👑 HANS DANIALS 👑

👑 HANS DANIALS 👑 Follow

Indonesian by blood, nomadic at heart ❤️
✉️: eatandtreatsindo@gmail.com

http://eatandtreats.com/

228,073 Followers  1,304 Follow

Share Share Share

<S A V E> BABI SAMBAL MATAH PALING ENAK DI JAKARTA?! I guess so! Terakhir makan Warbiku udah 1,5 tahun yang lalu dan akhirnya nyobain lagi karena random craving...DAN MASIH KONSISTEN DONG 😍. Babi gorengnya itu crunchy tapi dagingnya masih moist, gurih asin tapi ada sedikit hint of sweetness dan SAMBAL MATAHNYA JUARA! Gak gampan cari sambal matah yang enak loh, asli itu tricky banget but they deliver that! Selama ini selalu coba yang nasi-nasiannya, nah NASI KUNING BABI SAMBAL MATAH mereka juga BOMB! Very simple nothing fancy but GOOD!
.
PS: mereka outletnya ada di Muara Karang next to Club Sehat ya! Lately lagi males keluar ya jadi apa-apa aku pesen online aja, kayaknya mereka cater online order juga deh, dicoba aja ya guys 👌🏻✨
Remember where you came from and always be grateful ❤️
<S A V E> - I just have to post this because this deserves to be more popular, SWIPE for more photos! Kalau ada yang nanya “Ko Hans coffee shop yang kopi & makanannya enak dimana sih?”, easy as ABC for me it’s BLACKLISTED COFFEE (excuse the pun 😘), udah jadi loyal customer mereka bertahun-tahun, makanannya enak-enak dan banyak pilihannya (dari appetizers-desserts) & yang paling penting harganya masuk akal (ranging from IDR 20k-70k)! Some of my favorites here are their AGLIO OLIO, SPAGHETTI XO, NORI TOFU, FRIED RICE (udah coba hampir semua dan enak-enak), SMOOTHIE BOWLS and MOOOORE!!!
.
PS: mereka ada cabang di Lotte Shopping Avenue, Pondok Indah Mall (Street Gallery) & Puri Indah Mall!
HAYOOO udah pada nyoblos belum?! Agak extra ya hari ini pake kaos & clutch Indomie kesayangan 🤣 (BUKAN IKLAN INDOMIE BTW) - anyway my good deed for the day, aku mau ngasih kesempatan buat temen-temen yang punya usaha & lagi ada promo khusus hari ini buat leave comment di foto ini so people can see, everyone is welcome!!! Have a great day ❤️
.
Update: sekalian aku jawab karena banyak banget yang nanyain, clutchnya aku custom made di @kealivelaughlove dan Indomie teesnya di @littlesmalldetail ✨
<S W I P E> - Gak banyak KATSU SANDO (katsu sandwich) yang enak di Jakarta but I have to give it to Katsu-ya (@katsuya_jkt) this time, memang can’t directly compare to Japan karena udah beda level, tapi dari segi daging dan seasoningnya menurut aku enjoyable banget! Tempura mereka sebenarnya enak kalau dari segi rasa dan kriuknya, mungkin a little more improvement di thickness & thicker meat cuts needed! 🤘🏻
.
PS: outlet mereka ada di PIK ya align sama Sushi Hiro!
Selamat hari Sabtu! Ada rencana kemana aja nih hari ini? Anyway sharing you guys my recent finding dan jadi the most read blog post this week: PAN & CO Mal Kelapa Gading, in frame is their Chizu Boba Pancake: Japanese fluffy pancake + sweet cream cheese + moist chewy boba! DAYUM 😝🍴
✨ YOU & YOUR PLUS ONE CAN WIN AN ALL EXPENSES PAID TRIP TO BANGKOK WITH ME ✨
.
Aku sadar banget memang makanan yang penuh dengan santan/micin/gula/gorengan itu enak-enak, and I believe most of you agree with this too! Of course kalau kita konsumsinya berlebihan, tapi pasti banyak juga yang denial “abis enak gimana dong?!” LOL! As you guys see from my stories, seminggu kebelakang aku lagi konsisten nyobain Fibre First yang merupakan suplemen serat & nutrisi premium yang punya fungsi detoxing & membersihkan saluran pencernaan, sumpah percayalah banyak banget penyakit yang kita gak sadar munculnya dari our own messed up digestive system, dan di tahun 2017 aku sempet sakit lumayan parah gara-gara itu, won’t go with the details but thank goodness it’s OVER!
.
Anyway aku team up sama Fibre First nih buat ngajak KAMU & SATU TEMANMU buat jalan-jalan ke Bangkok!!! All expenses paid (tiket, hotel, semua udah di cover), caranya gampang tinggal beli Fibre First isi 15, foto produknya + struk belanja dengan makanan favorit kamu! Tag @fibrefirst & @watsonsindonesia dan hashtag #GetActiveFibreFirst! Kompetisinya dibuka sampai 5 Mei 2019 ya!!! GOOD LUCK ❤️❤️❤️
