Dj Arie

Dj Arie Follow

Broadcast Trainer and Communication Coach | Toyota Ambassador | Workshop/Seminar hub.Line: djarieschool | Plz add School Activities —> @djarieschool

http://www.youtube.com/dj4rie

13,921 Followers  1,652 Follow

Share Share Share

COMING SOON APRIL 2019! —— Can’t wait! cc : @ikybahari @dickyferdians @yogatausee
Kalo mau hemat tenaga ya duduk..
#BJBCimahi
(9/12) 🔊🔊PEETJAHHHH!!📢 ——- barang kalii pecah belaahh— 😂😂😂😂😂😂☺️☺️☺️ Gw tuh ga jago bikin caption, kalo pun bikin, palingan berbagi rasa dr apa yg gw rasain hari ini ketika ngajar.... 🤪🤪🤪🤪 Lil’Clip dr apa yg mrk rasain dari kepelatihan Public Speaking bareng gw. Nuhun Aa Teteh dari #bjbmajalengka
(9/12) “ Laugh Out Loud “ is everywhere!! Kali ini yg menghibur gw di minggu pagi ini adalah temen-temen dari Bank BJB Majalengka, terimakasih untuk antusias dan kegeloan yg luar biasa hari ini. Muuuuaaacccchhh 💋💋💋 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍
Testimo #BankBJBCimahi
(8/12) Public Speaking Training untuk Bank BJB Cimahi.
Students siap-siap berangkat ya!
beres workshop kita nonton @initalkshowofficial —- yang blom kebagian kita SOL lagi di 2019. 😍😍😍😍😍😍😍😍
Bro & Sis thank you!
#bjbsumbersari
(2/12) Public Speaking Training Bank BJB Sumber Sari —— 😍😍😍Siapa yg terhibur dan menghibur udah ga jelas di kelas ini... Chemistry-nya dapet, hampir 3 jam nonstop ketawa! ASLI!! ..... hahaha.. Satu-satunya kelas yg punch line trainer-nya diduluin peserta 😕😕😕🙁☹️ (Mampus aing) , Guyz thank u so much!
terimakasih udah menghibur minggu pagi gw harri ini... plus punch line “homyped” yg nonjok bgt hahaha maap kalo ada becanda” yg ga berkenan cuman buat bikin seruu kelas aja sih maksudnya, lo tau dong minggu pagi itu susah banget move on dari kasur, but we did it.. see u around guyZ...———— #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #SekolahPublicSpeakingBandung #BroadcastingSchool #BroadcastingschoolBandung #KursusRadio #KursusPenyiar #kursusPublicSpeaking #RadioBroadcastingCourse #SekolahPenyiarRadio
Minggu pagi aku olahraga loh ke tempat ini... yes 👍 untung bekel 2 sepatu, jadi selamat deh sneaker putihnyaaa.. krn aku bawa boot, sempet hujan gede bentar.. dan diinginnnn bangeett.. tapi tetep fokus kok peserta dan seseurian half day hehehe .. pulangnyaaa tepaarrrr, punya dosa ga bisa ngikutin ke acara satunyaa 😔😔😔😔 krn di jalan maceett bgtt duh maap pisaan temen” Ardan ku.. ini aja baru bangun! 💋💋💋💋 ———- #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #SekolahPublicSpeakingBandung #BroadcastingSchool #BroadcastingschoolBandung #KursusRadio #KursusPenyiar #kursusPublicSpeaking #RadioBroadcastingCourse #SekolahPenyiarRadio
(1/12) Bank BJB Cabang utama Bandung.
(1/12) Belajar di outdoor area itu seeruuu... siapa bilang ga bisa fokus?? Sabtu pagi yg banyak canda tawa bareng ibu pimpinan cabang dan kcp juga manajer-manajer operasional utk Bank BJB Cabang utama Bandung. Good people good food good place as well. See youuu... 😍😍😍😍😍😍😍 ———- #PublicSpeakingClass #PublicSpeakingCourse #PublicSpeakingTips #PublicSpeakingBandung #PublicSpeakingWorkshop #PublicSpeakingSchool #PublicSpeakingSkills #SekolahPublicSpeaking #SekolahPublicSpeakingBandung #BroadcastingSchool #BroadcastingschoolBandung #KursusRadio #KursusPenyiar #kursusPublicSpeaking #RadioBroadcastingCourse #SekolahPenyiarRadio