PT. DEPRINTZ

PT. DEPRINTZ Follow

PT. DEPRINTZ adalah Perusahaan DISTRIBUTOR JUAL MESIN dan PERLENGKAPAN USAHA untuk Toko, Kantor, UKM, Industri dan Pabrik yang Terlengkap #deprintz

https://deprintz.com/

2,172 Followers  3,821 Follow

Share Share Share

Setiap organisasi mempunyai tujuan, dan setiap tujuan mempunyai visi dan misi untuk dijalankan

Dalam pekerjaan ada yang namanya TUJUAN BERSAMA, untuk mencapai tujuan penting agar semua orang yang terlibat bekerja bersama - sama
Mengesampingkan ego dan kepentingan pribadi untuk mencapai tujuan bersama

Seperti 4 roda pada kendaraan, harus bekerja bersama agar kendaraan itu dapat sampai pada tujuannya
Ada saatnya roda dibawah, ada pula saatnya ia diatas

Dengan bekerja sama, tidak ada yang tidak bisa kita raih

Selamat pagi
Selamat memulai beraktifitas

#deprintz #deprintzpiration #quotesoftheday #teamwork #kerjasama #jumatberkah
Training Mesin Digital Printing Outdoor Infiniti Konika

Loc. Pacet Mojokerto - Jawa Timur

Terima kasih dear customer Deprintz, yang telah mempercayakan kebutuhan mesin usaha anda pada kami
Semoga bermanfaat
Salam sukses !

#deprintz #pusatmesin #digitalprinting #kamisberbagi #yukberbisnis
Ada yang sudah mendaftar?
Hehe boleh banget ajak ajak yang lain untuk ikut juga

GRATIS untuk 20 PENDAFTAR PERTAMA
Jadi, tunggu apa lagi daftarkan diri anda segera!
Itung – itung buat mengisi hari libur kalian kan, biar weekend nya tidak hanya diisi jalan – jalan aja!

Kalau sekarang liburan kalian hanya menghabiskan uang, siapa yang tahu setelah mengikuti workshop ini liburan kalian malah menghasilkan uang hehe

Ada banyak cara memulai usaha dengan modal minim, jangan membatasi diri anda dengan berbagai alasan.
Kata siapa berbisnis harus keluar banyak duit?

Detail info dan Registrasi hubungi
CP : 087880808680

#deprintz #workshopdeprintz #yukberbisnis #bisnissablon #sablondigital
Unboxing & Instalasi Mesin Digital Printing Outdoor Infiniti Konika

Loc. Pacet Mojokerto - Jawa Timur

#deprintz #pusatmesin #digitalprinting #seninsemangat #yukberbisnis
Yang ditunggu - tunggu nih!
Open Registration Now!

Yuk buruan daftar yang mau ikut Pelatihan (Workshop) kami dengan tema Usaha Sablon Digital

Disini kami akan membahas berbagai macam teknik sablon plus demo cara penggunaan mesin sablon digital, yaitu :
Sablon Digital dengan Printer DTG
Sablon Digital dengan Polyflex
Sablon Digital dengan Teknik Sublimasi

Peserta akan diajarin Perhitungan secara Bisnis, baik Modal dan Keuntungan yang didapat.
Kuota terbatas yaa!
Jadi, tunggu apa lagi yuk daftarkan diri anda segera!

Dijamin setelah mengikuti Workshop kami, anda akan bisa langsung bisa membuka Usaha sendiri.

Untuk detail info dan registrasi hubungi
CP : 0878 8080 8680 (Whatsapp)

See you yaaa!! #deprintz #workshopdeprintz #sablondigital #sablonpolyflex #sablonsublime #yukberbisnis
Kalau membahas tentang teknik - teknik sablon, jadi pingin belajar banyak tentang sablon nggak sih?

Kira - kira kalau DEPRINTZ ngadain workshop, temen - temen mau materinya tentang apa nih?

