Desy NingNong (DNN)

Desy NingNong (DNN) Follow

Singer Actrees - Indonesia
twitter @desyningnong
CP: 081283474055
πŸŽ€πŸŽΆπŸŽ¬πŸ’ƒπŸ’ƒ

15,502 Followers  370 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah udah 130.426 Download dan view #tercyduk YeaaayyyπŸ™πŸ™
.
Jgn lupa tonton video lyric nya juga di youtube ya
https://youtu.be/0X6KrOZnCNk
.
Cc: @sanimusicid @thebomboms @cnell8 .
#desyningnong #tercyduk #sanimusic
Hai semuanya, dateng ya besok ke Thamrin City jam 18.00-20.00 acara Twitkustik @rdi971 ada yg special loh dr ningnong.. Dateng ya semuanya yg banyaaakkk😬😘
.
Cc: @sanimusicid @cnell8 .
.
#desyningnong #tercyduk #rdi971 #twitkustik #thamrincity #ningnongers #lagudangdut #laguterbaru
Hayooo siapa yg udah aktifin RBT TERCYDUK? 
Comment ya dibawah πŸ‘‡
.
.
#desyningnong #tercyduk #rbt #sanimusic
Waduh ningnong TERCYDUK nih di @elganggafm dengerin ya hari ini jam 13.00-14.00 di 100.3FM, inget ya hari ini 😱😚
.
.
#desyningnong #promoradio #elganggafm #tercyduk #diam #goyangbro
Happy bday manager hits ku 😘 kak @thebomboms Semoga panjang umur, dikasih sehat terus, berkah dunia akhirat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT amiinn πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#ucapannyaudahlewatwhatsappduluan #wkwk #semangatkaka
Ssssstttt malam minggu nih.. Daripada TERCYDUK karna DIAMdiamninggalinkamu, mendingan kita GOYANG BRO di Sadiz (Dasa Dangdut Tereksiez) hanya di @rdi971 jam 7 sampai jam 8 malam yaa.. Dengerin yaaπŸ˜‰πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
#desyningnong #sadiz #SADIZRDI #rdi971 #tercyduk #diamdiamninggalinkamu #goyangbro #ningnongers
Hai guys.. Besok ningnong Live nih sama @irsyachendikiawan di @yuhu.id catat dan ingat jam nya ya? Biar tau kejulitan apa yg akan kami buat nanti 😁😜
.
Cc : @sanimusicid ❀
.
.
#desyningnong #irsya #academy #yuhuu #live #streaming #dangdut #dangdutchart99 #sanimusic #tercyduk #diam #diamdiamninggalinkamu
Malam minggu Galau??
Punya pacar gak setia? Terus selingkuh?
Mending "Diam" terus tinggalin aja 😬😬
.
Kayak lagu terbaru ningnong lagi nih judulnya "Diam" dan semoga bikin kalian jadi setia sm pasangan ya hihi
.
Cc : @sanimusicid
.
.
#desyningnong #diam #sanimusic #dangdut  #lagudangdut #terbaru #lyrics #happysatnight #satnite
Semangat Kamis Manis!
Semoga gak #tercyduk mantan πŸ˜‚
.
.
#desyningnong #tercyduk #dangdut #penyanyidangdut #newhair
Alhamdulillah sudah berbuka puasa, tadi buka puasa makan apa? Pasti yg manis2 ya? Mudah2an habis liat video ningnong jd makin manis juga malam mingguannya😁 nah biar tambah lengkap malam minggu ini langsung aja dengerin @rdi971 97.1FM jam 7 sampai jam 8 malam karna ada ningnong dengan suara manjaah nan menggoda ini di acara SADIZ (Dasa Dangdut Tereksiez) πŸ’ƒπŸ’ƒ yuukk dengerin yaa😘😘
.
.
#desyningnong #SADIZRDI #10lagudangdut #10tanggalagudangdut #tereksiez #terSadiz #rdi971 #radiodangdut #radiordi #requestlagu
#YukRameRame bareng kakaqu yg cantik @gisel_la sukses terus ya kak😘😘
tayangnya minggu depan ya jam 7 sampai jam 8 pagi πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#desyningnong #tapping #YukRameRame #mnctv #gisella #gempitanoramarten
Assalammualaikum permisi numpang lewat, ningnong mau kasih info jangan lupa jam 7-8malam dengerin SADIZ di @rdi971 dijamin paling hits deh penyiarnya 😁😜
Met malam mingguan semuanya ya, awas jangan pacalan,doca! πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ
.
.
#desyningnong #SADIZRDI #rdi971 #satnite #hijab