RATU GALAU 😔

RATU GALAU 😔 Follow

Workshop Novel/Talkshow/PP: 0822-610-22-388 (@dwitasarisme - @katalogbukudwitasari)
Penulis skenario @mimpikujadinyata 🎬

http://bit.ly/FreeOngkirDwitasari

174,454 Followers  62 Follow

Share Share Share

Semoga kita bisa sampe puncak bareng dan nggak ada orang lain yang nyempil dalam hubungan kita, ya :)
Gue nggak bisa bohongin perasaan gue kalau sebenernya gue cuma mau lo. Tapi, sebenernya ini pun bukan sesederhana gue pengin milikin lo doang. Nggak, nggak serendah itu. Gue sayang sama lo, sempat gue ada dalam titik kayaknya ini saatnya buat berhenti, namun entah mengapa lo tiba-tiba dateng lagi, meskipun nggak ngasih harapan apa-apa, tapi gue bisa ngerasain bahwa bayang lo makin hari makin besar, dan gue makin nggak tahu cara ngatasin ini semua.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Gue berubah jadi orang paling aneh yang berharap lo bisa bales perasaan gue, minimal kita bisa berkabaran tiap hari, setidaknya gue nggak beban karena kangen. Cuma itu yang gue mau, namun melihat dinginnya sikap lo, jauhnya jarak kita, dan menyedihkannya perjuangan gue yang lo anggap sampah; rasa-rasanya berharap kita bisa sedekat nadi adalah hal mustahil yang nggak akan pernah terjadi.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Mungkin, banyak orang bilang, hal yang mustahil adalah kemustahilan kita buat makan kepala kita sendiri. Gue mau nambahin satu lagi hal mustahil yaitu deket sama lo dan jadi kesayangan lo.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Mungkin selamanya kita bakalan gini-gini aja. Aku, si bumi, yang tetap mencintaimu dalam diam. Sementara kamu, tetap jadi langit, yang begitu sulit kugapai, sampai pada akhirnya aku sadar-- kamu tak akan mampu dijangkau.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Voc: @dwitasaridwita
Dikirimin ini sama admin @katalogbukudwitasari aslinya teu puguh euy terguncang mental kebucinanku 😂😂😂😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Yang udah siap mental buat baca novel #TidakPernahAdaKita dan yang mau TAU SOSOK ASLI NAN TAMPANG CYRUS DI DUNIA NYATA SOK ATUH PESEN NOVELNYA DI @katalogbukudwitasari :’)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
HARUS NGEGAS KARENA BELLA SUDAH DISAKITIN SEGININYA SAMA CYRUS WKWKWK. Pemesanan novelnya bisa langsung WA: 0822-610-22-388 atau klik link di bio Instagram❤️
TOLONG JAWAB DI KOMEN! PARA BUCIN BUTUH JAWABANMU! 😭😭😭😭
Lantas siapa lagi yang mampu terima burukmu, kurangmu, jika bukan aku?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
@kata.dwita
Terima kasih telah hadir menjadi yang terindah. Walaupun indahmu; bukan diciptakan untuk aku miliki.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
@kata.dwita
Sudahkah hari ini kamu menangisi orang yang salah? Kalau sudah. Kita sama :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
@kata.dwita
PENYAKIT PARA BUCIN DI PLANET +62 BENER ATAU NGGAAAAK?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Para bucin jangan liat instastory terbaru aku yah kalau nggak mau nangis ~
Jangan jadikan fisik sebagai ukuran. Fisik bisa memudar, tapi kebaikan hati dan ketulusan dalam diri belum tentu kamu temukan dalam diri orang lain. :)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Kalau udah dapet yang paling baik, perjuangin sampai pelaminan. Bayangkan jika anak-anakmu kelak dibesarkan perempuan yang baik dan tulusnya luar biasa? Indah bukan?
Kalau hati dan jiwa raga kamu udah siap buat nangis, silakan menikmati #SebelumSelamanya di JOYLADA :’)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
EPISODE BARU #SebelumSelamanya SUDAH TAYANG DI JOYLADA :’) JANGAN DIBACA KALAU NGGAK SIAP TERLUKA PARAH DAN BERDARAH-DARAH!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Hati kamu tahan banting dan mau baca #SebelumSelamanya dengan perasaan kuat? Silakan baca cara mudah membaca cerita #SebelumSelamanya di bawah ini:
1. Download aplikasi JOYLADA dari Playstore atau Appstore kamu
2. Buat akun Joy kamu. Bisa juga menggunakan akun Facebook kamu atau menggunakan email kamu
3. Setelah buat akun, buka aplikasi Joylada, kemudian search: SEBELUM SELAMANYA 
4. Baca ceritanya dan jangan lupa follow Dwitasaridwita supaya nggak ketinggalan update ceritanya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Selamat membaca dan membasuh air mata :’)
Kasih yang berlebihan tapi enak hanyalah kasih sayang seorang ibuuuuk😘🌹❤️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Jangan liat instastory terbaru aku, kalau nggak kuat bacanya :’)
Jangan nyautin cewek yang ngomong, “MAKANYA KALAU SEKALI DIKASIH TAU TUH DENGERIN!”
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Iya. Jangan disahutin. Kenapa? Pokoknya jangan :)))))
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Jangan liat instastory terbaru aku, kalau nggak kuat bacanya :’)