Desy NingNong(DNN)

Desy NingNong(DNN) Follow

twitter @desyningnong | StarMediaNusantara | CP Risky 081514597557 Loedfi 081285974848 | line: officialdesyningnong

11,528 Followers  319 Follow

Share Share Share

Hujanβ˜”β˜”
Selfie dulu depan kaca πŸ˜πŸ™ˆ
.
.
#desyningnong #selfie #mirror
LCV Party 2017 Mitsubishi Motors - Serang semalam😊
Terimakasih semua team dan semua Juragan Mitsubishi Serang😘
Wadrobe by @lucharaz .
See you next event, amin BismillahπŸ˜‡
.
#desyningnong 
#starmedianusantara 
#lcvparty2017
#lcvmitsubishi 
#mitsubishimotors 
#serang
#dangdut
Untuk Jakarta yg lebih baik, mari gunakan hak suara kita dan jangan sampai golput ya πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
#desyningnong #pilkada2017 #nogolput #white
Selamat pagi, semangat beraktivitas di hari senin semuanyaπŸ˜‡πŸ˜‡
Kalau ningnong sih masih mager dikasur 😁😁#janganditirudirumah .
.
#desyningnong #monday #mager
Waktu ke Jayapura ningnong sempet foto disini, karna buru2 mau ke bandara jd cm sebentar deh liat2nya tapi pemandangan nya bikin tenang banget.. Semoga bisa kesana lagi hihi😁 dan bisa punya kesempatan keliling2 IndonesiaπŸ˜‡πŸ˜‡
Jangan lupa makan siang ya semuanya 😘 dan sehat selalu @ningnongers
.
.
#desyningnong #jayapura #latepost
Yg lagi weekend dan nunggu "Dia" jemput tapi blm dateng2 mendingan liat video cover terbaru ningnong dulu nih 😁😊
.
Yuk nonton sekarang juga di youtube channel "Star Hits Music" dan jangan lupa untuk Like, Share dan Comment yaa
.
.
Terimakasih @starmedianusantara @risky.ananda @loedfi 
Arrangement Music by @jackkaysar 
Make up by @ladiesmakeupqu
.
.
#desyningnong #SMNTALENT #starmedianusantara #talentmanagement #dangdut #cover #dia #diaanji
Terimakasih sambutan hangatnya untuk DPW Perindo Palangkaraya, salam hangat dari ningnong untuk semua disana dan terutama untuk Ibu Pancani ya 😘
Selama 2hr disana jadi berasa punya keluarga baru 😁 sampai jumpa lagi kaka2πŸ˜‡πŸ˜‡ #desyningnong #palangkaraya #dpwperindo #perindo #latepost
Yeayy makasih ya @palugadadotcom Case lucu sm tulisan namanya yg lucu juga, ningnong emang suka banget nih belanja disini, emeesshh banget 😁 Yuk yg mau pesen case lucu2 langsung aja pesen dan follow @palugadadotcom πŸ˜˜πŸ˜πŸ’›πŸ’›
.
#desyningnong #endorse #caseiphone #piyopiyo
Band kesukaan dari dulu @dmasivbandofficial 😍😍
Sukses buat orange album nya yaa πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#desyningnong #dmasiv #massivers #band #amiawards #jayapura #mnctv #latepost
Konser Pemenang AMI Awards di Jayapura 😍
tunggu tayangannya yaa hanya di @officialmnctv .
#desyningnong #amiawards #jayapura #latepost
Putih itu??
.
.
"White" πŸ˜‚πŸ˜‚
#laahhiyaa #laahemang 😁😜
.
#desyningnong #photoshoot #white #wanitadewasa #wanitaindonesia
Ayoo pilih gaya yg mana??😁
.
.
#desyningnong #instagramlayout #rambutpendekπŸ‘© #ningnongers #SMNTALENT