Demia Kamil 🍍

Demia Kamil 🍍 Follow

こんにちは
Beauty Lifestyle Blogger
Suka Makan, Halu

#demiaslook

📍 Bandung
📝 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil
💌 deemiiaa@gmail.

https://linktr.ee/deemiiaa

8,608 Followers  3,267 Follow

Share Share Share

.
Ada yang penasaran sama Nakeup Face Cushion ini?
…
Ga cuma cushion biasa loh beb, soalnya cushion ini mengandung Cantella Extract!!! Udah gitu packagingnya gemays banget ga sih beb? Penasaran ga sih sama Reviewnya? Tungguin di www.kembanggularoom.com yess!!!
…
Oya buat kamu yang pengen cobain @nakeupface ini bisa langsung meluncur ke link di bawah ini yess, lagi diskon loh harganya cuma IDR 348.000, yuk merapat yuk
…
hicharis.net/deemiiaa/bw4
…
#NakeupFace #charisceleb #hicharis #charis
…
#BeautygoersID
#beautyrangerratjun
#setterspace
#bloggermafia
#BloggerBDG
#bloggerbandung
#beautybloggerbandung
#bandungbeautyblogger
.
09 December 2018
.
Yeaaaay!!!! Apa sih dateng-dateng bilang yeay? Iya donk beb karena hari ini tanggal 09 December 2018. Buat kamu yang mulai bermasalah dengan kerutan halus di wajah, pasti bakalan seneng juga kaya aku!!!
…
Karna apa? Karna hari ini ada L'Oreal Youth Code Skin Activating Ferment Pre-Essence yang lagi di diskon 40% di @sociolla , harganya dari 300k sekarang cuma 180k!! Kapan lagi coba beb, mau donk awet muda biar doi makin sayang? #Uhux!!!
…
Essence ini juga punua banyak fungsi loh beb, diantaranya
- Memulihkan masalah kulit 5x lebih cepet
- Meregenerasi kulit
- Kulit tampak lebih muda, lembut dan halus
- Menyamarkan garis halus kerutan dan noda hitam
- Mengurangi kelelahan dan ketegangan pada kulit
- Memperlambat tanda-tanda penuaan
…
Langsung yuk merapat ke link di BIO aku 💛
…
@sociolla 
@getthelookid 
#sociolla 
#getthelookid 
#sociollabloggernetwork
…
#BeautygoersID 
#beautyrangerratjun
#setterspace 
#bloggermafia 
#bloggerbandung
#BloggerBDG
#bandungbeautyblogger
#beautybloggerbandung
.
Hai beb, kemaren aku di tantangin sama Teteh Geulis @nchiehanie buat nanya sama temen2 semua. Apa sih yang ada dipikiran kamu kalo denger nama aku [DEMIA] atau blog aku [KEMBANGGULAROOM]
…
Jawab jujur ya beb, lagi survey nih ceritanya hihi
…
Luuv everyone, jangan lupa bahagia 💛
…
📷 @vebbyfbrr_ 
#BeautygoersID
.
08 December 2018
…
Adakah yang udah ga sabar nungguin kabar diskon 40% di @sociolla ? Hari ini ada L'Oreal Paris Hair Mask Smooth Intense Looh.......
…
Hair Mask yang mengandung argan oil ini bisa bikin rambut kamu ga kusut dan bikin rambut kamu 4x lebih halus dan anti kusut selama 48 jam!!
…
Cuma hari ini kamu bisa dapetin Hair Mask @getthelookid ini dengan harga cuma 40rb-an aja loh, udah gitu All Hair Mask juga hari ini diskon 25%!!! Kapan lagi ciba beb, yuk merapat ke Link di BIO aku buat khilaf #eh
…
https://sociol.la/SBNLorealAdvent
…
@sociolla
@getthelookid
#sociolla
#sociollabloggernetwork
#getthelookid
#LorealParis
#beautybloggerbandung
#bandungbeautyblogger
#BloggerBDG
#bloggerbandung
.
Seneng banget kemarin diajakin Teteh Cancik @nchiehanie ke acara sosialisasi yang buat aku bener- bener pengetahuan baru banget. Yaitu Acces Bars!
…
Ada yang tau apa itu Bars? Bars adalah sebuah teknik melepaskan data elektromagnetik yang tersimpan lama tentang pemikiran, pandangan, perasaan dan emosi yang menyabotase kesuksesan dan kebahagiaan kita
…
Pulang dari sana lebih lega deh dan punya tekad buat ngerubah sesuatu yang selama ini aku hindari
