Rara Febtarina | Blogger ∞

Rara Febtarina | Blogger ∞ Follow

Beauty & Lifestyle Enthusiast
📝febtarinar.com
@febtarinaofficial
@bandunghijabblogger
Disc @sigmabeauty : RARA
Partnership:Email/DM
📍BDG
New Post👇🏻

https://www.febtarinar.com/2019/02/review-catrice-dewy-ful-lips.html

4,304 Followers  1,181 Follow

Share Share Share

“Sometimes your circle decreases in size, but increases in value”⁣
⁣
Alhamdulillah, buat lingkungan yang baik dan pada sayang itu rejeki ga ternilai. ⁣
⁣
Makasih buat doa dan ucapannya. Spesial juga buat @annisaafujiati @riskaasnawati buat drama bikin terharunya, love you both ❤️⁣
Makasih buat orang sabar, pekerja keras, baik hati dan jarang marah yang satu ini.⁣
⁣
Gak ada yang lain selain bersyukur ❤️⁣
⁣
Semoga LDR ini cepet-cepet udahan ya 😂 semoga yang di cita-cita kan bisa terwujud, aamiin
Senang banget hari ini aku bisa silaturahmi bareng teman-teman blogger di acara Intimate with @envygreen_id x @makeupuccino ❤️⁣
⁣
Isi goodie bag nya asik banget, ada:⁣
1. Envygreen Gentle Clean Facial Foam⁣
2. Envygreen Gentle Clean Face Toner⁣
3. Envygreen Intense Hydrating Toner Essence⁣
4. Envygreen Intensive Vitamin C Serum⁣
5. Envygreen Pore Minimizer Serum⁣
6. Envygreen Soft Moisturizing Cream⁣
7. Envygreen Ultimate Sun Protection⁣
8. Envygreen Night Extra Whitening⁣
9. Envygreen Dead Skin Cell Remover⁣
10. Envygreen Comedo Mask⁣
11. Envygreen Lip Colour Care⁣
12. Envygreen Natural Glow Powder⁣
13. Envygreen Kalender 2019⁣
14. Envygreen Reusable Cotton Pads⁣
15. Envygreen Tote Bag⁣
16. Envygreen Tumbler⁣
17. Envygreen Stainless Stell Straw⁣
18. Envygreen Reusable Bag⁣
⁣
Alhamdulillah banyak banget, semua produk ini bakalan aku review soon di #febtarinarcom ya. Aku sendiri pake beberapa produknya nah sekarang ada lengkap jadi makin ga sabar pgn cobain.⁣
⁣
Thank you so much for having me @envygreen_id @makeupuccino
@rumahmakeupuccino ⁣
⁣
#envygreenxmakeupuccino⁣
#envygreen
Sebelum tidur wajib banget cuci muka biar ga jerawatan pas bangun tidur. Aku pernah skip sekali cuci muka pas malam eh besoknya ada bruntusan 😢⁣
⁣
Makanya penting bgt buat kita pake metode double cleansing (aku mungkin bisa triple cleansing sekarang 😅).⁣
⁣
Salah satu pilihannya bisa pake Precleanse Balm dari @dermalogica_indonesia karena bisa ngangkat kotoran di wajah dan sisa make up. ⁣
⁣
Seefektif itu di wajah aku, mitt-nya enak banget buat dipake bikin wajah berasa bersih banget.⁣
⁣
Yuk mulai rajin cuci muka, kalau bukan kita yg rawat siapa lagi. ⁣
⁣
@bandunghijabblogger⁣
@dermalogica_indonesia
#bhbxdermalogica_indonesia⁣
#bandunghijabblogger⁣
#dermalogica⁣
#febtarinarcom⁣
#febtarinarbeauty101
#snapbyrarafebtarina
Ini hari Kamis, Bandung lagi ujan mana petir gede banget. Terus tiba-tiba aja gitu terlintas sama mereka berdua @oktaav @sabine_lyla 👩‍👧‍👧
⁣
Selama di beauty camp seru banget aseli, klopnya parah nyambung banget. Termasuk nge go-food tengah malem ya.⁣
⁣
Sampe akhirnya di malam terakhir sebelum final, ada kejadian yg ga bisa bikin lupa, pas lagi nonton acara di tv lanjut bahas yang bikin merinding sampe-sampe kamar dari dingin berubah jadi panas. ⁣
⁣
Kalau inget sekarang, seru-seru pengen ketawa dan merinding sih tetep 😅⁣
⁣
Guys, miss you! Pada bae bae aja kan kalian di sana? Jauh beud dah kita jarak 😭
#ʀᴀᴛᴊᴜɴɢɪɴᴛᴊᴜ⁣
⁣⁣
Hai Gincuers, kali ini aku mau bahas tentang lip gloss yang kece. Di sini siapa yang suka pake lip gloss? Sekarang bisa cobain produk dari @catrice.cosmetics @mybeautypedia.id loh.⁣⁣
⁣⁣
Aku suka sama kandungan Shea Butter di dalamnya yang bisa melembapkan dan membantu menambah volume pada bibir.⁣⁣
⁣⁣
Bisa beli di mana sih, Ra? Cusss langsung aja beli di @makeupuccino dan sebelum beli bisa cek reviewnya di blog aku atau klik link di bio ya.⁣⁣
⁣⁣
#catricexmakeupuccino⁣⁣
#instalook⁣⁣
#beautygoersID #beautygoersBDG⁣⁣
@rumahmakeupuccino⁣⁣
⁣⁣
#febtarinarcom⁣⁣
#febtarinarbeauty101⁣⁣
#clozetteid
Makin sini kita makin sering ya berhadapan sama hal-hal yang bikin kita kudu ngambil keputusan besar.⁣
⁣
Selalu aja ada hal-hal yang mesti kita korbankan demi sebuah pilihan. No pain no gain ☺️
⁣
#febtarinarcom⁣
#clozetteid⁣
#bandunghijabblogger⁣
⁣
Pagi geng, kalian suka ga sih me time di rumah sambil ngerawat diri? Nah aku tuh suka suka banget, salah satunya luluran.⁣
⁣
⁣⁣Luluran di rumah selain lebih irit ga di batesin waktu juga. Ini lulur yang lagi aku suka di bulan ini produk dari @ovalebeautyid⁣
⁣
Full review langsung cus ke #febtarinarcom atau klik link di bio ya ❤⁣
⁣
#febtarinarbeauty101⁣
#clozetteid
#bandunghijabblogger
Selamat pagi Gincuers, gincu fav minggu ini jatuh kepada @indowomancosmetics ❤️ #BEAUTYGOERSxIWC⁣⁣
#BeautygoersID⁣⁣
#IWGirls⁣⁣
#Indowoman⁣⁣
⁣⁣
@beautygoers⁣⁣
@indowomancosmetics⁣⁣
⁣⁣
#febtarinarcom⁣⁣
#febtarinarbeauty101
#clozetteid
Lipstick ini ringan di bibir, packagingnya travel friendly bisa aku bawa kemana-mana.

