Desty Widyani S.

Desty Widyani S. Follow

INFP | Mom of Baby Y | πŸ’@asepcahyana_
πŸ’» www.destywidy.com
πŸ“© destysmailbox@gmail.com

http://www.destywidy.com/

1,078 Followers  910 Follow

Share Share Share

Sunscreen kecintaan dari @id.biore versi jepun yg baru hari ini otw habis . Tapi disisain dikit karena aku belum bisa move on & produknya langka yg jual disini wkwk ⁣⁣⁣⁣
Etapi aku tiap hari tetep sunscreen an kok, tenang aja 😎⁣⁣⁣⁣
Buat yg kulitnya oily, imho varian sunscreen yg ini bakal jadi favorit, soalnya beneran matte dan velvety finishnya. ⁣⁣
Tapi klo di aku yg sudah beranak jadi punya kulit combi dan agak kering di beberapa spot, ga bisa pakai tiap hari karena lumayan cling to dry patches πŸ™…β€β™€οΈ
#skincare #sunscreen #biore
Akhir -akhir ini sering  pake skincare aja bisa basic bgt ala kadarnya, selain sibuk jadi buibu balita 1 ya, masih busui masih harus selektif buat pakai skincare πŸ˜…
Tapi, ala kadarnya juga tetep diusahakan bisa memenuhi yg basic lah. Salah satu yg masuk basic skincare selain sunscreen, ya essence sama serum. Dan yg lagi dipakai 1.5 bulan terakhir dan otw mau habis yaa Brightening Essence ama Vitamin C Serum dari Ozora Skincare. 
Karena udah otw menuju habis, ya berarti ini cocokologinya bagus dan aman buat busuiπŸ‘ŒπŸ˜¬, tapi mau lebih jelasnya lagi tinggal klik aja link yg ada di bio yaa. 
@Ozoraskincare @Bandunghijabblogger
#BHBxOZoraskincare #Ozoraskincare
#Bandunghijabblogger
Baru ngeh ini post belum dikasih caption karena buru2 nyuapin bayik πŸ˜‚. Harusnya caption aslinya ya family comes first atau apalah, tapi apadaya hasilnya begini πŸ™ˆ

#instax #instaxindonesia #instaxkeepitreal
Sebagai adek bayi yg udah lulus asi eksklusif, baby y suka banget makan apalagi ngemil. Karena doyan ngemil, ibu jadi harus pinter2 deh pilih cemilan enak tapi sesuai kebutuhan gizinya. Salah satu cemilan favorit baby y itu SUN Biskuit Marie Susu. 
Yang disuka dari SUN biskuit marie teksturnya cepet lumer, bentuknya finger food, dan rasanya juga enak. Nilai gizinya pun terjamin, sudah sesuai kecukupan gizi 6 bulan keatas.Ngemil time jadi seru banget deh kalau #NgemilSUNMarie.

Btw di ig @KasihSUN lagi ada lomba foto yg hadiahnya menarik. Ikutan yuk ! @adindasarec @jemymiipink @feni_widya @irraoctavia @sdwikarmilas 
#KasihSUN 
#NgemilSUNMarie
Demi bisa edit foto kekinian dari pulang kerja langsung ngulik tutorial foto gini, dan voilaa berhasil πŸ˜‚. Bahagia itu sederhana tapi tetap butuh perjuangan πŸ’ͺ
@uploadkompakan 
#ukstoriesonfeed_sumut 
#uploadkompakan
You must tell yourself, β€œNo matter how hard it is, or how hard its gets... I’m going to make it” - Les Brown 
@uploadkompakan 
#ukkaqtus
Mood booster kalau lagi bete dalam hal apapun itu ya motret. 
Gatau mau ngetikin apalagi, lagi kangen jepret2 leluasa πŸ˜‚

Btw ini yg di foto kamera punya @sonyalpha_id yg di sediakan buat 
workshop 😁

@uploadkompakan
#uk_keepjepretnohardfeeling #sonyforher #sonyalpha_id
Sebagai yg gabisa gambar, suka salut sama orang2 yg jari-jarinya luwes banget kalau doodling, lettering. Terus liat youtube the romansa nya @gambaremak jadi kabita belajar lettering karena keliatan ngga susah ((keliatannya)) meski hasilnya masih petot2 dan berusaha keras biar jari ini nggak tremor2 amat πŸ’ͺπŸ™ˆ
Masih perlu sering latihan lagi coz practise make perfect its true geezzπŸ‘Œ 
#handleterring #lettering #letteringchallenge #letteringindonesia #tombowdualbrushpens #tombow #ClozetteID
A Book is dream that you hold in your hand - Neil Gaiman 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmotobuku_kediri
Tak disangka, postingan bestnine 2018 isinya banyak baby y nya πŸ˜‚
Padahal pas lagi hamil males pegang kamera, ngeblog ga kuat lama karena sesek perut bumil 🀰🏻. Uniknya pas hamidun laah ujug2 seneng maen game, bahkan bisa ngegame di ps4 dan nintendo paksuamik dirumah πŸ™ˆ

Meskipun ngga mudah ngelewatin tahun ini terutama pasca melahirkan yg diluar ekspektasi, faced baby blues, dan jadi pejuang ASI karena #workingmom But i really thankfull for every milestone achieved. 
I can and enough, and really gratefull for all :)
So thank you 2018, next 2019 😬
#motherhood #bestnine2018
Long time no feed, @instagram ! 
Baru bisa posting lagi karena long long weekend πŸ˜‚.
Karena long weekend, ((ekspektasi)) inginnya bisa nyicil2 ngeblog lagi karena sayang klo dibiarin debuan lagi, tapi entah deh realitanya πŸ€ͺ. Karena jadi #workingmom sekaligus #modyarhood itu wacana forevernya sering bueboo, lol. But its okay bae, karena yg paling penting ibu dan bayi happy terus. Fyi ini pake babywrap nya @mikhadou , dan difotonya pas baby y umur 3-4 mo πŸ‘ΌπŸ»
Ga berasa udah 3 bulan lagi ya baby y ❀️. Sekarang udah susah di fotoin selain mulai lincah, juga emang dia ga demen di foto kalau ga bilang dulu 🧐. Klo slide, itulah wajah2 besok mau imunisasi dpt 2 , lol πŸ˜….