Blogger Banjarmasin

Blogger Banjarmasin Follow

Yulini Fahdina, S.Kom
Banjarmasin, Barabai
🌷Mombassador SGM eksplor’5
🌷ig parenting @dina.yfd
💕Beauty & Lifestyle Blogger
🌷okt 1992

http://www.dinalangkar.com/

2,185 Followers  1,542 Follow

Share Share Share

Senang akhirnya pak suami ada kemajuan moto istri nya ini. Ahahahhaaha...
.
Suka sebel gak biasanya kalau kita motoin orang, kita udah berusaha sebaik-baik nya. Giliran kita yang difotoin, udah gaya nya kaya model2 gitu begitu diliat hasil nya Naudzubillah , ahahaha...
.
#clozetteid #beautyhijab #hijabfashion #fashionemak #indonesiahijabers #beautyanthusiast #beautyhijaber #beuaty bloggerhijab
Mempunyai anak yg alergi susu sapi tentu membuat khawatir ya bun, tapi ke khawatiran tersebut jangan membuat kita malah murung dan bingung yang tdk menghasilkan apa-apa, Saya dan suami pernah berada di posisi bunda, merasakan khawatir tentang pertumbuhan Khansa. tapi kami berusaha membuat rasa khawatir tersebut dengan 3K (Kenali, konsultasikan, dan kendalikan) maksudnya adalah kenali resiko dan gejala alergi , konsultasikan gejala dan resiko anak alergi kepada dokter, dan kendalikan alergi dengan menghindari si pemicu alergi tersebut. dan untuk nutrisi tambahan. Khansa kami berikan Susu Sgm Eksplore Soya yang mengandung isolat protein soya berkualitas untuk si kecil yang alergi protein susu sapi, diperkaya dengan persinutri+, minyak ikan, Omega 3 dan 6, Kalsium & Vitamin D untuk mendukung tumbuh kembang si kecil. .
Sekarang Khansa bisa tumbuh seperti anak lain nya, apa yang dia konsumsi tdk kami batasi lagi karena sekarang sudah tidak alergi susu sapi lagi. Malah dia udah bebas makan es cream, cake, dan makanan maupun minuman yang ada kandungan susu sapi nya, Jadi untuk bunda-bunda yang baru tau anak nya mengalami alergi susu sapi, jangan bingung dan merasa sendiri ya bun. Sekarang kita mudah mencari info seputar alergi di @akuanaksgm “Facebook Soya untuk generasi maju” .
bunda-bunda @tifanny_6886 @yeni_setiyawati dan @winda_astuti5 juga udah sharing seputar anak alergi loh bun..silahkan mampir di instagram mereka
.
#sgmeksplorsoya #soyauntukgenerasimaju #bundafluencersgmeksplor #mombassadorsgmeksplor
Senyumin aja tsayyy 😛
.
#bloggerbanjarmasin #bloggermom #beautybloggerindonesia #beautyanthusiast #bloggirlsid #beautyzoneborneo #femalebloggerbjm #clozetteid #belajarmakeuppemula #kbbvmember #beautiesquad
Tadi mau bikin konten, terus Yahya bangun 😂😂 Ya sudah lah batalll..semua nya buyar 😂
.
Yahya emang suka gitu, waktu lagi nulis udah mau closing terus dia nangis minta susu 😂 tapi begitu udah dikasih susu. Aku bisa melanjutkan tulisan lagi 😘  Dan dia gak rewel lg
.
itu lah sebab nya untuk sementara jarang update tulisan, karena nulis itu gak bisa dipaksa. Untuk sekedar tulisan sih gampang, masalah nya kita kan mau tulisan itu berbobot *wlw pun aku jg blm tau tulisan ku itu berbobot apa enggak* wkwk
.
Nama nya ibu2 ya..keluarga ttp yg utama 💕💕
Sebel banget kalau udah ngomongin komedo, wajah ku tipe yg mudah banget komedoan udah gitu yg bikin risih tu bikin wajah guatel banget. Wlw pun sudah menggunakan kosmetik dan skincare yg ada keterangan non comedogenic nya kadang tetap juga tuh...
.
Biasanya aku membersihkan komedo dengan cara pakai scrub dan ekstraksi, tapi kemaren aku nyoba Wardah acnederm pore blackhead @wardahbeauty ini, keren euy hanya dengan memijat-mijat wajah komedo nya pada rontok 😍😍
.
Udah ah, kepanjangan caption..yg penasaran dgn produk @wardahbeauty yg satu ini, langsung ke blog ku ya..link nya ada dibio..
.
#clozetteid #wardahbanjarmasin #wardahacnedermseries #wardahacnedermporeblackheadbalm #reviewwardah #bloggerperempuan #beautyzoneborneo #bloggerbanua #mengatasikomedo
Hallo gaes..berhubung aku gak mau skincare dirumah menjadi nganggur yg berakibat mubazir, jadi mau ku jadikan giveaway aja..pada mau gak ? Kalau mau, ikuti syarat nya ya...
.
💕 Follow akun instagram ku yg ini @dinahrz.blog dan Fanpage dinalangkar.com (liat highlight giveaway dina)
💕 repost foto ini
💕 Tag aku dan 5 teman kamu
💕 yang boleh mengikuti hanya AKUN ASLI, bukan akun pencari giveaway 🤭
💕 Akun tidak private
💕 setelah itu komen dibawah foto ini “Mau dan Done” lalu mention 5 orang teman yang kamu tag tadi..
