Sherlyta D. Daniele

Sherlyta D. Daniele Follow

Chill bruh
@dsherlytha_gallery
📩 dsherlytha@gmail.com
Beauty & Lifestyle Blogger

http://www.dsherlytha.com/

1,681 Followers  851 Follow

Share Share Share

NOW!! 🚫
📸 @venny_firstyani
•
•
#clozetteid
#lookbookindonesia #ootd #vsco #일상 #럽스타그램 #셀카
Cerah banget yah bajunya, secerah eyeshadownya hahahaha...
Btw, eyeshadow yang aku pake itu Hi-Matte Lip Cream with Shimmer Finish dari Purbasari yang terbaru lho, makanya warnanya matching banget sama lipsticknya. 
Nah, kalo eyeliner yang aku pake dan aku pegang itu @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia Intense Color Liquid Liner. Sumpah ini bagus banget soalnya modelnya tuh spidol dan cepet kering dan waterproof. Jadi yang matanya ga ada eyelid kayak aku, ga perlu takut berantakan.
Review soon
•
•
📸 @jennitanuwijaya
# #PurbasariDjoempaJuita #MeetYourTrueMatte #PurbasariIndonesia #PurbasariMakeUp
I'm so happy for attending Purbasari Djoempa Juita at Cerita Cafe with @beautynesia.id

Jadi, selain seru-seruan bareng, ngewarnain pouch dan lainnya  @purbasari_indonesia dan @purbasarimakeupid juga meluncurkan produk terbarunya seperti Volumizing Eyelashes, Hi-Matte Lip Cream with Shimmer Finish, Purbasari Ultra Smooth Browliner, dan Purbasari Intense Color Liquid Liner. •
•
Penasaran ga shade lip creamnya kayak gimana aja dan sebagus apa, dan eyeliner & eyebrownya sekece apa? Wait yaa, I'll review on my blog asap. •
•
Oya, buat kalian yang tertarik sama produknya ada kejutan nih buat kalian, jadi tongkrongin aja instagram aku 😉
•
•
 #PurbasariDjoempaJuita #MeetYourTrueMatte #PurbasariIndonesia #PurbasariMakeUp
[1 Minute Makeup] Makeup Christmas & Tahun Baru identik banget nih sama makeup bold. Nah, kali ini aku coba bikin makeup look untuk Christmas dan Tahun Baru dengan palette dari @sephoraidn "Into The Stars" dan untuk lip creamnya aku pakai @peripera_official
•
•
•
#clozetteid #fotd #motd #motdindo #sephora #peripera #beautybloggerindonesia #beautysquad #beautychannelid #얼짱 #일상 #셀카
[1 Minute Makeup]
Kali ini aku coba buat bikin "Fall Makeup On Budget" yang bisa kalian lakuin kalau makeup kalian lagi ga memadai. •
•
What I used ?
- BB Cream Purbasari Rp. 55.000 @purbasari_indonesia
- Flawless Matte BB Two Way Cake Rp. 43.899
- Emina Creamatte Lip Cream (choco lava) Rp. 40.000 @eminacosmetics
- Brun Brun Lip and Cheek (dazzled) Rp. 55.900
- Silky Girl Natural Brow Rp. 22.000 @silkygirl_id
- Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Rp. 38.000
- The One Mascara Rp. 60.000 
Selamat mencoba 😝😊
•
•
•
#clozetteid #fotd #motd #셀카 #일상 #beautybloggerindonesia #beautysquad #indobeautygram #indovidgram
[Merasa failed, tapi sayang dibuang]
Btw, this look inspired by Ezra Miller on THR. He looks so perfect with unicorn jumpsuit, so I tried to make a makeup look for pajamas party cosplay. 
What I Used? - The Ordinary Cover Foundation
- Maybelline Age Rewind Concealer @maybelline - Beauty Creation Tease Me Palette @beautycreations.cosmetics - Morphe Jaclyn Hill Palette @morphebrushes - Pixy Matte In Love @pixycosmetics •
•
•
#clozetteid #motd #motdindo #setterspace #indobeautygram #BeautyBloggerIndonesia #얼짱 #일상 #셀카
There's no room in war for feelings 🌌
•
•
•
#clozetteid #hanbook #일상 #소통 #셀카 #vsco #
Kurang lebih dua minggu yang lalu aku dapat kiriman dari @revuindonesia dan @dr.hsieh.id . Ternyata isi di dalam box-nya itu ada seperangkat skin care dari Dr. Hsieh. Dr. Hsieh sendiri udah terkenal bagus untuk mencerahkan kulit, mengatasi masalah jerawat dan mengurangi tanda penuaan dini. And, thank's God karena aku dapet semua produk itu. Anyway, aku udah bikin reviewnya nih di blog aku tentang first impression aku ➡️www.dsherlytha.com
•
•
#revuindonesia #drhsieh
December Vibes ❄☃️
Coba tebak aku di resto mana?
Di bulan Desember ini @gastromaquia
ngeluarin Christmas Menu yang terdiri dari appetizer, main course, dessert dan drink. Minggu kemarin, aku berksempatan untuk nyobain menu special itu langsung dari @gastromaquia dan @clozetteid .
•
•
(swipe right) pertama aku cobain appetizer (foto kedua)"Pan Seared Scallop With Caramel Sauce". Rasanya menurut aku diluarnya ada sensasi crispy tapi pas dikunyah scallopnya kenyal banget, gurih dan manisnya berpadu dimulut 😋
 Dilanjutin ke main course nya (foto ketiga) "Grilled Tenderloin With Porcini Sauce", karena aku suka yang well done, jadi dagingnya empuk banget. 
Ditutup sama hidangan dessert (foto keempat) "Flan With Caramel  Sauce" yang soft dan manisnya caramel bikin tenang banget. •
•
Aku bakal posting blog review dan youtube review malam ini, jadi buat selengkapnya ditunggu nanti malem yah.
•
•
#CLozetteid ozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteIdReview #gastromaquia #gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
My location unknown tryna find a way back home to you again
•
•
•
•
#clozetteid #vsco #vscocam #일상 #소통 #옷스타그램
Suatu moment dimana dingin rasanya menembus rusuk, mata rasanya sulit untuk terjaga, tapi pemandangan ini rasanya membayar semua perjuangan itu.
#clozetteid #vsco #vscocam #lightroom #indonesiaindah
Mau cerita dikit tentang pengalaman aku gonta ganti warna rambut dan hair styling. Jadi, rambut gw itu kering banget after coloring. Tapi yah, mau gimana lagi emang harus di retouching tiap 3 - 6 bulan sekali. Nah, aku sih ngakalinnya biasanya rajin pakai conditioner dan minyak kelapa. Aku ga suka terlalu banyak bahan kimia lagi dirambut aku. •
•
Tapi, akhirnya ketemu Juliet Hair Mask ini yang alami banget. Bisa aku bilang rasanya tuh mirip-mirip aku pakai minyak kelapa juga. Cuma ini jauh lebih praktis dan ga ribet. Hasilnya juga bantu ngelembutin rambut aku dan ga bikin berantakan atau susah diatur. •
•
Anyway, aku bikin review lengkapnya di blog aku cek  di blog aku

#JulietHairMask #Shopastelle #HelloMooiid #ShopastelleWithHelloMooi