…
Terima kasih buat teteh Cancik @nchiehanie dan @alaikaabdullah 💛. Maaci buat bebski kesayangan aku @febtarinar 💛. Terima kasih @lineation, dr. @isabellasembiring , dan dr. @drdavebdg 💛. Dan terima kasih buat Coach @fena.wijaya 💛
…
#lineation #lineationid
.
07 December 2018
…
Ada yang udah nungguin diskon @sociolla 40% buat hari ini?
…
Good news for all of you Team Mascara!!! Karena hari ini ada Luminous Lash Paradise Mascara dari Loreal [@getthelookid] yang di diskon 40% jadi cuma 80rb-an aja!!!
…
Aku sendiri suka banget sama mascara ini karena ga clumpy, terus bulu mata akubyang paket hemat ini jadi keliatan lebih panjang dan lentik!!! Udah kaya extention bulu mata nih hasilnya kece beb
…
Mau nyobain produk ini juga? Langsung meluncur ke Link di BIO aku ya beb buat dapetin Vokuminous Lash Paradise Mascara ini dengan diskon 40%, cuma hari ini loooh 💛
…
@sociolla
@getthelookid
#sociolla
#getthelookid
#sociollabloggernetwork
…
#BeautygoersID #setterspace #bloggermafia #BloggerBDG #bloggerbandung #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #beautyrangerratjun #ClozetteID
.
Hai hai aloha bebski kesayangan aku!!! Siapa niih yang sampe sekarang masih suka bawa bekal masakan sendiri atau masakan mamah buat ke kampus atau tempat kerja??
…
Selain hemat uang jajan kita, masakan rumahan juga pastinya lebih sehat dan lebih bersih donk ya beeeb, secara kita tau sendiri pengolahanya gimana
…
kemarin aku dateng ke acara Media & Community Cooking Day nih beb bareng temen-temen media dan @youvitforlife di @novotelbandung,  acaranya seruuu, selain aku jadi juara 3 lomba masak bareng @tachacantik, disana juga aku dapetin banyak banget ilmu dari ka @sehat.ala.rachel yang ngejelasin seputar Nutrisi dan vitamin yang kita butuhin setiap harinya
…
Jadi gini loh beb, konsumsi makanan sehat setiap harinya ternyata ga cukup looh buat tubuh kita, karena kita kan gatau nih beb apakah makanan yg kita konsumsi hari ini sudah memenuhi kebutuhan vitamin yang tubuh kita butuhkan apa belum, makanya nih beb, ka @sehat.ala.rachel sang ahli Gizi merekomendasikan kita buat memakan vitamin tambahan setiap harinya, #1GummySetiapHari dari @youvitforlife mampu melengkapi kebutuhan vitamin tubuh kita looh
…
Mau tau keseruan acara kemarin gaaa? Mampir ke www.kembanggularoom.com yess!!!
…
@youvitforlife
@popbela_com
#youvitforlife #youvit @novotelbandung
#novotelbandung
.
06 December 2018
…
Good Moniiiing, masih pagi Bandung udah diguyur hujan nih beb, alamat ga kering lagi cucian. Tapi dari pada mikirin cucian, mending khilaf bareng yuk beb karena hari ini, cuma hari ini lagi ada diskon 40% buat Infallible Pro Matte Lip Les Chocolats 848 Dose of Cocoa!!! Harganya cuma jadi 70 rb an aja loh!!!
…
Terus nih ya beb, buat all Les Cocolats juga ada diskon 25% loooh
…
Total shadesnya ada 8 yang semuanya cantik parah loh. Dan wanginya ituloh, bikin Happy!!! Finish mattenya juga awet sampe 16 jam dan pigmented banget!!!
…
Masih mikir dua kali buat khilaf bareng aku? Hayu atuh yuk temenin beb Hahaha
…
@sociolla 
@getthelookid
…
#sociolla #sociollabloggernetwork #BeautygoersID #beautyrangerratjun #setterspace #bloggermafia #BloggerBDG #bloggerbandung #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung
.
[#DemiasLook]
…
Yang kemaren penasaran #OOTD outfit ini, baru sempet post hari ini hehehe ✌. And this is it beb, kalo kata @piiziiwiizii tumben warnanya kalem, biasanya warna cerah kaya pink atau yellow sesuai kesukaan aku wkwkw
