Fathia Uqimul Haq

Fathia Uqimul Haq Follow

http://www.fathiajalan.com/

1,378 Followers  696 Follow

Share Share Share

Terakhir kali kemping waktu di Orchid sih, tapi enak glamour camping. Sekarang bangun tenda sendiri terus masak di atas arang. Wqwqw tapi tetep rame soalnya bukan kek Diklat SMP-SMA- ospek kampus. Haha. Rancaupas dingin paraaaah. Mulai tengah malem sampai jam 6 pagi masih aja dingin. Siap-siap aja wc nya tak berair 😂😂😂 Sejauh ini Rancaupas enaqqq untuk foto. Masuknya Rp 25.000 per orang. ⛺️⛺️⛺️ Nuhun genggong😌 #rancaupas #kempingdibdg #wisatabandung #wisatakabbdg #explorekabbdg
Pertama kali ke Rancaupas bersama geng yang tiada duanya! Bisanya ngulik jaman 10 taun lalu sambil hahahihi seneng inget aku baheula😒 ---
📷 hasil sulapan @mfthnmbn 🤘🏾 #rancaupas #kabupatenbandung #kampungcairancaupas #ciwidey
Makin malem areal Orchid Forest makin dipenuhi massa! Cuaca enggak terlalu dingin soalnya semua pada ngariung dan nyanyi bersama. Terobosan @orchidforestcikole emang keren sih. Fathia sempet wawancara Direkturnya, Pak Barry, katanya Forestra itu pilot projectnya Orchid. Destinasi Digital yang seru dan enggak boleh di-skip pas ke Cikole, Lembang!  Pak @menpar.ariefyahya aja dateng lagi😂😂😂😂 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 @kemenpar
@disparbudjabar
@pesonaindonesiaofficial 
@pesonaid_travel 
@pesonajawabaratku 
@wonderful.indonesiaku 
@genpi.co 
@genpijabar 
@genpi.bdgraya 
@doelsumbang_official
@orchidforestcikole .
.
.
#kemenpar
#disparbud
#PesonaIndonesia
#PesonaIDtravel
#PesonaJawaBaratku
#DisparbudJabar
#WonderfulIndonesia
#GenPI
#GenPIJabar
#GenpiBdgRaya
#JuicyLuicy
#PesonaKonserMusikOrchidForest
#wonderfulmusikforestracikole
Seru bgt nonton konser musik lintas generasi. Mulai dari Doel Sumbang sampai Teza Sumendra. Semua ada di Forestra,  orkestra di tengah hutan gitu. Salut! 
@kemenpar
@pesonaid_travel
@menpararifyahya
@donkardono 
@pesonajawabaratku
@disparbudjabar
@genpi_id
@genpi.co
@genpijabar
@genpi.bdgraya
@orchidforestcikole

#PesonaKonserMusikOrchidForest
#WonderfulMusicForestraCikole
#PesonaIndonesia
#Kemenpar
#GenPI
#GenPIJabar
#GenPIBdgRaya

