Elly Nurul

Elly Nurul Follow

❤️ Parenting, Traveling and Beauty
💻 Lifestyle Blogger
👨‍👩‍👦‍👦 Mom of two
📍 Indonesia
💌 fromellynurul@gmail.com

https://www.ellynurul.com/2018/12/penuhi-hak-anak-melalui-sentuhan-ibu-dengan-mendongeng.html?m=1

6,885 Followers  1,357 Follow

Share Share Share

GENIE Hand Shower
.
.
Selamat siang, saya sedang menghadiri produk terbaru dari American Standard yaitu GENIE Hand Shower.
.
.
GENIE Hand Shower memiliki keunggulan yaitu :
✔️Petal Pressure, air tetap keluar dengan kencang, tetapi tidak perih di kulit
✔️Easy Clean, dengan membuka bagian belakang, produk dengan mudah dibersihkan
✔️Water Saving, 35% lebih hemat air, lebih ekonomis sehingga ramah lingkungan
.
.
Produk ini memberikan kenyamanan, kebersihan dan estetika yang revolusioner, menawarkan kinerja tekanan air yang lebih baik tetapi tetap kuat walaupun dibawah tekanan rendah.
.
.
Desain GENIE Hand Shower sangat modern, terbuat dari polikarbonat dengan daya tahan tinggi. Produk GENIE tersedia dalam 3 warna : Aquamarine, Petal Pink dan Steel Grey
.
.
Kita bisa membeli GENIE Hand Shower di Gandaria City lantai Lower Ground, jika kita melakukan pembelian hari ini (15/12/18), maka kita juga bisa berdonasi buat anak-anak diseluruh Dunia yang belum mendapatkan air bersih yang bekerjasama dengan UNICEF.
.
.
@americanstandardid
#ShowerForGoodWithGENIE
#PurposefulForEveryone
#RaisingTheStandard
#ILoveAmericanStandard
Mandi Segar & Menyenangkan 🚿
.
.
Duh, masalah mandi menjadi PR aku benget dirumah, anak-anakku termasuk yang sulit mandi, maunya mandi air hangat sambil berendam.
.
.
Sebagai orangtua tentu senantiasa memberikan kenyamanan dan kebersihan kepada anak-anak khususnya saat momen mandi.
.
.
Aku happy banget karena GENIE Hand Shower dari American Standard produk yang membantu saya dalam memberikan kesegaran dan kenyamanan mandi dirumah, karena produk terbaru memiliki beberapa keunggulan yaitu :
✔️Kinerja tekanan air yang lebih baik melalui 120 lubang pancuran mikro yang memastikan aliran air akan tetap kuat, bahkan dalam dibawah tekanan rendah
✔️Menghemat air dibanding produk sejenis lainnya
✔️Dilengkapi penutup belakang yang dapat dibuka secara mudah dengan kunci yang telah tersedia dalam kemasan
.
.
Produk yang inovatif ya.. soal menghemat para Ibu langsung jatuh hati deh, apalagi tentang penggunaan air harus hemat untuk pelestarian air dan lingkungan kita juga.
.
.
Kini, momen mandi keluarga menjadi lebih menyenangkan 😊
.
.
@americanstandardid
#ShowerForGoodwithGENIE
#PurposefulForEveryone
#RaisingTheStandard
My Sweetheart 💜
.
.
Menghabiskan waktu bersama anak-anak adalah momen berharga yang sayang untuk dilewatkan.
.
.
Kami sedang bermain bersama membuat bangunan piramida dengan menggunakan kemasan Cadbury Dairy Milk Lickables lho.
.
.
Cadbury Dairy Milk Lickables  merupakan makanan yang bernutrisi, disukai anak anak, kemasannya menarik dan berhadiah mainan pokemon juga didalamnya
.
.
Moms tidak perlu khawatir karena Cadbury Dairy Milk Lickables, merupakan makanan anak yang aman, sehat dan bernutrisi, kualitas mainan hadiah didalamnya juga bagus dan aman.
.
.
Yuk moms, sesibuk apapun kita, luangkan waktu kebersamaan dengan anak, salah satunya dengan bermain bersama anak untuk rekatkan momen keceriaan orangtua dan anak bersama Lickables.
