Dryad Apparel

Dryad Apparel Follow

日常ウエア|Daily Wear JP Style.
Line@: @leu3191 (use@)
Follow Artist Management : @dryadartist_id
...
Dryad TV 👇🏻

https://m.youtube.com/channel/UCiZcZ_zjjJLwb1orWlYsHCg

1,732 Followers  59 Follow

Share Share Share

Nah, booth kita akan ada di sektor B no 7, jadi buat kalian yg nanti pengen tau ada apa aja di Dryad Company kalian bisa mampir nanti kita akan mulai #giveaway di booth yah :)) jgn lupa dateng okeee kita tunggu see you soon
Naaah di @lollipop.fest kita akan di temenin sama @eyivoseofficial & @angelight_diary yaps, disini kita akan membagikan Flyer Acara Tamashii Jimoto Mother Land, ini adalah acara Ke-2 Dryad Company, nah disana kita juga akan memberikan #giveaway untuk kalian yg mampir ke booth kita, jadi jgn pada engg dateng yah, kita tunggu kehadiran kalian.
Heloo, kalian blm tau kan kalo kita akan buka booth di @lollipop.fest pada tanggal 18 Februari 2018, jgn lupa mampir akan banyak artikel baru & merch baru dari artist kita lohhhh, jdi jgn smpai engga dateng, kita juga akan ada #giveaway buat kalian yg beruntung. See you there :))
Ini dia oleh-olehnya teman-teman :)) ada salam hangat dari @hju_x 😘😘😘
Thank you so much @hju_x for video :) & terima kasih tetap setia menggunakan Product kami. 
#dryad #dryadapparel #brand #trademark #bandung #indonesia #indonesiajuara #japanesegirl #like4like #likeforfollow
Jadi kemarin itu kita jalan-jalan bareng di Okinawa, kebetulan ada beberapa tempat yg menarik untuk kita abadikan :)
Berhubungan lagi di Jepang dan kita akan sedikit memberikan kenang2 dan salam dari jepang untuk seluruh masyarakat Indonesia.

#dryad #dryadapparel #japanese #korean #indonesia #trademark #bandung
Hello selamat malam, gimana nih liburan kalian akhir tahun 2017 kemarin? Hehehhe pergi kemana ajaa? Kalo kita sih abis jalan2 ke Okinawa lohhhh seruuuuu dan sedikit ada oleh-oleh yg kita bawa.
T-shirt "Kyubi" 
Model @hju_x 
#dryad #dryadapparel #japanese #korean #indonesia #trademark #bandung
Happy
New
Year
Black & White in this year that we've got through makes us Dryad as a company always give our best ! Like this t-shirt that used by @revitanr