Foto teh Monita dijepret sama @hamdanmusadad
Ngeliat alam sama kek di foto-foto dan internet, ya di Bromo. Menyaksikan sunrise dan kabut yang menguap dari hidung dan mulut langit mengisyaratkan untuk tetap hening dan diam bersama alam. Pelancong mancanegara tentu menyelimuti sisi kanan dan kiri, depan dan belakang. Wisatawan lokal bisa dihitung jari. Tak apa, setidaknya saat itu masih bisa klik pesan tiket random pas ada diskon seat eksekutif ke Malang! 😂 #bromosunrise
Weekend get away. Cobain ke Centrum Million Balls depan depanan sama Taman Musik atau SMAN 5 Bandung. Dulu tempat itu adalah gelanggang renang. Sempat menjadi venue konser dan sebuah gedung juga, sekarang dijadikan arena wisata selfie di tengah Kota Bandung. Masih satu pengelola dengan Rabbit Town, Centrum Million Balls punya belasan spot foto yang dipisah dalam ruangan kubus. Kata manajernya, paling andalan yang bebek bebekan ada bath tubnya. Ku tak rela memasukkan fotonya di sini soalnya aneh 🤣 -
Harga weekday : Rp 50.000
Weekend : Rp 65.000
____
Catatan : ini masih harga promo. Belum tahu kapan fiks nya. May it helps you, happy people. Review lengkapnya sering ceki ceki ayobandung.com kanal Ayowisata yah! Ada aneka tulizzzanku yang diharapkan membantu 🐡🐡🐡🐡
Cant wAittt to go (again) to the beach, another city, strolling around new country. Now its a hope but let's dream first. 🤘🏾👏🏾 we sometimes think about our tight agenda and time that could not befriend with us currently. Cause of luffffly workin but hey there's so muchos thing we must be thankful for. Everyday i hang out with my motorcycle 😼 i got something new, fresh, out of mind, joy and sorrow. Learn from the environment and many OH moment i got. Fun and new people literally everydayyy. From the richest young one till saddest citizen who broke her house yesterday. Our eyes literally opened but we have to remember, is this served by us for Him? Does he love what we did😶
Seraya bermimpi, merajut ihtiar menjemput takdir. Pada setiap celaan yang kan dikenang, atau angan belasan tahun di depan. Benarkah akan sama atau tidak, biar dia temukan muaranya sendiri. Sulit berpikir untuk tenang, berharap keniscayaan yang berujung sirna. Mungkin ada jalan di celahmu yang tiada ragu. Keilahian lautan dingin dan suara merdu bertapa pada kata kata di setiap waktu // Tjiparay, 1/9/18
A favorite place won't be a better place when you are not around. Even i was sitting and eating our fav latte, without any hesitation i say its not the same anymore cause im not having a full conversation and full of laughter
Orchid forest diresmiin jadi destinasi digital sama Pak @menpar.ariefyahya 😃 
Memakai konsep Nomadic tourism, akomodasi Orchid Forest itu bisa dipindah2. (misal kaya glampacking, tenda, karavan, ga tetap gt beb) 🌱🚈 Akses mudah dan instagramable. Itu intinya. Destinasi digital itu adalah kawasan yang kalau di kamera itu bagus dan mengundang update di medsos. Hayu ke Jabar, Hayu ke Orchid Forest 😉

_
#HayuKaJabar
#GenPIJabar #menparkunjungiorchidforest #orchidforestcikole @orchidforestcikole #TelkomDigitalTourism #TelkomWifiStation
Keren banget emang Orchid Forest. Apalagi malem, huhu ada lampu-lampu gitu. Terus bisa nginep juga nenda 😍 nendanya bisa isi empat orang, breakfast, sleeping bag dll. Rp 900 ribu 😂😂😂😂 tapi enakeun. Jan poho bawa jaket yang teballl sebab menjelang malam ada kabut disertai kemilau ungu berpendar dari aneka lampu! Oya, gausah khawatir bebski inimah ada wifi seantero Orchid. Udah bakal gabisa bales wasap da sinyal jelek pisan😂 eh ada dong dari Telkom wifi id🤗 KALEM, ada kang kopi dong di siniiii😍
_
#PesonaOrchidForestBandung
#DestinasiDigital
#NomadicTourism
#PesonaIndonesia
#HayuKaJabar
#GenPIJabar
#TelkomDigitalTourism
#TelkomWifiStation
#GenpiGoesToLembang 
#OrchidForestCikole

Difotoin @bangaswi 😃
Kita terasing bertahun-tahun.
Kemudian membuka dan menggali apa yang hadir di permukaan
Setelah pertemuan dan cerita panjang 
Menduduki segala peristiwa, keadaan, dan tiap sudut kota. 
Tak mafhum, mungkin masih jauh waktunya atau takdir bertindak lain. Semoga waktu terus membersamai dan semesta senantiasa berpihak padamu