…
Ngerasa beruntung bukan termasuk orang yang mentingin barang branded dan harus mahal, buat aku asalkan nyaman dan pantes di pake aja. Fyi beb kameja ini aku beli di borma bareng si bestie pas lagi jaman kuliah, butuh buat UAS dan kebingungan karna gapunya baju putih, akhirnya beli ke borma dan samaan buat dipake UAS 🤣
…
Kalo rok nya lupa beli dimana, yang jelas ini udah pernah di pake pas OOTD di tahun 2011, udah lama banget haha. Tas nya beli pake Voucher hadiah dari @brunbrun_paris , kalo sepatunya beli di @somethingborrowed_official pas lagi diskon cuma 80k Include Ongkir dari Lazada, ini juga samaan sama si bestie @piiziiwiizii. Outfit aku murah meriah beb, bisa beli barang branded alhamdulillah, engga juga pake yang ada aja yang penting nyaman, iya nggak?? 😘😘😘
…
Selamat hari Rabu temen-temen kesayangan akuh!! Jangan lupa bahagia dan jangan buang sampah sembarangan!! Kalo buang mantan kemana? Etapi ga punya mantan *sad 😅
…
Maafkan cewek halu satu ini yang suka menggabungkan caption dari yang ga nyambung sampe yang ga nyambung pake banget #ketchupbatsah!!! 😘
…
📷 @vebbyfbrr_
📍 @novotelbandung
…
#ootdindonesia #ootdbandung #beautygoersOOTD #BeautyrangerOOTD #LookbookIndonesia #BloggerBDG #bloggerbandung #setterspace #bloggermafia
…
#ClozetteID
.
Ceritanya tadi si doi ngajakin ke Lab Coffee, tapi karena ga bawa laptop akhirnya mau pulang dl ambil laptop, eh malah ujan, yauda deh Gojekin aja, ternyata ada promo loh beli 2nd Aid Kit dapet 1 st Aid [liat di IGS @labcoffee.id deh]
…
Pas dateng mamang Gojek nya cuma bawa satu, pas ditanyain ke Lab Coffee nya ternyata mau dikirim lagi 1 st Aid nya, aiiih fast respon sekali nih, gimana ga makin cinta coba sama @labcoffee.id 💛
…
Yang belum tau tentang Lab Coffee boleh mampir loh ke http://www.kembanggularoom.com/2018/10/coffee-beer-enak-di-bandung
…
JADI GENG KITA MAU KE LAB COFFEE HARI JUMAT ATAU SABTU? @piiziiwiizii @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @sora_dee @jiglyciouss @deamutiaraaa @widsfx ?? Maaf ngeGAS wkwkwk
…
#coffeelover
#coffee #FoodBlogger #FoodBloggerBandung
#BloggerBDG
#bloggerbandung
…
.
Kemarin ada yang nanya beli tas yang aku pake #OOTD ini, belinya di @j_3store ya beb, keychain unicorn nya juga sama loh beli di @j_3store
…
Yuk samaan yuk beb tas sama keychain nya, 💛
…
@j_3store
@j_3store
@j_3store
…
Kalo Bajunya aku dari teteh @aubyss dan di ubah2 dikit hehe, maaci teteeh, lucu bajunyaaa 😍
@aubyss
@aubyss
@aubyss
…
#ootdindonesia
#ootdbandung
#LookbookIndonesia
#BeautygoersID
#beautygoersOOTD
#BeautyrangerOOTD
#setterspace
.
05 December 2018
.
Siapa niiih yg udah ga sabar nungguin diskon 40% nya @sociolla? Hari ini ada Infallible Pro Matte Lip 372 Petal Potion nih beb yang harganya cuma 70 ribuan aja!! Cuma hari ini loooh 💛
.
Suka banget deh sama warnanya, udah gitu doi juga matte finish dan tahan sampe 16 jam!!! Biasanya nih kalo pake lip matte itu bibir kerasa tebel ya beb, ini enggak looh, bibir tetep terasa ringan jadi nyaman buat dipake sehari-hari
…
Kamu kapan mau nyobain beb? Bisa langsung beli di @sociolla yess, link di BIO aku 💛
…
@sociolla
@getthelookid
#sociolla
#sociollabloggernetwork
#getthelookid
…
#BeautygoersID
#beautyrangerratjun
#setterspace
#bloggermafia
#BloggerBDG
#bandungbeautyblogger
#beautybloggerbandung
#ClozetteID