Fiesta Chicken Nugget

Fiesta Chicken Nugget Follow

Share and Tag us your #FiestaMoments

http://www.BelanjaFiesta.com/

23,859 Followers  110 Follow

Share Share Share

Fiesta Lovers bisa membuat sendiri Avocado Toast with Fiesta Chicken Loaf and Beef Slice ini di rumah kok selama kamu sedia Fiesta Beef Slice dan Fiesta Chicken Loaf di rumah, kreasi sandwich ataupun toast bisa lezat dalam sekejap. Selamat mencoba!
..
Khusus JABODETABEK, akan lebih praktis jika belanja produk Fiesta apa saja secara online lho! Cek sekarang di www.BelanjaFiesta.com!
..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestachickenloaf #fiestabeefslice #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #product #belanjaonline #belanjafiesta #ecommerce
Ini dia pemenang Kuis Tiket Jatim Park!  Mau seperti mereka memenangkan Kuis? Pantengin terus Timeline kami, masih banyak kuis-kuis lainnya yang berhadiah menarik! ..
Note: untuk pemenang Kuis Tiket Jatim Park yang belum mengambil tiket Jatim Park, silahkan ambil di booth Fiesta Ready Meal Jatim Park 2. ..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestastikie #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget
Terima Kasih reviewnya! ..
Repost by @steviagnecya
Menjelang Lebaran kaya gini, biasanya hampir seluruh asisten rumah Tangga aku, pasti Pada mudik! Selain kue lebaran yang wajib banget aku stok di rumah ya @fiestareadymeal! Ini penolong banget apalagi selama Asisten Rumah Tangga pada mudik, tetep bisa nikmatin moment berharga tanpa di repotkan dengan urusan masak memasak deh!

#FiestaReadyMeal #ReadyMeal #MomenBerharga #MomenBerhargaBarengaFiestaReadyMeal #FiestaLovers  #SaveYourTime #tastemadeindonesia #Repost @steviagnecya with @insta.saver.repost • • •
Buah bit sudah dikenal memiliki banyak manfaat karena mengandung beragam nutrisi yang sangat baik untuk tubuh. Buah bit kaya akan antioksidan untuk melawan radikal bebas yang masuk ke dalam tubuh. Buah ini bisa juga digunakan sebagai detox terutama untuk ginjal dan hati. Yuk kita bikin jusnya Dan detox bareng-bareng Fiesta Lovers! 
Bahan-bahan: 
1 buah timun ukuran sedang, 2 buah bit ukuran sedang, 1 buah lemon ukuran sedang, 1 ruas jahe kupas dan cuci. 
Cara membuat: 
masukkan semua bahan dimulai dari timun hingga jahe ke dalam juicer. Batas maksimal konsumsi adalah 2 jam setelah dijual jadi sebaiknya segera minum setelah jadi ya Fiesta Lovers
..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestastikie #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #tips #detoxalafiestalovers
Buat bekalmu lebih ceria dengan Fiesta Stikie. Olahan daging ayam cincang berbentuk stik yang lezat dan cocok untuk segala suasana.
..
Yuk ikutan Photo Competition Wall Art hanya di Booth Fiesta, dalam acara Pekan Raya Jakarta, Kemayoran Jakarta Pusat! Dan nikmati berbagai keseruan lainnya disana!
..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestastikie #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #product
Fiesta Crispy Chicken Burger tak hanya lezat dibuat burger loh, apa ide kreasinya, yuk share di kolom komentar
..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestastikie #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #tips
Sajian istimewa khas Fiesta kali ini adalah kebab Fiesta Chicken Tofu ala Fiesta. Goreng dulu Fiesta Chicken Tofu agar tekstur lebih kuat saat ditusuk. Padukan dengan sayuran favorit, lalu olesi juga dengan saus kesukaan keluarga ya Fiesta Lovers. Selamat mencoba!
..
#fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #fiestachickentofu #foodie #chicken #goldenfiesta #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #chickennugget #product
Lebaran sudah beralalu dua hari. Sebagian dari Fiesta Lovers mungkin masih menikmati hari libur lebaran yang panjang. Biasanya libur berarti makan bebas apapun yang kita mau apalagi saat momen lebaran. Agar tubuh tetap terjaga gizi dan kesehatannya selama libur lebaran yang panjang kali ini, yuk ikuti tips berkut ini!
Selamat menikmati liburan, Fiesta Lovers! Stay healthy!
.. #fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #fiestastikie #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #tips #setelahlebaran
Siapa sangka ternyata rebung atau bambu muda itu juga kaya akan manfaat. Rebung dapat meningkatkan sistem imun tubuh, selain itu, rebung tinggi potasium yang berarti bermanfaat sebagai sumber elektrolit yang juga dapat menurunkan dan menjaga tekanan darah. Teksturnya yang renyah mirip seperti bengkuang namun lebih berserat paling lezat dibuat gulai atau dijadikan isi lumpia. .. #fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #goldenfiesta #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #healthyinfo
Sedang ingin makan comfort food yang tak berminyak dan segar? Coba yuk kreasikan Fiesta Gyoza dengan sayuran yang dibuat menjadi sup segar! Dijamin akan memuaskan keinginanmu, Fiesta Lovers! .. #fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #varianfiesta #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #product #fiestagyonza
Taqoballahu Minna wa Minkum. Syiamana wa Syiamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Fiesta Lovers! Mohon maaf lahir dan batin.
.. #fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #goldenfiesta #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #chickennugget #eidmubarak
Hari terakhir puasa jadi moment yang sangat pas juga untuk berkumpul bersama keluarga tercinta. Masak apa ya? Eits jangan panik dulu, masakan praktis juga bisa tetap istimewa loh dengan produk-produk Fiesta yang berkualitas seperti Fiesta Chicken Nugget, Fiesta Spicy Wing, dan Fiesta Karage. Yuk habiskan waktu di rumah bersama keluarga!
..
Walaupun hari terakhir puasa! Tapi bukan berarti menjadi hari terakhir kamu untuk mengunjungin Booth Fiesta dalam acara Pekan Raya Jakarta 2018! Akan ada banyak keseruan disana lho Fiesta Lovers!
.. #fiestanugget #fiestamoments #praktis #fiesta #foodie #chicken #varianfiesta #boothfiesta #diy #food #fiestalovers #product #chickennugget #product #prjevent #fiestaxprj2018 #fotoserualafiesta