Demia Kamil 🍍

Demia Kamil 🍍 Follow

Demia is Indonesian girl who loves Beauty & Fashion
🌟 @bloggermafia
πŸ‘‘ @beautygoers
πŸ’— Yellow
πŸ’› Pink
πŸ“ www.kembanggularoom.com
Endorsement?DM/Email

https://linktr.ee/deemiiaa

8,145 Followers  2,293 Follow

Share Share Share

.
Seneng banget dapet #SocoBox pertama dari @sociolla, isinya dari @brunbrun_paris yang sesuai sama kulit muka aku yg oily!!!
.
Product yang aku dapet adalah
πŸ’ Lip Cheeck Eye Color
πŸ’ Micelar Water Makeup Remover
πŸ’ Peel Off Mask Moisturizing Strawberry
πŸ’ Peel Off Mask Black Mud
πŸ’ Daily Moisturizer Refreshing
πŸ’ Daily Cleanser Refreshing
.
Soon akan aku review di www.kembanggularoom.com yess, stay tuned πŸ’œ
.
Buat kamu yang belum kebagian tenang aja beb, cus buat account di @sociolla dan review sebanyak2 nya product yg pernah kamu cobain, siapa tau kamu punya kesempatan dapetin #SocoBox !!!
.
Thank you @sociolla @brunbrun_paris πŸ’›
.
#socobox #socoboxxbrunbrunparis #Kembanggularoom #ClozzeteID #beautiesquad #BeautygoersBDG #BeautygoersID #kbbvmember #setterspace #BloggerMafia #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #indobeautysquad
.
Cantik ya? Langitnya πŸ’›
.
#BeautygoersID #ootdindonesia #ootdfashion #bandung #ClozzeteID 
@clozetteid
.
πŸ“· @chtryn_
.
Racun baru beb dari @martinezcosmeticofficial , penasaran? Cus meluncur ke blog aku di www.kembanggularoom.com
.
Link di BIO ya πŸ’›
.
@martinezcosmeticofficial
@makeupuccino
.
#BeautygoersBDG #BeautygoersID #beautiesquad #kbbvmember #BloggerMafia #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
.
Hai beb, pernah denger brand lokal @mobcosmetic ? Ini ada beberapa product yg udah aku cobain dan jadi andalan aku sekarang!! Suka sama semua productnya terutama yang Stardust Metallized Lip Stain, Penasaran?
.
Soon bakalan aku review secara lengkap di www.kembanggularoom.com ya beb, stay tuned!!
…
#IBSXMOBCOSMETIC #MOBISME #MOBCOSMETIC #BEDAZZLED
.
Who' ready for Summer babe?!
Here's my Summer Makeup Look with all beautiful babes from @beautygoers !!! Yeaaaaay
.
Frame Design by @maroonfreeday
Banner Collage Design by @nata.hsu
PIC Collab by @tamioktari
.
Thank you all sweetie babes!! πŸ’›
See you on the next Collaboration @beautygoers
.
Mohon maaf buat yang ga ke tag karena cm bisa tag 35 orang 😒
Tapi udah ke mention semua ko πŸ’
…
Slide 2
@cherly_mae 
@arhazahraaa 
@olaole22 
@lushinta_ 
@niiasantoso 
@kartikaryani 
@ratnasha22 
@widiakusumadewi
.
Slide 3
@difacebeauty 
@ayudamayanthi 
@elsaliora 
@lucyliu09 
@lixzhaw 
@nadiahasyir 
@noovihandayani 
@rizaputri07
.
Slide 4
@enikkarnila 
@debyvalentina 
@misstariita 
@tamioktari
@widyalimitedcom 
@ayumayyasya 
@nakawrin 
@nanditadtya
.
Slide 5
@christysiahaan25 
@chelseaauraf 
@insommia 
@mrschristyjules
@zhrassgf
@intan_ny.ara 
@rianacallysta
@shantygus
.
Slide 6
@piiziiwiizii 
@ditaarsinthaa 
@heyyyyyjudeeeee 
@riannarie 
@syasabethan93 
@afnihardinna 
@sendi_claudia 
@vebbyfbrr_
.
Slide 7
@anisa_syaiful 
@carollcarrot 
@nike12antonio 
@sora_dee 
@meliasuciati 
@dwi.lisasetiani 
@irabintiazhari 
@litaariantii
.
Slide 8
@deemiiaa 
@khoirunisak28 
@saski_tya 
@widsfx
@filiadev 
@egaswastika
@feliciaelvinaj
@putrililiann
.
Slide 9
@andriantydebbyii 
@desyzulfiani_mua
@dynaprasetya 
@schmakeup 
@banieun08 
@enyadinda 
@flowrindesu 
@misswacani
.
Slide 10
@cindyjie7
@cindykurniawati_ 
@eka.kuncoro 
@nata.hsu 
@olivwijayaa 
@ditazahara 
@ertajayanti 
@gadishayu 
@nuybiebeauteen
.
#BeautygoersID #BeautygoersCollabJuni #BeautygoersCollaboration #GoersSummerCollaboration
.
Kalo ngomongin soal copyright itu kadang suka kesel ya beb, terutama kalo menyangkut soal bikin video cape-cape eh ga bisa up karna lagunya kena copyright, pernah ngalamin?Pasti sering lah yaaaa
.
Lalu copyright itu apa sih? 
