Demia Kamil 🍍

Demia Kamil 🍍 Follow

🌟 @bloggermafia
πŸ‘‘ @beautygoers
🌻 @setterspace
.
Klik Link untuk cek Kontribusi kamu terhadap Ekonomi Indonesia melaluiΒ @tokopedia

http://tkp.me/deemiiaa9

8,158 Followers  2,482 Follow

Share Share Share

.
Hai beb, aku mau sedikit sharing nih mengenai e-commerce kesayangan aku, Tokopedia. Pasti udah kenal kan? Aku tu sering banget belanja di sini, selain lengkap, banyak star seller yang tentunya terpercaya banget!! Bahkan aku beli HP pun di Tokopedia loh, tanya deh bestie kesayangan aku @amrykids , kita beli HP bareng dan samaan di @tokopedia, Bukan cuma enak buat belanja, bayar iuran bulanan juga gampang loh. Aku setiap bulan bayar Listrik disini, dipermudah lagi karena kita di ingetin dan bisa langganan biar setiap bulan ga lupa bayar Listrik 😍. Mau isi pulsa? Bisa doonk, aku juga isi pulsa selalu lewat @tokopedia , doi tu udah kaya sahabat terbaik yang ngertiin banget apa yg kita butuh. Apa coba yang ga ada di Tokopedia? Ga kerasa udah 9 tahun juga Tokopedia jadi tempat belanja aku, banyak banget seller yang tentunya sangat membantu aku, fast respon kalo di tanya, pengiriman juga cepat dan ga pernah mengecewakan
.
Thumbs up untuk seller-seller Tokopedia yang jualan beraneka ragam kebutuhan
.
Kamu penasaran ga sih seberapa besar kontribusi kamu terhadap perekonomian Infonesia lewat seller-seller Tokopedia? Klik link di BIO aku yuk?
.
#9TahunBersama #MulaiAjaDulu @tokopedia
.
Hai beb, aku dapet Challenge dari SOCO buat bikin Makeup Challenge with 3 item Make Over, dan ini dia hasil makeup aku!!!
.
Btw aku suka banget deh sama produk barunya @makeoverid Riche Glow Highlighter, jatuh cinta pada pandangan pertama banget sih sama doi!!!
.
Buat kamu yang penasaran pengen cobain, produk ini Exclusive hanya di [www.sociolla.com] dengan memakai akun SOCO [www.soco.id]. Mau diskon? Bisa banget beb, pake kode Voucher aku [SBNLAOP5] aja buat dapet potongan harga 50k setiap pembelanjaan 250k!!! Asik banget ga sih???!!! Cus borong beb sekarang juga!!!
.
#SOCOBOXMakeOver #SOCOBOXSBN #SOCOBOX #SOCOchallenge
.
@sociolla
@beautyjournal
@makeoverid
.
Ada apa sih dengan ketiga produk ini?? Penasaran?? Tungguin Video aku setelah post ini yess!!! 😘
.
#SocoBox
#SOCOBOXMakeOver
#SOCOBOXSBN
#SOCOBOX #SOCOchallenge
@sociolla @beautyjournal @makeoverid
.
Beberapa bulan lalu tempat ini lagi hits banget di Bandung, bahkan buat bisa nongki cantik di sana harus reservasi seminggu sebelumnya, tapi karena dasarnya suka kuning jadi ya di jabanin aja lah ke sana bareng temen2 tercinta buat foto bareng VW kuning ini πŸ’›
.
Cus siapa yanh mau ke Bandung, hayu kita meet up
.
πŸ“· @vebbyfbrr_ / @piiziiwiizii
πŸ‘š @alprish.id
πŸ‘  @somethingborrowed_official
.
#BeautygoersID
#BeautygoersOOTD
#setterspace #bloggermafia #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #Beautiesquad #ootdindonesia #ootdindo #ootdstyle #gogirlstyle #bandungnexttopmodel #bandungblogger #bloggerfashion
.
Anting favorit dari @heartmade.acc ini sebenernya sering di pake OOTD, tapi karena warna pink transparant jadi kadang ga keliatan
.
Biar jelas harus di foto dari deket ya beb, ini nih yang penasaran, earring nya lucu banget kan beb?? Cus deh kepoin IG nya @heartmade.acc, banyak banget earring yang lucu dan siap bikin OOTD kamu makin lengkap!!! πŸ’›
.
#accessories #earring #earringlovers #glasseslovers #ClozzeteID #BeautyGoersID #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #ootdindonesia
.
Akhir-akhir ini lagi suka sama yang namanya face mist, apalagi disiang hari yang panasnya kebangetan, ngebantu banget biar muka seger dan ngilangin bad mood
.
Beberapa hari lalu aku nyobain face mist dari @keepcool_official dan suka banget sama doi, buat kamu yang pengen cobain juga bisa langsung cus beli, klik link di bawah yaaa 😘
Pengiriman langsung dari Korea tapi ga pake lama loh .
hicharis.net/deemiiaa/9bY
.
Thank you @hicharis_official @charis_celeb @keepcool_official
.
