Muhammad Fathi Al Ghazi

Muhammad Fathi Al Ghazi Follow

💻 Graphic Designer
✍ Hand Lettering Enthusiast
💼 Available for Commission Work
📩 m.fathialghazi@gmail.com
🏠 Lampung - Indonesia

http://fathialghazi.blogspot.com/

338 Followers  523 Follow

Share Share Share

Akhirnya setelah sekian lama gak Produktif, ini pasti gara-gara Game baru itu. Semoga kedepannya bisa lebih produktif lagi dengan beberapa rencana yang sudah di susun --asli ini lebay. Karena yang di butuhkan udah lebih dari cukup, jadi gak boleh ada alesan buat gak produktif, ya gak ?
Welcome August!

Terinspirasi dari postingan @jafarfurqon
Sight
.
.
.
Available for Commision Work. Hit me on email or send me a direct message
Hai Guyysss!!, Udah Bulan Agustus aja nih

Untuk memulai bulan Agustus ini, kita ada Pen Meet Up nih Guys, dateng yuk. untuk pecinta lettering dan kaligrafi, atau yang penasaran sama kegiatan kita, jangan malu-malu. nih catet jadwalnya

Hari/Tanggal : Minggu, 6 Agustus 2017
Waktu : 13:00 hingga tetes terakhir
Tempat : Lampung Menulis Corner (Alamat ada di bio @lampungmenulis)

yang mau tanya-tanya boleh kok di Akun Line Official kita @qmu1301s (pakai @ ya)

dan jangan lupa bawa senjata kalian masing-masing ya. See you on there

#lampungmenulis
#belmenid
#kaligrafina
Mood.
Cara termudah untuk bisa adalah melakukan, karena dengan melakukan, kita bisa melakukan (apasih ini gajelas)

Available for Commision Work. Hit me on Email, or Send Direct Mesaage
Palestine Will not Go Down!! Tidak perlu menjadi muslim untuk peduli Palestina, cukup dengan menjadi manusia

#savealaqsa
#savepalestine
Hello Shooting Star!!
One that become difficult for me, because i change my mood so often

Happy Monday All!!
Sunday Vibes
Tribute to @handmadefont , thank your for the inspiration
Males..