de Lobby Suite Hotel

de Lobby Suite Hotel Follow

πŸ“ž 0341-5100000
πŸ“± 082298990000 / 081351590000
πŸ’Œ marketing@delobbyhotel.com

http://www.delobbyhotel.com/

1,079 Followers  213 Follow

Share Share Share

Cuzz yang belum upload... Kurang sehari lagi niihh... Kira2 siapa ya yg dapat voucher menginap dari @delobbyhotel 😘
Tinggal 1 hari lagii..!! 😱😱 Buruan upload foto kalian.. Baca syarat dan ketentuannya yaa.. 1. Upload foto selfie, wefie, atau video dokumentasi kamu saat di @delobbyhotel 
2. Berikan caption tentang semangat kamu selama berada di @delobbyhotel , dan berikan hastag " #giveawaydelobby2019 , #delobbyhotelbatu "
3. Wajib follow akun @delobbyhotel ya.
4. Tag minimal 3 akun IG temen kalian
5. IG tidak boleh di private dong

Bagi pemenang terpilih akan mendapatkan voucher menginap di @delobbyhotel , untuk 3 pemenang favorit dengan like terbanyak akan mendapat merchandise dari @delobbyhotel 
Batas akhir upload di tanggal 17 Agustus 2019
Pemenang akan di umumkan pada tgl 31 Agustus 2019

Good luck happy people.. 😘
Give away alert!! 😱😱 Udah tanggal 16 aja nih.. Cuzz buruan yg belum upload foto kalian dan tag 3 temen kalian..
Jangan lupa semua persyaratan harus sudah terpenuhi ya... Good luck for all.. Voucher menginap di @delobbyhotel siap menanti..
Tinggal 5 hari lagi lhoo... Yuuk yg belum upload buruan di upload fotonya.. Yang udah upload,  minta like sebanyak2nya ya.. ❀❀❀
Hallo happy people.. Happy August for you.. Agustus ini @delobbyhotel mau bagi-bagi hadiah nih.. Ada voucher room juga lhoo.. Yuuk ikutan!! Syarat dan Ketentuan:
1. Upload foto selfie, wefie, atau video dokumentasi kamu saat di @delobbyhotel 
2. Berikan caption tentang semangat kamu selama berada di @delobbyhotel , dan berikan hastag " #giveawaydelobby2019 , #delobbyhotelbatu "
3. Wajib follow akun @delobbyhotel ya.
4. Tag minimal 3 akun IG temen kalian
5. IG tidak boleh di private dong

Bagi pemenang terpilih akan mendapatkan voucher menginap di @delobbyhotel , untuk 3 pemenang favorit dengan like terbanyak akan mendapat merchandise dari @delobbyhotel 
Upload foto dimulai pada tgl 1-17 Agustus 2019
Pemenang akan di umumkan pada tgl 31 Agustus 2019

Yuuuk happy people.. Buruan upload dokumentasi kalian saat di delobby hotel
Hallo happy people.. Happy August for you.. Agustus ini @delobbyhotel mau bagi-bagi hadiah nih.. Ada voucher room juga lhoo.. Yuuk ikutan!! Syarat dan Ketentuan:
1. Upload foto selfie, wefie, atau video dokumentasi kamu saat di @delobbyhotel 
2. Berikan caption tentang semangat kamu selama berada di @delobbyhotel , dan berikan hastag " #giveawaydelobby2019 , #delobbyhotelbatu "
3. Wajib follow akun @delobbyhotel ya.
4. Tag minimal 3 akun IG temen kalian
5. IG tidak boleh di private dong

Bagi pemenang terpilih akan mendapatkan voucher menginap di @delobbyhotel , untuk 3 pemenang favorit dengan like terbanyak akan mendapat merchandise dari @delobbyhotel 
Upload foto dimulai pada tgl 1-17 Agustus 2019
Pemenang akan di umumkan pada tgl 31 Agustus 2019

Yuuuk happy people.. Buruan upload dokumentasi kalian saat di delobby hotel
Hallo leisure people..
Dinner sama siapa maam ini? 
Niih De Lobby lagi dinner bareng @jkt48 lhoo... 😍😍
Kamu kapan dinner bareng De Lobby? 
Cuzz buruan lingkarin tanggalan buat atur jadwal.. 😚

Buat para wota @jkt48 , buruan meluncur ke @lippoplazabatu sekarang... Mereka akan live konser pukul 20.00 malam ini.. 😍

#delobbyhotel #jkt48 #lippomallbatu #wota
Say NO to drug, YES for achievement

Prestasi nggak butuh narkoba
Hanya butuh ide dan usaha untuk mewujudkannya jadi nyata. 
Jauhi narkoba
Tingkatkan prestasi
😘😘 #delobbyhotel #hotelbatu #hani2019
Selamat Hari Lebaran..
Nikmati paket halal bihalal dari de Lobby Suite Hotel ❀
Start from IDR 60.000,- nett/pax , kamu udah bisa santap seru masakan khas lebaran dari kami..,😍
Yuuk segera reservasi.. Info & Reservasi :
 0822 9899 0000 / 0813 5159 0000

De Lobby Suite Hotel 
Jl. Imam Bonjol no. 5 - Kota Batu

#halalbihalal #paketlebaran #infokotabatu  #hotelbatu #delobbyhotel
Segenap staff dan management de Lobby Suite Hotel mengucapkan, 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 
1440 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon maaf, lahir dan bathin
πŸ˜‡

#idulfitri2019 #hotelbatu #delobbyhotel
Jangan biarkan pikiran negatif memecah belah persatuan kita.. Aku, kamu, dan mereka.. Kita Indonesia
Kita Pancasila

Selamat Hari Lahirnya Pancasila

#haripancasila #hotelbatu #delobbyhotel #wonderfulindonesia