๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช

๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช Follow

๐Ÿ‘ธ @pkubeautyblogger | @beautygoers
.
Discount For You :
๐Ÿ’Ž hicharis.net/elsaliora
๐Ÿ’Ž Sociolla 50k : SBNLAB11
๐Ÿ’Ž Sigma Beauty : ELSA10
.
Blog Updateโญ๏ธ

http://www.elsaliora.com/

1,181 Followers  761 Follow

Share Share Share

๐Ÿ—ฃHai hai, ada postingan terbaru nih !
.
Holaa ๐Ÿ’•
Oktober Haul udah Up di Blog aku yaa. Dan @olayindonesia @olay Total Effects ini salah satunya ๐Ÿ˜
. 
Langsung ketik www.elsaliora.com atau klik link di Bio ๐Ÿ˜˜โœŒ๏ธ
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Goodnigth Girlsss ๐Ÿ˜ช
.
Malam ini udah pakai skincare belum? Saat malam hari adalah waktu yang tepat untuk memperbaiki kulit loooh. 
Nah, malam ini aku pakai Skincare dari @raikubeauty Cleansing Series dan Anti Aging Series ๐Ÿ˜
.
Baru kali ini aku cocok sama serangkaian produk kaya gini, selain ini produk lokal, Raiku Beauty ini menggunakan bahan2 yang aman bagi kulit โค๏ธ .
Oiya, aku udah review loh di Blog serangkaian lengkap skincare kecintaan aku ini @raikubeauty ๐Ÿ’•
.
Cuuus langsung ke www.elsaliora.com atau klik link di bio ๐Ÿ’•
.
#BEAUTYGOERSxRaiku #BeautygoersID #RaikuBeauty #Simplebeauty #Glowingskin
U N B O X I N G T I M E !
.
Holaaa ๐Ÿ’•
Senang gak sih dapet satu paket yang super besar dan isinya super banyak gini ๐Ÿ˜
.
Yaaaps unboxing lengkap produk @sigmabeauty udah Up di Blog aku yaaa. 
Bisa ketik ini (www.elsaliora.com) atau klik link yang ada di Bio ๐Ÿ’•
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan
Holaaa ๐Ÿ’•
Para pejuang jerawat ! Aku ada review mengenai produk yang sudah aku gunakan 1 tahun belakangan ini dan sudah 3x Repurchase. @thebodyshopindo Tea Tree Oil ๐Ÿ’•
.
Awalnya ini ampuh banget mengatasi jerawat dalam semalam saja ! W O W !
Tapi... Penasaran? Yukk langsung cus ke Blog yaah baca review lengkapnya disana >> www.elsaliora.com <<
.
Ayo yang masih berjuang melawan jerawat tetap semangat ๐Ÿ’ช
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan
๐Ÿ’ฐCrazy Rich Makeup Collab๐Ÿ’ฐ
.
Holaa ๐Ÿ’•
Kali ini makeup collab w/ @beautiesquad ๐Ÿ˜ .
Mau tau produk dan cara bikin look kaya gini? Yuuuuk baca blog aku, sudah up loooh ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ .
>> www.elsaliora.com <<
.
#Beautiesquad #BSOktCollab #BSCollab #BSRichSehari #CrazyRichIndonesian #tajirsehari
โ€œBehind The Sceneโ€
.
Holaa ๐Ÿ’•
Tau gak sih perjuangan seorang blogger itu sebenarnya berat? Untuk foto produk review aja penuh dengan โ€œdramaโ€ wkwkwk ๐Ÿคฃ .
Drama itu semua udah aku tulis ya di blog >> www.elsaliora.com << jadi yang suka julid julid tau perjuangan blogger itu berat biar aku saja ๐Ÿคญ๐Ÿ˜
.
#BeautygoersID #BehindTheSceneCollaboration #GoersBeautyPostCollaboration #clozetteid
Hi Beauty Enthusiasts Pekanbaru!!
Mana suaranyaaa??? .

