๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช

๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช Follow

๐Ÿ’ Ridwan
๐Ÿ‘ธ @pkubeautyblogger
ใ€ฐ๏ธ
Discount For You :
๐Ÿ’Ž hicharis.net/elsaliora
๐Ÿ’Ž Sociolla 50k : SBNLAB11
๐Ÿ’Ž Sigma Beauty : ELSA10
ใ€ฐ๏ธ
Blog Updateโญ๏ธ

http://www.elsaliora.com/

1,202 Followers  799 Follow

Share Share Share

Holaa.. Unboxing Time ๐Ÿ’•
.
Pecinta skincare lokal mana nih suara nya ? Pastinya kalian udah gak asing lagi kan sama produk kearifan lokal satu ini @roromendutskincare ๐Ÿ’• @beautysecretsquad .
Didalam box yang dikirim kan oleh @roromendutskincare x @beautysecretsquad ada 3 produk yaitu, Masker rempah hitam, Lulur rempah hitam dan 1 lagi Aloe Shooting Gel. Wahh aku baru tau sih roromendut keluarin produk Aloevera Gel ๐Ÿ˜
.
Stay tune terus yaah, aku bakal update lagi setelah menggunakan Produk tersebut ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Seeyouใ€ฐ๏ธ
.
#BeautySecretSquadxRoroMendutSkincare #BSSxRoroMendutSkincare #roromendutskincare #roromendut #roromendutbeauty #maskeran #luluran #skincare
Holaa ๐Ÿ’•
.
Tahun 2018 akan berakhir dan kita akan memasuki tahun 2019.
Sebelum 2018 berakhir, aku akan kasih tau ke kalian kalau aku punya produk favorit sepanjang tahun 2018.
ใ€ฐ๏ธ
Nah, ini produk skincare paling favorit aku loooh, untuk produk lainnya seperti makeup dan tools favorit bisa looh main ke Blog aku ๐Ÿฅฐ
ใ€ฐ๏ธ
www.elsaliora.com
ใ€ฐ๏ธ
Eitssss aku kali ini Collab barengan @beautygoers loooh ๐Ÿ’•๐Ÿ˜
ใ€ฐ๏ธ
#GoersBeautyPostCollaboration #makeupfavorites2018 #skincarefavorites2018 #beautygoersID
Holaaa ๐Ÿ’•
.
Akhirnya aku Up Collab terseru bareng @beautygoers ๐Ÿ’•
.
Makeup kali ini, lebih ke natural makeup dengan hiasan sedikit Gold ๐Ÿ’•
ใ€ฐ๏ธ
#beautygoersID
#beautygoersCollab
#beautygoersCollabDecember
#NewYearMakeupCollab

