Authentic Denim Work

Authentic Denim Work Follow

The official Instagram account for EMBA Jeans.
#PLAYITCOOL

http://www.embajeans.com/

47,845 Followers  2,197 Follow

Share Share Share

Udah ngga sabar ya liat Film Terlalu Tampan supported by Emba Jeans?
-
Hari ini lokasi shooting kita ada di @lottemartindo Bintaro lho. Hayo siapa yang gak sengaja ketemu Mas Kulin @ariirhamm dan Mas Okis @tarrabudiman? 😍

Ngomong-ngomong, Mas Okis keren banget ya, soalnya pake celana dari @embajeans sih!

Perhatiin dulu deh, buat sepuluh detik pertama rasanya manis-manis gimana gitu yah ngeliat kak @auroramanda95, ya ngga?😆 Kalo Mas Kulin @ariirhamm & Kibo @calvinjeremy jalan begaya gitu keren yah. Etapi bentar deh, itu celananya  @dananggoldluck robek? Kocak banget!😂 Doain shooting #filmterlalutampan lancar terus ya guys!
ㅤㅤㅤ
♫ @aya_anjani_ : Roman Romansa
📹 @acotenri
ㅤㅤㅤ
Ikutin terus Production Diary #filmterlalutampan ya 😗
.
.
.
#embajeas #playitcool #denim #outfitoftheday #style #jeans #instagood #linewebtoon #terlalutampan
Challenge Time!!! .
Siapakah orang yang ada di video ini? Cermati dengan seksama dan jawab dengan tepat! .
.
Caranya gampang banget buat ikutan, yaitu:
- Follow dan like postingan @embajeans
- Subscribe YouTube Channel EMBA Jeans
- Tag ke 5 temanmu dan ajak untuk jawab di kolom reply
- Dan sertakan hashtag #embajeans #playitcool #embachallenge
.
Eits... Komen dengan reply terbanyak bakalan jadi pemenangnya, lho! Dan gift super kece akan jadi milikmu! Oh iya, untuk jawabannya, bakal kita share di YouTube Emba Jeans yaaa!
.
Yuk buruan pada ikutan!
.
.
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #denimjacket #style #youtube
Increase your skill and move forward with Emba Jeans
.
Denim gives you enthusiasm for everything, isn't it?
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #denimjacket #bluedenim #jeans #drum #music #like #mooday #activity
Hey EM's!! Ada good news nih!! .
First, look on the authentic EMBA Jeans details, it's cool right? And second, bakalan ada challenge keren dari kita
.
Mau tau apa itu? Kalian wajib pantengin instagram @embajeans dan jangan lupa turn on your notification, biar kalian nggak ketinggalan!
.
.
.
#embajeas #playitcool #outfitoftheday #streetstyle #pants #denim #jeans #weekendvibes #challenge #quiz
Start with short pants which always true and neverend
.
Celana pendek selalu jadi favorite ketika santai tapi tetap fashionable
.
Kalau EM's sukanya style Emba yang kayak gimana?
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #style #pants #satnight #weekendvibes
Back to denim jacket which have a signature
.
Whatever you want to do with your style, just fun and be cool EM's
.
Mau gaya apapun juga, jaket denim dari Emba selalu jadi idaman. Setuju ga? .
.
.
#embajeas #playitcool #outfitoftheday #jacket #style #denim #tgif #bluedenim #weekendvibes #friyay #instagood
Thanks God Its Friday!
.
Stand out with the blue one. Stand out with Emba Jeans
.
Sudah cool dengan outfitmu hari ini? .
.
.
#embajeas #playitcool #denim #streetstyle #style #outfitoftheday #tgif #friyay #weekendvibes #pants #instagood
Jaket jeans dan celana super comfort kayak gini nih yang jadi favoritku
.
Kalau udah pake outfit dari Emba gini nih, ngerasa ganteng terus, setuju nggak?
.
.
.
#embajeans #playitcool #outfitoftheday #streetstyle #jacket #denim #jeans #bluedenim #summervibes #like #instagood
Summer time!
.
Summer is perfect for casual look. Good short pants for good people. Yuk siap-siap stand out bareng Emba Jeans!
.
.
.
#embajeas #playitcool #outfitoftheday #streetstyle #style #denim #khaki #like #instagood
The details! The quality is never lie!
.
The denim you need for this season! And lets mix and match with Emba jeans!
.
.
.
#embajeans #playitcool #denim #outfitoftheday #style #pants
Catch your dreams in cool style and comfortably unlimited clothes.
.
Buat mimpi kamu jadi nyata bareng EMBA, yuk. Setuju nggak?
.
.
.
#embajeas #playitcool #denim #outfitoftheday #style #denim #skateboarding #monday #backtoactivity
Upgrade your style and lets being unconditinally
.
Ganteng itu bisa diukur dari apa yang kamu pakai lo! 
Kalo kamu udah seganteng apa pakai produk EMBA?
.
.
.
#embajeas #playitcool #denim #outfitoftheday #style #flatlay #weekendvibes #satnight