Buat kamu yang pengen join dan gabung Komunitas Beauty Blogger Pekanbaru , yukk Kita Ngobrol Cantik Bareng!
.
Kapan? Dimana?
Waktu : Minggu, 4 November 2018
15.00 - selesai
Tempat : Warkop 45, Jl. Arifin Ahmad Pekanbaru 
Buruan kosongin waktu untuk dateng ke acara ini ya!
.
Di sana kita akan :
- Ngobrolin Trik Makeup + Skincare ( dengan @โจinesanandia skincare enthusiasts kita ) - Ngobrolin tips jadi Content Creator (ada Selebgram kesayangan kita @mellarisya dan @carlcarel )
- Ngobrolin komunitas Beauty Blogger Pekanbaru kerjaannya ngapain aja sih?? Gmn caranya join, kapan berdirinya, kapan launchingnya.. ( ada Mak @_fivit_)
- Ada Demo Makeup juga loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu bisa gabung jadi member pas acara berlangsung.
.
Daaan 5 orang yang datang pertama akan dpt goodiebag berisi beauty tools dan voucher belanja dari sponsor!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Yukkk buruannn Daftar di PopUp.co.id, FREE REGISTRASI!
Jangan sampai ga dateng!!!! .
.
Satu- satunya Komunitas Beauty Blogger di Pekanbaru!!! .
.
Salam Cantik Beauties ๐Ÿ’•
.
@pkubeautyblogger
@axistories
#pbbxaxis #generaction #axispopupstation #eventpekanbaru #pkubeautybloggerevent
#pkubeautyblogger
โ€œ๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š—๐šข๐š ๐š’๐šœ๐šŽ ๐šƒ๐š‘๐šŽ ๐™ณ๐šŠ๐š—๐šŒ๐š’๐š—๐š ๐™ฒ๐š•๐š˜๐š ๐š—โ€
.
I WANT YOU BLOOD ๐Ÿท
.
Just Fun โœŒ๏ธ Makeup Collab with @beautyranger.id and @kilabeautybyrf .
This makeup collab already on my Blog - www.elsaliora.com
.
My friends ๐Ÿ‘‰ swipe ๐Ÿ‘ˆ
.
@lushinta_ @nelly_uty
@radenayublog @tamioktari
@Picme07 @noviawids @dwinov89 @gadishayu @selvinamakeup_ @viey_septiyan @Zahrarimbayu
@Intaniaptrm @ria_ariefiana @elysetyowati_ @byageha @lelyyrahmaa_ @linglingnrg @Jona_pottger @Fadilafebb @Iragunawan04 @ikadevita @ernitagst @cherly_mae @wiluwae @Rositagitaaa @Filiadev @mala.a22 @nab.nn_ @winnie_angeline @revanisanabella @inii.nadia_
.
#BeautyRanger #BeautyRangerCollab #RangerHalloween #BRXKILABEAUTYBYRF
Cuma dengan produk segini doang bisa bikin Makeup Look Halloween ? Masa sih? .
Tungguin postingan aku selanjutnya โ˜ ๏ธ
.
#beautiesquad #beautygoersid #bloggerperempuan #clozetteid #beautynesia
Power Blander dari @practk ๐Ÿ’•
.
Lagi sering aku gunakan, walaupun kemarin sempat terjadi insiden robek karna habis dicuci ๐Ÿ˜ญ entah apa aku terlalu kasar nyuci nya apa gimana. Tapi tenaaang, masih bisa dipakai kok ๐Ÿ˜
.
Eh tapi kok fotonya malah fokus sama bijik kopi ya ๐Ÿคฃ
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan
๐Ÿ’€Sugarskull Makeup Collab ๐Ÿ’€
.
Holaaaa โ˜ ๏ธ
Kali ini aku bersama teman teman @hijabersbeautybvlogger makeup collab dengan tema โ€œSugarskull Makeupโ€
.
Mau tau produk dan cara aku bikin look ini? 
Yuuu main ke Blog aku ๐Ÿ’• Post ini udah Up di Blog looooh ๐Ÿ™€
.
www.elsaliora.com
.
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆSwipe๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
Foto 1 : @tulipakasia @winnie_angeline @mefifu @mutiara_pearl28

Foto 2 : @greenlady711 @slm.frah @sandrianna93 @larasgee_

Foto 3 :@irisprabowo @nelaclara @isnaini__choki @afivtya

Foto 4 : @chirezzz @rositagitaaa @tamioktari @karinamahar

Foto 5 : @elsaliora @ayunelly_a @selvydwidhy @ria_ariefiana

Foto 6 : @wahyulndah @icarismawati @yuliasrisaragih
.
#HijabersBeautyBVlogger #SugarSkullMakeupHBBV #HBBVCollab #hbbvmakeupcollaboration
๐ŸŽ‰ Luxcrime Mud Mask Charcoal Mint
.
Holaa ๐Ÿ’•
Tau gak sih? Aku lagi cinta banget sama masker @luxcrime_id Mud Mask nyaaa ๐Ÿ’•
.
Sebagus itu? Hmmmm.. coba aja deh baca Blog aku pasti kejawab deh kenapa aku bisa sesuka itu !
.
Link Blog aku ada di Bio ya, atau ketik ini bisa juga โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•
.
www.elsaliora.com
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan