Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Wander often, wonder always πŸ‘€
πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com
Please kindly check my new VLOG!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/3WTuHzyP6j4

2,683,796 Followers  897 Follow

Share Share Share

Gaya aku di foto ini udah mirip sama Eudora Vivo Selfie Goddess kan? Kamu juga ikutan dong bikin selfie ala-ala Eudora, karena lagi ada Selfie Goddess Contest dengan hadiah 7 unit #VivoV7 & 49 Skin Eudora Vivo Selfie Goddess. Caranya :

1. Follow Instagram @vivo_indonesia
2. Upload foto bergaya Eudora Vivo Selfie Goddess versimu dengan hashtag #VivoV7SelfieGoddess
3. Jangan lupa cantumkan Game ID-mu dalam caption. Contoh: 777777 (789)

Foto kamu bakal diterima sampai tanggal 29 November 2017 nanti! Don’t miss it guys πŸ€—πŸ€—
BRShoes bener-bener favorite banget buat dipake untuk sehari-hari πŸ€— mulai dari acara formal sampe acara non formal!! Yuk guys cek deh @BR_COLL  sepatunya bagus dan nyaman banget dipake ❀️ di jamiiiiiin kaliaaaan ketagihan belanja disini kayak aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» Aku ngepost foto sambil liat-liat model lainnya hahaha ga ckup cuman punya satu πŸ˜πŸ™ˆ
β€’
β€’
Member of @favorite_os
Wah akhirnya kesampean juga!! 😍❀️ Udah lama banget aku penasaran sama @clouwny. Pas dicoba ternyata bajunya bagus banget sesuai foto nya πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ» import tapi harganya reasonable banget 😱 Super duper  recommended guuuuys! Yuk langsung aja cek instagramnya  @clouwny ❀️
*
*
Member of @favorite_os
Aku dari kecil udah suka banget sama yang namanya acting. Dari cuma latihan depan kaca sampe akhirnya bisa tampil di layar kaca πŸ˜‚πŸ˜‚ Nah, buat kalian yang punya bakat acting kayak aku, Udah pada ikutan #SunsilkKilauborasi belum? Yuk ikutan!! Ini saatnya kamu tunjukan bakat yang kamu punya pada dunia dan menangkan kesempatan untuk berkolaborasi bareng sama @isyanasarasvati dan @karinasalim di panggung Sunsilk Kilau Fest 2017! Seru banget kan?

Cara ikutannya gampang! Cukup upload video bakatmu (acting, nyanyi, nari, apapun itu!!), terus tag @sunsilkid dan sertakan hashtag #Kilauborasi 
C'mmon girls! It's time for you to shine πŸ€—β€βœ¨βœ¨
Hi! Kenalin, Ini sweatshirt kesuakaan aku bgt karena nyaman banget dipakenya 😍❀️ Btw kalo kalian mau samaan sama aku, cek aja @lighter.id 😊 available juga sweater printing ,roundhand , and T-shirt. β€’
β€’ 
Affordable juga loh!! Sweater cumaaa Rp 60.000/pcs , dan T-shirt cuma dari Rp 35.000/pcs ajaa WOHOOO πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
β€’
Jangan lupa di cek terus IG nya karena upload motif baru SETIAP MINGGU πŸ€—
β€’
Oiya, Semua barang READY STOCK πŸ‘ŒπŸ» Reseller and dropship are very welcome. Trus semua produk unisex bisa untuk perempuan dan laki-laki, langsung aja di cek ya IGnya 😊
@lighter.id
@lighter.testi
β€’
β€’
Member of @favorite_os
So in love with this outfit from @clothtowear 😍 Bahannya nyaman banget dan modelnya juga kece!! I can wear it as my daily outfit or even during a formal occassion. Yang mau samaan kayak aku, yuk belanja batik di @clothtowear ❀️ dijamin ketagihan!! Thank you @clothtowear 😊
*
*
Member of @favorite_os
HII GUUUUYS πŸ’• buat yang udah pada nungguin, aku hari ini bakal live di VOOV jam 8 malam ya πŸ˜‰ nanti aku bakal ngadain quiz buat 10 orang yang beruntung!!! Yang belum download, langsung bisa di download di Appstore atau Google play! Huuurrry up πŸ€—
Hi gorgeous!! You always gave me your support and finally I can give you something as my gratitude for all of you! In collaboration with my favorite brand @benefitindonesia I will choose 1 lucky winner to win all of this benegoodies! ❀

How to enter:
1. You must follow both me @febbyrastanty and @benefitindonesia (yesh we do check! πŸ˜‰)
2. Comment down below why i have to choose you as the winner And Tag 3 of your friends to join this giveaway.

Winner will be chosen next week (20/11) at my IG story!

Goodluck gorgeous!! πŸ’•
Hi guys!! Hari sabtu pada kemana nih? Aku punya kejutan spesial loh buat kalian! Kalian bakal jadi yang pertama kali tau soal ini kalo kalian dateng ke @youtubefanfest di atrium @gandariacity Sabtu ini!! GRAAAATISSS πŸ€—πŸ€— Aku bakal ngobrol bareng temen-temen Springster-ku jam 15:45, jadi... Sampai ketemu di sana ya! Untuk yang gak bisa datang, tenang ajaaa, kalian bisa streaming LIVE dari akun @springsterid di Instagram. Yuk, nyalain notifikasinya sekarang, jangan sampe ketinggalan! See u guys πŸ’• #SpringsterID #YTFF #HaraHuruDara #AkuSpringster
Hampir aja ketiduran di photobooth @traveloka HAHAHA berasa di kamar sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’
β€’
Eh udah pada tau belum? Traveloka lagi adain photobooth contest loh!! Yuk datengin dan foto di photobooth @traveloka, 10 orang beruntung setiap minggu akan mendapatkan Traveloka Poin senilai Rp.500.000 WOHOOO bisa dipake buat beli tiket pesawat ke destinasi favorit deh!! Yuk #travelterus πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»