Dewie Aprillia

Dewie Aprillia Follow

β™› PINASTIKA β™›
πŸ” www.mybeautypinastika.com
πŸ“§ dewieaprillia[at]gmail.com
New update on my blog β™₯β™₯

http://www.mybeautypinastika.com/2019/01/elsheskin-natural-loose-powder-for-acne.html?m=1

1,719 Followers  670 Follow

Share Share Share

Natural makeup with @sanaturelofficial by @shandyaulia Loose Powder in Camel ❀️❀️ #ClozetteID #fotd #beauty #sanaturelbyshandyaulia #sanaturel #beautyblogger #bblogger #selfie #selca #coordinate #asian #love #makeup
Basic daily makeup ala aku cukup pakai sunscreen + loose powder. Kalau pengen yang agak sedikit flawess bisa pakai concealer. BUT, semingguan ini aku jarang banget pakai concealer buat harian. Loose powder SA Naturel Loose Powder by @shandyaulia ini oke banget bikin wajahku flawess. Ada 3 warna, aku sendiri pakai @sanaturelofficial Loose Powder shade Camel untuk warna kulit medium. Di wajahku shade Camel ini pas karena dia ada warnanya tapi lebih kayak transculent powder namun tetap membuat wajah terlihat flawess dan enggak seperti pakai bedak dan tanpa cakey. Daya tahan lumayan oke di wajahku yang enggak terlalu berminyak ini. Terus aku suka sama kemasan dan puff bawaannya yang lembut.

#ClozetteID #Beauty #minireview #sanaturelbyshandyaulia
#sanaturel #beautyblogger #bblogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger  #love #makeup #review #fotd #naturalmakeup #asian
Susah banget tahan ngemil padahal badan sudah makin mengembang gini! Tapi aku enggak bisa tahan buat nyemilin @goodtimeid karena mereka ada rasa baru! Yup, Good Time Milky merupakan varian terbaru dari Good Time. Rasa susu dengan taburan vanilla chip dan renyahnya cookies ini cocok untuk menemani waktu santai. Rasa susunya tidak terlalu eneg, overall sih aku suka sama rasa Good Time Milky ini. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @clozetteid
#GoodTimeMilkyΒ 
#GoodTimeMilkyxClozetteIDΒ 
#ClozetteIDReview
#ClozetteID
Enggak usah kasih caption. πŸ€—

#ClozetteID
Paling anti kulit kusam! @elsheskin Milk Body Scrub ini langsung bikin badan jadi cerah dan lembut. Wanginya super enak!
Rutinin minimal seminggu sekali kalau lagi males banget. Pas rajin bisa 2-3x seminggu. πŸ˜…

Psst, jangan lupa ya kalau order bisa mention "SQUADEWIE" untuk diskon 10% no minimum order! 😍

#ClozetteID #Beauty #review #elsheskin #elshesquad
"sis HPL kapan nih?"
pertanyaan yg paling sering aku denger akhir-akhir ini πŸ˜… doain aja ya lancar-lancar sampai lahiran nanti.. Sekarang sih makin menikmati, sakit punggung, pinggang, kaki dan tangan sering kesemutan, plussss jangan tnya tidur bisa nyenyak apa enggak! 😁😁 #34weekspregnant #ClozetteID
Tangan mulai sering kesemutan πŸ˜…πŸ˜… #33weekspregnant 
#ClozetteID
β™₯ #ClozetteID #beauty #fotd #selfie #selcam #coordinate #love #makeup #asian #bblogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianblogger
Bedak tabur yang oke banget buat wajah yang mudah berjerawat sepertiku. Tiga bulanan pakai @elsheskin Natural Loose Powder For Acne untuk daily, enggak bikin jerawatan, komedo juga enggak nambah. Likeyyy

Review lengkap di blog yah => http://www.mybeautypinastika.com/2019/01/elsheskin-natural-loose-powder-for-acne.html

Belinya di Elsheskin Official ya, dan jangan lupa pakai kode "SQUADEWIE" untuk potongan 10% off 😍😍 #ClozetteID #beauty #makeup #elsheskin #elshesquad #review #love #bblogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianblogger
Sunday Morning 🌞🌞 #ClozetteID #beauty #love #fotd #selfie #selca #faceoftheday #sunday #love #blogger #beautyblogger #coordinate #bblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianblogger
Elsheskin turns Five!! @elsheskin ini salah satu brand skincare favoritku. Produknya semua bagus dan cocok di aku, paling suka tuh Sunscreen for acne dan radiant serum ini. Favorite produk Elsheskin kalian apa nih?

Elsheskin lagi ngadain giveaway di instagram nya. Jangan lupa ikutan ya siapa tahu hoki. Misal belanja jangan lupa kode "SQUADEWIE" ya biar dapat diskon 10% tanpa minimal pembelian. 😍😍 Once again, HAPPY BIRTHDAY ELSHESKIN πŸŽ‚πŸŽ‚β€β€ #elsheskin #elsheskinturnsfive #Beauty #ClozetteID #skincareroutine #skincare #love #beautyblogger #bblogger #selfie #selca #asian #fotd
17vs27 || Please jangan di bully πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngomongin #10yearschallenge aku punya pengalaman yang enggak bakal terlupakan karena dulu tuh aku buluk banget meskipun sudah kenal dan rajin perawatan badan. Tapi wajah masih polosan karena enggak berani pakai makeup apalagi yang tebal ber'foundation. Pokoknya pelembab + bedak tabur sudah cukup. Maklum masih anak sekolahan cyinn. Terus aku inget jaman dulu pakai lipstick aja sudah di bully "sok tua" atau apalah, jadi takut bereksperimen dengan makeup. 10 tahun sudah berlalu ya, sekarang sudah berani makeup'an meskipun skill makeup masih so so aja dan perlu belajar lagi. Makin kesini juga makin berani mencoba-coba segala macem skincare dan produk makeup yang bikin makin terawat dan cantik lho. Tambah tua tambah glowing dan jangan lupa bersyukur. πŸ˜‡πŸ˜‡ monmaap bagi yg suudzon ngira aku suntik putih, tentu tidak ku lakukan soledad.. Banyak jalan selain suntik putih, lagian sayang duit plus bikin ginjal sakit. πŸ‘Œ

Ikutan #glowupchallenge
#10yearchallenge #shuuemuraid ya kak @anggarahman ❀❀ Guys, i challenge u @dyna_vanya @wind1403 @shrlyyang @rianafitria95 @sidhypurbantoro 😍