.
.
@cadburyid 
#cadburylickables 
#momenlickables 
#cadburydairymilk 
#bondingmoment 
#momlife 
#kids 
#ellynuruldotcom
Produk IKM
.
.
Bangga ngga sih pakai produk IKM? saya sih bangga.. tas yang saya gunakan ini produk IKM lho.. matching banget sama outfit yang sedang aku gunakan saat ini 😊
.
.
@kemenperin_ri 
#semarakfestivalikm2018 #kemenperin_ri #indonesiastartup #makingindonesia4.0
#kerjaberdampak
#industri4.0
#ditjenikm
#14startupplanfor2018
Tembus Pasar Internasional
.
.
Salah satu kendala Industri Kecil dan Menengah (IKM) dalam berjualan online adalah penampilan dari kemasan produknya.
.
.
Kementerian Perindustrian (Kemenprin) melalui Ditjen Industri Kecil dan Menengah terus meningkatkan daya saing IKM melalui perbaikan kualitas kemasan.
.
.
Upaya Kemenprin untuk terus mendorong IKM terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas dan keindahan kemasan agar mampu bersaing di pasar Internasional, hari ini diselenggarakan Semarak Festival IKM 2018 di JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan.
.
.
Dalam Festival IKM 2018, Menperin Bapak Airlangga juga akan memberikan apresiasi kepada para pelaku IKM nasional yang sudah bisa menembus pasar ekspor karena produk yang dihasilkannya sangat beragam dan berkuaitas lho.
.
.
Selengkapnya nanti di blog www.ellynurul.com yaaa
.
.
@kemenperin_ri 
#semarakfestivalikm2018 #kemenperin_ri #indonesiastartup #makingindonesia4.0
#kerjaberdampak
#industri4.0
#ditjenikm
#14startup
Teknologi Kelas Dunia
.
.
Bagaimana jadinya jika teknologi Real Cold-Pressed Facility (CPF) terintegrasi dengan teknologi High-Pressure (HPP)?
.
.
Hari ini @rejuveid yang merupakan produsen cold-pressed juice dan juga pelopor jus ultra-premium di Indonesia, siang tadi meluncurkan teknologi High-Pressure (HPP) yg diresmikan oleh Bapak Airlangga Hartarto, Menteri Perindustrian RI dan juga dihadiri oleh Bupati Kabupaten Tanggerang, Bapak Ahmed Zaki Iskandar.
.
.
Keunggulan teknologi HPP ini yaitu:
✔️Menjaga kandungan nutrisi, 100% segar, murni dan alami
✔️Memperpanjang masa panjang produk (shelf life) hingga enam kali lebih lama tanpa bahan pengawet
.
.
Inovasi ini sejalan dengan arahan Pemerintah melalui Kementerian Perindustrian guna menjadikan sektor makanan dan minuman (mamin) sebagai salah satu fokus pengembangan utama dalam kerangka "Making Indonesia 4.0"
.
.
Kini tak hanya masyarakat Jabodetabek saja yang dapat menikmati Re.Juve, tetapi masyarakat Surabaya juga sudah dapat menikmatinya.
.
.
#RejuveID
#Bestcoldpressedjuice
#RejuveHPP
#firstinIndonesia
#IndonesiaMaking4.0
#TeknologiHighPressure
#HealthyFood
#HealthyDrink
#GoodForYou
#Lifehappier
Product Launch 💜
.
.
Congratulation @cadburyid to Cadbury Dairy Milk Lickables launching today! dengan segala kebaikan susu, semoga Cadbury Lickables disukai anak dan juga orangtua diseluruh Indonesia, sehingga dapat melengkapi momen kebersamaan antara orangtua dan anak 😊
.
.
#cadburylickables 
#momenlickables
Ekspresi setelah menikmati Cadbury Dairy Milk Lickables 😋
.
.
✔️Dibuat dengan kebaikan susu
✔️Mengandung kebaikan gandum krispi
✔️Potongan biskuit yang renyah
.
.
