Muhammad Fathi Al Ghazi

Muhammad Fathi Al Ghazi Follow

🎓 Psychology
💼 Available for Commission Work
📩 m.fathialghazi@gmail.com
🏠 Lampung - Indonesia

578 Followers  792 Follow

Share Share Share

Halo muli mekhanai!!! Gak kerasa udah masuk bulan September aja nih, perasaan kemaren baru ketemu nih hehe, mumpung masih awal bulan nih, masih seger-segernya, kita Pen Meet Up yuk! Seru-seruan bareng sama Lampung Menulis, kira-kira kita kedatangan tamu siapa ya? Penasaran? Dateng!! Nih Pen Meet Up nya :

Hari/tanggal : Sabtu, 8 September 2018
Tempat : Villa Gardenia (bisa cek di Google Maps ya)
Waktu : 14.00-selesai

Jangan lupa dateng ya, siapin alat gambar kalian (pensil, pena, kertas, dll) dan jangan lupa siapin uang buat jajan 😂😂 Meet Up ini Free ya Gengs, cocok nih buat kamu yang mau weekend

Info lengkap bisa DM atau Line@ : @qmu1301s See You 🙋🙋🙋 Artwork : @mettapm
Pala zaku. Sebuah konsep bersama @najmiisme

Kamingsun
halooooo muli mekhanai!! akhirnya setelah berkeliling di berbagai kota, Fun Weekend with Tombow mampir ke Lampung nih.
Bersama Lampung menulis akan di adakan #FunWeekendTombowID dengan acara sebagai berikut :
.
Fun Weekend With Tombow 
Pen Meet Up, Produk Demo & Sesi Sharing 
3D Brush Lettering Shadow type dengan blending color oleh @soulthans @fachrulrozie & @megi.satyo
📆 Sabtu, 14 juli  2018
⏰ 13.00 - 18.00
📌 @brotherbe.id
.
Di Pen Meet Up kali ini @lampungmenulis akan membagikan tips dan teknik dasar 3D Brush Lettering yang didukung penuh oleh Tombow Indonesia. lampung menulis akan mengajarkan bagaimana cara menambahkan bayangan pada huruf dengan teknik pewarnaan untuk mendapatkan efek 3D dalam karya kamu. kita belajar secara langsung dengan yang teman-teman yang sudah berpengalaman , silaturahmi dan bertatap muka secara langsung ^^.
.
Acara ini sepenuhnya Gratis!!! terbuka untuk umum dari segala jenis kalangan usia dan Teman – teman yang datang akan mendapatkan Tombow Dual Brush Pen untuk bisa dipakai di sesi sharing & boleh dibawa pulang.
.
more info kalian bisa tanya langsung melalui DM , linesquare atau official account line kita yang ada di bio.
.
kami tunggu ya kehadiran nya !! #tombowID #lampungmenulis #belmenid #kaligrafina
Assalamualaikum wr wb
Gimana kiyai dan atu ibadah puasanya lancar-lancar aja kan ya??
Pen meet up bulan ini spesial bgt nih alhamdulillah bertepatan di bulan Ramadhan yg penuh berkah🌈🌈
Soooooo di pen meet up kali ini kita sekalian mengadakan acara buka bersama pada:
.
Hari/tanggal: Sabtu/ 02 Juni 2018
Tempat: @katasemesta.printing
Waktu: 14:00-Selesai
Htm: 35K

Yang mau ikutan hubungin :
Line@: @qmu1301s
- atau lewat wa kak @ratihpusspa ( 082280068039)

Pembayaran terakhir tanggal 31 ya, jangan kelewatan oke 😉
.
Kita killing time bareng yuk😉
ngabubuwrite bareng kita-kita👌
See you there!!
.
#belmenid
#kaligrafina
#lampungmenulis
Yeaay , terima kasih 10k !!
Shabukitchen mengadakan #giveaway10shabukitchen. 
Menangkan WORKSHOP BRUSH CALLIGRAPHY bareng @shabukitchenonago @shabukitchen dan @lampungmenulis  GRATIISSSS !!!
untuk 10 follower yang beruntung .

Caranya :
1.Follow akun @shabukitchenonago @shabukitchen dan @lampungmenulis
2. Comment di postingan ini kenapa harus dipilih untuk ikutan workshop nya
3. Tag 5 temen untuk ikutan juga giveaway
4. Jangan lupa hastag#giveaway10kshabukitchen

Pemenang akan di umumkan di instagram @lampungmenulis dan @shabukitchenonago di .
tanggal 18 mei 2018 pukul 20:00

Follow dan pantengin terus akun @shabukitchenonago dan @lampungmenulis untuk info info lainnya.
.
#giveaway10Kshabukitchen
#lampungmenulis
#shabukitchen
@seagowagow_movement in collaboration with GoAheadPeople.id present

BE.KOLABORASI 'BEBAS"

with @utbbys (bandung)
Lokal heroes 
@lowres
@alaskaeightmusic
@5mgskacore

saturday 12 mei 2018 , 
start from 4PM - Till End 
at. teropong kota bandar lampung 
CREATIVE MARKET

@woodscraps.id
 @arthouse.id @siluetkayu_lampung @tangankreatiflpg 
GRAFFITI & MURAL
@kurnianda.ni @dederejeki @fikofiliansyahputra @jafarfurqon @gold_dot

