Fiesta Chicken Nugget

Fiesta Chicken Nugget Follow

Share and Tag us with #fiestamoments
..
Keberangkatan Pemenang Undian Rejeki Fiesta Paket Umroh!

https://www.youtube.com/watch?v=e2K6kfcLi3s

28,676 Followers  114 Follow

Share Share Share

Maulid Nabi Muhammad SAW adalah peringatan hari lahir Nabi Muhammad SAW, yang di Indonesia perayaannya jatuh pada setiap tanggal 12 Rabiul Awal dalam penanggalan Hijriyah. Tepat pada hari ini 20 November, umat islam memperingati hari lahir Nabi Muhammad SAW. Yuk mumpung tanggal merah dan libur ajak keluarga makan bersama dengan @fiestanugget ..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #maulidnabi
Teman kantor mau main kerumah tapi bingung mau masak apa? Tenang, ini dia salah satu contoh ide kreasi @fiestanugget. Fiesta Lovers bisa nih buat dirumah Golden Fiesta Cordon Bleu dengan Saus jagung mayo dirumah. Teman kantor bisa jadi betah main dirumah kamu nih. ..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #idekreasifiesta #fiestacordonbleu
Fiesta Lovers harus cobain nih Golden Fiesta Cordon Blue sekarang juga. Yang satu ini terbuat dari daging dada ayam dengan bumbu spesial, lapisan keju, dan daging ayam asap di dalamnya serta dibalut tepung roti di luarnya. Bikin gak berhenti makan pasti!
..
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #produkfiesta #fiestacordonbleu
Fast food memang menjadi pilihan paling pas kalau lagi lapar dan malas masak. Berbagai jenis resto fast food kini juga mulai bermunculan di berbagai belahan dunia. Antusiasme masyarakat dengan fast food juga sangat tinggi sehingga setiap tanggal 16 November diperingati dengan Fast Food Day. Mau hari apapun Fiesta Lovers selalu sedia @fiestanugget dirumah ya.
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #produkfiesta #fastfoodday
Kentang goreng emang gak pernah salah! Mau dimakan pagi, siang, sore atau malam pasti enak. Apalagi kalau pakai Fiesta Crinkle Cut dari @fiestanugget. Di olah jadi Fiesta Crinkle Cut French Fries bisa banget pastinya. Lumayan bisa jadi teman kamu saat banyak kerjaan dikantor.
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #fiestacrinklecut
Pulang kerja waktunya bersantai sejenak sambil nonton acara TV favorit keluarga ditemani Fiesta Crinkle Cut pasti makin tambah seru. Yuk stock @fiestanugget dirumah Fiesta Lovers!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #produkfiesta #fiestacrinklecut
Masih ada kesempatan untuk Fiesta Lovers yang menayakan "Bagaimanasih Cara Mengikuti #cocolchallenge? 
Yuk cek disini!
Caranya:
1. Follow seluruh social media @fiestanugget dan like post ini
2. Upload Video #CocolChallenge mu semenarik dan segokil mungkin
3. Mention dan tag @fiestanugget serta 3 orang teman mu untuk melakukan tantangan #CocolChallenge
4. Sertakan hashtags #CocolChallenge #FiestaNugget #IniGayaku #ApaGayamu
5. Instagram tidak boleh di-private
6. Setiap video #CocolChallenge yang di upload juga akan dihargai Rp 10.000 yang nantinya akan didonasikan ke panti asuhan / panti jompo pilihan panitia Fiesta Nugget
7. Untuk 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing - masing Rp 3.000.000 dan 10 orang dengan video terfavorit masing -masing mendapatkan voucher belanja Rp 300.000 *pajak di tanggung pemenang

Yuk tunggu apalagi? Buruan upload video #CocolChallenge versi kamu dan menangkan hadiah menarik dari kami.
..
#fiestanugget #cocolchallenge #inigayaku #apagayamu #quiz #videocontest #fiestalovers #praktis #foodie
Kreasikan cocolanmu segokil mungkin untuk ikutan #cocolchallenge dari Fiesta Nugget. Semakin menarik cocolanmu kesempatan untuk menangkan hadiahnya semakin besar. Yuk cek @fiestanugget untuk tahu cara ikutan kuisnya.
.. #fiestanugget #cocolchallenge #inigayaku #apagayamu #quiz #videocontest #fiestalovers #praktis #foodie
Kapan lagi berkesempatan menangkan uang tunai total belasan juta rupiah? Yuk ikutan #cocolchallenge dari Fiesta Nugget. Mau tahu caranya gimana? Langsung kepoin
 @fiestanugget aja!
.. #fiestanugget #cocolchallenge #inigayaku #apagayamu #quiz #videocontest #fiestalovers #praktis #foodie
Pamor buah naga merangkak naik dan menjadi salah satu pencuci mulut favorit banyak orang. Selain menyegarkan, buah naga juga memiliki kandungan yang baik, termasuk untuk ibu hamil lho Fiesta Lovers! diantaranya menjaga tekanan darah dan gula darah stabil, mampu mencegah dan mengatasi kurang darah (anemia), mampu meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh), menambah tenaga dan kekuatan, mencegah keguguran dan kelahiran prematur, memperkuat tulang dan gigi, memperlancar pencernaan dan membantu pertumbuhan janin. Wah ternyata buah yang satu ini banyak sekali ya manfaatnya.
.. #fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #manfaatbuatnaga #untukibuhamil
Agar si kecil tidak jajan sembarangan saat sekolah lebih baik bawakan mereka bekal makan siang besok Fiesta Lovers!. Olahan produk @fiestanugget sangat mudah untuk di kreasikan, salah satunya yaitu Fiesta 123. Perpaduan antara Roti Goreng, Keju dan tentunya Fiesta 123 sangat pas untuk bekal makan siang si kecil. Cobain sekarang juga ya Momz!
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #produkfiesta #info #fiesta123
Makan sambil belajar berhitung dengan si kecil pasti seru. Di temani Fiesta 123 dari @fiestanugget nafsu makan anak akan semakin bertambah Momz. Yuk sedia Fiesta Nugget dirumah. ..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #produkfiesta #info #fiesta123