PT. DEPRINTZ

PT. DEPRINTZ Follow

PT. DEPRINTZ adalah Perusahaan DISTRIBUTOR JUAL MESIN dan PERLENGKAPAN USAHA untuk Toko, Kantor, UKM, Industri dan Pabrik yang Terlengkap #deprintz

https://deprintz.com/

3,105 Followers  3,662 Follow

Share Share Share

Kita repost aja deh! Biar nggak repot scroll down sampai bawah hehe

Yuk coba-coba berbisnis jualan online,
Masih bingung mau jualan apa?
Nih, tips memilih produk umtuk dijual dari kami

Semoga bermanfaat!
Salam sukses!

#deprintz 
#yukberbisnis 
#usahaonline 
#berbagiilmu 
#berbagitips 
#mulaiajadulu 
#tipssukses 
#semangatkerja
Cek & Ricek bentar nih!
Sebelumnya kita pernah bahas tentang memulai bisnis usaha dan memilih produk untuk dijual kan
*scroll down buat review post kita sebelumnya*

Nah temen - temen yang uda punya bisnis, atau yang baru memulai bisnis sukanya jualan & promosi di media sosial apa nih?

Share pengalamannya di comment ya, biar temen - temen kita yang baru mau memulai punya pandangan untuk mempromosikan produknya

#yukberbisnis #usahaonline #bukabisnis #jadijutawan
Bisa mulai order kalender 2019 dari sekarang!

Buat cindera mata perusahaan, event, sekolah, alumni, komunitas, dsb. Sebagai media promosi untuk usaha anda juga cocok sekali

Selain berbagi manfaat, usaha anda tentu akan semakin dikenal!

Hubungi kami untuk lebih detailnya
WA 081 803020 853

#cetakkalender #kalender2019 #2019gantikalender #buatkalender
Contoh kalender dinding
Terima order kalender dinding dan kalender meja!
Harga sudah termasuk finishing!
Promo gratis desain!
*S&K berlaku*
Mau desain sendiri juga bisa banget!

Yuk buruan sebelum banyak order dan jadi antri lama hehe
WA 081 803020 853

#kalender2019 #cetakkalender #buatkalender
Mulai memasuki penghujung tahun 2018 nih

Biasanya akhir tahun begini pada sibuk hunting kalender tahun baru buat meriksa tanggal merah dan hari kecepit nggak? Hehe
Atau buat menandai tanggal - tanggal penting di tahun berikutnya?

Kita mau kasih info nih!
Kami siap terima order untuk pembuatan kalender!
Kalender meja/Kalender Dinding, mulai dari 1 lembar sampai 12 lembar juga bisa
Mau desain sendiri juga bisa!
Kecuali kalender yang merah semua kami gak bisa buat yaa, takut di demo nanti hehe
Ada promo free desain lho!
*S&K berlaku*

Lebih detailnya bisa langsung chat kami
WA 081803020853

#cetakkalender #kalender2019
Mau sablon custom?
Pakai Polyflex aja!

Kami menyediakan paket sablon digital dengan polyflex
Silahkan hubungi kami bila anda berminat
WA 081297667579
WA 081808030080

#polyflex #sablonpolyflex #sablondigital #paketmesinusaha #usahasablon #yukberbisnis
Masih seputar Polyflex!
Polyflex ada banyak banget macamnya, apa saja yaa?

Tonton video lengkapnya di channel youtube kami DEPRINTZ Pusat Mesin

Ada yang sedang mencari bahan polyflex untuk sablon?
Kami siiiap bantu lho
Jangan sungkan untuk hubungi kami
WA 081297667579
WA 081808030080

#polyflex #sablonpolyflex #sablondigital #usahasablon #yukberbisnis #deprintz #jumatberkah
Apa sih polyflex itu?
Para pemain sablon pasti tau deeh

Nah yang belum tahu, bisa lihat video lengkapnya di channel youtube kami DEPRINTZ Pusat Mesin

Ada yang sedang mencari bahan polyflex untuk sablon?
Kami siiiap bantu lho
Jangan sungkan untuk hubungi kami
WA 081297667579
WA 081808030080

#polyflex #sablonpolyflex #sablondigital #usahasablon #yukberbisnis #deprintz #kamisberbagi
Kedatangan Genset Diesel Gede nih
Terima kasih telah mempercayakan kebutuhan industri, kantor, proyek, bahkan sekolah dan toko kepada kami
Semoga bermanfaat!

#deprintz #pusatgenset #dieselpower #powerproducts #morris
Happy Islamic New Year 1440 H
Mari berhijrah menjadi terus lebih baik, aamiin

#islamicnewyear #deprintz
Dari pagi showroom Deprintz.com sibuk nih
Banyak mesin baru datang, showroom penuh hehe

Yang di Surabaya & sekitarnya mau main dan lihat mesin sekalian trial bisa loh

Lagi nyari mesin apa nih?
Kami siap bantu untuk konsultasi gratis dulu sebelum membeli, biar nggak salah pilih hehe

#deprintz #pusatmesin #mesinusaha #digitalprinting #lasercuttingmachine  #seninsemangat
Having so much fun with paper!
Picture by @dobleufa 
Ada banyak hal kreatif yang bisa kita buat dari kertas lho!
Scrapframe, scarpbook, pop up gift, pop up card, paper cutting, daaan masih banyak lagi

Semua bisa kita buat dibantu dengan mesin cutting mini seperti Cameo, Curio, dan Portrait (lihat post sebelumnya)

Manfaatkan teknologi mesin canggih untuk merealisasikan ide ide kreatif kita dan mendapatkan pemasukan yang lebih lagi hehe

#papercuttingart #scrapframe #scrapbook #papercuttingmachine #papercut #gift