Dhiyan

Dhiyan Follow

an awkward penguin 🐧
💜🌷⛅☔
📍Indonesia

http://dehaiyans.blogspot.com/

556 Followers  621 Follow

Share Share Share

When was the last time you did something for the first time?

For me it was exactly a month ago, Nov 17th 2018, when I (FINALLY) watched a concert for the first time! And it's WINNER's concert!

Full story on my blog soon 😁

#WINNER #WINNERinJakarta #EVERYWHERETOUR #EVERYWHERETOURinJKT #EVERYWHERETOURINJAKARTA
Selamat hari selasa!
.
.
.

#calligraphy #moderncalligraphy #brushlettering#brushcalligraphy #typedaily #thedailytype #modernscript #brushpen #brushpencalligraphy#calligrafriends #calligraphyph #disegno #artlovers #ig_artistry #artistic_share #art_we_inspire #artwork #tuesday #tuesdaymotivation #thesatisfyingarts#tombow #calligrafriendsph #communityovercompetition #ladyboss #thecalligraphyhub #tombowdualbrushpens
Langsung bangun atau snooze alarm? 
Berangkat naik mobil atau krl?
Bawa bekal makan siang atau go-food aja?

Beli junk food atau makanan sehat kekinian? 
Pulang tenggo atau lembur?
Kerjain sekarang atau nanti?

Sadar atau tidak, hidup kita merupakan kumpulan pilihan. Dari hal kecil sehari-hari seperti mau makan siang apa, sampai yang berskala besar dan jangka panjang seperti kuliah di mana.

Semoga setiap pilihan itu kita ambil karena kita benar-benar menginginkannya, bukan hanya karena tak menginginkan pilihan lainnya.
.
. .
. . .
. .
.
#calligraphy #moderncalligraphy #brushlettering #brushcalligraphy #typedaily #thedailytype #modernscript #brushpen #brushpencalligraphy #calligrafriends #calligraphyph #disegno #artlovers #ig_artistry #artistic_share #art_we_inspire #artwork #sunday #sundaymotivation #thesatisfyingarts #calligrafriendsph #communityovercompetition #ladyboss #thecalligraphyhub #pentel #fudetouch #pentelfudetouch
Sudah bulan Juli! 😯😊😐😀😧😁😱😃😵💪
. .
. . .
.

#calligraphy #moderncalligraphy #brushlettering #brushcalligraphy #typedaily #thedailytype #modernscript #brushpen #brushpencalligraphy #calligrafriends #calligraphyph #disegno #artlovers #ig_artistry #artistic_share #art_we_inspire #artwork #sunday #sundaymotivation #thesatisfyingarts #tombow #calligrafriendsph #communityovercompetition #ladyboss #thecalligraphyhub #tombowdualbrushpens
Went to USS today with @daraxxi 언니 😊
.
.
(jk)
Pusing 💆
Hmhmhmhmhmhmh
Cappadocia
Ekspektasi: Cookies enak seperti Good Time. 🍪
.
Realita: Cookies lumayan sih, tapi jauh banget dari Good Time mah.
.
Ini juga panggangan ke-3 baru jadi yang bisa dimakan (dan bagus difoto). Yang ke-1 dan 2 hasilnya seperti di instastory. Padahal udah pake resep yang judulnya "The Best Chocolate Chip Cookies" loh.
.
Maklum deh beli bahan-bahannya kan di pasar dekat rumah. Minta brown sugar dikasih palm sugar. Terus butter dan mentega katanya beda. 😐
.
P.S.: Jadi instastory dan highlight itu untuk post foto yang jelek/biasa aja, kalau fotonya rada bagus dipost biasa gini ya?
폴라로이드 주세요 😊🙏🙇
• • • • 
#위너차트인1억스밍 뿅! 
#위너시티이벤트한대요 
#FOROURCIRCLE 
#YOON#JINU #HOONY #MINO 
#미노 #후니 #지누 #승윤 #박인서 
#WINNER #WINNERCITY #TEAMWINNER
Masih inget dulu tiap malam tahun baru pasti excited banget. Tapi mau melek pas 00:00 itu butuh perjuangan. Walau udah tidur siang juga rasanya susah deh melek sampai tengah malem. Biasanya sore tidur dulu terus pas kurang beberapa menit minta mama bangunin.
.
Nah sejak SMA kayaknya, saat tugas sekolah mulai banyak dan udah kenal internet, melek tengah malem jadi keseharian 😂 Tiap hari gak terasa kalau 00:00 udah lewat dan mendapati diri ini lagi ngerjain tugas atau internetan. Makanya beberapa tahun ini malam tahun baru rasanya udah gak sespesial dulu lagi (duh berasa tua).
.
.
Resolusi tahun baru? Harus ada dong! Gak sebanyak post it di foto itu sih. Tapi semoga semua tercapai dan tahun 2018 menjadi tahun yang berwarna 😊
Mereka ini yang know me so well better than myself ❤💙💚💛💜