Desy NingNong (DNN)

Desy NingNong (DNN) Follow

Singer Actrees - Indonesia
twitter @desyningnong
CP: 081283474055 @cnell
πŸŽ€πŸŽΆπŸŽ¬πŸ’ƒ
Tercyduk, Diam, Kita Goyang Lagi BRO

17,718 Followers  393 Follow

Share Share Share

Yuuukkk udah mulai nih, cepet stay tune yaa seperti biasa malam minggu kalian akan lebih lengkap kalau dengerin SADIZ di 97.1FM @rdi971 jam 19.00-20.00 stay tune terus ya, yg udah kangen sm ningnong kuy merapat 😁😜 .
Bisa streaming di www.rdifm.co.id
.
.
#desyningnong #SADIZRDI #sadiz #rdi971 #penyanyidangdut #fenomenal #penyiarartis #tanggalagudangdut #infodangdut #faktadangdutunik #nyinyir
Bilang sm Dilan yg berat itu bukan rindu, tapi Jomblo πŸ˜’πŸ€•πŸ˜…βœŒπŸ»
.
.
#desyningnong #dilan #jkt48 #jomblo #dilan1990 #dilanmilea #desy1992
Lesung pipit aja udah dalem gimana perasaan aku sama kamu, eaaa eaaa πŸ˜œπŸ˜…
Kamu nya siapa?? πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#desyningnong #black #lesungpipit
Hai buat kamu yg setia sama aku ☺️😜jangan lupa nanti stay tune @rdi971 97.1FM di acara SADIZ (daSA Dangdut tereksIeZ) jam 7-8 malam ya shay, jangan lupa dukung lagu terbaru ningnong juga "Goyang Lagi Bro" πŸ˜…πŸ˜…πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
.
.
#desyningnong #penyiar #dangdut #sadiz #sadizrdi #rdi971 #tanggalagudangdut #infodangdut #faktadangdutunik #ningnonger #penyanyidangdut #goyanglagibro #aahhhh
Seperti biasa malam minggu kalian akan lebih lengkap kalau dengerin SADIZ di 97.1FM @rdi971 jam 19.00-20.00 stay tune terus ya, yg udah kangen sm ningnong kuy merapat 😁😜 #abaikansajavideonya πŸ™ˆπŸ˜‚βœŒπŸ»
.
Bisa streaming di www.rdifm.co.id
.
.
#desyningnong #SADIZRDI #sadiz #rdi971 #penyanyidangdut #fenomenal #penyiarartis #tanggalagudangdut #infodangdut #faktadangdutunik #nyinyir
Seperti biasa malam minggu yg hujan2 bikin rindu ini, ningnong bakal nemenin kalian di SADIZ 97.1FM @rdi971 jam 19.00-20.00.. pantengin terus yaa jangan ganti channel apalagi ganti pacar πŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ˜œ
.
.
#desyningnong #SADIZ #sadizrdi #rdi971 #10tanggalagudangdut #infodangdut #faktadangdut #gosip #radiodangdut #tercyduk #kitagoyanglagibro
Lampu merah aja ningnong tungguin, gimana jodoh kan?? #efekmacetjakarta πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ‘»
.
Eits jangan lupa seperti biasa malam minggu ini dengerin SADIZ @rdi971 jam 19.00-20.00 yaa, pantengin terus radionya dan liatin terus foto ningnong nya 🀣🀣
.
Bisa streaming juga di www.rdifm.co.id atau download aplikasi Radio RDI di hape kalian guys 😘😘
.
.
#desyningnong #tercyduk #kitagoyanglagibro #SADIZ #sadizrdi #rdi971 #radiodangdut #dangdut #10lagudangdut #tanggalagu #infodangdut #gosip
Udah siap malam mingguan mblo?
Jangan lupa stay tune @rdi971 97.1FM jam 7  sampai jam 8 malam karna bakalan ada ningnong di Sadiz.. Bisa streaming juga ya di www.rdifm.co.id
.
Salam manis dari ningnong si kumis tipis πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹
.
.
#desyningnong #ningnongers #tercyduk #sadiz #sadizrdi #rdi971 #kitagoyanglagibro #tanggalagudangdut #infodangdut #gosipdangdut #viral
Rambut baru tapi sayang pacar belum ada yang baruπŸ™ˆπŸ‘»πŸ‘©πŸ»
.
.
#desyningnong #newhair #tercyduk #janganbaper #becandaan #smile #quote #luculucuanaja #rambutbob
Ayoo stay tune ya Sadiz di @rdi971 jam 19.00-20.00 😘😘
Bisa streaming di www.rdifm.co.id yaa😍😍
.
.
#desyningnong #sadiz #sadizrdi #rdi971 #radiordi #tanggalagudangdut #infodangdut #musikdangdut #terbaru #tercyduk #viral
Muka lelah nunggu antrian, "antrian jodoh!" πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#desyningnong #tercyduk
New family β€πŸ’›
Rock n Dut πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#desyningnong #imeymey #viantyarvy #apache #rnd #lombok #newfamily #support #latepost