非常知道 Feichangzhidao Indonesia

非常知道 Feichangzhidao Indonesia Follow

Feichangzhidao - Know What You Don't Know!
Akun Pendidikan Rasa Toxic
非常知道 - 你就知道

https://www.xinfczd.com/

20,656 Followers  66 Follow

Share Share Share

Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Yang paling ngeselin itu kalau ada orang yang melakukan vandalisme di Wikipedia. Tulisannya jadi kacau balau nan sesat
.
Kamu bisa melaporkan atau mengembalikan perubahan yang ngaco lewat menu 'versi terdahulu'. Jangan lupa untuk selalu menambahkan catatan kaki/sumber jika kamu mendapatkan informasi tersebut dari dokumen lain
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Wikipedia
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #Wikipedia #faktahu
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Senyawa Kimia Yang Menyenangkan
.
Kreatif juga orang-orang Indonesia ini kalau soal bercanda. Bahkan obat-obatan pun bisa dirubah menjadi hal yang menggelitik.
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #meme #humor #mantan #kimia
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Halodoc, Wikipedia Inggris, dan Alodokter
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
You Had One Job
.
Mari kita membahas meme lagi! Meme akan lebih tepat sasaran jika kita paham maksud sebenarnya bukan?
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #meme #humaniora #you#only #had #one #job
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Urban Dictionary dan Know Your Meme
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Color Hex Code
.
Anak desainer pasti tahu ini! Nah, buat kamu yang belum tahu bagaimana cara komputer 'mendeskripsikan' perbedaan warna, nih mimin kasih info tentang dunia warna
.
Well, tentu saja cara ini jauh lebih pasti dibandingkan dengan cara cewek membedakan warna make up. Hehehehe
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #warna #komputer #hexa #heksadesimal #RGB
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Wikipedia Inggris
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Beberapa Taktik Untuk 'Menjebak' Teman Yang Suka Pinjam HP
.
Asli bikin kesel sih, apalagi kalau kamu menyadari temanmu telah menyalahgunakan kepercayaanmu dengan membuka hal-hal aneh lewat ponselmu
.
Nah, kamu bisa menjebaknya dengan cara-cara ini.
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #gadget #keamanan #teknologi #extraordinary .
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Apasi gak jelas
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #breaktime #fuzzylogic
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Sebagai gantinya kamu bisa menggunakan WeChat dan QQ sebagai pengganti WA, YouKu sebagai pengganti YouTube, Baidu sebagai pengganti Google, Weibo sebagai pengganti Facebook, dan sebagainya.
.
Namun jika kamu benar-benar ingin menggunakan layanan terkenal itu, kamu perlu menggunakan VPN.
.
Taiwan dan Hong Kong tidak melakukan pemblokiran dan tetap beroperasi seperti biasa.
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #faktahu #china #chinabanned #VPN #faktahu
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Internet Scam
.
Scam internet bisa berkembang pesat karena kesalahan pengguna internet itu sendiri. Kamu tentu tahu benar bahwa banyak orang yang malas mengkritisi informasi dari internet dan langsung serta merta percaya. Belum lagi nafsu untuk mendapatkan film dan software gratisan, kelompok ini merupakan target paling empuk bagi para scammer.
.
Memang, konsekuensi paling ringan gadgetmu hanya diubah menjadi mesin penghasil uang bagi mereka dengan menanamkan sejenis adware di gadgetmu. Tapi, kamu tentu tidak mau gadgetmu bekerja rodi untuk orang yang tidak kamu kenal bukan?
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #scam #internet #penipuan #phising #scammer #adware #malware #virus
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Clickbait
.
Kamu sering terjebak clickbait? Tahukah kamu ada media yang memanfaatkan clickbait sebagai umpan pengunjung atau umpan untuk mendapatkan like dan share? Bahkan ilmu clickbait juga sangat disarankan dan menjadi fokus studi SEO pada program SEO Black Hat
.
Tapi memang tak bisa dipungkiri bahwa sebuah situs bisa dengan cepat menjadi besar jika menggunakan clickbati, dan memang tidak ada salahnya untuk membuat itu. Hanya saja, sejauh mana si pembuat 'memanipulasi' hubungan antara isi dengan judul clickbait yang ia buat. Tidak sedikit juga kok yang mengimplementasikan ilmu ini dengan benar
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #SEO #media #clickbait #website #ranking
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Chinese Zodiac (Shio) Idioms Bagian 2
.
Bagi yang belum membaca bagian satu, bisa membuka pos sebelumnya. Pos ini merupakan lanjutan. Catatan : Bagian Trivia-nya berbeda.
.
Ada banyak mitos-mitos yang beredar di dunia shio-shioan ini. Mulai dari perhitungan hari baik, hubungan cinta, sampai bisnis-bisnis yang menguntungkan. .
Kalau kamu shio apa?
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #shio #china #idiom #mandarin
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Swipe 👉👉untuk informasi lengkap
.
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Chinese Zodiac (Shio) Idioms
.
Tahukah kamu bahwa ada idioms/peribahasa yang mewakili dari setiap urutan zodiak china? Urutan 12 zodiak china dimulai dari tikus, sapi, macan, kelinci, naga, ular, kuda, monyet, ayam, anjing, dan diakhiri oleh babi
.
Ada banyak mitos-mitos yang beredar di dunia shio-shioan ini. Mulai dari perhitungan hari baik, hubungan cinta, sampai bisnis-bisnis yang menguntungkan. .
Kalau kamu shio apa?
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #shio #china #idiom #mandarin
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Dokumen Pribadi
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd
Follow @feichangzhidao untuk mendapatkan update rutin! Share akun kami jika bermanfaat
.
Tahu jawabannya?
.
Jangan lupa like, follow, dan mention teman kamu yaa 😀😀.
.
Sumber data : Pengalaman pribadi
.
#Feichangzhidao #xinfczd #viral #AntiHOAX #breaktime #goresan
.
Jaringan Official Feichangzhidao Indonesia 🌍 :
Instagram : @feichangzhidao
Twitter : feichangzhidao
Telegram : t.me/feichangzhidao
Facebook : Feichangzhidao
Line Buzz : feichangzhidao
Line@ : @jjr9559m
Website : www.xinfczd.com
Feichangzhidao International IG : @enxinfczd