Dewie Aprillia

Dewie Aprillia Follow

28yo ✌️ Mom of 2 ❀️
Blogger
πŸ” Pinastika Beauty Blog
πŸ“§ dewieaprillia[at]gmail.com

http://www.mybeautypinastika.com/

4,432 Followers  708 Follow

Share Share Share

Sebagai penggemar Vaseline Petroleum Jelly aku happy banget karena Vaseline baru saja launching Vaseline Superfood Skin Serum pada tanggal 5 Agustus 2019 kemarin yang memiliki ingredient superfood yang bagus untuk kesehatan kulit kita. Terlebih lagi ada kandungam petroleum jelly lho di lotion ini. Dan tau ga? Produk ini Limited Edition gaes! 
Wajib coba deh karena berbeda dengan lotion lain, dari teksturnya yang ringan dan mudah meresap serta wanginya seperti parfum, enak dan menenangkan.

Favoritku varian Green Tea yang mampu merawat dan mengembalikan kelembapan kulitku, kulitku kering parah dan sejak pakai Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea jadi lebih baik. Wangi green tea nya fresh dan tahan lama. I luve it!! @vaselineid @beautyjournal
#VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal
Hai gamers sejati kalian sudah download aplikasi Dunia Games belum nih? Seru banget disana banyak banget info-info seputar games, tips & trik main games dan beli voucher games juga lho. Promo DG Extra kalian bisa beli item game free item game lebih mudah pakai pulsa Telkomsel! Yang hobi beli diamond cussss deh beli di website atau aplikasi Dunia Games @duniagames.co.id mumpung ada promo. 😍
Promonya dari bulan Juli - September 2019 aja shayy 
info lengkap langsung ke https://duniagames.co.id/dgextra

#SolusiGame #DuniaGames #DuniaGamesVoucher #belidiamond #vouchergame #vouchergames
πŸ’„ @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil matte nya bukan yang dead matte karena teksturnya creamy, jadi enggak bikin bibir terlihat kering dan pecah-pecah. Warnanya coral ke orange-orange di bibirku. Pas dipakai tidak berasa tebel. Hanya saja memang agak sedikit bikin bibir kering. So, pastikan pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lipstick. πŸ’•

Belinya jangan lupa mention "SQUADEWIE" biar dapat diskon 10% ya! 😍

#Elsheskin #Elshesquad #fotd #lipsticks #review #Squadewie #clozetteID #selfie #selca #love
@beautitarian Metalip Berry Pixiedust natural banget dibibirku, keliatan ga sih glow shimmer nya? 😍

Review lengkap ada di blog aku 
http://www.mybeautypinastika.com/2019/08/beautitarian-metalip-lipstick-review.html

#clozetteID #beauty #Beautitarian #BloggerCeriaXBeautitarian #selfie #selca #BloggerCeria
Makin kesini sampah plastik semakin banyak dan tidak perlu bangga Indonesia jadi penyumbang sampah plastik terbanyak. Sebagai generasi muda kita lah yang wajib melindungi dan menyelamatkan bumi. Dari hal simple pas jajan ke minimart gausah pakai kantong plastik, kalian bawa tote bag canvas aja, muat banyak, lebih stylist dibanding nenteng kresek dan pastinya ramah lingkungan.

psst.. harap maklum busui gendut lengan bagai kentongan πŸ˜…πŸ˜… #Loveyourplanetloveyourskin #Elsheskin #Elshesquad #LovePlanet #LoveSkin #love #beautyblogger #blogger #bblogger
Baru nyobain Beautirarian Metalip dan suka sama shade Sugar Plum Fairy nya donk. Jadi ada 2 warna Metalipnya yaitu Berry Pixiedust dan Sugar Plum Fairy. Berbeda dengan metalik lipstick yang warnanya nyentrik, @beautitarian Metalip warnanya lebih nyantai dan cocok dipakai sehari-hari meskipun punya warna yang bold. Terlebih lagi produk Beautitarian juga halal, Vegan, Cruelty free dan Free paraben!

review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/08/beautitarian-metalip-lipstick-review.html

Thanks to @bloggerceriaid 😘😘 #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #Metalip #Beautitarian #blogger #beautyblogger #bblogger #review
Dari kemarin di IG story bahas produk ini ya. Aku tuh kalau udah suka dan cocok mikir-mikir mau pindah ke produk lain. Jatuh cinta sama @elsheskin Hydrating Moisturizer Cream karena beneran teksturnya ringan tapi dia melembabkan dan menghidrasi kulit. Habis pakai jadi kulitku jadi kenyal-kenyal terus sehat banget. Cream nya mudah meresap dan tidak berat sama sekali. Siang hari tidak bikin kulit minyakan. I luv it! 😍 review lengkap baca di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/elsheskin-hydrating-moisturizer-cream.html

Mention kode "SQUADEWIE" ya untuk diskon 10%. #Elshesquad #elsheskin
Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍
Mommy-mommy!! Menangkan Grand Prize senilai 150 juta Rupiah dan hadiah menarik lainnya seperti Jam IMOO, Learning Tab, dan Resilience Kit! caranya dengan belanja produk Nutrilon Royal
@Nutriclub_id 😊
NR x LAZADA berkolaborasi dalam SUPER BRAND DAY untuk siapkan si Kecil Hadapi tantangan masa depan #raisethemready Mau tau caranya dapetin ini? YUK VISIT! Lazada 19 JULI 2019  1 HARI SAJA !!
ada tambahan potongan diskon dengan Voucher CODE ku : EXTSBD20 😍 (hanya 70 orang pertama ya moms)
Jangan sampai kehabisan ya! ^^
#NRxLazadaSBD #LazadaSuperBrandDay #LazadaxNutrilon #RaiseThemReady
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru!

Sudah jadi kebiasaan kalau sebelum makeup pakai masker, biasanya pakai mask sheet ya biar simple. Tapi ini ada yang baru lho 5 Minutes Daily Mask dari @beaukirana.

Kandungan Youth Mask ini lengkap, ada Centella, Collagen, Tea Tree, Lime Pearl dan Allantoin (anti iritasi).
Aku suka sama varian Youth Mask karena langsung bikin wajah fresh, cerah dan kenyal-kenyal. Clay mask nya tidak membuat wajahku kering. Luv it!

Review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/beau-kirana-youth-mask-5-minutes-daily.html
Enjoy!! #ClozetteID #Beauty #BeauKirana #beauyouthmask
Hallo!
Warna rambut sudah enggak karuan πŸ˜‚
#ClozetteID