Dwicky Pramudita

Dwicky Pramudita Follow

Nobody even wants you here

http://dwickypramudita.com/

479 Followers  532 Follow

Share Share Share

jalanin hidup tuh kaya main game mario bros..
kalo ada yg ngalangin jalan lo, injek ajeee~... 📷 @eelokirene
#canceria #brother @photography @chinese @java #dengangayayangsamasepertifotosebelumnya
Hape mahal emang hasilnya bagus!! Wkwkwk hapenya : @amirudinhehe #friendship #friends #laughing #laugh #happyness #kumpul #samsungnote8 #lowlightmode #holiday
Profit #tyfons #dolan #casino
Bisa diulang lagi?
Bukan maksud sok selektif, tapi ya apa mau dikata. Jangankan buat yang serius, khilaf aja masih milih milih 📷@victoreka
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
Kerjaannya @victoreka... Walaupun kadang berantem, kadang jengkel, kadang baikan lagi, kadang berantem lagi, kalian tetap ngangenin..
. 
Edisi Kangen Rumah
. 
#Baper 😄 👨 💗 👨‍👩‍👦 #family #fam #mom #dad #brother #sister #brothers #sisters #mother #mothersday #mommy #mama #motherhood #mothers #motherdaughter #mothermonster #motherandson #father #fathersday #daddy #fatherandson #fathers #fatherhood #love #familytime #proudfather #happy #happydays #happyday
buat jodoh gue yg lagi dipacarin sama orang lain..
yg semangat yaaa kalo lg berantem  sama dia
.
📷@lidiameitara
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java #captionbyegaf #blackwhite #bwphotography
Kita hidup dijaman yg mana alis abegeh sama emak emak udah kaya sinchan 📷@victoreka
..............................................................
#updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
Anggap aja ini pundak rest area.. Siapa tau lo lelah ngadepin masalah, boleh kok istirahat disini, siapa tau betah 📷@victoreka
.......................................................
#captionmacamapaini #mbuh #captionasal #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #quotes #randomcaptions #cinojowo #chinese #java
cewek itu gamau jelasin apa yg doi mau, doi malah minta cowok buat ngertiin.. muke gile!! maaf neng, kita bukan dukun... 📷@victoreka #travel #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata #randomcaptions #captionbyegafebryand
Jadi orang tuh jangan kaya nyamuk, dateng pas butuh doang, udah gitu nyakitin trus tinggal pergih... 📷@victoreka
.......................................................
#travel #updatinglife  #bookstagram #vacation #visiting #hdr #art #instagood #trip #holiday #photooftheday #canceriastudio #canceriafoto #photograph #photography #red #wall #elbethelchurch #elbethel #block #bata
kira kira semua sekitar 100++ dan ini belum semuanya hadir... Besok kalo nikah, undang segini banyak wkwkwk, belum keluarga yg satunya 😂 #keluargaoey #happyfamilytime #togetherness #keluargabesar #chinese #oeyclan #setiarasphotography #canceriastudio #canceriaphotography