Dj Arie

Dj Arie Follow

@djarieschool Broadcast Trainer and Communication Coach | www.djarieschool.com | Workshop/Seminar via Line: djarieschool atau klik link dibawah ini

https://goo.gl/7PAQkt

14,343 Followers  1,954 Follow

Share Share Share

Preview GOT S8 Ep.2 —- Udah mulai persiapan perang nih.
Nobarkeun?
mungkin teman2 baik nan ceria bisa membantu dengan memberikan sumbangan materi dan non materi:) 20.000 sangat berarti, memberi melahirkan rezeki baru, saya yakin akan hal itu.
sabtu ceria melakukan kegiatan baksos ini tidak ada paksaan sedikitpun, seikhlas dan semampu teman2 @sabtuceria_
Nobar Game of thrones season 8 Episode 1 bareng students & @got.bandung
Keseruan nobar Game of Thrones bareng temen” @got.bandung . & @djarieschool students!! Seeruuu dooong.. pake quiz berhadiaah gituu 😍😍😍😍
#djariebookreview — Terimakasih sekali intan, Gaes ini adalah review terbaik dari Salah satu Putri indonesia dan presenter idola @djarieschool students @intanaletrino yg sangat-sangat rendah hati dan panutan kita semua calon broadcaster, dan beliau juga seorang trainer public speaking yang handal, someday kalo ada kesempatan mudah”an waktunya berjodoh kita bisa diajarin sama beliau di kelas tamansari. Mauuu?? —— Semoga ka intan diberi rezeki yang berlimpah dan kesehatan yg sempurna, spy tetep bisa ada di program tv kita. Aamiin  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar #SekolahBroadcasting #SiaranRadio #TVPresenter #KursusTVPresenter #KursusSiaranRadio #KursusPenyiar
@djarieschool students at @ardanradio Bandung. Makasih @janpeterlucky @musrasmus @eizamaghfira  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar
(14/4) today at @salsebandung | Jasa Raharja Cabang Utama  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar
(14/4) Workshop Public Speaking untuk teman-teman dari Jasa Raharja Cabang utama.  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar
(13/4) Workshop Communication Skills di sela - sela Rakerda Bank BNI -  DPD SP WBN 2019
Spirit of millenials leader  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar
#djariebookreview from Kang @fajarfirdausadiparta ASN/Protokol dan Ketua Paguyuban Moka Bandung. Nuhun pisan kang..
Kelas “How to impress people “ bareng @dj4rie Batch 174 - 2019.  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills #pelatihan #trainer #infotraining #infoSeminar
#Repost @mjupaka ——- [BUKU HARGA 135,000 VALUENYA JUTAAN] !! #MJ60s barengan @stefastanley kali ini bakalan ngebahas buku baru yang kontennya keren banget, ditemani jaket @nike biar ala ala vlogger papan atas dan berlokasi di kafe fave @ya.ma.lu
-
-
Gw pribadi, termasuk salah satu orang yang emg jarang baca buku, bukan krna males, tp emg kalau kontennya ga terlalu menarik, ya di skip aja, nah, kemarin, mr @DJ4rie baru aja ngeluarin buku dengan judul “ENJOY public speaking - jago speak dan presentasi kece !” Langsunglah gw dan @stefastanley review
-
-
Yang kita suka banget dari buku ini, tampilan covernya simple tp tetap elegan, dan kontennya itu, gampang dimengerti, enak dibaca, ada infografis dan bisa lgsg scan QR yang bakal langsung ngelink ke channel youtube sesuai tema yang lagi dibahas, DARN, jaman gw dl, harus dateng kursus, tiap minggu, dan minim banget teknologi pendukung, dan adanya buku ini, udah motong pengalaman yang gw jalani bertahun-tahun, ini yang menurut kita, buku ini wajib dihargai lebih dari harga buku itu sendiri 😂😂
-
-
Langsung aja DM atau samperin @DJ4rie dan @djarie.book buat pesan buku ini dengan harga 135,000, ATAUUUU, kalian bisa ikutan giveaway 3 buku ENJOY public speaking dengan cara :
1. Follow @MJupaka dan @DJ4rie
2. Komen #MauBukuEnjoyPublicSpeakingGRATIS dan tag 2 temen kamu
3. Berdoa semoga dapat, dan pemenang yang beruntung akan lgsg dikirimin bukunya oleh @DJ4rie tim ke tempat kamu
4. Pengumuman giveaway, akan diumumkan tanggal 18 April 2019
-
-
Sekali lagi, terimakasih supportnya selama ini, dan semoga kita bisa terus memberikan review2 yang menarik dalam 60 detik, dan jangan lupa, setelah baca buku ini, jangan lupa untuk praktek, praktek dan praktek !! #Enjoy
-
-
#urbansneakersociety #ussfeed #MJ60s #reviews #video #indovidgram #videoreview #reviewaja #nike  #PublicSpeakingTraining #publicspeaking #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #tipsPublicSpeaking #trainerpublicspeaking #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #PublicSpeakingSkill #SekolahPublicSpeakingBandung #presentasi #teknikpresentasi #presentationSkills