Desy NingNong(DNN)

Desy NingNong(DNN) Follow

twitter @desyningnong | StarMediaNusantara | CP Risky 081514597557 endorse: DM

12,438 Followers  325 Follow

Share Share Share

Bangun tidur ku terus selfie
Tidak lupa ku posting disini
Habis selfie ku lanjut bobo
Meneruskan mimpi mimpi ku πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸŽ€πŸŽΆπŸŽΆ
Mana suaranya nih yg td bolos kerja atau bolos sekolah? #jangandicontoh 😜
.
.
#desyningnong #harpitnas #selfie #banguntidur #ninabobo #nyanyiankode
Mau tau keseruan ningnong bareng kak @wibhi Dan kak @meymey_azumi ??
Yuk stay tune di @hot932fm Jam 5 sore ini 😊 dijamin bikin ketawa ketiwi di TIM HORE 😁😜
.
.
#desyningnong #timhore #hotfm932 #today
Met bobo semuanyaa, mimpiin ningnong bisa kaliii yaa😁😜 duuhh udah hujan bikin dingin eh cuma bisa meluk guling eaaaaπŸ˜‚ #curcol .
.
#desyningnong #natural #goodnight #hujan #sweetdreams 😴😴
Malam semuanya😊😜
Ningnong numpang lewat yaa πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#desyningnong #sadiz #dangdut #penyanyidangdut #
Pagi pagi minta Juragan Empang πŸ˜‚πŸ˜‚ ningnong kasih deh hajaaarrπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#desyningnong #partaiperindo #aniessandi #no3 #lagudangdut #juraganempang #latepost
Aku akan membuatmu nyaman berada di sampingku dengan melihat senyum ku di setiap rasa letih dan gelisahmu.. EaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#desyningnong #smile😊 #monday #alwayshappy #bahagiaitusederhana
Ada yg kangen ningnong gak?😁😜
.
.
#desyningnong #sadiz #ningnongers #happymonday
Mau malam mingguan nya gak galau? Yuk stay tune di @rdi971 Karna ada ningnong dan kak @ucie_sucita Yg bakal mewarnai malam minggu kalian 😁😜 dijamin bikin ketawa lepas #kayakdifoto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Cc: @starmedianusantara @rdi971 @risky.ananda @finda_indri
.
#SADIZRDI #desyningnong #uciesucita #rdi971 #satnite #tanggalagudangdut #SMNTALENT
Hai semuanya..Udah daftar JJE belum?
Yuukkk buruan ikutan dan ketemu ningnong disana yaa 😘😘
.
.
#jje #jalanjalanekseizz #rdi971 #desyningnong #pantaiflorida #anyer #SMNTALENT
Hujanβ˜”β˜”
Selfie dulu depan kaca πŸ˜πŸ™ˆ
.
.
#desyningnong #selfie #mirror
LCV Party 2017 Mitsubishi Motors - Serang semalam😊
Terimakasih semua team dan semua Juragan Mitsubishi Serang😘
Wadrobe by @lucharaz .
See you next event, amin BismillahπŸ˜‡
.
#desyningnong 
#starmedianusantara 
#lcvparty2017
#lcvmitsubishi 
#mitsubishimotors 
#serang
#dangdut
Untuk Jakarta yg lebih baik, mari gunakan hak suara kita dan jangan sampai golput ya πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
#desyningnong #pilkada2017 #nogolput #white