D! Radio Lampung

D! Radio Lampung Follow

94.4 fm #HitsTerbaikSetiapHari
Marketing :
Fahay 0899 8636 248
Audry 0812 7393 7525
👇FORM THE VOICE PRIVATE AUDITION LAMPUNG👇

http://gtv.id/download/Form%20A4.jpg

6,900 Followers  190 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Anak Nasional!
Ingat, adik-adik kita adalah sumber harapan masa depan kita, muli mekahanai! Jangan lupa didik dan bahagiakan dengan baik ya!
•
Kasihtau dong hal yg paling sering kamu lakuin bareng anak/adik/ponakan kamu yg masih kecil! #harianaknasional #kidsshouldbehappy
Happy Birthday @selenagomez !!
Sudah makin dewasa aja, jadi kapan nyusul @justinbieber ?
#selenagomez #selenabirthday
D! Agent tuh memang gitu... gak bisa gak jail Muli Mekhanai. Mau bikin #kikichallenge malah dijailin. Anti punchline briefing club lah!

Tag temen kamu yang jail juga coba 
#inmyfeelingschallenge #inmyfeelingschallengeindonesia #kikichallenge #kikichallengeindo @dagelan @awreceh.id
Private Audition The Voice Indonesia Lampung baru aja selesai kemarin nih, yang ikutan audisi gimana perasaannya kemarin ?

Makasih juga buat temen-temen dari @thevoicegtv udah mau kerjasama bareng DRadio Lampung. See you next year guys 😊😉🙌
#TVIAUDISILAMPUNG2018 #thevoiceindonesia
The Voice Indonesia Private Audition Lampung lagi berlangsung nih. Eh tapi kira-kira nih kalo DAgent yang jadi mentornya kamu bakal pilih siapa nih ?

Jawab di komen ya Muli Mekhanai ?
#thevoiceindonesia #TVIAUDISILAMPUNG2018
Kalau memang sudah gak kuat jangan dipaksain ya Muli Mekhanai, sesuatu yang dipaksain gak baik 😅😅
DJ dengan nama asli Kyrre Gorvell-Dahll ini akan menyelenggarakan konser perdananya di Indonesia pada tanggal 2 November 2018 di JIExpo Kemayoran Hall C3. 
Buat kamu yang udah gak sabaran mau beli tiketnya sabaran yaa karena harga tiket konser ini akan diumumkan pada tanggal 24 Juli 2018 di situs loket.com dan euphorics.id.
Gak kerasa deh... Hari ini tepat setahun Chester Bennington wafat, muli mekhanai.
•
Yuk nostalgia kasihtau hits dari Linkin Park yg paling kamu suka apa sih? #TAKIS
Happy Birthday, Benedict Cumberbatch!⚡
.
.
Gimana Muli Mekhanai? Om Benedict keren bgt kan? Cocok jadi Dr. Strange atau Sherlock Holmes nih?😂
Tim #SENSOR bakal telponan sama penyanyi cantik nih. Kita bakal live Phoner bareng @isyanasarasvati !! Isyanation Lampung jangan banget sampe kelewatan ya 🙌🙌
Umur 21-30 katanya sih jodoh ditangan Tuhan. Tapi kalo udah umur 35++ Tuhan angkat tangan sih kayaknya

Muli mekhanai coba komen deh kamu tipe yang mana nih ?
❗H-2 PENDAFTARAN❗
Yuk buruan siapkan diri kamu dari sekarang buat ikut audisi @thevoicegtv di 18 kota off air audition.
Buat muli mekhanai yang punya bakat bernyanyi, Daftarkan diri kamu di THE VOICE PRIVATE AUDITION LAMPUNG
❗Download&Print Out formulirnya di Link yang ada di BIO kita yaa!
Dan kumpulkan form-nya beserta video menyanyi kamu dengan CD ke D!Radio Lampung Jalan KS Tubun no 12 Rawalaut Bandar Lampung
Atau kamu bisa upload video kamu di instagram dengan caption semenarik mungkin dengan pakai hastag #TVIAUDISILAMPUNG2018 dan mention @dradiolampung
INGAT PALING LAMBAT DI TANGGAL 18 JULI 2018
❗Jika lolos seleksi, audisi akan ada di tanggal 21 JULI 2018 & peserta yang lolos seleksi akan di hubungi oleh Panitia 
Jangan sampe kelewatan ya!  Good Luck Muli Mekhanai!
 #tvigtv #audisitvigtv #dradiolampung

Akun IG nya jangan di privte yaa Muli Mekhanai 😉