Ada yang aneh ngeliat foto aku di slide pertama ini? Ko ngeliatnya ke sisir sih? Eits, ini sisir bukan sembarang sisir loh beb, sisir kece dari @tammia_indonesia ini bisa di pake buat kaca, praktis banget ga sih?? Coba deh geser ke slide kedua buat liat sisir multifungsi ini bisa buat kaca, penasaran sama beberapa tools yang mau aku kenalin ke kamu? Keep schroll down baby!!! πŸ’›
.
[Slide 3]
Yang pertama ada Wonder Detangling Brush, sisir multifungsi yang bisa kamu pake buat kaca, jadi ga perlu ribet bawa kaca lagi deh, praktis ya beb, harganya IDR 99.900
…
[Slide 4]
Selanjutnya ada Retractable BB/CC Brush, suka banget sama brush ini, selain lembut, doi juga bisa di tutup loh biar tetep higienis dan ga kotor, harganya IDR 129.900
…
[Slide 5]
Blending Sponge satu ini beda dari yang lain beb, karena terdapat 2 lapisan yang salah satunya terbuat dari fiber yang bisa meminimalisir penyerapan makeup kamu, suka kesel kan yah kalo lagi pake foundation yang nempel ke kulitnya sedikit dan justru nyerep ke sponge,  pake ini jadi lebih hemat deh, doi di bandrol dengan harga IDR 74.900
…
[Slide 6]
Large Retractable Brush, favorit banget sama doi karena pake loose powder jadi lebih rata, bulunya halus banget dan bisa di tutup biar bulu ga cepet rusak dan kotor, just sharing ya beb aku biasanya kalo pake powder brush suka sedikit ke ganggu karena bulunya rontok dan nempel di kulit muka, kalo pake ini bulunya kuat dan ga gampang rontok loh, doi di bandrol dengan harga IDR 129.900
…
Buat kamu yang pengen cobain bisa langsung beli ke @tammia_indonesia
@tammiaonline looh, cus borong beb mumpung belum tanggal tua hihi
…
Thank you buat @bloggermafia yang udah kenalin aku ke produk kece ini, selalu suka sama produk2 nya Tammia πŸ’›
.
#BLOGGERMAFIAxTAMMIAINDONESIA
#bloggermafia
#tammiaindonesia
.
Gatau kenapa setiap di foto suka bawa bunga, ini sengaja beli loh beb, bukan pake bunga hiasan meja caffe yess wkwkwkw
.
Bunga apa ya yang bagus buat foto?
.
Kalo hunting foto bareng @chtryn_ pasti beli bunga dulu, kebetulan emang sama2 suka bunga hahaha
.
Hmmm... Bulan depan kemana lagi yaaaa
.
πŸ“· @chtryn_
…
#ootdindonesia #ootdindo #ootdstyle #BeautyGoersID #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #bandungnexttopmodel #bandunghits #bandungblogger #bandungbeautyblogger #clozetteid
.
[#DemiasUnboxing]
…
Terima produk ini udah beberapa minggu lalu dan masih aku cobain, tunggu sharing aku pake produknya @lacoco.id di www.kembanggularoom.com yess!!!
.
Thank you @beautygoers udah ngenalin aku ke @lacoco.id 😍
.
#BEAUTYGOERSxLACOCO
#BeautygoersID #LacocoID #Lacoco
.
#ClozzeteID #bloggermafia  #setterspace #indobeautysquad #Beautiesquad #kbbvfeatured #kbbvmember #beautylosophy #bunnyneedsmakeup #flatlay
.
Hari pertama nemenin bebski kesayangan @rimasuwarjono, selama ini kenal cuma lewat Instagram, seneng banget bisa ketemu langsung dan curhat2 an, ditunggu kedatanganya lagi di Bandung beb 😘😘😘
.
#ClozzeteID #setterspace #BeautyGoersID #bloggermafia #bloggerperempuan
.
Beginilah kehebohan grup sebelum meet up pasti ada aja yang ngeracun, entah gincu, entah eyeshadow apapun lah yang berhubungan dengan makeup. Ga cuma saling racun. Tapi saling cobain juga colek gincu dan eyeshadow biar yakin cocok pas udah dibeli hihi
.
Tinggal di kota Bandung yang banyak banget tempat hits menjadikan kita selalu berburu tempat kece buat percantik feed di isntagram, ga cm itu, biar hasil fotonya kece tentu bantuan makeup itu ngaruh banget ya beb, makanya kita selalu update nih kalo soal makeup!!! Hahaha
.
Next meet up mau ngeracunin apa lagi nih beb? @piiziiwiizii
@widyalimitedcom @xllenlimx
…
Kurang @sora_dee yang datengnya telat!!! Kurang @vebbyfbrr_ yang lagi keluar kota, dan masih banyak kurang temen2 yg lain Wkwkwkwk
.
@eminacosmetics
@beautyjournal  #beautyjournalxemina
#eminaplaydate
.
[#DemiasUnboxing]
…
Thank You @zoyacosmetics dan @beautygoers udah kasih aku kesempatan buat cobain produk ino, review soon yaa 😘
.
#BEAUTYGOERSxZOYA
#BEAUTYGOERSID
#ZOYACOSMETICS
#ZOCOS
.
#DemiasStopMotion