Fiesta Chicken Nugget

Fiesta Chicken Nugget Follow

Share and Tag us with #fiestamoments
..
Food Rumble Eps 3!

https://youtu.be/-tofl-PLZTc

25,123 Followers  112 Follow

Share Share Share

Mentimun adalah sayuran yang lebih banyak dikonsumsi dalam keadaan mentah walaupun bisa juga dimasak seperti sayuran lainnya. Kandungan mentimun yang lebih banyak air ini menjadikannya sayuran yang sangat baik untuk mencegah dehidrasi. Selain itu mentimun juga mengandung vitamin A, B, dan C; serta mineral, seperti magnesium, kalium, mangan, dan silika yang baik untuk perawatan kulit sehingga banyak juga yang menjadikan mentimun sebagai masker kecantikan, Fiesta Lovers. .. #fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #manfaatmentimun
Ada rencana berenang pagi ini bersama si kecil? Kita buat Fiesta Dinoland Sandwich dengan Fiesta Nugget Dino aja yuk untuk bekalnya agar dia semakin semangat berenangnya, Fiesta Lovers! ..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiesta #fiestanuggetdinosandwich #fiestanugetdino #fiestapizzaABC #foodie #chicken #diy #idekreasifiesta
Ayo ajak si kecil bertualang di zaman dinosaurus dengan Fiesta Nugget Dino. Nugget ayam dengan bentuk dinosaurus ini siap mendukung imajinasi si kecil akan dunia dinosaurus, Fiesta Lovers. Yuk stok di rumah!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiesta #fiestanugetdino #fiestapizzaABC #foodie #chicken #diy #produkfiesta
Variasi sayuran hijau memang harus jadi menu wajib setiap harinya, Fiesta Lovers. Sayuran hijau seperti bayam, brokoli, bok coy, kale, dll merupakan makanan rendah kalori namun sangat kaya akan nutrisi seperti kalsium, berbagai jenis vitamin dan juga mineral. Cukupi asupan sayuran hijau setiap hari minimal satu cup di setiap menu makan kita ya! .. #fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiesta #foodie #chicken #diy #info #manfaatsayuranhijau
Ingin bikin pizza di rumah tapi bosan dengan topping yang ada? Kalau selalu stok Fiesta Bakso Keju, tak perlu bingung dong Fiesta Lovers. Jadikan saja Fiesta Bakso Keju sebagai topping pizza-mu, pasti langsung jadi pizza favorit keluarga!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestabaksokeju #pizzafiestabaksokeju #foodie #chicken #diy #foodn #idekreasifiesta
Makan bakso dengan sensasi keju? Fiesta Bakso Keju dong ahlinya! Yuk olah di rumah dengan ide kreasi masakan versimu. Jangan lupa bagi-bagi resepnya di kolom komentar ya, Fiesta Lovers!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget  #fiestabaksokeju #foodie #chicken #diy #food
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga tahun ini kita diberikan banyak kesempatan untuk selalu menjadi lebih baik dan berada dalam ridho-Nya
..
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #tahunbaruislam #1440H
Untuk yang berani sensasi extra pedas, coba deh kreasikan Fiesta Spicy Chick dengan cabe merah. Pedasnya makin mantap!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #foodie #chicken #diy #food
Ayam dengan bumbu pedas gurih khas Fiesta ya Fiesta Spicy Chick. Siapapun tak akan bisa menahan godaannya :)
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #fiestachickennugget #fiestadino #foodie #chicken #diy #food
Tatan aja suka Fiesta Chicken Nugget Dino! Kalau kamu?
..
#Repost @jrsugianto (@get_repost)
・・・
Asiiikkk dimasakin  @fiestanugget sama ko dodo siang inii! Aku si suka banget kakak kakaaakk. Apalagi yg gambarnya dino! Oh iya sekarang bisa beli diwebsite jugalooohhhh. Kakak kakak pada makan apa siang inii?
.
.
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #fiestachickennugget #fiestadino #foodie #chicken #diy #food
Memasak akan jadi lebih menyenangkan dengan mengkreasikan ide makanan Fiesta Chicken Nugget dirumah. Yuk masak!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #fiestachickennugget #fiestacheesylovers #foodie #chicken #diy #food
Fiesta Chicken Nugget yang berisi daging ayam cincang dipadu dengan bumbu special ala Fiesta dan tepung yang renyah memang paling enak dan disukai banyak keluarga Indonesia. Yuk rasakan enaknya Fiesta Chicken Nugget setiap hari, Fiesta Lovers!
.. #fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #fiestachickennugget #foodie #chicken #diy #food