Firda winandini

Firda winandini Follow

Blogger | lifestyle blogger | Wisuda 2018 πŸŽ“πŸ˜‡ | #firdawinandini
πŸ“© fauziahfirda94@gmail.com

https://www.firdawinandini.com/2018/07/KaskusTheLoungeFindX.html?m=1

767 Followers  713 Follow

Share Share Share

Jangan berjalan di belakang, nanti ketinggalan.
.
Jangan berjalan di depan, nanti meninggalkan.
.
Berjalan di sampingku saja, agar aku tak kesepian. .
.
😝😝
Bukan cuma sebagai temen kerja, tapi udah berasa kayak keluarga kedua. Tiap hari lebih banyak ngabisin waktu sama mereka.
.
Udah banyak banget suka duka yang dilaluin disini, udah banyak ilmu yang didapet dari sini, udah banyak juga kasih sayang yang dirasakan disini. .
Terimakasih untuk 3 tahun yang paling berkesan. Terimakasih udah jadi orang tua, kaka, dan sahabat selama ini. .
Semoga Allah selalu menjaga dan membalas semua kebaikan kalian. Will miss you ❀❀❀
Bakal kangen sarapan bareng, makan siang bareng, sambil ngobrol ga jelas tapi berfaedah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Makasih buat semua pengalaman ketemu kaka2 sampe akhirnya berasa punya sodara kandung perempuan. .
Tetep saling mengingatkan seperti ini yaa.
.
Ini bukan kata2 perpisahan kok, cuman kata mutiara menjelang tidur hehe 😁😁
.
😘😘😘😘
@tianlustiana @ginaaristina @novikayyisa
Ternyata stiker di OPPO Find X bisa buat wefie juga, jadi gausah ribut gegara ga kebagian stiker gais HAHAHA
.
.
.
.
#ktlwithoppofindx 
#thefutureflagship 
#teamoppoa 
@kaskusnetworks 
@oppoindonesia
Stock stiker buat selfie di OPPO Find X banyak banget, dan aku pilih stiker kucing biar pipi ngembang ini rada tersamarkan. Dikit. πŸ˜›πŸ˜›
.
.
.
.
#ktlwithoppofindx 
#thefutureflagship 
#teamoppoa 
@kaskusnetworks 
@oppoindonesia
Nyobain selfie pake oppo find x, bikin tambah mirip sama teteh mecca gak? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#ktlwithoppofindx 
#thefutureflagship 
#teamoppoa
Ceritanya ini dayang2 Emak πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
Mohon maaf lahir bathin
Happy Ied Mubarak πŸ’ž
Beberapa hari ini kulitku kerasa kering dan kurang sehat.πŸ˜” Tapi pas cobain Body Lotion dari brand lokal @aishaderm ini, kulit yang tadinya kering jadi kerasa lebih halus dan lembab. .
.
Ternyata ekstrak buah kurma selain baik untuk berbuka puasa ternyata punya manfaat lain dalam menjaga kesehatan kulit, lho. .
.
Selengkapnya udah aku tulis di www.firdawinandini.com atau kalian bisa langsung klik link di bio yaa 😍😚
Masih inget postingan sebelumnya tentang @bandaramen ?
.
.
Nah ini nih menu andalan dari @bandaramen yang wajib dicobain. Makin ngiler kan liatnya apalagi dipakein irisan cengek merah kayak gitu πŸ˜‹
.
.
Yakin cuman mau liat fotonya aja? Gak langsung datengin tempatnya aja gitu? πŸ˜† atau kalo masih belum yakin kepoin dulu review aku di www.firdawinandini.com atau klik link aktif ada di bio πŸ˜‰
.
.
#kulinerbandung #kulinerenak #kuliner #foody #foodfotography #foodblogger #makanpakereceh