Dwicky Pramudita

Dwicky Pramudita Follow

Web developers | Tyfons | UKDW 12 | Post anything : Friendship, Family, beautiful and awesome places, best moments, etc 😉

http://dwickypramudita.com/

466 Followers  506 Follow

Share Share Share

Bukan maksud sok selektif, tapi ya apa mau dikata. Jangankan buat yang serius, khilaf aja masih milih milih 📷@victoreka
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
Kerjaannya @victoreka... Walaupun kadang berantem, kadang jengkel, kadang baikan lagi, kadang berantem lagi, kalian tetap ngangenin..
. 
Edisi Kangen Rumah
. 
#Baper 😄 👨 💗 👨‍👩‍👦 #family #fam #mom #dad #brother #sister #brothers #sisters #mother #mothersday #mommy #mama #motherhood #mothers #motherdaughter #mothermonster #motherandson #father #fathersday #daddy #fatherandson #fathers #fatherhood #love #familytime #proudfather #happy #happydays #happyday
buat jodoh gue yg lagi dipacarin sama orang lain..
yg semangat yaaa kalo lg berantem  sama dia
.
📷@lidiameitara
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java #captionbyegaf #blackwhite #bwphotography
Kita hidup dijaman yg mana alis abegeh sama emak emak udah kaya sinchan 📷@victoreka
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
Anggap aja ini pundak rest area.. Siapa tau lo lelah ngadepin masalah, boleh kok istirahat disini, siapa tau betah 📷@victoreka
.......................................................
#captionmacamapaini #mbuh #captionasal #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
cewek itu gamau jelasin apa yg doi mau, doi malah minta cowok buat ngertiin.. muke gile!! maaf neng, kita bukan dukun... 📷@victoreka #travel #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #randomcaptions #captionbyegafebryand
Jadi orang tuh jangan kaya nyamuk, dateng pas butuh doang, udah gitu nyakitin trus tinggal pergih... 📷@victoreka
.......................................................
#travel #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata
kira kira semua sekitar 100++ dan ini belum semuanya hadir... Besok kalo nikah, undang segini banyak wkwkwk, belum keluarga yg satunya 😂 #keluargaoey #happyfamilytime #togetherness #keluargabesar #chinese #oeyclan #setiarasphotography #canceriastudio #canceriaphotography
Entah apa yang terjadi padamu, atau siapa yang mendekati mu, hingga kamu berubah seperti itu... #random #blocksaja #merapi #lavatour #lava #houseofmemorymerapi #houseofmemories #jogja #visitjogja #yogyakarta
📷 @felangga  #dolantyfons #plesir #tyfons #dolan #thelostworldcastle #theworldlandmark #merapi #park #merapipark #wisatakaliurangjogja
Masih inget foto ini @victoreka? 2 januari 2012 Kesasar apa ya? Trus kalo ga salah bertiga ini sama si yossie.. Wkwkwk pakai kamera hp 2MP nya 6233
Selamat ulang tahun mah, pah... daaann selamat ulang tahun juga Indonesia!! Tuhan memberkati mamah, papah, dan Indonesia tercinta #birthday #happy #hapiness #awesome #moment #mother #father #family #lenovoA6000 #17agustus2017