Erwin Octavianto

Erwin Octavianto Follow

Memotret itu menyenangkan.....

5,750 Followers  1,544 Follow

Share Share Share

Makasih ilmunya n bimbingannya om @harysubastian jadi keracunan nih buat strobist an.....hehehe
Yang penasaran datang ja siang ke @gudangdigitaljogja n cari tau lebih jauh.
.
.
if : @ellizd 
yg pegang lampu : @pradit.cahyadi 
logistik : @upiecupi 
penasehat spiritual : @sahitefirdaus .
.
#strobist #maenanlampu #ati2kalomaenanlamputarkesetrum #photography #dagelanmataram #myphotographybeginshere
@anisaptwi & @anggoro_kancil wedding day at @kampoengmataraman 
Selamat menempuh hidup baru dan semoga selalu bahagia nggih.
.
.
#anisaanggoromantenan #manten #mantenan #weddingday #kampungmataramanbantul #kampungmataraman
#Repost @komunitasdjogja (@get_repost)
・・・
Halo gaes!
Bagi kalian yang hobi foto ataupun komunitas fotografi dan serta suka nonton film, @lazone.id ada challenge yang akan menantang adrenalin kalian!
"MISSION IS POSSIBLE"
untuk kalian jiwa muda yang menyukai tantangan!
Di acara itu kalian bisa Nobar Film terbaru bulan ini, Mission Impossible Fall Out dan Photo Hunt bareng teman-teman komunitas fotografi se-Jogja

Catet waktu dan tempatnya :
Kamis, 26 Juli 2018
Empire XXI, Jalan Urip Sumoharjo no 104, Gondokusuman, YK.
Jam 12.00-21.00 WIB

Jika kalian ikut photo hunt, kalian bisa dapat kesempatan memperoleh hadiah senilai :
Juara 1 1.000.000
Juara 2 750.000
Juara 3 500.000
Selain juara personel, secara tim kalian bisa dapetin juara secara tim, yaitu akomodasi Queen of The South Resort senilai Rp 5.000.000 
Jurinya di acara besok ada
@erwinoctavianto
@wijosenoaji
Untuk modelnya, kita ada 5 model papan atas Jogja. Penasaran?
Gimana.
Menarik kan? Pengen daftar?
Daftar saja lewat @komunitasdjogja
Atau hubungi contact person 
@yukeren : 087738646318
@adityawinantaka : 082138653871

Lets do it!

#LAzoneid #fotografi #fotografiyk #lombafoto #kompetisifoto #photochallenge #fotografijogja #nontonfilmyk #eventjogja #eventjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogyakarta #komunitasdjogja
#Repost @komunitasdjogja (@get_repost)
・・・
Halo gaes!
Bagi kalian yang hobi foto ataupun komunitas fotografi dan serta suka nonton film, @lazone.id ada challenge yang akan menantang adrenalin kalian!
"MISSION IS POSSIBLE"
untuk kalian jiwa muda yang menyukai tantangan!
Di acara itu kalian bisa Nobar Film terbaru bulan ini, Mission Impossible Fall Out dan Photo Hunt bareng teman-teman komunitas fotografi se-Jogja

Catet waktu dan tempatnya :
Kamis, 26 Juli 2018
Empire XXI, Jalan Urip Sumoharjo no 104, Gondokusuman, YK.
Jam 12.00-21.00 WIB

Jika kalian ikut photo hunt, kalian bisa dapat kesempatan memperoleh hadiah senilai :
Juara 1 1.000.000
Juara 2 750.000
Juara 3 500.000
Selain juara personel, secara tim kalian bisa dapetin juara secara tim, yaitu akomodasi Queen of The South Resort senilai Rp 5.000.000 
Jurinya di acara besok ada
@erwinoctavianto
@wijosenoaji
Untuk modelnya, kita ada 5 model papan atas Jogja. Penasaran?
Gimana.
Menarik kan? Pengen daftar?
Daftar saja lewat @komunitasdjogja
Atau hubungi contact person 
@yukeren : 087738646318
@adityawinantaka : 082138653871

Lets do it!

