
Sama kaya @ajinomoto_id yang bikin makanan selalu lebih menggoda, secara aku emang termasuk orang yang pecinta micin, segala sesuatu yang pake MSG itu emang lebih gurih dan bikin pengen nambah lagi
…
Sayangnya banyak isu yang bilang kalo MSG itu gabaik buat kesehatan, hari ini dikupas tuntas oleh Prof. Purwiyatno Hariyadi - Ahli teknologi pangan IPB yang bikin aku yakin kalo MSG itu baik selama dikonsumsi dengan takaran yang sesuai, namanya sesuatu yang kebanyakan pasti ga baik lah ya beb, menurut Prof. Purwiyanto, MSG bisa ditambahkan pada masakan baik sebelum matang atau sesudah matang karena ya beb, MSG itu sifatnya stabil
…
Tunggu review lengkapnya di wwww.kembanggularoom.com yess
…
@ajinomoto_id
@dreamcoid
@bandunghijabblogger
#dreamajinomotocookingsimple
#kelezatansejatirasaumami
.
Cung siapa yang suka Photography? Ikutan ini yuk, yang mau langsung daftar ke Teh @shaesarita yess, langsung biar keabisan slot geng!! πŸ’›
…
Repost from @shaesarita
.
Berasa culun banget di foto ini ya, kemaren abis meeting buat satu acara. kata orangnya aku kaya anak baru lulus SMA, apakah aku harus panjangin rambut beb biar keliatan lebih dewasa? πŸ˜„
…
Slide 1 rambut pendek
Slide 2 rambut panjang
…
Bagusan mana nih beb? Minta sarannya donk hehe
…
.
Menyenangkan itu punya temen yang lagi hobby photography, ga pernah keberatan dimintain tolong buat fotoin, soalnya dia juga hobby ngejepret kan haha
…
Biasanya aku sedikit sungkan kalo minta tolong orang buat fotoin. Apalagi aku tipe org yang susah puas dengan hasil foto, bukan hasil jepretan si photographernya sih, kadang ga puas sama muka diri sendiri yang ga semua angle bagus haha
…
Pasti tau donk ya 1 foto yang di Upload di IG itu = puluhan foto atau bahkan ratusan foto yang ga di upload, entah itu salah angle atau betis keliatan gede, paha keliatan gede, lengan keliatan gede, duh udah deh bye tu foto!!!
…
Aku sendiri paling ga PD kalo di foto dari sisi, selain keliatan peseknya, manyun nya juga bakalan keliatan hahaha
…
Kalo kamu? Ada angle yang ga di sukai ga? Dari muka sendiri beb? Hayuk share ih cara ngatasinya πŸ’›
…
πŸ“· @hadilhami
πŸ“ @pramagrandpreanger
…
.
[#DemiasUnboxing]
…
instagram lagi ngambek sama aku, semua hashtag yang aku buat fotonya ilang ga berbekas πŸ˜’
…
Btw udah lama ya ga buat stop motion, kangen juga, kali ini akh mau unboxing produk dari olshop kesayangan aku @sattobeauty , aku dapet 2 produk yaitu
…
1. Hair Tonic Serum Herbal
2. Whittening C-Scrub for Dark Shadow
…
Mau tau performa kedua produk ini di aku? Tungguin review aku di www.kembanggularoom.com yess!!! 2 minggu lagi bakalan up! πŸ’›
…
Thank You @|sattobeauty
…
.
Camera makin lama makin ga bersahabat, auto nabung buat beli kamera baru ah, doakan aku geng biar ga tergoda beli2 barang yang ga dibutuhin, mengurangi ngopi di coffe shop, biar bisa nabung buat beli kamera, doain dapet banyak project wkwkwkwkw
…
Nyang motoin πŸ“· @|chtryn_ partner tukang nyari tempat instagramable demi feed yang cantik haqiqi walopun tetep aja hasil feed aku sekarang belum haqiqi wkwkwkw
…