D! Radio Lampung

D! Radio Lampung Follow

94.4 FM #HitsTerbaikSetiapHari
WA 08127208944
Line @dradiolampung
Twitter @dradiolampung
For business:
Puput 0813 1903 0008

https://youtu.be/I7kBYHJ90HM

9,994 Followers  224 Follow

Share Share Share

Cuaca begini, makan yang berkuah kuah gtu enak kali yaa??
.
Sekarang ga perlu jauh jauh lagi buat nyicipin sop buntut khas Menteng ini Muli Mekhanai!!
.
Langsung aja dateng ke @sopbuntutcutmeutia dan langsung cicipin enaknyaa sop satu ini 👌🏻
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
Main instagram dari jaman kapan, ehh followersnya segitu gitu ajaa, kesel gaa!? Ngga usah mahal mahal beli followers Muli Mekhanai, nihh Intims punya tipsnyaa buat kamu!!
.
Tips apa lagi yaa selanjutnya??
.
#dradiolampung
#hitsterbaiksetiaphari 
#intimsreborn
Muli Mekhanai! 
Di Amerika Serikat tangga 21  Januari itu diperingati sebagai Hari Peluk Nasional. 
Tim #Ngupi juga mau ikut ngerayain nih muli mekhanai. d!Agent @agungmiran peluk anaknya, D!Agent @audryacandra peluk semua orang... Eh tapi kok D!agent @lineee_cann ngenes banget yaaaa....
.
.
Selamat Hari Peluk Muli Mekhanai! Hayooo coba tag orang yang mau kamu peluk??
#ngupi #dradiolampung
#hitsterbaiksetiaphari
Ini dia chart Top 10 teratas di minggu ini Muli Mekhanai!
Lagu kesukaan kamu masuk di chart ga tuh??
.
#top10 
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
Hallo Muli Mekhanai!!
Udah tau masa depan kamu mau gimana ???
Intims punya tips nih supaya masa depan kamu makin cerah.
.
Next, kamu mau tips apanih dari intims. Comment yaa

#intimsreborn
#dradiolampung
#hitsterbaiksetiaphari
SAVE THE DATE !!
.
Jangan lupa dateng ke acara kita ya Muli Mekhanai! Ngupi (ngumpul happy) di @dijou.coffee . Selain ketemu dan ngobrol bareng D!Agent, bakal ada juga influencer Bandar Lampung, dan yang pastinya acaranya kece abisss!!
.
Acaranya di tanggal 26 Januari 2019, di @dijou.coffee jam 7 malam
.
.
Tag temen kamu sebanyak-banyaknya yg mau km ajak ngupi bareng di acara kita,nanti kita kasih hadiah buat kamu yg paling banyak nge-tag , mau mau mau !!!! .
.
Bawa temen kamu sebanyak banyaknya, karna acaranyaa GRATISS!!! .
.
This event supported by :
@dijou.coffee
@ayamnyelekit
NU Green Tea & Hiko Distro
.
#ngupi 
#ngumpulhappybarengdradiodidijou
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
Lagu terbaru Ariana Grande dan video clipnya udah rilis di youtube loh Muli Mekhanai!
Di video clipnya kali ini, dia mengajak teman" dekatnya juga buat ikut dalam pembuatannya!
.
#dnews
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
Trailer Dilan 1991 udah rilis loh Muli Mekhanai!! Udah pada nonton belum? Kabarnya di film ini bakal lebih bikin kamu baper lagi, karna banyak konflik yang bakal di hadirin di film kali ini.
.
Btw, kalo nonton nanti kamu mau ngajak siapa?
#dradiolampung
#hitsterbaiksetiaphari
#dilan1991
Yukk ikutan lagi Muli Mekhanai, siapa tau kali ini kamu yang menangin tiketnyaa!
.
Caranya follow ig nya @cgv.id @bioskoptlpg dan @dradiolampung ketik nama (spasi) alamat, terus tag 1 temen yang pengen kamu ajak nonton. Kasihh tau deh alesan tergokil kamu kenapa ajak dia!
.
Pemenang bakal diumumin di program NGUPI jam 7 pagi!! Dengerin terus #NGUPI ya Muli Mekhanai !!!
.
#CGVTransmartLampung
#dradionobarwithCGV
#dradiolampung
#hitsterbaiksetiaphari
#10k 
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
YEAYY!! THANKSS GOD FOR 10K FOLLOWERS..!!!
.
Terimakasih banyakk buat semua Muli Mekhanai yang selalu dukung D!Radio Lampung. You're daa bestt!!!
.
Kira - kira D!Radio harus ngadain Giveaway ga yaa buat kamu?? Comment di bawah yaa
.
#10k 
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari
#10k 
#dradiolampung 
#hitsterbaiksetiaphari