Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Live up to no one's expectation but my own ❀️
πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com
Paid promote: Line @100management
Please kindly check my new VLOG!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/3WTuHzyP6j4

2,537,194 Followers  879 Follow

Share Share Share

The only kind of sunsets that i dont like are the ones that i missed. πŸŒ… #nofilterneeded
Hi guys! Dalam rangka #6thAnniversaryFebbies, aku mau bagi2 hadiah nih! Buat kalian yang pengen ikutan acaranya, aku bakal bagi 3 TIKET GRATIS untuk kalian yang beruntung! Caranya gmn?
1. Post poster acara di IG kalian dengan caption yang paling kece kenapa kalian mau ikut ❀️
2. Tag dan mention aku @febbyrastanty dan jgn lupa juga pake hashtag #6thAnniversaryFebbies
3. Tag dan mention juga 2 temen kalian yang pengen ikutan seru-seruan bareng sama aku!!
4. Post dengan likes terbanyak bisa ikutan acara bersama dua temannya GRATISSSSSS πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
5. Pemenang akan diumumkan H-2 Acara πŸ™
Disana kita bakal seru-seruan bareng, makan kenyang (ALL YOU CAN EAT πŸ˜‚) dan bakal ada sedikit kejutan dr aku nih hehehehe!! JD TUNGGU APALAGI?!! yuk pada post sekaraaaang 😊❀️
Siapa sih yang engga suka cowo berbadan six pack? Ayo cowo-cowo yang rajin olah raganya yaa.. Selain bikin sehat juga jadi makin dilirik sama cewe-cewe. Sebelumnya tonton dulu video ini yuuk… #bikinboringjadihappening
@siviazizah @agthpricilla @aruanmarsha @ifyalyssa @hitocaesar @geraldyohanes @billydavidson_ @cemalurhan @bryandomani_bd_ @toracafe.id @mrs.yapto
Buat aku, topi itu aksesoris paling wajib yang gak boleh ketinggalan saat travelling. Banyak gunanya lho, salah satunya melindungi diri dari sinar matahari dan yang pasti bisa jadi properti hits waktu foto-foto. πŸ˜‹ .
.
Btw, aku beli topi ini dalam rangka promo #RabuBCA di Lazada. Lumayan lho diskon 10 % ! Promo ini berlaku untuk 200 transaksi pertama yang memakai Kartu Kredit BCA dan Virtual Account BCA setiap hari Rabu selama periode program di tanggal 26 Juli 2017 - 31 Januari 2018. Hurry up! ;) #RabuBCA @goodlifebca
Febby the explorer πŸ˜‹ @karrakurri
Hi guys! We are planning to make a cover. Any ideas or request on which to cover? Please kindly help us and comment down below 😊
Twinny πŸ˜‹πŸ‘‹πŸ»
Don't wait for someone to bring you flowers. Go out and plant your own garden. 🌼😊 @choco_glitz
Do what makes you happy, Be with those who make you smile, and laugh as much as you breathe 😊
Tap tap! πŸ‘‹πŸ» @postulatio.id @kismissbdg @northcloth.id
Flawless natural make up ☺️❀️ Thank you! :) @alexastefanie.mua @matajelita
A ripped jeans kind of girl. @mondayblues.id @wearingklamby @merche.id @eyeframe.id