Dewi Yang • GIVEAWAY 👇

Dewi Yang • GIVEAWAY 👇 Follow

❤ 22 | 🇮🇩
www.dewiyang.com
youtube.com/dewiyang
DM/✉: dewiyang20@gmail.com

https://go.onelink.me/Xpda/5e2ad676

23,500 Followers  1,834 Follow

Share Share Share

Sekarang udah gampang cari barang favorit dari luar negeri, soalnya bisa nitip lewat aplikasi Needtip! Buat yang mau nitip barang atau buka jastip dari luar negeri, cus ke @needtipofficial aja 🙌
.
#jastip #jasatitip #jastipmurah #jastipbangkok #jastipjepang #jastipkorea #jastipsingapore #jastipmalaysia #jastipamerika #jastiphongkong #jastipmall
Cetak foto favorit langsung dari smartphone? Bisa! Dengan teknologi WiFi di Canon PIXMA TS707 tinggal pakai aplikasi Canon Print Inkjet/SELPHY aja deh. Cetak foto persegi ala instagram yang kekinian juga bisa, tinggal pakai kertas foto @canon.indonesia size 5x5 inch or 3,5x3,5 inch. Jadi bisa cetak sendiri nih koleksi foto pas traveling buat scrapbook.
Ada juga buat kamu yang memiliki produktivitas cetak tinggi dengan biaya yang murah, Canon printer PIXMA Ink Efficient G-series terbaru yaitu G6070 (with scan & copy), G5070 (no scan & copy) dan GM2070 (print hitam putih). Kelebihannya dapat mencetak dua sisi secara otomatis, memiliki daya tampung kertas hingga 350 lembar dan dapat digunakan oleh beberapa perangkat tanpa jaringan router. PIXMA G-series ini juga mendukung cetak foto borderless hingga ukuran A4 dan hanya membutuhkan 37 detik untuk cetak foto ukuran 4R lho.
Adakah kalian yang suka cetak foto sendiri?
.
#newpixmaGseries2019
Lagi jalan-jalan, terus kepikiran dateline yang menumpuk 🙈 work work work~ Semangat Selasa guys!
.
#igers #fashion #style #clozetteid #vsco
Aku baru cobain glitsy nih, app yang seru banget bisa buat bikin short video sambil dance, nyanyi, atau nge-rap! Banyak konten eksklusif juga yang cuma ada di appnya. Oh ya, glitsy lagi open z-pop audition lho. Buat kamu yang pengen ikutan yuk buruan download glitsyAPP dan bikin mimpi idol-mu jadi kenyataan. Tinggal klik aja link di bio aku ya 💕
#glitsyAPP #glitsyID #ZPOPS2Preaudition
@glitsyAPP
Thinking about ......
Kira-kira ini lagi mikirin apa coba? 😆
.
.
#igers #style #clozetteid
I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeupface in heart attack red 👇
https://hicharis.net/dewiyang/e6V
.
#igers #fashion #style #ootd #makeup #lipstick #clozetteid
Ada yang baru dari @instaxindonesia 👉 Instax Mini LiPlay. Dengan kamera ini kamu bisa mengambil foto, meng-edit, langsung mencetak foto dari smartphone dan mengirim pesan suara melalui foto instax. Jadi kamu bisa merekam suara berdurasi 10 detik dan kamera akan mengubah data audionya jadi kode QR yang dicantumkan ke foto instax untuk dicetak bareng fotonya. Seru banget gak sih bisa share foto dan voice note sama temen dan keluarga sesuai momen.
Instax mini LiPlay dilaunching secara serentak di seluruh dunia tanggal 12 Juni 2019 dan	kamu sudah bisa dapatkan mulai dari 14 Juni 2019 di dealer resmi PT FUJIFILM Indonesia dengan harga Rp2.449.000.
For more information:
https://instax.com/mini_liplay/en/
#neweranewinstax #instaxminiLiPlay #instaxindonesia
Bare face? No problem! Karena aku punya banyak Lay's @laysindonesia dengan kemasan Smile pack baru. Cemilan favoritku dengan banyak tipe senyum untuk berbagai momen, kali ini aku #SenyumNoMakeUp biar tetap pede 😁 Share juga yuk senyum versi kamu~
#SenyumHappy #SenyumLaysAja #IndonesiaSenyumLays
Summer vibes ☀️🌴 Yang masih libur sekolah sampai Juli mana suaranya? 😂
.
#summer #igers #clozetteid
🌟[GIVEAWAY]🌟
Wah balik libur Lebaran dapet oleh-oleh nih, jerawat! Melawan jerawat itu memang perjalanan yang panjang dan gak mudah guys. Pastinya harus selalu make sure kulit bersih dari kotoran dan minyak berlebih, terutama kalau makeup-an setiap hari dan tentunya menggunakan skin care untuk kulit berjerawat. Kalau kalian lihat post videoku beberapa minggu lalu saat ini aku menggunakan rangkaian skin care Clinelle Purifying series yang khusus untuk merawat kulit berminyak dan acne-prone. Series ini terdiri dari: Cleanser, Toner, Gel Moisturizer dan Blemish Clear. Favorit aku si Blemish Clear ini, bikin jerawat yang besar dan merah lebih cepet kempes (yang ada di wajahku saat ini hiks). Aku suka banget teksturnya yang ringan, cepat menyerap ke kulit dan gak lengket.
.
Apakah kalian memiliki masalah jerawat juga?
Kalian bisa dapetin Clinelle Purifying series ini gratis lho. Yuk ikutan ‘My Acne Journey’ Giveaway.
.
👇 Caranya: 👇
1) Upload foto selfie bare face di IG feed dan share acne journey versi kamu di caption
2) Tag & follow @dewiyang_ @clinelleid dan tambahkan  hashtag:
#MyAcneMyJourney #withClinellepurifying #ClinelleXDewiyang
.
🌟Cerita dan foto paling menarik akan mendapatkan 1 set Clinelle Purifying series dan Clinelle voucher IDR 300k.
🌟Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 29 Juni 2019 dan pengumuman pemenang 01 Juli 2019.
.
Gampang banget kan~ Sesama acne fighter, yuk ikutan, show your acne to the world and be confident!
Happy Friday guys 😊
.
#igers #clozetteid
No matter what age, I'll always need you mom 💛
.
#igers #clozetteid