Dan yang penting produk mainan Pokemon yang ada didalamnya telah diuji keamannya 👌🏻
.
.
@cadburyid 
#cadburylickables 
#momenlickables 
#cadburydairymilklickables 
#cadburydairymilk
Cadbury Dairy Milk Lickables 💜
.
.
Good morning from me and adek #dastannadhif kita berdua sangat antusias dengan kehadiran Cadbury Dairy Milk Lickables
.
.
Ap sih itu Cadbury Dairy Milk Lickables? merupakan cokelat krim keju berpadu potongan biskuit dan kripsi renyah dan dikemas dalam bentuk UFO yang unik dengan serial mainan Pokemon lho.
.
.
Liburan bakal semakin seru deh ya karena ditemani dengan Cadbury Dairy Milk Lickables 💜
.
.
@cadburyid 
#cadburylickables 
#momenlickables 
#cadburylickables 
#cadburydairymilk
Good Morning 💛
.
.
Semalam mau upload  #idebijakberplastik eh ketiduran.. untuk kebaikan ngga ada salahnya saling berbagi dan mengingatkan.
.
.
Jadi ini aku namakan "1 set kebaikan", barang-barang yang memang digunakan orang setiap hari. Jika kita mau konsisten menggunakan 1 set ini setiap hari, merupakan langkah baik untuk lingkungan kita.
.
.
Sering kan kita beli minuman, untuk mengurangi sedotan plastik, kita bisa menggunakan sedotan yg berbahan stainless. Sendok, garpu dan sumpit juga, kadang beberapa restoran menggunakan berbahan plastik, 1 set kebaikan ini bisa menjadi solusinya.
.
.
1 set kebaikan ini merupakan gift or souvenir dari salah satu perusahaan lho.. idenya bagus banget ya.. sangat ramah lingkungan.. @aqualestari juga sudah memiliki souvenir berupa sedotan dari stainlesssteal.
.
.
Nah, #idebijakberplastik saya agar semakin banyak para pelaku bisnis, menjadikan 1 set kebaikan ini sebagai souvenir wajib, selain peduli dan ramah lingkungan juga bisa menularkan kebaikan kepada semua orang tentang pentingnya #bijakberplastik dan InshaAllah sangat bermanfaat bagi banyak orang.
.
.
Buat teman-temanku yang masih single @yeenirj @oktaav @nursaidr_ @rafeladriano ini bisa jadi ide souvenir pernikahan kalian nanti lho.. gimana? 😍😍😍
.
.
📷 thank you ka @ketupatkartini sudah fotoin 1 set kebaikan nya 😘
#idebijakberplastik 
#bijakberplastik
Tips Menjaga Kesehatan dan Keselamatan di Musim Hujan.
.
Perubahan musim perlu diwaspadai, tidak jarang perubahan musim mempengaruhi aktifitas seseorang. Tidak hanya itu saja, perubahan cuaca juga mempengaruhi kesehatan.
.
Untuk itu dibutuhkan persiapan untuk menghadapi perubahan musim khususnya musim hujan. Lalu bagaimana tips menjaga kesehatan dan keselamatan di musim hujan?
.
✔️Gunakan Pakaian Tebal
✔️Sedia Payung di Tas
✔️Menggunakan Mantel atau Jas Hujan
✔️Menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat
✔️Konsumsi Vitamin
✔️Perlindungan Diri
.
.
Ngga ada salahnya kita melakukan perlindungan diri, karena kita tidak pernah tahu kemungkinan risiko bisa terjadi kapan saja dan dimana saja. Jika kita sakit atau terjadi sesuatu dijalan, kita sudah memiliki perlindungan dari @happyone.id yaitu HappyMe.
.
.
HappyMe memberikan perlindungan bagi diri atas risiko kecelakaan diri. Di HappyOne.ID kamu bisa tentukan sendiri biaya pertaggungan atau premi yang diinginkan. .
.
#lifestyletips 
#healthylifestyle 
#happyme 
#happyoneid 
#bethehappyone
We are finisher 💙💜
.
.
“Smartphone Xtream Ultima"
.
.
@xlaxiata_tbk 
#XLAXDIGIRACE
#JadiLebihBaik
#UltimateYou