Fiesta Chicken Nugget

Fiesta Chicken Nugget Follow

Share and Tag us with #saturasabanyakcerita

http://www.cpfood.co.id/

30,935 Followers  114 Follow

Share Share Share

Renyah dan lezatnya potongan daging ayam di tambah saus thousand island yang segar bikin menu makan kamu jadi nikmat. Yuk buruan cobain Golden Fiesta Pop Bites sekarang juga hanya di @fiestanugget tentunya.
..
#SatuRasaBanyakCerita #GoldenFiestaPopBites
Dari tahun ke tahun rasanya Fiesta Nugget selalu enak bahkan tambah enak! Mau 1 tahun, 2 tahun, 5 tahun, atau 10 tahun kemudian sekalipun Fiesta Nugget tidak akan berubah kalau masalah rasa. Ini #10yearchallenge versi Fiesta Nugget, mana versi kamu?
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #produk #10yearchallenge
Nasi padang identik dengan rendang. Tapi Fiesta Lovers juga bisa lho buat ide kreasi nasi padang beda dengan yang lainnya. Gunakan saja Fiesta Spicy Wings untuk teman makan nasi padang kamu. Sensasi pedas dicampur nasi panas pasti menggugah selera makan banget. Fiesta Nugget satu rasa banyak cerita.  #saturasabanyakcerita #fiestaspicywings
Untuk sebagian orang, makan makanan pedas bisa membangkitkan selera makan mereka. Kalau Fiesta Lovers bagaimana? Kalo emang iya, berarti kalian wajib cobain Fiesta Spicy Wings @fiestanugget . Terbuat dari daging ayam pilihan dan dipadukan rasa pedas bisa bikin lidah Fiesta Lovers gak berhenti ngunyah. Dan kalian tahu gak sih ternyata banyaknya penggemar makanan pedas akhirnya tercetuslah International Hot and Spicy Food Day yang dirayakan setiap tanggal 16 Januari.
..
#saturasabanyakcerita  #internationalhotandspicyfoodday
Selain rajin minum air putih 2 Liter setiap hari, resolusi sehat lainnya yaitu dengan rajin berolahraga. Percuma aja lho Fiesta Lovers kalau kamu udah jaga pola makan tapi tidak diimbangi dengan berolahraga. Tidak harus olahraga di tempat gym atau kebugaran, kamu bisa kok olahraga dirumah. Yuk mulai hidup sehat dengan rajin berolahraga.
..
#fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #foodie #chicken #diy #info #resolusi #hidupsehat #olahraga
Bosan makan lumpia isinya itu-itu aja? Kalian bisa nih bikin sendiri rumah yang tentunya dengan isinya yang berbeda. Fiesta Lovers bisa banget bikin lumpia isi Fiesta Stikie. Dijamin beda dari lumpia yang lainnya deh! Yuk coba buat dirumah #saturasabanyakcerita #fiestanugget
Musim hujan udah tiba nih Fiesta Lovers. Biasanya hujan-hujan bawaannya pengen ngemil terus. Dari pada ngemil yang aneh-aneh mending goreng aja Fiesta Stikie dari @fiestanugget . Enak dan lezat pastinya!
..
#saturasabanyakcerita
Memiliki perut ramping memang dambaan setiap orang baik pria atau wanita. Tentunya Fiesta Lovers mau dong punya perut yang rata dan ramping, nah kamu bisa coba rutin konsumsi 7 buah ini, diantaranya apel, kelapa, delima, lemon, semangka, pisang dan pir. Tidak ada salahnya kan untuk dicoba, tapi harus dilakukan secara rutin ya.
.. #saturasabanyakcerita
Sosis ayam dari Fiesta Nugget memang paling mudah untuk di olah. Mau di goreng atau panggang juga bisa. Di cocol saus atau mayonaise juga pas banget. Sudah mudah tentu lezat pastinya.
..
#saturasabanyakcerita
Kesiangan dan harus buru-buru ke kantor tapi perut lapar? Tenang aja deh gak usah bingung Fiesta Lovers! Masak aja Fiesta Chicken Sausage, selain mudah dijamin rasa lapar kamu hilang. Stock aja dilemari es kamu.
.. #saturasabanyakcerita
Di tahun 2019 resolusi hidup sehat juga penting lho Fiesta Lovers, salah satunya dengan rutin minum air putih 2 Liter setiap harinya. Hal tersebut sebenarnya adalah suatu kewajiban karena untuk memenuhi kebutuhan hidrasi tubuh. Selain itu air putih Air putih dapat mendetoks racun-racun yang ada dalam tubuh yang keluar melalui urine atau keringat. Yuk mulai hidup sehat dengan rutin minum air putih 2 Liter setiap harinya.
..
#saturasabanyakcerita
Jam jam segini waktunya masak untuk keluarga. Fiesta Lovers bisa lho ajak keluarga untuk masak bersama. Masak aja Fiesta Chicken Smoked Breast Saus Paprika dijamin mudah. Atau Fiesta Lovers bisa kreasikan yang lain sesuai selera kamu.
..
#saturasabanyakcerita