Pilihannya berikut ini :
1. Sablon Digital dengan Printer DTG
2. Sablon Digital dengan Polyflex
3. ‎Sablon Digital dengan Teknik Sublimasi

Tentukan pilihan kamu di komen ya!
Kami butuh masukan nih untuk ngadain workshop hehe

#deprintz #workshopdeprintz #belajarsablon #sablondigital #yukberbisnis
Masih seputar Sablon Digital nih,
Ada 3 teknik Sablon Digital
Sablon dengan printer DTG
Sablon dengan Polyflex
Sablon dengan Teknik Sublimasi

Nah, semua teknik sablon digital ini proses finishingnya membutuhkan Mesin Heat Press
Tersedia dua ukuran :
Heat Press 38 x 38 cm
Heat Press 40 x 60 cm

Ini untuk media cetak datar ya
Misal kaos, baju, jaket, jeans, payung, dsb.
Untuk mug, topi, piring, dsb. Ada mesin heat press nya sendiri

Yang mau coba bisnis sablon, wajib punya Mesin Heat Press ini!

#deprintz #pusatmesin #sablondigital #sablonpolyflex #sablonsublime #bisnissablon #yukberbisnis #jumatberkah
Satu lagi Teknik Sablon Digital yaitu dengan Teknik Sublimasi

Apasih Sublimasi itu?
Teknik sablon dengan cara memindahkan desain gambar dari kertas ke media cetak dengan bantuan mesin heat press.

Contoh paling mudah dari teknik sublimasi ialah sablon mug,
Pasti pada sering lihat kan mug dengan berbagai macam gambar
Biasanya sih buat kado/souvenir, nah cara sablon mug itu menggunakan teknik sublimasi

Barangkali ada yang mau coba bisnis sablon, atau mau mengembangkan bisnis sablonnya
Bisa nih coba bisnis sablon mug custom
Biaya produksinya murah, pengerjaannya mudah, profitnya? Dijamin untung deh

Boleh loh yang mau konsultasi dulu perihal mesin ini dan mesin sablon lainnya, silahkan langsung hubungi kami!

#deprintz #pusatmesin #sablondigital #bisnissablon #sablonmug #yukberbisnis
Best Seller Product!
Mesin cutting sticker Jinka Pro 721

Salah satu mesin wajib buat para pengusaha sablon digital polyflex nih!
Selain untuk cutting polyflex, Jinka juga sering digunakan untuk memotong sticker oracal, camel, sunblast, dll.

Yang masih bingung bisa loh konsultasi dulu, kami siap mambantu

#deprintz #sablonpolyflex #sablondigital #bisnissablonkaos #kamisberbagi #yukberbisnis
Mesin cutting sticker MIMAKI CG 60 SR III

Selain teknik sablon dengan Printer DTG, ada juga yang kekinian dengan cost produksi lebih murah yaitu teknik sablon kaos dengan polyflex

Apa sih polyflex itu?
Polyflex adalah bahan utama sablon digital sejenis sticker yang sifatnya elastis sehingga tahan pada tarikan.

Polyflex nantinya akan dicutting menggunakan mesin cutting sticker
Jadi bila anda berniat membuka bisnis sablon polyflex, mesin cutting sticker adalah mesin yang wajib anda miliki

Yang masih bingung bisa loh konsultasi dulu, kami siap mambantu

#deprintz #sablonpolyflex #sablondigital #bisnissablonkaos #kamisberbagi #yukberbisnis
Salah satu teknik sablon digital masa kini adalah sablon kaos dengan printer DTG, 
Sablon kaos dengan Printer DTG ini bisa dibilang bisnis instan loh!
Kenapa?
Karena anda hanya perlu menyiapkan desain dan kaos, sekali print daaan kaos anda sudah bisa dijual hehe

Yang lagi bingung mau bisnis apa, bisa nih dicoba bisnis sablon dengan Printer DTG
Bisa loh tanya - tanya dulu, kami siap membantu!

#deprintz #dtgprinting #sablondigital #bisnissablonkaos #rabukreatif #yukberbisnis
Selamat hari Senin!
Semangat pagi!

Sudah siap memulai minggu ini?
Kami siap dong, kamu gimana?

#deprintz #pusatmesin #seninsemangat #semangatkerja