SELAMAT SIANG! Mau share ke kalian simple breakfast aku pagi tadi (dan lagi niat foto juga soalnya abis nyetok buah LOL), aku makan buah + sereal, nah tapi susunya aku ganti sama Greenfields Yogurt Drink yang BLUEBERRY, aku ngerasa paling masuk buat sarapan tadi soalnya masih dominan manis with a hint of sour! Generally aku suka semua varian Greenfields Yogurt Drink, they’re refreshing, comes with a package that’s good on-the-go dan tentunya banyak health benefits! Totally my new favorite #lyfebooster ❤️
✨ G I V E A W A Y ✨
.
Seperti yang aku bilang di Story, aku dikirimin dining vouchers sama Tesate yang mau aku hibahkan ke kalian, enak banget loh Tesate kalian harus coba! Nah sekarang di Tesate udah ada Tekote juga, Indonesian snacks & dessert bar dimana kalian bisa nyobain berbagai jenis snack & dessert khas Indonesia (serabi, gorengan), SWIPE the pictures buat liat beberapa yang aku coba: aku suka banget TAHU GORENG PLATTERNYA (tahu isi mereka JUARA), terus minumannya Es Kelapa Jeruk (ada di foto kelima) & Kopi Jahe ☕️
.
Nah giveawaynya aku kasih batch pertama dulu ya! 1 juta buat dua pemenang (masing-masing 500rb), caranya guampang banget!
1. Karena Tesate berbaik hati boleh lah difollow mereka buat apresiasi (@tesaterestaurant)
2. LIKE foto ini & mention satu temen siapapun (mungkin yang mau kamu ajak makan disini, boleh beberapa kali yaaaah)
3. That’s it! Aku buka dua hari yaa dan aku akan langsung umumin pemenangnya tanggal 13 April 2019! GOOD LUCK TEMAN-TEMAN!
<S A V E> - paling enak panas-panas begini, Earl Grey Milk Tea + Es Coklat Baileys (favorit banget) + Donat Kampung Meses & Regal dari BAKE-A-BOO (@bakeabooindo), PS: kalau suka risoles beef risoles mereka enak bangeeeeeet 😍😍😍 - buat aku Earl Greynya ini lumayan kenceng ya rasanya, kalau kalian sukanya yang lebih creamy go for their Baileys mix drinks, yang Pandan juga not bad ❤️
.
Mereka udah buka outlet di Senopati, cafe style ada proper food juga sekarang, tempatnya juga instagenic bangeeeet (cek IG story sebelum expired)
<S A V E> - Fix ini Japanese souffle pancake paling enak di Jakarta at the moment, say hello to PAN&CO (@panco.id)! Tekstur pancakenya super airy and fluffy (as you can probably see from the pic), tapi masih very much cake like, rasanya pun gak terlalu manis (salah satu faktor yang bikin aku suka), dan yang paling penting: GAK BAU AMIS! Buat aku cenderung mirip sama Happy Pancake yang di Jepang 😍
.
In frame is their Strawberry Miss You (IDR 59k), aku bakalan share lebih lengkapnya di blog aku ya! Stay tuned 👌🏻, outlet mereka ada di Mal Kelapa Gading 2 next to EZO ya!
<S A V E> - RACUN TIME!!! Aku tuh suka sama brand-brand yang punya confidence, esp. sama produk mereka sendiri and GOFFEE (@goffee.jakarta) is one of them! They have this huge confidence about their products & aku sendiri jadi semangat, and they were right! Produk mereka enak-enak, diatas standar kebanyakan dan aku tentunya wajib meracuni kalian! You should know that their coffee shop is located at ITC Mangga Dua, tapi designnya bagus jadinya stand out from the crowd, dan coba swipe foto kedua buat liat quote yang bagus banget buat para Millenials! Yang harus kalian coba itu Royal Regal mereka, ini beda tipe sama brand sebelah karena ini lebih kayak Regal Milkshake dan gak pake rhum, tapi aku suka karena creamy dan manisnya masih tolerable! DAN TENTUNYA THEIR EARL GREY MILKTEA!!! Creamy, sweet, beautiful balance of earl grey and milk, kalau suka Kopi Susu aku nyaranin yang Pandan aja, buat aku lebih suka itu daripada yang classic, dan bukan kayak Pandan ekstrak banget rasanya! Nah aku juga menyarankan kalian dine-in soalnya bisa nyobain Hong Kong French Toast mereka yang isinya peanut butter and really, it’s not bad at all! Rotinya dibalur sedikit telur giving this sheer crunchy coating! Selamat mencoba semoga cocok!!!
.
Inget selalu pisahin es sama minumannya karena kalau cair bisa ngubah rasanya! Outlet mereka ada di lantai dua ITC Mangga Dua pas seberang Bakmi Poppei ❤️