.
SETELAH GIVEAWAY DILARANG UNFOLLOW yaa..karena pasti ketahuan dan ingat, ini PRELOVED Yg bersedia silahkan ikutan. Yg gak bersedia gak usah ikutan yaa beb..hehe untuk detail hadiah ada di highlight Giveaway dina ya. Silahkan dicek
.
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 9 Mei-22 Mei. Biar lebaran nanti wajah kalian kinclong 😘
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaybanjarmasin #barabai #banjarmasin #banjarbaru #safi
Lipen awet nya @id.oriflame selain itu walaupun gak pakai pelembab juga tetap oke bingitzz karena walaupun hasil nya matte, dia gak bikin bibir kering. Ditambah dengan SPF 15 nya melindungi bibir kita dari efek buruk sinar matahari..
.
Review selengkap nya, langsung ke blog ku ya..
.
#oriflameindonesia #oriflame #oriflamegeorgia #revieworiflame #clozetteid #bloggerbanjarmasin #bloggermom #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #beautyzoneborneo #beautiesquad #kbbvmember #oriflamebanjarmasin
Beli lip cream ini waktu diJakarta kemaren yang evenr Sgm itu, wkwk...daripada jalan-jalan gak bawa apa-apa ya udah aku melimpir ke Kimia Farma buat beli lip cream ini..
.
Btw, sekarang lip cream @venuscosmeticind ini jadi lip cream favorite ku. Ku pakai tiap hari looh...karena enak banget dibibir, biasanya lip cream kalau enak dibibir karena apa ? Yang penasaran dengan produk ini, cus langsung ke blog akohh...untuk review @venuscosmeticind  selengkap nya , tulisan nya masih panas karena baru aja di publish link nya ada di bio yaa.,
.
#clozetteid #reviewlipcreamvenus #lipcreamvenus #bloggerperempuan #beautyzoneborneo #beautybloggerindonesia #bloggermom #emak2blogger #venuscosmetic
Entah kenapa berasa gak cocok banget pakai lipstik warna-warna ngojreng kaya gini, berasa tuiiirr banget..udah tau gak cocok nih yaa tapi teteup aja penasaran pengen nyobain warna warna berani kaya gini, wkwkk..
.
Btw, lipstik yg ku pakai ini dari brand @id.oriflame lipstik #geordani yang Shade Elegant burgundy ya, kalau mau beli di @mailindasosilawati deh cus..
.
#clozetteid #revieworiflame #lipstikgeordanibaru #lipstikgeordani #oriflameindonesia
(Video Khansa minta kue GESEERRR)
.
Selamat ulang tahun ke 5 untuk ananda Khansa Mahadewi Rizani, si solehah mama dan abah..mudah2’an menjadi anak yg bertakwa taat kepada perintah Allah dan orang tua. Anak yg cerdas dan berprestasi mmbanggakan orang tua. Dan doa terbaik untuk Khansa..
Kemaren acara nya pagi jam 8.30’an, dan aku berangkat jam 8.15’an wkwkk karena masakin bapa nya anak2 dulu, terus masakin bubur Yahya. Aku gak mompa Asi karena masih ada stok di kulkas, walaupun sebenarnya Yahya tu gak mau minum pakai dot. Waktu mau berangkat ke tempat acara, Yahya tidur di ayunan jadi nya ku angkat sama ayunan nya sekalian 😂 kasian kalau dibangunin..
.
ini ilmu yg sayang banget untuk dilewatkan soalnya 💕😍 biasanya kan event nya kebanyakan tentang beauty, sekali-kali nyari ilmu yg lain
Tadi pagi...saya, teman-teman blogger banua dan media Banjarmasin serta instansi terkait lain nya, mendapatkan kesempatan berhadir di acara “ Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Media Komunikasi di Kalimantan Selatan” acara ini dilaksana kan karena marak nya isu berita tidak benar alias Hoax, yang disebar oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Dengan harapan setelah ini, kita bisa Saring sebelum Sharing, dari para narasumber saya mendapatkan ilmu tentang dunia pers yg seorang pers itu harusnya bertanggung jawab, komitmen, jujur, konsisten, mampu menulis sesuai kode etik tentu nya. Lalu, bagaimana dengan blogger ? Memang sampai sekarang untuk blogger belum ada badan hukum yg melindungi ya. (Atau saya kurang tay soal ini. Hihi) tapi anggap saja sebagai jurnalistik . Karena sama-sama memberikan informasi jadi sebaik nya juga menjaga kode etik, dan juga tentu nya mempunyai ciri Khas.
.
Diwaktu yg sesingkat itu, setidak nya ada ilmu yg sempat saya catat agar tidak lupa..
.
Semoga kominfo Banjarmasin mengadakan kegiatan seperti ini lagi, karena ilmu nya sangat sayang untuk dilewatkan
.
#bloggerbanua #bloggerbanjarmasin #clozetteid #kominfo #kominfokalsel #banjarmasin #banjarmasinbungas