detikcom

detikcom Follow

Akun resmi #detikcom

http://www.detik.com/

732,134 Followers  14 Follow

Share Share Share

30 MENIT jelang Grand Final Sunsilk Hijab Hunt 2018. Saksikan penampilan para finalis sesaat lagi pukul 20.00 WIB LIVE di TRANS7. Ikuti juga activity online berhadiah voucher belanja di instagram @hijabhunt
Jelang grand final sunsilk hijab hunt 2018 seluruh finalis beserta bintang tamu melakukan rehearse. Pergelaran acara grand final sunsilk hijab hunt 2018 rencananya akan digelar di Ecovention Ancol dan akan disiarkan secara live malam ini di TRANS7 pukul 20.00 WIB
"Usai pertemuan kemarin, pak Amien memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Hanya sesekali beliau kembali ke hotel," kata Waketum Dewan Kehormatan PAN Drajad Wibowo lewat pesan singkat, Minggu (3/6/2018).
- -
Drajad juga mengirimkan foto Amien saat di depan Kakbah. Dalam foto itu terlihat putra sulung Amien, Hanafi Rais dan menantunya Ridho Rahmadi
- -
Ketiganya terlihat memakai baju ihram. Mereka kemudian mengacungkan jari telunjuk ke arah kamera sambil tersenyum
- -
Diberitakan sebelumnya, Habib Rizieq, Amien Rais dan Prabowo bertemu secara terbatas di kediaman Rizieq di Mekah. Ada juga Ketua Umum Persaudaraan Alumni (PA) 212 Slamet Maarif dan pemimpin Garda 212 Ansufri Idrus Sambo yang ikut silaturahmi ke Rizieq
- -
Baca berita selengkapnya di detik.com (foto: Istimewa)
- -
#detikcom #detikdotcom #amienrais #habibrizieq
Mau kulit kamu sehat sepanjang hari? Gunakan @nourishskin aja. Selain menjaga kesehatan kulit, NourishSkin juga bisa menghilangkan bekas jerawat lho
—
Jangan lupa untuk saksikan Grand Final Sunsilk Hijab Hunt 2018 malam ini pukul 20.00 WIB yang didukung oleh NourishSkin
—
#SHH_NourishSkin #NourishSkinPink
Viral! Video seorang pria mandi duit di dalam bathub tengah heboh di media sosial. Duit untuk mandi itu banyak banget deh, merah semua lagi
- -
detikcom memantau di berbagai media sosial pada Minggu (3/6/2018), video berdurasi semenit ini sudah ada di Twitter, Facebook, hingga YouTube.
- -
Belum diketahui siapa pria yang mandi duit ini. Dia berbicara dengan tangan menengadah saat mandi duit, sementara ada satu orang lain lagi yang melemparkan gepokan duit ke arah pria yang mandi itu.
- -
Wah, apa tujuannya ya pria itu mandi duit di bathub?
- -
Baca berita selengkapnya di detik.com (Foto: Istimewa)
- -
#detikcom #detikdotcom #viral #kontenviral
15 finalis dari masing-masing perwakilan 7 kota roadshow dan audisi online akan beradu bakat di depan juri Melly Goeslaw, Vivi Zubedi, dan Intan Erlita. Siapakah yang akan membawa grand prize uang tunai senila ratusan juta rupiah, umroh gratis, dan paket liburan ke Singapura? Dukung terus finalis favoritmu dengan cara voting online secara gratis (link cek bio @hijabhunt) dan saksikan penampilan mereka di grand final #SunsilkHijabHunt2018 malam ini pukul 20.00 WIB live di @officialtrans7
15 finalis dari masing-masing perwakilan 7 kota roadshow dan audisi online akan beradu bakat di depan juri Melly Goeslaw, Vivi Zubedi, dan Intan Erlita. Siapakah yang akan membawa grand prize uang tunai senila ratusan juta rupiah, umroh gratis, dan paket liburan ke Singapura? Dukung terus finalis favoritmu dengan cara voting online secara gratis (link cek bio @hijabhunt) dan saksikan penampilan mereka di grand final #SunsilkHijabHunt2018 malam ini pukul 20.00 WIB live di @officialtrans7
Coret-coretan itu terlihat jelas di lokasi dari arah Mampang, Minggu (3/6/2018) pagi. Tembok pagar underpass dicoret dengan cat semprot warna biru, merah, dan hitam. Kotorlah jadinya.
- -
Underpass Mampang-Kuningan menjadi coreng moreng. Padahal sebelumnya tembok di sini bersih. Underpass ini juga tergolong baru.
- -
Sebelumnya, akun Twitter resmi TMC Polda Metro Jaya menginformasikan bahwa peserta SOTR adalah pihak yang melakukan aksi corat-coret ini. Terlihat di video yang diunggah akun TMC Polda Metro Jaya, seorang remaja berkaus putih dan topi putih mencoret dinding underpass.
- -
Gimana nih pendapat kamu tentang prilaku seperti ini?
- -
Baca berita selengkapnya hanya di detikcom (Foto: detikcom)
- -
#detikcom #detikdotcom #underpassmampang #vandalisme
Lagi cari Baju Lebaran? Ke METRO Department Store aja! Dapatkan Voucher senilai Rp 50.000 dengan minimum pembelanjaan Rp 500.000 di program Extended Shopping Shopping Hours! Selengkapnya cek @METROdept atau di http://bit.ly/xtnd-hrs #METROdept #ad
ngemilin kuaci suka bikin nyandu
ada yang benci tapi diam-diam rindu

aheey~

#detikcom #komikdetikcom
Saksikan grand final #SunsilkHijabHunt2018 Minggu, 3 Juni 2018 pukul 20.00 WIB LIVE di @officialtrans7
—
@hijabhunt
Pria yang disebut mirip Pak Harto tersebut diketahui bernama Harry Soedjono (66) dan merupakan mantan jurnalis.
--
"Iya itu memang beliau yang di foto. Waktu pagi-pagi ada yang nge-share foto itu di grup WhatsApp keluarga. Ada yang mirip nih. Begitu keluarga tahu fotonya viral, kami juga kaget. Apalagi setelah ada pemberitaan," ujar Keponakan Harry, Moses saat dihubungi detikcom, Jumat (1/6/2018).
--
Moses mengatakan, gaya berpakaian pamannya itu memang seperti yang ada di foto. Dia juga tak menyangka jika foto Harry disebut-sebut mirip Soeharto.
--
"Itu memang gaya berpakaiannya seperti itu. Pakai topi, rompi, tas DSLR dan bawa kamera di dalamnya. Suka bawa kamera karena beliau pensiunan wartawan TVRI dahulunya," kata Moses.
--
Sebelumnya, anak-anak Soeharto juga turut mengomentari foto yang viral tersebut. Anak keempat Soeharto, Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto. Titiek mengakui foto pria yang viral itu sangat mirip Soeharto.
--
"Ya mirip banget ya. Aku melihatnya mirip banget. Ya jadi ingat bapak. Kan orang itu kelihatannya sudah sepuh, mestinya dia sudah setiap hari naik KRL dan baru sekarang ada yang motret dan diviralkan, dan itu viral banget," kata Titiek di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (31/5).
--
Selengkapnya hanya di detik.com (foto: dok. Twitter @arbainrambey )
--
#detikcom #detikdotcom #viral #kontenviral