Sherlyta D. Daniele

Sherlyta D. Daniele Follow

Indonesian Beauty Blogger 🌌
✉ dsherlytha@gmail.com
Korean Skincare Haul ⬇️⬇️

https://youtu.be/JQs7mKwx2X0

1,838 Followers  819 Follow

Share Share Share

tan(ing) 🙆‍♀️
pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage) restaurant called @wahteg_id 💖
#clozetteid
Happy friday!! To celebrate Indonesia independence day, @hicharis_official give you special offer up to 50% off. And, don't miss it this products from @soonplus_official SOON+ 5.5 Cleansing Foam. This product have bouncy skein like formula with soft, rich and creamy bubbles. And, do you know what? This ingenious skein-like formula turns into bouncy and rich bubbles to clear away the makeup residue and impurities from inside pores. Of course, this product highly recommend for sensitive skin type. 
Get the special price on 5.5 CLEANSING FOAM
https://hicharis.net/lytha/g2e

#CHARIS #SOONPLUS #SOON #AMOREPACIFIC  #SKINCARE #CLEANSING #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
What is Calendula? 
Jadi, Calendula itu adalah jenis bunga dari Eropa yang belakangan ini lagi hits banget. Selain cantik, Calendula dipercaya dapat memperbaiki jaringan kulit yang rusak, mencegah jerawat, menjaga kulit agar tetap kenyal dan kencang, dan memelihara kesehatan kulit.

Kandungan Calendula Oil juga ada lho di dalam Steambase Calendula Moisture Cleansing Water. Cleansing water ini high recommend untuk kalian yang punya kulit sensitif. 
Let's check my new post on my blog (link on bio)

For purchase this product check @hicharis_official
#hicharisindonesia #charisceleb #charisindonesia
So fine.. you blowing my mind (?)
Forget the rules, if you like it wear it. 😝
T-shit by @lubov.ina ✌

#clozetteid
As a Troye song sounds "I know you're seeing black and white.
So I'll paint you a clear blue sky". #tbt @we.the.fest 2019
My current favorite sunscreen product @id.biore 
Suka banget sama formulanya yang ringan dan ga bikin lengket wajah. Terus selain itu, sunscreen ini juga ga bikin kulit aku jadi minyakan. Cocok juga nih buat kalian yang suka berenang siang-siang. Get full review on my blog 😊 link on bio

#clozetteid #biore #bioreaquarich
Judulnya, mau kayak apa aja meapnya tetep pake @x2softlens 
Btw, disini aku pakai yang Nu Azul dan Nu Quatzo. Warnanya bagus banget kan? Plus diameternya juga fit banget di mata aku, padahal biasanya kegedean dan bikin mata pegel. 
Pokoknya highly recommended deh. Anyway, aku rencananya mau bikin IGTV nih tips buat nyimpen softlense baru. Yuk.. #BuktiinX2RameRame
Suka banget kalau disekeliling aku banyak bunga, bikin tenang aja rasanya dan kasih inspirasi baru buat ide-ide aku. Sama banget nih sama Beauty Brand Mamode dari Korea Selatan, yang terinspirasi dari Bunga. 
Anyway kalian udah ga perlu ribet lagi nih nanti buat rasain bahan-bahan natural dari Mamode, karena Mamode akan segera hadir di Sephora Stores Indonesia serta di Shopee Official Shop pada 18 Juli 2019. Udah ga sabar yah gengs buat launchingnya di Indonesia. 
Follow instagram @mamondeindonesia juga yah gengs, biar kamu ga ketinggalan infonya 😉
#MamodeIndonesia #FlowerIndonesia
Guessing the future
@lalalalisa_m bersama dengan @meiliyana_11 dan @vennyfirstyani 
#clozetteid
HALUU world 🌌
#clozetteid #haluuworld #lightroompresets #galaxy #일상 #인테리어