Soal harga tenang aja lipstick ini affordable kok, ditambah shadenya yang cuco binggo beb.

Yuk samaan pake @indowomancosmetics

#BEAUTYGOERSxIWC⁣⁣
#BeautygoersID⁣⁣
#IWGirls⁣⁣
#Indowoman⁣⁣
⁣⁣
@beautygoers⁣⁣
@indowomancosmetics⁣⁣
⁣⁣
#febtarinarcom⁣⁣
#febtarinarbeauty101
#clozetteid
ℝ𝕒𝕥𝕛𝕦𝕟 𝕃𝕚𝕡𝕤𝕥𝕚𝕔𝕜⁣⁣
⁣⁣
Hello pecinta gincu! Waktunya ngeracun lagi nih soal produk lip matte yang pigmented dan ringan banget di bibir. ⁣⁣
⁣⁣
Warnanya asik banget buat di pake daily dan produk lokal ini affordable loh! ⁣⁣
⁣⁣ Ayo mentemen suka yang mana nih? Komen di bawah yuk.⁣⁣
⁣⁣
#BEAUTYGOERSxIWC⁣⁣
#BeautygoersID⁣⁣
#IWGirls⁣⁣
#Indowoman⁣⁣
⁣⁣
@beautygoers⁣⁣
@indowomancosmetics⁣⁣
⁣⁣
#febtarinarcom⁣⁣
#febtarinarbeauty101
Hello Beauties!
Mau nambah koleksi makeup tapi bingung pilih yang mana? Nih cobain koleksi terbaru dari Catrice Cosmetics yang ketjee abis! 
Jangan lupa kepoin juga Instagramnya di sini  @mybeautypedia.id 😉 
Last but not least, koleksi terbaru ini bisa kamu dapetin cuman di @matahari dan @guardian_id 
Happy shopping! 💋

#InstaBeautyLook
#MakeupArtistatHeart
#CatriceIconicSquad
#CatriceIndonesia