Ratu Galau πŸ˜”

Ratu Galau πŸ˜” Follow

Masikah kauberdarah-darah demi orang yang salah?
CP: 0822-610-22-388 (@dwitasarisme)

http://bit.ly/SetelahKamuPergiShopee

156,393 Followers  50 Follow

Share Share Share

Kita semua pernah. Saya pun. 
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Berani mention temenmu yang selalu jatuh cinta pada orang yang salah? :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Oh, iya, tiket workshop penulisan novel bersama Dwitasari di SEMARANG, SOLO, dan JEMBER segera HABIS! Untuk yang nggak mau nyesel seumur hidup, langsung liat info pemesanan tiket workshop-nya di Instastory aku πŸ™πŸ»
Patah hati adalah proses pendewasaan dirimu menuju kebahagiaan baru. Nikmatilah. Jalanilah. Semua yang terjadi, pasti ada maksudnya.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Aku menulis β€œCARA SEMBUH DARI PATAH HATI” di Highlight story dengan judul KATA-HATI. Semoga menolongmu yang sampai hari ini masih menangisi orang yang salah. :) Silakan mention temanmu yang masih patah hati agar langsung baca story aku :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Jadi, boleh tahu judul buku Dwitasari yang berhasil sembuhkanmu dari patah hati?
Aku minta maaf kalau story terbaru aku menyebabkan kamu menangis karena mengingat masa lalu. Aku minta maaf ketika kamu membaca story aku, kamu merasa luka hatimu kembali terbuka dan menganga. Aku minta maaf jika story aku yang terbaru sudah menjatuhkanmu pada kenangan yang pantasnya kamu lupakan.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Tapi, sebagai manusia baru, kita harus ikhlas jika ditinggalkan. Sebagai manusia yang ingin menuju tangga kebaikan, kita harus menerima ketika disakiti. Karena bagaimanapun luka dan patah hatimu, pasti selalu ada bahagia di ujung jalan.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Maka, berbahagialah dalam mengarungi perjalanan, karena akhir dari air mata selalu kebahagiaan nyata. Oh, iya, buat yang hatinya belum terlalu kuat, jangan baca Insta Story terbaru aku, ya :’) Tapi, kalau kepo sama isi story-nya bisa liat di highlight aku judul highlight-nya KATA-HATI
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Setelah baca Insta Story terbaru aku, apa pendapat kamu? :’) Sudahkah kamu mengikhlaskan hatimu dan melepaskan dia sepenuhnya?
Karena kamu bukan milikku. Tidak seharusnya aku begini.
UNESA SURABAYA! MANA SUARANYA? CEPETAN MOVE ON, YA! ❀️
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Terima kasih teman-teman di UNESA SURABAYA HIMA JPE FE UNESA jajaran panitia dan peserta workshop penulisan novel yang membuat acara ini sukses. Semoga ilmu yang kita pelajari bersama bisa membawa kebaikan untuk bersama. Aku tunggu penulis-penulis muda dari SURABAYA! Kemarin ada yang jauh-jauh dari Madiun, ya, Gusti, terharu banget. Makasih :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Mau belajar penulisan novel bersama Dwitasari, meet and greet, foto bareng, dan dapetin hadiah seru lainnya? Datang di workshop penulisan novel kota selanjutnya! :)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Silakan hubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan tiketnya:

1. SEMARANG (23 OKTOBER 2018). TEMPAT: Audit 2, Kampus 3, UIN WALISONGO SEMARANG
Pemesanan tiket:
WA/SMS: 0857-1378-0155 (IRMA)

2. SOLO (31 OKTOBER 2018) bersama TERE LIYE
TEMPAT: Auditorium UNS
Pemesanan tiket:
- WA/SMS: 085865890337 (Alifia)
- WA/SMS: 08981452888 (Ayu)

3. JEMBER (20 NOVEMBER 2018) 
TEMPAT: Gedung Mas Soerachman, Universitas Jember
Pemesanan tiket:
- WA: 0812-3201-2108
- WA: 089-66-7252-730
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Tiket workshop penulisan novel bersama Dwitasari selalu sold out dengan cepat :’) Kalau nggak mau kehabisan tiketnya dan nggak mau nyesel seumur hidup, langsung pesen tiketnya dengan cara hubungi kontak di atas. SEE YOU KOTA SELANJUTNYA! :’)
Aku tahu, kamu berjuang lama demi aku. Tapi hatiku terlalu buta, batinku terlalu tidak peka, untuk menyadari pengorbananmu selama ini.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Semakin hari, aku mengerti, senyummu mampu runtuhkan dinding-dinding hati. Perjuanganmu sediakan bukti. Candamu mampu membuat keangkuhanku berhenti. Aku tidak akan membiarkanmu pergi.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Karena kini, aku pun sudah jatuh cinta. Karena sekarang, aku tidak ingin kehilangan.