@beautygoers

@__.selvina.__ @afnihardinna @ais_dafitri @alindaaa29 @angelinelimanto @auranaputrip_ @awlrw @ayumayyasya @casanty @clarameliala @deemiiaa @dwinov89 @elsaliora @elvinautami @ernitagst @flowrindesu @fransiscaajenny @icarismawati @ichaa4_ @indah_isaku @inii_nadia_ @isnaini__choki @liaaamalia.la @lidyamnc @litaariantii @melda_ombenk @melsplayroom @nadiahasyir @nelly_uty @nevy_agustina @perempuankopi @piiziiwiizii @putritujuh @raramaharani @ria_ariefiana
@rikaagstn28 @risdarhmlia @sandjayanola @silviamonalisa @sintyayanuanti @sora_dee @sweetirtup @tamioktari @tariyuliana @tulipakasia @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @yindri661 @zhrsmwt
Holaa ๐Ÿ’•
.
Apakabar nya nih girls ?
Rasanya udah 2 bulan jarang banget muncul di Feed Ig โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ
.
Mau tau gak sih? Aku lagi cinta banget sama Toner BHA dari @bentoncosmetic ini loh ๐Ÿ’•
Ini termasuk Toner Exfoliating yang cocok dikulit aku.
Manfaat yang aku rasakan :
โ˜˜๏ธ Melembabkan kulit
โ˜˜๏ธ Cocok dan aman buat kulit berminyak
โ˜˜๏ธ Mampu meratakan warna kulit โ˜˜๏ธ Kulit yang kasar jadi lembut 
Dan masih banyak manfaat yang aku rasakan ๐Ÿ’•
ใ€ฐ๏ธ
Review lengkap tentang produk ini akan menyusul yaa, makanya sering main ke Blog biar gak ketinggalan ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ
ใ€ฐ๏ธ
www.elsaliora.com
ใ€ฐ๏ธ
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Jatuh cinta lagi ! ๐Ÿ’•
.
3 kata yang bisa diungkapkan untuk @x2softlens karena dulu aku termasuk yang sering banget pakai softlens. Dan sempat berhenti dan gak pernah pakai lagi. Daaaan akhirnya sekarang aku mencoba pakai lagi, dan berhasil ๐Ÿ˜‚
.
Nyaman banget deh pokoknya ๐Ÿ’•
.
Jangan lupa main ke Blog aku yaa www.elsaliora.com
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Big Makeup Collaboration with @hijabersbeautybvlogger, for this @sarinanexie Looks ๐Ÿ’•
.
Swipe Left ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰
.
#HijabersBeautyBVlogger #RecreatingSarinanexieMakeupLooksHBBV #HBBVCollab #hbbvmakeupcollaboration
Holaaaa ๐Ÿ’•
.
Sepertinya sudah lama nggak upload feed IG ๐Ÿ˜…
.
Eitsss, aku ada postingan baru looh โ€œ 100k Makeup Challenge โ€œ collab barengan @beautygoers ๐Ÿ’•
.
Jangan lupa main ke Blog juga, cerita lengkapnya udah Up di Blog >> www.elsaliora.com <<
.
#GoersBeautyPostCollaboration
#100kMakeupwithBeautygoers #beautygoersID
โ˜๏ธ Cloud Makeup โ˜๏ธ
.
Nah jadi ini semua produk yang aku gunakan untuk buat look cloud makeup di postingan sebelumnya ๐Ÿ˜
.
Tulisan mengenai Cloud Makeup collab W/ @beautyranger.id udah Up di Blog aku yaaa >> www.elsaliora.com <<
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
โ˜๏ธ Cloud Makeup โ˜๏ธ
.
Collaboration with @beautyranger.id x @preorderbeauty.id ๐Ÿ’ฅ
Inspirasi makeupnya cari di gugel ๐ŸคฃโœŒ๏ธ
.
Produk dan cara makeup ini udah Up di Blog aku ya โญ๏ธ www.elsaliora.com โญ๏ธ
.
Liat juga Makeup teman aku yang lain ๐Ÿ‘‡
1. @ikadevita
2. @liarahman96
3. @eka.kuncoro
4. @revanisanabella
5. @gadishayu
6. @yindri661
7.@emput_puuuttt
8. @timotinarodo 
9. @verawatii.sinaga
10. @clarameliala 
11. @radenayublog 
12. @official_rakum 
13. @nelly_uty
14. @indah_isaku
15. @lauralavella 
16. @silviamonalisa
17. @thalialaurenciaa
18. @ernitagst
19. @rurie.nurulfajri
20. @jiglyciouss 
21. @putriistianaa
22. @yuliasrisaragih 
23. @amiap134
24. @ria_ariefiana
25. @mithatiara_
26. @jona_pottger 
27. @rosamaelona 
28. @tamioktari 
29. @irmatyan22_
30. @anisalasmandara18
31. @isnaini__choki 
32. @elysetyowati_
33. @elmaamellia
34. @angelinalimanto 
35. @wendaariwenda 
36 @selvinamakeup_
37. @maroonfreeday 
38. @elsaliora
39. @litaariantii
40. @mutiara_pearl28
41. @hello.angelique
42. @deemiiaa
43. @ayumayyasya .
#BeautyRangerCollab #BeautyRanger #RangerCloudMakeup #BRXPREORDERBEAUTYID
Holaa ๐Ÿ’•
.
Kali ini aku mencoba review untuk kalian, betapa nyamannya menggunakan @x2softlens ini dan...
.
Penasaran ? Yuk main main ke blog www.elsaliora.com ๐Ÿ˜ aku udah review selengkap lengkapnya ๐Ÿ’•
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
๐Ÿ—ฃHai hai, ada postingan terbaru nih !
.
Holaa ๐Ÿ’•
Oktober Haul udah Up di Blog aku yaa. Dan @olayindonesia @olay Total Effects ini salah satunya ๐Ÿ˜
. 
Langsung ketik www.elsaliora.com atau klik link di Bio ๐Ÿ˜˜โœŒ๏ธ
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Goodnigth Girlsss ๐Ÿ˜ช
.
Malam ini udah pakai skincare belum? Saat malam hari adalah waktu yang tepat untuk memperbaiki kulit loooh. 
Nah, malam ini aku pakai Skincare dari @raikubeauty Cleansing Series dan Anti Aging Series ๐Ÿ˜
.
Baru kali ini aku cocok sama serangkaian produk kaya gini, selain ini produk lokal, Raiku Beauty ini menggunakan bahan2 yang aman bagi kulit โค๏ธ .
Oiya, aku udah review loh di Blog serangkaian lengkap skincare kecintaan aku ini @raikubeauty ๐Ÿ’•
.
Cuuus langsung ke www.elsaliora.com atau klik link di bio ๐Ÿ’•
.
#BEAUTYGOERSxRaiku #BeautygoersID #RaikuBeauty #Simplebeauty #Glowingskin