Authentic Denim Work

Authentic Denim Work Follow

The official Instagram account for EMBA Jeans.
#embajeans X #filmterlalutampan

http://www.embajeans.store/

55,244 Followers  4,533 Follow

Share Share Share

[ATTENTION: BACA CAPTION SAMPAI HABIS!!!]
.
.
HAI EM'S! MAU NOBAR #FILMTERLALUTAMPAN BARENG CAST-NYA? 😍

Kalian mesti ikutan nobar @filmterlalutampan++ dari @bukune. Caranya cukup bayar 148K bisa nonton bareng cast #filmterlalutampan, lho 🤗
.
Nah, dengan bayar segitu aja, kalian bakal dapetin:
1. Komik Terlalu Tampan (Final Episode)
2. Poster
3. Keychain
4. Totebag kece, keren kan? 😉
.
Catet tanggal nobarnya ya EM's:
📆 2 Februari 2019
📍 CGV Bekasi Trade Center 
Info selengkapnya bisa cek flyer di atas yah 😉
.
BUT.... kita juga punya TIKET NOBAR FILM TERLALU TAMPAN GRATIS nih di challenge berikutnya, makannya EM's pantengin terus akun Instagram @embajeans, ok! 😎
.
.
.
#SiapMimisan di bioskop 2019 
#filmterlalutampan #embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #style #friyay #weekendvibes
Hello Monday! Kami punya harta karun, untukmu 😉
.
Here we go! "Male Code" is an extraordinary treasure. 😎
.
.
Cocok untukmu yang simple dan bergaya edge, EM's 😉
.
.
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #style #monday #denim #jeansindonesia #jacket #backtoactivity
There's nothing better than a new style 😎
.
Mix and match in stylemu dengan emba jeans
.
Kalo disuruh milih, topi cap baseball kayak gini, pantesnya dipake ke gunung atau ke pantai ya? 
Sekalian rekomendasiin tempat libur weekend yang asik dong, EM's 😉
.
.
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #weekendvibes #cap #summer #winter #saturdaynight #holiday
Siapa nih yang pengen nonton premiere @filmterlalutampan gratis di Jakarta dan Bandung? Angkat tangannya! 🙋‍♂🙋‍♀
.
Emba X Film Terlalu Tampan tinggal menghitung hari nih, EM's, udah nggak sabar kan ketemu sama Mas Kulin, dkk? Ciyeee 😉
.
Menurut kalian kota mana aja ya yang harus diadakan meet and greet nobar?Yuk isi dikolom komentar😍
Coba deh hitung tinggal berapa hari lagi film ini bakalan rilis? 🗓
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #filmterlalutampan #webtoon #terlalutampan #filmindonesia #weekendvibes
EM's, kamu punya celana jeans favorite?
.
Kalo udah favorite, pasti jadi kesayangan dong 😊
Kalo udah gitu, pasti kamu tau gimana caranya ngeluapin rasa sayangmu ke celana jeans favorite?
.
.
Jadi, share ke kita dong EM's, cara cuci celana jeans tanpa ngerusak bahannya ;) Komen di kolom komentar ya 😉
.
.
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #style #challenge #denim #jeans
Give the attention for details. Being cool with the qualified material 🤙.
.
Keren sih PASTI! Karena kita generasi keren, EM's, setuju nggak? 😎
________
Yuk share ke kita dong, pengalaman keren yang udah terjadi tahun ini 😉 Komen di kolom komentar ya 😊
.
#embajeans #playitcool #mondaymotivation #backtoactivity #denim #jeans
Hello Saturday
.
Enjoy the day with the cool stripe style 😎
.
Malam minggu ini, kamu mau jalan kemana EM's? Kita kepo nih 😛
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #stlye #outfitoftheday #saturdaynight #weekendvibes
Tahun baru, fashion baru, EM's
.
Buat gaya stylemu se-nyaman mungkin pakai outfit keren dari Emba Jeans 😎
_________

Style kayak gini enaknya dipake kemana dan sama siapa ya, EM's? Komen di kolom komentar yuk 😉
.
#embajeans #playitcool #embaoutfit #denim #styleshirt #outfitoftheday #newyear2019
Siapa nih yang udah nggak sabar untuk nonton Film Terlalu Tampan? Apalagi kalau nonton ditemenin sama para pemainnya pas premiere atau nobar terus pakai hape baru 😉
.
.
Yukk ikutan ngeksis di challenge Remake Video Behind The Scene Film Terlalu Tampan, hmm buat remake trailernya juga boleh nih, EM's.
.
Hadiahnya? 3 SMARTPHONE SUPER KECE untuk setiap video yang terpilih!
.
Caranya:
1. Follow @embajeans & @filmterlalutampan 
2. Ajak teman-temanmu untuk remake salah satu video behind the scene atau trailer Film Terlalu Tampan dan buat sekreatif mungkin 
3. Upload di instagrammu dan teman-temanmu yg terlibat, dengan caption bebas
4. Jangan lupa tag ke @embajeans @filmterlalutampan
5. gunakan hastag #embajeans #embagiveaway
#embaterlalutampan
#embachallenge
.
.
NB:
1. Pakai salah satu produk emba jeans di video akan menambah kesempatanmu untuk menang. Video akan direpost di Instagram @embajeans dan Instagram @filmterlalutampan.
.
2. Periode untuk challenge ini tanggal 14 Desember 2018 sampai 15 Februari 2019
.
Jadi pastikan kamu nggak ketinggalan dan ikutan challengenya EM's! Kita tunggu ya!
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #webtoon #film2019 #filmindonesia #2019
We get a new year, EM's! 🎉🎉
.
Ups, ada apa dengan 2019 ya? 🤔
.
Daripada nebak-nebak, yuk bikin resolusi terbaikmu di tahun 2019, share di kolom komentar ya! 😉
.
.
.
#embajeans #playitcool #newyear2019 #outfitoftheday #happynewyear2019 #resolusi2019
Wohoo 🎉🎉 Who's excited? Raise your hands, EM's! 🙋‍♂
.
Antusiasme kalian semua luar biasa keren! Dan SELAMAT buat kamu yang namanya udah disebutin dan kamu berhak dapetin hadiahnya! 📱🎟
.
Penilaian ini berdasarkan repost dan postingan dengan style terbaik dan kreatif pastinya .
.
.
Buat para pemenang, jangan lupa kirim data diri lengkap kamu dan DM ke kita ya 😉 Dan buat yang belum beruntung, jangan patah semangat, EM's! 😊
.
Nantikan challenge berikutnya dari kita ya! Sekali lagi, thank you for your enthusiasm and congratulations! 😉
.
.
.
#embajeans #embachallenge #desembamakintampan #playitcool #denim #outfitoftheday #embagiveaway #challenge #kuis #happynewyear2019 #
Beberapa momen terepic yang udah dibuat @embajeans di tahun 2018 versi instagram 🎉🎊
.
Thank you for supported us, EM's! 😎
.
Siap-siap dapet kejutan di akhir tahun 2018 ini ya EM's! Nantikan postingan kita selanjutnya! 😁
.
🎆🎇✨
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #denim #newyears #2018bestnine #top2018 #wish2019 #instagood #happynewyear2019 #holiday