Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Live up to no one's expectation but my own โค๏ธ
๐Ÿ‘ป: febbyrastanty
๐Ÿ“ฉ: febby.rastanty@hotmail.com

2,288,330 Followers  788 Follow

Share Share Share

COMING SOOONNN ๐Ÿ˜‹โค๏ธ @masamudarcti.mncp #masamudarcti
Tinju Activ dari @mizoneid Olimpiactivโ€™ ini game favorit gue! Ayo guys bareng-bareng kita kalahin Red Troops & Orange Army! Semangaatt @kemalpalevi  Green Squad pasti bisa! WOHOOO ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Hi Green Squad, buruan main di mizone.co.id/olimpiactiv but kumpulin poinnya & menangin banyak hadiah gokil! #ActivSeruCaraGue  #GreenSquad
๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
NEW WATCH ARRIVAL! ONLY AT DANIEL WELLINGTON!
Want to get the same watch with Kendall Jenner and me? 
Go www.danielwellington.com to pick your love!
Remember to use my 15%OFF discount code โ€œfebbyrastantyโ€ when purchasing!
What are you waiting for? Come and get it!
@danielwellington #DWpickoftheday
www.danielwellington.com
Thing to do when stuck in a bad traffic jam: Selfie ๐Ÿ“ธ // my new @onkler sunglasses from @_bobobobo_  tells all. ๐Ÿš˜๐Ÿš˜
How gudetama retreating into his shell is like me rolling back into my blanket every morning ๐Ÿ˜ด #instaxindonesia @instaxindonesia
Taken by mum โค๏ธ
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
Happy international day of happiness to my current source of happiness (and unhappiness) ๐Ÿ˜‹
Hari Minggu siang kemarin nyobain naik bis tingkat dan jalan-jalan di Kota Tua. Thanks to Biore Body Lotion Glowing Bright dengan UV Protection dan Anti-Pollution Technology, aku sekarang gak pernah takut lagi buat beraktivitas di luar ruangan karena kulitku sudah #CerahTerlindungi โค๐Ÿ˜ ditambah lagi, bikin kulitku jadi lebih lembut dan lembap. So gooood!

Untuk kalian yang ingin tahu lebih jauh tentang kehebatan Biore Body Lotion dan info menarik lainnya, go follow their Instagram: @id.biore ;)
My booZe ๐Ÿ’•
Dari kecil udah punya cita-cita jadi lawyer. Kalau ditanya mau kuliah dimana? Jawabannya cuma satu: Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Titik. Gamau yang lain. Masuknya butuh usaha & perjuangan karena aku harus bagi waktu dengan hobbyku di bidang entertainment. Tapi, kalo kata pepatah, usaha keras tak akan mengkhianati. 
Jadi buat kalian semua, para wanita hebat, tetap berjuang ya buat meraih cita-cita kamu! Sekarang ada Fair & Lovely Bintang Beasiswa yang bisa bantu kamu kuliah. Klik link berikut www.voteuntukimpianku.com untuk info lebih lanjut. Jangan lupa daftarkan diri sebelum 31 Maret ya! ;) #falbintangbeasiswa