๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช

๐“”๐“ต๐“ผ๐“ช ๐“•๐“ฒ๐“ซ๐“ฎ๐“ช๐“ท๐”‚ ๐“›๐“ฒ๐“ธ๐“ป๐“ช Follow

๐Ÿ‘ธ Ridwan Wife
๐Ÿ› @elsahijab
ใ€ฐ๏ธ
Discount For You :
๐Ÿ’Ž hicharis.net/elsaliora
๐Ÿ’Ž Sociolla 50k : SBNLAB11
๐Ÿ’Ž Sigma Beauty : ELSA10
ใ€ฐ๏ธ
Blog Updateโญ๏ธ

http://www.elsaliora.com/

1,185 Followers  834 Follow

Share Share Share

Lagi bingung mikirin caption ใ€ฐ๏ธ
๐ป๐’ถ๐“…๐“…๐“Ž ๐ธ๐’พ๐’น ๐‘€๐“Š๐’ท๐’ถ๐“‡๐’ถ๐“€ 1440 ๐ป 
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ๐Ÿ™
ใ€ฐ๏ธ
Lebaran perdana sama suami, Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ 
Campur aduk perasaan ini, sedih jauh dari mama papa tapi bahagia karena bisa lebaran sama suami ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜โœŒ๏ธ
.
Semoga Lebaran tahun depan udah bertiga ya syg ๐Ÿฅฐ
#happyeidmubarak
So Hot cuaca hari ini ๐Ÿ”ฅ
Baru pulang kerja, jangan lupa bersihin muka dari makeup, debu dan polusi ya. Biar gak jerawatan ๐ŸŒ
.
Product i used :
๐ŸŒธ Makeup Remover @wardahbeauty ๐ŸŒธ Cleansing Milk @aubeaucosmetics ๐ŸŒธ Micellar Water @nivea_id .
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Hasil jajan di sebelah kantor ๐Ÿคฃ
Hmm begini resiko kalau kantor dekat dengan toko kosmetik kan habis gajian jadinya jajan gini ๐Ÿ˜…
.
Cuma segini kok, nggak banyak2 ๐Ÿฅฐ
.
Postingan Haul nya udah Up di Blog ya girls .
www.elsaliora.com
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Hai, malam ini aku lagi pakai Serum Brightening dari @dermayu.official ๐Ÿฅฐ serum ini udah aku pakai sekitaran 1 mingguan dan hasilnya mantap banget deh. .
Pemakaian pertama aja udah berasa kulit wajah aku lebih cerah dan kenyal ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Jatuh cinta deh sama Serum Brightening nya @dermayu.official .
Btw, @dermayu.official Itu adalah brand lokal asli Indonesia loooh , makin cinta deh sama produk lokal ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
.
Ada 7 serum dan aku cinta banget sama Serum Brightening nya ๐Ÿฅฐ
.
#pkubeautyblogger #pkubbxdermayu #dermayuserum
Serum yang lagi aku gunakan saat ini, bukan semua sih, aku lagi gunakan serum sesuai kebutuhan kulit aku.
.
Kalau kulit kalian lagi butuh serum apa saat ini? .
#pkubbxdermayu #dermayuserum #pkubeautyblogger
Hasil kekalapan di Guardian ๐Ÿ˜…
ใ€ฐ๏ธ
Selain ini? Masih banyak ๐ŸคฃโœŒ๏ธ cek yuk apa aja sih hasil kalap aku di Guardian ke Blog www.elsaliora.com ๐Ÿฅฐ
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
My Skincare Routine ๐Ÿฅฐ
.
Untuk sekarang ini loooh skincare yang aku gunakan sehari hari, dan untuk perawatan bulanan juga. Alhamdulillah, cocok dikulit wajah aku yang super oily dan acne โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ
.
Sebenarnya ada 3 produk yang lagi abis dan belom beli, ada @hadalaboid Shirojyun Lotion/ Bisa dibilang Toner,  Shirojyun Ultimate Whitening Essence, dan Tamagohada Fave Wash โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ฌ
.
Secinta itu sih sama Hadalabo, Review Essence nya yang ajib banget buat bekas jerawat ada loh di Blog aku ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ฌ
.
Review singkat tentang Sincare Routine juga udah Up di Blog yaah. Makanya, sering2 main ke Blog biar gak kudet๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ
.
WWW.ELSALIORA.COM
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
Happy 1 Month ๐ŸŽ‰
.
Alhamdulillah, berhasil melewati 1 bulan ini dengan sangat menyenangkan โค๏ธ
@ridwanbabe92 Selalu seperti ini, jangan berubah ya syg ๐Ÿ’•
.
Semoga segera dapat Momongan aamiin ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‡
Kulit itu perlu dijaga girls, nah ini kondisi kulit aku sekarang. Lagi kalem dan jerawat kecil doang. Cuma bekasnya nih yang lumayan sulit hilang. .
.
Kalian, mau tau gak sih skincare aku saat ini, yang bikin kulit kalem dan sedikit masalah? ๐Ÿ˜…
.
Mau tau? Yuk main main ke blog www.elsaliora.com aku udah Up mengenai Skincare Routine aku ๐Ÿ’•
.
ใ€ฐ๏ธ
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid #nofilter #kameraiphone6+
๐Ÿ—ฃ @fanbocosmetics ngeluarin produk lipstick baru loooh. ใ€ฐ๏ธ
โ€œFanbo Ultra Satin Lipstickโ€
Ada 8 shade terbaru dan yang paling aku suka itu 01 Prom Queen ๐Ÿฅฐ
.
Seperti namanya, Lipstick ini hasilnya satin dan lembab di bibir.
Mengandung vit E yang bikin bibir kamu lembab seharian tanpa bikin bibir kering ๐Ÿ’•
Eitts walaupun satin finish, Lips ini lumayan tahan di bibir loh ๐Ÿ‘
.
Review lengkap bakal aku post di Blog yah girls ๐Ÿฅฐ ceki terus www.elsaliora.com ๐Ÿ’•
.
#Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #FanboUltraSatinLip #FanboCosmetics @beautiesquad @fanbocosmetics
Hologram yang menyatakan kalau produk @roromendutskincare ini asli ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Dari dulu suka banget pakai produk skincare yang alami apalagi yang wanginya rempah banget ๐Ÿ˜ .
Maskernya sih paling juara sekali pakai aja udah keliatan warna kulit lebih cerah ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
.
@roromendutskincare X @beautysecretsquad .
Review lengkap mengenai produk @roromendutskincare udah Up di Blog ya www.elsaliora.com ๐Ÿ˜˜
.
#BeautySecretSquadxRoroMendutSkincare #BSSxRoroMendutSkincare #roromendutskincare #roromendut #roromendutbeauty #maskeran #luluran #skincare