#LAzoneid #fotografi #fotografiyk #lombafoto #kompetisifoto #photochallenge #fotografijogja #nontonfilmyk #eventjogja #eventjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogyakarta #komunitasdjogja
Yuuuuuk @hastha.dj @aan_fnh @bebex_rock @agoes_sp @dharmaku ramaikannnn 
#Repost @igfsolo (@get_repost)
・・・
Dalam rangka Penyelenggaraan
INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
yang berlangsung tanggal 9-16 Agustus 2018
di Kota Solo, Jawa Tengah.
.
Panitia penyelenggara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018
mengadakan lomba fotografi instagram. .
Adapun ketentuannya sebagai berikut :
.
1. Wajib follow akun @IGFSolo

2. Wajib repost foto pengumuman diatas dan mention ke 5 teman

3. Posting foto yang berhubungan GAMELAN INDONESIA yang diambil dari foto gamelan-gamelan yang berada diseluruh Indonesia pada rentang waktu sampai dengan tahun 2018 ( tidak ada batas waktu pengambilan ) dengan mention ke @IGFSolo dan menggunakan caption wajib, sbb :

Contoh: Lomba Foto INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018. 
Judul Foto #IGFSolo #lombafotoIGFSolo #InternationalGamelanFestival (Mention 5 Teman)

4. Peserta diminta memberikan bukti FOLLOW dan REPOST akun @IGFSolo pada saat verifikasi pemenang

5. Foto yang dilombakan adalah karya sendiri

6. Peserta meng-upload foto maksimal 5 karya foto dengan menggunakan kamera apa saja, diluar kamera Drone dan Kamera Handphone

7. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.

8. Foto yang di-upload tidak mengandung SARA dan setiap foto yang di-upload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.

9. Dipilih 3 pemenang utama
a. Juara 1 : Rp4.000.000
b. Juara 2 : Rp2.500.000
c. Juara 3 : Rp1.000.000
dan 10 FOTO TERBAIK @ Rp500.000

10. Batas upload pada tanggal 27 Juli 2018 jam 24.00 WIB.

11. Panitia akan mengumumkan 25 kandidat nominator pada tanggal 31 Juli 2018 dan akan mempamerkan pada acara INTERNATIONAL GAMELAN FESTIVAL 2018.

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada acara penutupan yang dilangsungkan pada tanggal 16 Agustus 2018.

12. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
.
.
#fotografi
#foto
#lombafoto
#lombafotografi
#IGFSolo
#GamelanFestival
#HomeComing
#Mudik
#Gamelan
#KotaSolo
#Indonesia
#ISISolo
#Surakarta
#Boyolali
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Wonogiri
#Klaten
#Blora
#Indonesiana
#Kemdikbud
Salah satu spot yang wajib dikunjungi kalau ke pasar Dekso, Kulonprogo. Spot yang sekarang sudah hilang. Spot yang ngangenin..
.
.
#huntingpasarlebaran 
@huntingpasar.id .
.
Ayo @shegitejogja @priyopanenggakpamorjatmiko @must_yudhi ikutan challenge nya
Dari lubuk hati yang terdalam saya ingin meminta maaf kepada semua saudara-saudaraku dan semoga segalanya menjadi lebih baik untuk kita semua..... Selamat Hari Raya Idul Fitri
.
.
#idulfitri #selamatidulfitri
Kalo datang ke Jogja kurang lengkap rasanya kalo belum bawa oleh-oleh khas Jogja, batik dan bakpia. Yang pasti belinya di BW Jogja dong.
.
.
@batikwongjogja
@bakpiawongjogja 
#batikwongjogja #bakpiawongjogja #bwoleholehjogja #myphotographybeginshere
Citarasa baru jajanan dan oleh-oleh khas Jogja cuma ada di @bakpiawongjogja
.
.
@batikwongjogja
@bakpiawongjogja 
#batikwongjogja #bakpiawongjogja #bwoleholehjogja #myphotographybeginshere
Jadi makin PeDe kalo pake baju dari @batikwongjogja .
Bahannya nyaman dipakai dan modelnya pun kekinian.
.
.
@batikwongjogja
@bakpiawongjogja 
#batikwongjogja #bakpiawongjogja #bwoleholehjogja #myphotographybeginshere
Suite Room di @therichjogja .
.
.
#myphotographybeginshere #therich #gudangdigital #ramadhanintherich
Berenang di Lotus Swimming Pool di @therichjogja adalah sebuah pengalaman yang harus anda rasakan
.
.
#myphotographybeginshere #therich #gudangdigital #ramadhanintherich