Yang main 🎹: @aanstory | Yang nyanyi aku hehe
Lagu asli Kak @nadiadrmwn
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Mention ke temen kamu yang pada akhirnya luluh :’)
Kirain yang bertahan lama itu cuma kenangan aja, ternyata lipcream ini tahan lama banget :’) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Aku nggak paham sama @magnifleeque ini, ya. Kenapa bisa tahan lama banget. Ini kedua kalinya aku beli dan satu buah lipcream tahan lama banget sampe 3 bulan. Hemat dan murah, aman buat bibir. Seneng aja :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Aku, tuh, bingung sama lipcream ini. Karena aku orangnya suka berantakan misalnya pake lipstick. Bibir aku kecil, sih. Untungnya hati aku besar untuk memaafkan kebohongan dia hehe. Tapi, anyway, kalau pake lipcream ini beda. Nggak belepotan karena kuasnya juga bagus ~
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Waktu itu aku pernah ke Dufan sama sahabat aku. Dari keretaan pagi sampe ketemu malam, aku nggak tacap lipstick sama sekali coba jelaskan. Karena merahnya masih kayak pemakaian awal. Padahal aku udah makan, minum, makan lagi, minum lagi, gitu terus sampe move on πŸ˜‚πŸ˜‚
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Sudah makanya lipstick aja yang tahan lama yakan jangan kenangan mantan. Soalnya berat. Kamu nggak akan kuat. Makanya kalau dia chat pake jari. Kamu balesnya jangan pake hati!!!!
Yang bikin cewek berat buat move on bukan karena kenangannya, tapi ketika harus membiasakan diri, menjalani hari tanpa sosok dia lagi :)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Udah di-update episode terbaru #SebelumSelamanya di JOYLADA :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Lakukan langkah ini untuk baca cerita #SebelumSelamanya:
1. Download aplikasi JOYLADA di app store dan play store
2. Buat akun JOYLADA segera. Kamu juga bisa menggunakan akun Facebook kamu
3. Setelah bikin akun, search: Sebelum Selamanya
4. Kamu bebas nikmati ceritanya dan baper-baperan dengan cerita yang aku tulis :')
5. Jangan lupa follow aku juga di JOYLADA
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Baca ceritanya bisa juga dengan cara swipe up link di instastory aku :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
PERINGATAN KERAS!!!! JANGAN BACA KALAU NGGAK SIAP TERLUKA PARAH! JANGAN BACA #SebelumSelamanya KALAU NGGAK SIAP NANGIS DARAH! Tag temen kamu yang susah move on ~
CUMA CEWEK BERHATI KUAT YANG BISA GESER PICT DAN BACA SETIAP KUTIPAN QUOTES DI BUKU #SETELAHKAMUPERGI :’) BERANI GESER?
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Jangan lupa, buat yang belum punya buku Setelah Kamu Pergi, Tidak Pernah Ada Kita, dan Kekasih Terjauh bisa langsung kamu beli di SHOPEE. Harga 70ribu, free ongkir, bonus TTD, dan pembatas buku :’) Mumpung lagi PROMO FREE ONGKIR, buruan pesan di SHOPEE. Nyesel seumur hidup kalau kehabisan! Pembeliannya bisa langsung klik link di bio Instagram aku 😘
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Mau dapetin diskon 50% pembelian paket 2-3 buku Dwitasari di SHOPEE? Cek instastory aku, ya :) Atau buku toko Shopee: dwitasarisme.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
Pembelian buku Dwitasari di Whatsapp silakan hubungi: 0822-610-22-388
Aku mampu jauh-jauh dari Bogor ke Bekasi, buat liat Persija. Yang nggak mampu aku lakuin itu kalau aku liat kamu bahagia sama dia :) MAKASIH! :’)
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 
RIVALITAS HANYA 90 MENIT, SISANYA KITA TUKERAN NOMOR WHATSAPP YAKAN! #PersijaDay #Persija #PersijaJakarta #Persija1928 #Jakmania #JagaPatriot #VVIP
Selamat ulang tahun, Jogjakarta ❀️
Dan jika dia meninggalkanmu dalam sunyi, percayalah kamu selalu tahu ke mana tempatmu kembali. Karena nomor Whatsapp-ku masih sama. Dan, username Instagram-ku tidak pernah berganti nama.