👑 HANS DANIALS 👑

👑 HANS DANIALS 👑 Follow

Indonesian by blood, nomadic at heart ❤️
✉️: eatandtreatsindo@gmail.com

https://eatandtreats.blogspot.com/2018/10/free-lightroom-preset-kanagawa-warm.html?m=1

212,861 Followers  1,241 Follow

Share Share Share

ADA YANG UDAH COBA INI BELUM SIIIIH? Pedes banget gak buat kalian???
.
FOR ALL THE SPICY LOVERS OUT THERE 🔥🔥 🔥 . Because I really loved Pop Mie Pedes Dower, I tried out their latest variant: “Pop Mie Goreng Gledeek” dan jujur ini PEDES BANGET BUAT AKUUUUUU FIUHHHHHHH tapi in the same time ADDICTING.
Buat kalian yang suka banget sama makanan pedas, aku rekomen cobain ini, bisa banget jadi bahan challenge! Sekilas info, Pop Mie Goreng Pedes Gledeek ini sekarsng available di Elevenia, Alfacart dan Klik Indomaret ❤️
.
@eleveniaid @alfacartid @klikindomaret
When my favorite duo makes a duet, here comes the Melted Mozarella Fried Chicken Waffle! This fun cheesy new menu from Pancious (@panciouspancious) is fragrant and cheesy with generous fried chicken topping 👌🏻🍗🥞🧀
Cheesy ramen o’clock! YAAAAASHHH! My favorite affordable ramen house now opens in Gandaria City (Mainstreet UG level), anyway setiap aku post Ramen Ya! yang nanyain langsung gak nyantai, basically you can have their ramen from as cheap as IDR 28k, tapi ada rice dishes juga according to your preference, dan dari segi rasa for what you’ve paying for, pretty decent 👌🏻🍜🇯🇵
<SAVE THIS> - Pengen lebih banyak orang tau soal tempet ini karena makanannya enak dan salah satu hidden gem andalan di Kelapa Gading! Tempatnya mungkin agak isolated and nowhere near fancy but that's not my concern! Harga makanan disini relatif affordable (price range from IDR 30k-70k) dan rasanya ENAK, my favorites are the Poke Bowl and the breakfast set (that mushroom and omelette tho) 😍😍😍
<SAVE THIS> - The Brown Sugar Milk Tea trend now invades Jakarta and tried this one from District 7 Coffee PIK earlier today! Jujur rasanya lumayan mirip sama Seoi Gor Cafe yang aku coba di Singapore, manisnya pas, karakter Earl Greynya berasa tapi inget jangan expect Taiwanese Milk Tea style ya ini kiblatnya lebih ke Singapore Milk Tea! Suka banget sama bubblenya super empuk! Good job @district7.coffee ❤️❤️❤️
<GIVEAWAY> ✨✨✨
.
Mau bagi-bagi ke dua orang beruntung Lightroom Preset “Hakone” ini dan karena aku anti ribet, T&Cnya gampang banget:
1. Like foto ini
2. Komen “Hakone” (bisa komen sebanyak-banyaknya), that’s all!
.
Aku tutup jam 9 malam ya giveawaynya dan akan aku announce pemenangnya besok siang yuuhuu good luck! 😗😚
.
Update: perubahan jadwal! Anyway ngomong-ngomong soal #Kanagawa, hari SABTU aku diajak untuk sharing soal pengalaman travel ke Kanagawa jam 7 mala. di KOKAS, yang sempet dateng see you yaa 😚😚😚
Missing Bali a little too much ❤️
.
Bersyukur sekali bisa menyebut Indonesia sebagai tanah air dan Bali sebagai rumah kedua, susah menjelaskan kenapa secinta itu sama Bali, yang jelas tau setiap berada di Bali rasanya nyaman, gak ada yang ngejudge, bisa lebih jadi diri sendiri dan tentunya banyak kuliner yang luar biasa enak, kita tuh sebagai orang Indonesia ya sangat diberkati sama bahan-bahan makanan yang unik, kaya, dan banyak yang mudah ditemukan loh!
.
Apa sih #IndonesiaYangSebenarnya buat kamu? Buat aku Indonesia itu benar-benar “Bhinekka Tunggal Ika”, berbeda-beda tapi tetap satu, dan tentunya...KULINERNYA!
.
Punya cerita versi kamu tentang #IndonesiaYangSebenarnya? Ceritakan dan kamu busa mendapatkan Fitbic Ionic limited edition, GoPro, hingga kamera Fujifilm X-A10 dengan cara:
.
1. Upload foto kamu dengan botol Caaya dengan tema budaya Indonesia, travelling/kuliner!
2. Ceritakan uniknya #IndonesiaYangSebenarnya di balik foto tersebut dalam caption, sertakan hashtag #IndonesiaYangSebenarnya, follow, mention & tag @caaya.id
.
Cerita unik kalian ditunggu sebelum 17 Oktober 2018! ❤️❤️
Udah siap debut belum guys? Kira-kira nama grupnya apa ya ceunaaah @joviadhiguna 😂😂😂
<SAVE THIS> - Still in the hunt for THE MOST INSTAGENIC PLACES in Singapore and found this pretty and colorful spiral stairs in Singapore! Let’s play a little game! Ada yang tau ini di daerah mana? ❤️🧡💛💚💙
.
Thank you as always @zippyzipeng for taking me to the best places in Singapore 📸
...because we eat with our eyes too! Trying out the new Pancious x Magnum “SUMMER MASTERPIECE” collab menu, first of all: PRETTY, and what can I say about the simply good and fluffy Pancious pancake meets Magnum ice cream, chocolate drizzle, soft sweet cream and fruits on the side: SAFE. Ada yang udah pernah coba? :))
Typical Shibuya Crossing tourist pic 📸
HELLO SEOUL! On Sundays we wear pink 💕💕💕