Vicky Syaifuddin

Vicky Syaifuddin Follow

Thanks for Watching.

449 Followers  157 Follow

Share Share Share

Dusun Manggisari, Desa Bocek. :)
Time is beyond, Beyond time is counting.
Meanwhile....
Terima kasih karena ga ada yang bisa fotoin.
Write another story with another pair from @Vans Epoch Pro '94 Golden Ochre (Sample Shoe). This pair are present from @adikarz. Many Thank 👏

#Vans #myvans #vanshead #vansheadid #vhi #vansheadsby #vhsby #vansheadmalang #vansheadmlg #intellectorthodox #iofamily #aeron #oddfuture #kwb #batu #malang #indonesia #wheremyvansgo #stricthlywaffles
Silampukau, seperti nama band masa silam bikin terpukau.
.
21 Sept 2013, SBY-KEDIRI. .
Main game semenjak close beta trus pensi, main lagi diajak temen langsung turnamen dan cuman dikasih waktu 3 hari latihan, mungkin kalo dibilang skillku cupu udah parah banget waktu itu. Kalo bukan karena @waydeny mungkin aku udah pensi game online waktu itu karena waktu itu UN tinggal beberapa bulan. But thanks you for all stupid story and keep it on us memory.
.
R.I.P S4 League. . .
.Kediri-Surabaya-Malang-Surabaya .
AurevoiR.
1st Winner of S4NC Lyto
.
.
#s4league #lyto #rip
The Story untold.
#PasukanKombantrin #PK
Generasi 3, Pasukan Kombantrin (-1 karena anti media social sekali).
.
.Masih ada Pacitan gaes!!
.
.#vanshead #vans #kombantrin #basmicacingan #antimediasosial #MidnightParadise.
Terima kasih semua.
#cosmicfunframe.
Co-pilot, yang suka marah dan mengeluh.
#BukanBromo
Sepatu ini sangat murah dibanding cerita disetiap langkahnya.
.
.👟In Frame: Vans® OTW Gallery Bedford (Emboss) Black/White.
.
.#Wheremyvansgo #vans #vanshead #vhsby #vansheadsurabaya #iofamily #intellectorthodox #itskicks #myvans #vansheadid #vhi #vansuk #vanshk #OTWGallery
Aku seperti bolang.