Follow

1994's winter solstice kid
💜🌷🍦⛅☔W🕑💙
📍Bandung
✨MY BLOG ⬇✨

http://dehaiyans.blogspot.com/

521 Followers  593 Follow

Share Share Share

Sudah bulan Juli! 😯😊😐😀😧😁😱😃😵💪
. .
. . .
.

#calligraphy #moderncalligraphy #brushlettering #brushcalligraphy #typedaily #thedailytype #modernscript #brushpen #brushpencalligraphy #calligrafriends #calligraphyph #disegno #artlovers #ig_artistry #artistic_share #art_we_inspire #artwork #sunday #sundaymotivation #thesatisfyingarts #tombow #calligrafriendsph #communityovercompetition #ladyboss #thecalligraphyhub #tombowdualbrushpens
Went to USS today with @daraxxi 언니 😊
.
.
(jk)
Pusing 💆
Hmhmhmhmhmhmh
Cappadocia
Ekspektasi: Cookies enak seperti Good Time. 🍪
.
Realita: Cookies lumayan sih, tapi jauh banget dari Good Time mah.
.
Ini juga panggangan ke-3 baru jadi yang bisa dimakan (dan bagus difoto). Yang ke-1 dan 2 hasilnya seperti di instastory. Padahal udah pake resep yang judulnya "The Best Chocolate Chip Cookies" loh.
.
Maklum deh beli bahan-bahannya kan di pasar dekat rumah. Minta brown sugar dikasih palm sugar. Terus butter dan mentega katanya beda. 😐
.
P.S.: Jadi instastory dan highlight itu untuk post foto yang jelek/biasa aja, kalau fotonya rada bagus dipost biasa gini ya?
폴라로이드 주세요 😊🙏🙇
• • • • 
#위너차트인1억스밍 뿅! 
#위너시티이벤트한대요 
#FOROURCIRCLE 
#YOON#JINU #HOONY #MINO 
#미노 #후니 #지누 #승윤 #박인서 
#WINNER #WINNERCITY #TEAMWINNER
Masih inget dulu tiap malam tahun baru pasti excited banget. Tapi mau melek pas 00:00 itu butuh perjuangan. Walau udah tidur siang juga rasanya susah deh melek sampai tengah malem. Biasanya sore tidur dulu terus pas kurang beberapa menit minta mama bangunin.
.
Nah sejak SMA kayaknya, saat tugas sekolah mulai banyak dan udah kenal internet, melek tengah malem jadi keseharian 😂 Tiap hari gak terasa kalau 00:00 udah lewat dan mendapati diri ini lagi ngerjain tugas atau internetan. Makanya beberapa tahun ini malam tahun baru rasanya udah gak sespesial dulu lagi (duh berasa tua).
.
.
Resolusi tahun baru? Harus ada dong! Gak sebanyak post it di foto itu sih. Tapi semoga semua tercapai dan tahun 2018 menjadi tahun yang berwarna 😊
Mereka ini yang know me so well better than myself ❤💙💚💛💜
Kebahagiaan
5:47 엷은 색조
• • • • 
#위너차트인1억스밍