Federal Oil

Federal Oil Follow

Official Account Federal Oil Indonesia
Spesial Itu Federal Oil - Halo MPM Lubricants : ☎️ 15000-27

http://federaloil50daystomotogp.com/

3,374 Followers  19 Follow

Share Share Share

#Day30

Halo Feders, Yuk terus semangat untuk kejar poin yang ada di kode unik!
Jangan lupa, tonton videonya sampai selesai dan pastikan konsentrasi ketika menonton ya. Goodluck, Feders!

Pertanyaan: 
Sebutkan produk Federal Oil yang cocok untuk 4 motor terakhir yang ada dalam video ini?

Caranya masih sama ya, kamu cukup jawab pertanyaan dari kita melalui kolom komentar dan 5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!

Kuis ini ditutup jam 23.00 WIB ya! Yuk cepetan masih ada 1 jam lahi untuk dapatkan kode unik dari kita
#FederalOil50DaystoMotoGP
#Day31

Halo Feders, masih semangat kan untuk dapetin kode unik dari kita? Hehehe, semangat yaa!!
Jangan lupa, tonton videonya sampai selesai dan pastikan konsentrasi ketika menonton ya. Goodluck, Feders!

Pertanyaan: 
Sebutkan nama motor dengan stripping warna kuning dan merah, lalu cocokan dengan produk dari Federal Oil?

Caranya masih sama ya, kamu cukup jawab pertanyaan dari kita melalui kolom komentar dan 5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!
Kuis ini ditutup jam 23.00 WIB ya! Yuk cepetan jawab masih ada 3 jam lagi!
#FederalOil50DaystoMotoGP
#Day32
Halo Feders, Udah dapat poin berapa nih sampai hari ini? Tenang, kita akan bagi-bagi kode unik lagi kok, tapi kamu harus perhatikan video ini sampai selesai dan pastikan konsentrasi ketika menonton ya. Goodluck, Feders!

Pertanyaan: 
Sebutkan hal apa saja yang akan kamu rasakan jika menggunakan Federal Oil berdasarkan video ini?
Caranya masih sama, kamu cukup jawab pertanyaan dari kita melalui kolom komentar dan 5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!

Kuis ini ditutup jam 23.00 WIB ya! 
#FederalOil50DaystoMotoGP
#Day33
Halo Feders, gimana susah apa mudah kuisnya? Gampang lah ya, kan jawabannya ada di video yang kamu tonton hehehe.
Inget! Tonton videonya sampai selesai dan pastikan konsentrasi ketika menonton ya. Goodluck, Feders!
Pertanyaan: 
Sebutkan tagline tim Federal Oil Gresini Moto2 yang diucapkan oleh Jorge 
Navarro?
Caranya masih sama, kamu cukup jawab pertanyaan dari kita melalui kolom komentar dan 5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!
Kuis ini ditutup malam ini jam 21.00 WIB ya! 
#FederalOil50DaystoMotoGP
Setiap orang pasti punya definisi akan merdeka yang berbeda-beda. Arti merdeka menurut Federal Oil, adalah bisa dengan bangga menggunakan produk dalam negeri dan bisa kontrol panas mesin motor kamu 2x Lebih Efektif! Menurut kalian apa sih arti merdeka? share sama kita ya di kolom komentar! #FederalOil #MPMLubricants #17Agustus #IndonesiaMerdeka
#Day34

Gimana kuis kemarin? Mudah kan Feders? Hehe untuk kamu yang belum menang kemarin, tenang aja! Masih ada kesempatan kok hari ini. 
Caranya masih sama, kamu cukup nonton video ini sampai habis, lalu jawab pertanyaan dari kita di kolom komentar dan 5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!

Pertanyaan: 
Sebutkan macam-macam produk Federal Oil yang muncul dalam video ini lengkap dengan spesifikasi dan kegunaannya untuk jenis motor apa?
inget, harus nonton sampai video ini habis! biar tau semua jawabannya :)
Kuis ini ditutup jam 19.00 WIB hari ini ya! 
#FederalOil50DaystoMotoGP
#Day35
Halo Feders, kuis berhadiah kode unik telah dimulai!! Sekarang, saatnya kamu kumpulkan poin dari kode unik yang bisa kamu dapatkan dengan menjawab pertanyaan dari kita! Syaratnya gampang kok! Cukup tonton video ini hingga selesai dan jawab pertanyaan dari kita! Semangat yaa! :D

Pertanyaan: 
Sebutkan produk Federal Oil yang tidak ada dalam video ini? 
5 jawaban paling benar dan cepat berhak mendapatkan kode unik dari kita!
Yuk, langsung dijawab melalui kolom komentar ya, Feders! kita tunggu jawabannya :D

Kuis ini ditutup jam 19.00 WIB hari ini ya! Yuk, cepetan! 😜 #FederalOil50DaystoMotoGP
Siapa Cepat Dia Dapat!!
Ada poin 100 untuk 100 Registrant pertama lho!
Yuk, cepetan daftar di federaloil50daystomotogp.com dan menangkan hadiah nonton MotoGP secara langsung di Sepang, Malaysia! #FederalOil50DaysToMotoGP #FederalRacing #GresiniRacing #FederalOil
Halo Feders!! Untuk kamu yang masih bingung untuk ikutan Federal Oil 50 Days to MotoGP bersama Federal Oil, cek mekanismenya di gambar ini ya! 
Lalu, klik link di bio kita untuk daftar dan menangkan hadiah nonton langsung MotoGP Sepang bersama Federal Oil!

Geser gambar untuk lihat info selengkapnya! #FederalOil50DaystoMotoGP #FederalRacing #GresiniRacing #FederalOilIndonesia
Feders, kamu punya impian untuk nonton MotoGP secara langsung dan bertemu dengan tim sekelas Gresini Racing yang selalu melahirkan pembalap kualitas dunia?? Sebagai sponsor utama tim Federal Oil Gresini Moto2, Federal Oil mengajak kamu untuk ikutan serunya "balapan" poin dan pemenangnya akan kita bawa untuk bertemu tim Gresini Racing di gelaran MotoGP Sepang, Malaysia! yuk, cek infonya di federaloil50daystomotogp.com atau bisa klik link di bio kita untuk jadi salah satu "pembalap" yang bisa ke Sepang! #FederalOil50DaystoMotoGP #FederalRacing #GresiniRacing #MotoGP
Halo Feders, keseruan acara Federal Oil bareng Joox Live Concert Noah in Yogyakarta, masih berlangsung niiiihh!! Gokiiill penuh bangeett!
Banyak juga ya bro Ariel bertebaran dalam acara kali ini? Hehehe 
Sekarang bro Ariel udah naik di atas panggung dan siap menghibur fans Federal Oil yang udah hadir semenjak sore tadi. Oiya, untuk kamu yg belum bisa hadir, kamu bisa dengerin livestream acara ini di Joox ya. #FederalOilNoah #FederalOilIndonesia
Siapa yang udah punya tiket konser NOAH? Cung tangan donk 👆🏻👆🏻👆🏻 Bagi Feders Jogja & pemenang kuis, jangan lupa datang ke Liquid Cafe.

Booth Federal Oil hadir disana!!!
Akannnn seruuu banget karena ada games & hadiah yang menarik, ditungggu ya kedatangannya Feders. 
#federaloil
#kontrolpanas2xlebihefektif 
#spesialkonser