LELANG KARYA 
@tjapdjago.inc x @oraqle
(custom painting jacket)
SCREENING MOVIE

indie lampung

PHOTOGRAPHY EXHIBITION

WORKSHOP MUSIC by : @utbbys

OFFICIAL MERCH #100kota1bahasa

HTM : 10K
MC : @imam_dharma 
support & media partner :
@kompastvlampung
@lampunginsta 
@oraqle 
@stencilhouse 
@lampungstreetart 
@gudang.rupa 
@calsda.co 
@e.shotz
@irfanlamo
@lampungmenulis 
@tangankreatiflpg 
@tjapdjago.inc 
@undercoverisland 
@kreasibukajalan
@_worka_

#seagowagow 
#berkolaborasi 
#cocreationlampung
#bebas
#makealegacy
Yuk yang jauh merapat, yang dekat merapat. 
Come and join us. 2nd Anniversary Lampung Menulis, Guratan Kedua

#guratankedua #lampungmenulis
Yuk yang jauh merapat, yang dekat merapat. 
Come and join us. 2nd Anniversary Lampung Menulis, Guratan Kedua

#guratankedua #lampungmenulis
Yuk yang jauh merapat, yang dekat merapat. 
Come and join us. 2nd Anniversary Lampung Menulis, Guratan Kedua

#guratankedua #lampungmenulis
Let’s come to our anniversary!
.
Bener-bener limited seat guys!!
Hampir penuh? Serius? 
Tp pengen banget dapet ilmunya? 
Datang di acara “SHARING SESSION GURATAN KEDUA”
.
Yuk datang dan ramaikan acara “Guratan Kedua” bersama Lampung Menulis. Dapet ilmu dapet kenalan sekalian siapa tau dapet jodoh juga hehe
.
Info Sharing Session is Here..
✒Sharing Font Design & Motion Graphic✒
👨 Pemateri Font Design @fathialghazi
👨 Pemateri Motion Graphic @e.shotz
📆 Sabtu, 5 Mei 2018
⌚ 19.00 - 22.00
🏨 Akart Gallery
(jl. Pagar Alam , gg Lambang no 5 belakang Dr.coffee PU )
💰 FREE UNTUK UMUM
.
For more information : - Bisa langsung add Line@: @qmu1301s
- atau lewat wa kak @ratihpusspa ( 082280068039)
Seeu Soon..👬 Sponsed by :
@snowmanid
@tombowid
@seagowagow_movement
@warungnongkrong

Supported by :
@akartgalery_lampung_indonesian
@ygoods
@undercoverisland
@katasemesta.printing
@lampung.co
@abrakadabra.lyfe
@abrakadabra.lyfe
@stencilhouse
@tjapdjago.inc

Media Partner by :
@kompastv
@lampunginsta
@infokyai
@dradiolampung
---------------------------------------
Let’s come to our anniversary!

Yuk datang dan ramaikan acara “Guratan Kedua” bersama Lampung Menulis. Dapet ilmu dapet kenalan sekalian siapa tau dapet jodoh juga hehe. nih kita kasih bakal ada apa aja nanti - Workshop - Blackletter - Digital Lettering - 3D Lettering
- Pameran Karya
- Art Market
- Sharing Session
- Accoustic Performance

Pokoknya jangan ketinggalan acara ini ya. catet tanggal dan waktunya

Tanggal : 1-5 Mei 2018
Tempat : Akart Gallery (Jl. Pagar Alam, Gg. Lambang no.5 Belakang Dr.Coffee PU)

Ajak kawan, keluarga, pacar, mantan, bos, besan pokoknya ajak semua lah ya hehe

Sponsed by :
@snowmanid
@tombowid
@seagowagow_movement
@warungnongkrong

Supported by :
@akartgalery_lampung_indonesian
@ygoods
@undercoverisland
@katasemesta.printing
@lampung.co
@abrakadabra.lyfe
@stencilhouse
@tjapdjago.inc

Media Partner by :
@kompastv
@lampunginsta
@infokyai
@dradiolampung
Let’s come to our anniversary!
.
Bener-bener limited seat guys!!
Hampir penuh? Serius? 
Tp pengen banget dapet ilmunya? 
Datang di acara “SHARING SESSION GURATAN KEDUA”
.
Yuk datang dan ramaikan acara “Guratan Kedua” bersama Lampung Menulis. Dapet ilmu dapet kenalan sekalian siapa tau dapet jodoh juga hehe
.
Info Sharing Session is Here..
✒Sharing Font Design & Motion Graphic✒
👨 Pemateri Font Design @fathialghazi
👨 Pemateri Motion Graphic @e.shotz
📆 Sabtu, 5 Mei 2018
⌚ 19.00 - 22.00
🏨 Akart Gallery
(jl. Pagar Alam , gg Lambang no 5 belakang Dr.coffee PU )
💰 FREE UNTUK UMUM
.
For more information : - Bisa langsung add Line@: @qmu1301s
- atau lewat wa kak @ratihpusspa ( 082280068039)
Seeu Soon..👬 Sponsed by :
@snowmanid
@tombowid
@seagowagow_movement
@warungnongkrong

Supported by :
@akartgalery_lampung_indonesian
@ygoods
@undercoverisland
@katasemesta.printing
@lampung.co
@abrakadabra.lyfe
@abrakadabra.lyfe
@stencilhouse
@tjapdjago.inc

Media Partner by :
@kompastv
@lampunginsta
@infokyai
@dradiolampung
---------------------------------------