Federal Oil

Federal Oil Follow

Official Account Federal Oil Indonesia
Spesial Itu Federal Oil - Halo MPM Lubricants : ☎️ 15000-27

http://federaloil50daystomotogp.com/

3,839 Followers  19 Follow

Share Share Share

Belakangan ini cuaca ekstrem melanda Indonesia, mulai dari panas yang menyebabkan kekeringan dan sekarang hujan deras yang dirasakan di berbagai wilayah. Tentu akan berpengaruh ke performa mesin motor kamu Feders. Yuk, pakai oli motor yang selalu setia menjadikan performa mesin motor maxximal. #FederalMatic #Forcemaxx #Ecomaxx
Feders, tau ga sih kalo kepadatan motor dijalan raya itu bisa mempengaruhi performa motor? Nih, menurut data, ada lebih dari 70% pengguna motor itu berada di kota-kota besar lhoo! jadi, dengan dominasi lalu lintas yang padat dapat membuat sirkulasi udara menjadi terbatas! Nah, makanya motor lo butuh oli yang spesial juga biar tetap optimal dan tentunya irit maxximal! #FederalMatic #Ecomaxx30
Haiiiii Feders!!!
Sudah ganti oli belum??? Ayoooo ganti oli supaya kinerja mesin motormu maxximallll!!! Tau gak kalau Federal Matic Forcemaxx 40 ukuran 1 Liter sudah tersedia di bengkel-bengkel motor di kota- kota kamu loh!!! Federal Oil memberikan penggantian oli gratis Forcemaxx 40 ukuran 1Liter khusus bagi 10 pelanggan motor pertama ke bengkel Feders!!! Khusus hari ini dan besok (6-7 Oktober 2017)

Mau tahu di bengkel mana saja???
~ Jabodetabek (Sylvia Motor, Angkasa Motor, Link Motor)
~ Bandung (Jevan, Yonk Jaya)
~ Semarang (Serbaguna, Nitto Motor)
~ Yogyakarta (Rahmat, Lumayan)
~ Surabaya (Libra Motor, UD. AS Motor, Libra Motor)
~ Bali (Bintang Dewata Motor, Semoga Jaya, Arta Jaya Motor, Sai Krishnawan Motor)

Ayoooo merapattt, teman-teman lain sudah dapat nih...
Kamu jangan sampai ketinggalan yaaa Feders!!!!
Salah satu produk terbaru dari Federal Oil adalah Federal Matic Forcemaxx 40 dan Federal Matic Ecomaxx 30, meski sama-sama dibuat untuk mesin motor matic namun keduanya memiliki perbedaan. Coba cek di federaloil.co.id untuk tau perbedaannya di mana yuk Feders! #FederalOil #FederalMatic
Halo Feders! Mana suaranya mau dapatkan Rp. 1 Miliar? Absen dong di kolom komentar! 😀

Periode ketiga ini adalah kesempatan kamu untuk dapatkan hadiah utama uang tunai Rp. 1 Miliar lho! Masih lama kok periodenya sampai akhir tahun nanti. Tapi, jangan mentang-mentang masih lama terus kamu gak kirim sekarang ya! Mulai dicicil aja ngirimnya hehehe
Syarat dan ketentuannya masih sama dengan periode 2; kupon miliarder, fotokopi KTP, Tutup botol produk Federal Oil. Yuk, langsung kirim agar kesempatan menang kamu semakin besar! #FederalOilSpesialMiliarder
Terbaru dari Federal Oil, Federal Matic Forcemaxx 40! Dengan ukuran 1 Liter, pas untuk mesin motor kamu bikin lebih bandel dan lebih kencang! #FederalOil #Forcemaxx
Halo Feders, ini dia pemenang hadiah utama Federal Oil Spesial Miliarder periode 2 yang mendapatkan uang tunai Rp. 100 Juta, Logam Mulia 10 gr dan banyak juga pemenang hadiah keren lainnya! Yuk cek di video ini pengundiannya dan para pemenang periode 2 bisa kamu lihat di federaloil.co.id #FederalOilSpesialMiliarder
Berkat bantuan bang Kurap, harapan Nurman untuk bisa berangkat ke Sepang dalam rangkaian acara Federal Oil 50 Days To MotoGP 2017 terbuka lagi. Namun, apakah Nurman bisa benar-benar berangkat ke Sepang? Tonton jawabannya dalam video ini #FederalOil50DaysToSepang
Setelah tau siapa bang Kurap yang telah menolong dengan menyuruh perampok mengembalikan motor dan barang-barangnya Nurman, Apalagi sih yang Nurman cari dalam episode kali ini? Hmmm... Apa ya kira-kira? Coba tonton deh ceritanya dalam video ini #FederalOil50DaysToMotoGP
Halo Feders, siapa ya yang beruntung mendapatkan hadiah Rp. 100jt dari Federal Oil Spesial Miliarder periode 2? Setelah diadakan pengundian ulang, ini dia pemenangnya: Yuliana dari Palembang-Sumsel!! Selamat yaaa! Cek, info lengkapnya di federaloil.co.id ya Feders #FederalOilSpesialMiliarder
Akhirnya barang-barang Nurman dibalikin lagi sama perampok berkat bantuan bang Kurap. Terus ada titipan dari bang Kurap yang bisa menyelamatkan Nurman untuk ikutan Federal Oil 50 Days to MotoGP 2017. Mengapa bang Kurap mau melakukan itu ke Nurman? Yuk, lihat jawabannya dalam video ini #FederalOil50DaysToMotoGP
Halo Feders, pengundian ulang Federal Oil Spesial Miliarder untuk hadiah Rp. 100 Juta akan dilakukan besok ya! Untuk kamu yang kemarin belum terpilih menjadi pemenang, tenang aja! Masih ada harapan untuk mendapatkan hadiah ini kok! Stay tune terus ya di seluruh sosial media kita untuk pengundiannya besok! #FederalOilSpesialMiliarder