Elaine Hartanto

Elaine Hartanto Follow

Any inquiries,
Contact : 085782749530 (Mbak Kiki) or
Email : cp.elnhrtnt@gmail.com
Line: @aye0530j
Love 💕

52,437 Followers  478 Follow

Share Share Share

Asik keliatan kurus 😱🌸
Selamat hari raya Idul Fitri🙏🏻🎉
Mohon maaf lahir dan batin 😁
Hmm? Sekarang permen karet yang kalo bungkusnya dikumpulin huruf “S” nya gak dapet-dapet harganya berapa ya?
😂😂
Tahun depan lagi ya? Heheheh
Thank you semua 💕🙏🏻
Mereka bilang, setiap pertemuan pasti memiliki maksudnya masing-masing, meskipun awalnya terasa aneh, sebal, bingung tapi akhirnya semua itu memang diperlukan
.
Pertama, keluarga.. walaupun aku ga lebih pinter bahkan jauh kalo dibandingin sama koko koko aku, dan juga kamu @indraeswe yah tapi masih boleh lah ya bisa lulus S1? .
.
Kedua, kepada yang tergadisayang sir @johanjang makasih udah jadi pembimbing yang galak, gapeduli, bawel, banyak mau.. karena anda saya jadi punya teman
.
Ketiga, kepada teman-teman yang super koplak dan agak aneh @ivnsbstn @nicholas_pauka @michaelaleoda makasih udah jadi teman dan keluarga dan tempat “muntahin” smuanya! See, we did it! “Nakal boleh, bego jangan”
.
Last but not least, buat bapak dosen yang kita jadikan bola kristal.. makasih sudah selalu memberikan motivasi, anda orang terpositif yang pernah saya temui
.
Finally, above all.. Thank God, i made it! Alive.. Elaine Hartanto, S.E
Hai aku punya boneka dino nih, lucu yaaa☺☺..
Oh iya pertama kali tau dinosaurus berawal dari mimpi, kemudian pas SD juga dikenalin sama hewan yang bernama dinosaurus! cuman setelah baca-baca ternyata Dinosaurus itu ngga selucu boneka ini, tapi ada loh yang menggemaskan juga... Kalo dinosaurus favorit ku itu yang jenisnya Velociraptor, Aku tau Velociraptor ini dari film, itu loh film Jurassic Park, nah sebentar lagi kan mau tanyang lagi tuh lanjutannya, judulnya Jurassic world 2, yang mulai tayang tanggal 6 Juni 2018 di bioskop!! Kalian udah lihat trailernya belum di channel youtube @UIPIndonesia 😉
Oh iya kalian gimana? Dinosaurus favorit kalian apa terus kenapa tuh? Ceritain yuk di comment!
.
 #JurassicWorldID #FallenKingdom
Aku mirip yang mana? 🤭💕
#throwback #family
22🙋🏻‍♀️
One and a half year ago, i met this super not so friendly lecturer called kak @harrimansaragih , at that point of time his flat face showed up and helped us @shirleymulyadi and @cindslie to  finished our paper for the competition
.
Ever since that day, we worked together, laughed together, and shared many stories
This man taught me about many lessons in life. Faithfulness, patience, and hardwork
.
This man makes me change my perspective of “man”, Thank you kak Harriman! Happy Wedding to you and your beautiful bride, i wish you two an eternal happiness on your marriage and life 💕
こんにちは! 🙋🏻‍♀️🌸
Katanya mirip tupai, menurutmu gimana? 🐿🌸
Happy Birthday sayangnya akuh.. nih foto waktu kita masih gendut-gendutnya 🤭💕 Have a great year ahead sayangg🎀 kapan-kapan bikin acara lagi apa? Hahaha