Blogger Bandung | Rara ∞

Blogger Bandung | Rara ∞ Follow

Beauty | Fashion | Lifestyle
👧🏻 dry & sensitive skin
🌏 febtarinar.com
🍽 @rarafebtarina
@bandunghijabblogger
Business : email/DM
📍 BDG,IDN
New Post ⬇️

https://youtu.be/Z8plxy6MfmY

4,354 Followers  1,405 Follow

Share Share Share

Tentang komitmen dan tanggung jawab.⁣
⁣
@rarafirmanstories #rarafirmanstories⁣
⁣
📸 @fadelilyas
Tentang menyatukan dua ego yang berbeda.⁣
⁣
@rarafirmanstories #rarafirmanstories⁣
⁣
∞⁣
⁣
📸 @fadelilyas @ae.photostudio ⁣
SHEET MASK FAVORITES BULAN SEPTEMBER!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣1. @wardahbeauty⁣⁣⁣ RICE : ★★★★★⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Essencenya banyak deh aku suka banget, harganya juga murah bgt. Efeknya kalau rajin pake bikin lembap dan glowing.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. @snpofficial.id ⁣⁣⁣
Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask : ★★★☆☆⁣⁣
Essencenya ga terlalu banyak tersisa selain di sheet masknya. Efek di aku bikin lembap dan ngecilin pori-pori, jerawat aku juga langsung kalem. Sheet masknya tebel dan essence yg didalamnya juga banyak banget loh.⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣btw, kalian suka pake sheet mask ga? Bisikin sheet mask fav kalian dong 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#snapbyrarafebtarina #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #snpofficialidn #sheetmask #wardahbeauty #wardahsheetmask #flatlayskincare #flatlay
Gegara nonton video di YouTube @sunnydahye ttg review Mie Sedaap Korean Spicy Chicken, aku jadi ngiler pengen cobain langsung #MieSedaapKorea yang #PedasnyaSukaSuka itu.⁣
⁣
Rasa pedasnya enak banget dan bisa kita atur sendiri loh. Bentuk Mienya tebel banget kayak Mie Korea gitu.⁣
⁣
Orang Korea aja udah approve dan setelah aku cobain barusan fix approve juga! Daebak!!!⁣
⁣
Guys, kalian mesti cobain deh varian terbaru dari @miesedaapid ini, buruan!!!
Cara Ngilangin Kantung Mata⁣
⁣
Aku ga pernah pake Eye Patch sebelumnya, pas pertama cobain eye patch dari @snpofficial.id ini rasanya wow banget!⁣
⁣
Awal pertama kali pake bakalan kerasa banget dingin, enak bgt!⁣
⁣
Lama kelamaan progress buat kantung mata aku perlahan mengecil. Aku juga suka bgt sama packagingnya yg cantik bgt warnanya 😍⁣
⁣
@snpofficial.id 
#snpofficialidn #naturalbeauty #febtarinarbeauty101 #febtarinarcom #flatlaymakeup #flatlayskincare #snapbyrarafebtarina
The wait is over #febtarinarcom
SHEET MASK FAVORITES AGUSTUS!⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣1. @wardahbeauty⁣
 Aloe Vera : ★★★★⁣⁣⁣☆⁣⁣
⁣
Essencenya banyak banget, sheet mask ini murah banget, buat 4 varian lainnya tapi di bulan Agustus kemarin aku lebih suka pake yg varian Aloe Vera.⁣
⁣
Di kulit aku yg kering ini jadi lebih lembap dan ga nimbulin jerawat.⁣
⁣
2. @snpofficial.id ⁣
Jeju Cactus Mask⁣
Essencenya banyak, bikin kulit jadi super lembap banget sampe keesokan harinya (aku pake ini malam hari).⁣
⁣
⁣
⁣⁣⁣btw, kalian suka pake sheet mask ga? Bisikin sheet mask fav kalian dong 🤗⁣
⁣
#snapbyrarafebtarina #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #snpofficialidn #sheetmask #wardahbeauty #wardahsheetmask #bloggerbandung #bandungblogger #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #flatlay #flatlays #flatlayskincare #flatlaymakeup #flatlayphotography #bandunghijabblogger #tribepost #beautybloggerindonesia #bloggercrony #bccsquad
Saya percaya ttg sebuah hasil dari kesabaran, semoga senantiasa kita semua di beri rasa sabar itu.⁣
⁣
Waktu juga makin hari kian tidak terasa, entah kita punya waktu berapa lama di dunia. Semoga kita semua bisa jadi pribadi yg senantiasa bersyukur ttg nikmat yg diberikan Semesta. ⁣
⁣
Selamat Pagi, September 🖤⁣
⁣
#febtarinarcom
Cara ‘Me-Time’ Sederhana⁣
⁣
Buku jadi salah satu cara aku buat me-time. ⁣
⁣
recommended dari aku ada buku dari @mariekondo ttg Konmari Method ttg metode beres-beres yg bisa mengubah hidup kita.
⁣
Buku yg kedua judulnya SLOW dari @greatmind yg ngebuka cara berpikir aku yg baru.⁣
⁣
tips lainnya bisa kalian baca di #febtarinarcom atau klik link di bio ya.⁣
⁣
Btw ini ada kolaborasi post bareng mentemen @bandunghijabblogger ⁣❤️
⁣
#bandunghijabblogger #flatlay #books #greatmind #konmari #konmarimethod #mariekondo #flatlays #flatlaysbook #snapbyrarafebtarina #flatlaystyle #flatlaybooks #flatlayphotography
Ini fotonya gaya pijet pundak sendiri menghadapi quarter life crisis ya 🤪 ⁣
⁣
ga deng ini emang blm siap karena benerin kerudung yg hiber tapi udah di jepret. 
Ini foto di Mangunan Yogyakarta, ada yg ga pernah bosen sama Yogyakarta ga?

#febtarinarcom
SPIRULINA SKINCARE  by @amorinafarm⁣⁣
⁣⁣
Kulit kering juga berjerawat dan belakangan ini aku rajin pake scrub & masker spirulina karena ampuh buat ngeredain jerawat aku tapi belum bisa ngilangin.⁣
⁣
Semoga dengan rajin perawatan bekas jerawatnya bisa ilang. Btw, kalian suka sama produk yang ada kandungan spirulinanya juga gak?⁣
⁣
#febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #beautybloggerbandung⁣⁣ #tribepost #snapbyrarafebtarina #bandunghijabblogger #beautybloggerindonesia #mask #masker #spirulina #beauty #beautyproduct #naturalskincare #skincare flatlay #flatlayskincare #flatlaymakeup #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlays #flatlaytoday #canon #canonindonesia
@joylab Moisture Bomb ⁣
⁣
Di acara #bffrun2019 kemarin aku main ke booth @joylab dan nemuin produk buat kulit kering lagi yaitu Moisture Bomb Pudding Gel Créme.⁣
⁣
Aku pengen cobain ah selama beberapa hari ke depan gimana efeknya di kulit kering sensitif aku, semoga cocok ❤️, ada yg pernah cobain produk dari @joylabbeauty ? ⁣
#JoylabBeauty #JoySparksBeauty #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #beautybloggerbandung #hydrating #skincare #skincareroutine #beautytips #beauty