Beberapa hari lalu aku ikutan #NgopiCantikBeautiesquad loh bareng @beautiesquad dan Ka @lauditaelric dengan tema yang di bahas mengenai Understanding Copyrights for Blogger, penasaran? Yuk kepoin post blog terbaru aku, link di bio yess πŸ’›
.
bit.ly/ngopcan6
.
#beautiesquad
.
Udah ga heran lah yaaa kalo perempuan itu gabisa jauh jauh dari yang namanya lipstick, kamu gitu juga ga sih beb?
.
Share donk lipstick favorit kamu apa? Ini semua lipstick favorit aku, banyak yah? Apa aja sih? Penasaran? Cus meluncur ke blog aku!! Link di BIO yess
.
bit.ly/DemiasLipstickFavorit
.
@beautygoers
#GoersBeautyPostCollaboration
.
#BeautygoersID #BloggerMafia #bloggerperempuan #setterspace #beautiesquad #kbbvmember #beautylosophy #tampilcantik #indobeautysquad #indomakeupsquad #beautybloggerindonesia @purbasarimakeupid @bylizzieparra  @esqacosmetics @riveracosmetics @posybeauty.id
.
Tolong beb, jangan fokus sama bekas jerawat nya, fokus lah pada earring super super unyu dari @heartmade.acc
.
Earring lovers wajib merapat nih biar makin kece di hari raya, ya ga sih? .
Cocok dipake ngantor, kuliah, main, hangout, maupun foto ootd, nanti aku share foto #ootd bareng si anting imut ini yah, siapa tau menginspirasi [ciiieee] πŸ’›
.
Thank you @heartmade.acc
You made my day!!!
…
#fashion #earring #earringlove @heartmade.acc #heartmade #accessories #ClozzeteID
.
Udah jadi kebiasaan baru buat aku memburu segala tempat yang punya spot lucu, salah satunya disini. Lucu banget ga sih? Ko kamar jadi pengen dibikin unyu juga biar kl mepet harus foto ga usah jauh2 nyari spot lucu hahaha
.
Btw, ini tanganya @chtryn_ πŸ’›
.
#ClozzeteID  #yourgoodbandung #bandungjuara
.
Hai beb, inget ga sih minggu lalu aku cerita bakalan nyobain product pemutih dari @noerabeautycare , udah hampir 2 minggu aku pake nih, hasilnya kece parah sih ini, kulit belang aku udah rata dan aku ngerasa emang lebih cerahan
.
Nah buat kamu yang punya masalah kulit belang kaya aku, cus deh cobain beb Noera Lughtening Scrub dan Lotion nya, penasaran dulu pengen baca reviewnya? Bisa banget, cus meluncur ke BLOG aku, udah ada review lengkapnya mengenai kedua product ini, mulai dari ingredients dan aman engganya product ini. Link ada di BIO yess
.
bit.ly/NoeraLightening
.
Thank you @noerabeautycare you made my day!!! πŸ’›
.
#BeautygoersID #noerabeautycare #noeralighteningbodyscrub #noeralighteninglotion #BloggerMafia #beautiesquad #beautybloggerindonesia #setterspace #tampilcantik #kbbvmember #tribepost #beautylosophy #ClozetteID #bloggerperempuan
.
So girls, beberapa hari lalu aku beli baju di @thefthingworld , dan ini dia hasil berburu sale nya aku, LOVO Manhattan Jumpsuit - Brown dengan harga IDR 599.000 cuma jadi IDR 150.000, materialnya tebel tapi ga bikin gerah, nyaman banget di pake seharian!!!
.
Aku pilih baju ini karena suka banget sama jumpauit, modelnya juga lucu hampir kaya blazzer gt. Sebenernya aku beli 2 baju, penasaran aku beli baju apalagi? Tungguin OOTD aku selanjutnya ya!!! 😘
.
Sampe detik ini masih sale up to 70% loooh, yuk buruan kepoin IG nya atau langsung belanja di www.thefthing.com,  cara belanja nya juga gampang dan ga ribet loh!! πŸ’›
.
Thank You @thefthingworld, thank you @clozetteid 😘
.
#ootd #ootdindonesia #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lookbookindo #ootdfashion #gogirlstyle #setterspace #BeautygoersID #thefthing #ClozzeteID
.
#TheFThingReview #ThFThingxClozetteID
.
Hai geng, ada yg punya masalah kulit belang kaya aku? Aku punya solusi loooh, nih si kece Noera Lightening Scrub dan Lotion dari @noerabeautycare
.
Aku lagi nulis review lengkap nya di www.kwmbanggularoom.com, tungguin yah, kalo reviewnya up bakalan aku info lagi 😘
.
#BeautygoersID #noerabeautycare #lighteninglotion #lighteningscrub #BloggerMafia #beautiesquad #setterspace #tampilcantik #indobeautysquad