Firda winandini

Firda winandini Follow

Blogger | lifestyle blogger | πŸ’πŸ’œ | #firdawinandini
πŸ“© fauziahfirda94@gmail.com

https://www.firdawinandini.com/2019/04/Gathering-Blogger-With-AsusZenbook.html?m=1

918 Followers  859 Follow

Share Share Share

Kata siapa kerja di bulan Ramadhan bikin lemes? Aku sih engga hehe. Justru puasa sambil kerja kayak gini tuh buat aku adalah salah satu cara ngabuburit yang asik, soalnya di kantor aku bisa ngobrol ngalor ngidul jadi bisa lupain lapar sama haus karna puasa deh hehe.
.
Ngobrol ngalor ngidul kayak gini ga berarti bisa puas ngeghibah juga ya gaes, masih banyak kok hal2 baik yang bisa diobrolin, contohnya ngobrolin kesibukan saat ini, ngobrolin pengalaman yang bisa dijadikan pelajaran, dan obrolan2 baik lainnya. Mumpung lagi di bulan suci, cara kayak gini bisa jadi salah satu momen #kembalikankebaikanmulut kita gaes.. .
Nah buat melengkapi moment2 kayak gini perlu banget buat menjaga kesehatan mulut kan, makanya biar ngobrol ngalor ngidulnya makin nyaman, aku biasa pake pasta gigi enzim. Aku tuh suka banget pake pasta gigi ini, soalnya kandungan tanpa detergennya yg bikin aman dan #sehattanpabusa, cocok buat mengembalikan kebaikan air liur kita. .
.
Kalo pengalaman kalian buat #kembalikankebaikanmulut gimana nih gaes ? Share juga yuk @nurfajridwi @erah.narwati @winda_pusdew @echa_maulidia @megarestilestari 
#bandunghijabblogger
Udah cocok belum sih jadi Brand Ambassadornya ASUS ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±
.
.
Hehe becanda kok, aku cuma lagi tersepona aja nih sama salah satu laptop terbaru keluaran @asusid . Rasanya pengen bawa pulang biar bisa berduaan terus, eh. 
Btw, selamat ulang tahun buat ASUS yang ke 30. Semoga makin jaya dan makin banyak lagi keluarin produk2 keren πŸ˜πŸ’˜
.
@aryendaatma 
@emmet24son 
@riandanumu 
#asusinspiring30 
#asusgatheringbandung
Lah ini mana layar, mana touchpad? .
.
Nah ini nih salah satu teknologi di produk keluaran terbaru dari @asusid . Teknologi screenpad ini sistemnya touchscreen loh, keren banget kan. Desainnya makin keren, speknya apalagi. Ku tergoda 😭😍 @aryendaatma 
@emmet24son 
@riandanumu 
#asusinspiring30 
#asusgatheringbandung
Sambil ngabuburit aku mau cari dulu yang bikin mupeng ah.
.

Eh ketemu laptop Asus Zenbook 13/14/15 yang aku pegang ini gaes.😍 Asli, ini laptop kayaknya pengen banget ikut pulang,daritadi ngedadahin terus πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Asus zenbook 13/14/15 ini beneran ringkas dan ringan banget. Beratnya cuma 1,19kg, dan warnanya kusuka sekali 😍😍😍
.
Btw, bukan cuma laptop Asus Zenbook 13/14/15 aja yang ada disini, ada banyak banget laptop2 keren keluaran terbaru dari @asusid . .
Dalam rangka ulang tahun ke 30, @asusid ngadain acara pameran produk2 terbarunya yang bertujuan untuk ngenalin teknologi terbaru yang super kereen dari Asus. .

Makasih loh kak @aryendaatma
, kak @emmet24son dan kak @riandanumu udah ajakin aku ketemu sama laptop2 keren disini. 😊

#asusinspiring30 
#asusgatheringbandung
Ku jadi malu ada di tengah2 para mastah bloher 😁 tapi ku senaaaang 😍😍
Tawain aja πŸ˜†
Kata siapa waiting list bikin bete? Aku sih engga. Soalnya kemana mana aku pasti bawa si kece Asus Zenbook UX433 yang baru dikeluarin sama @asusid ini. Mau nunggu selama apapun aku tetep setia kok, asal ditemenin kamu. Iya kamu.
.
Laptop satu ini emang ringkes banget buat dibawa jalan soalnya punya ukuran layar 14 inch tapi body nya mirip 13 inch, belum lagi beratnya yang keitung ringan banget, cuma 1.19kg ajaa. Satu lagi nih gaes yang bikin aku kepincut sama Asus Zenbook UX433 soalnya udah pake windows hello, ga ada lagi deh yang namanya ngehang di tengah2 ato ngelag yang serinh bikin kesel sendiri, walaupun harus dikejer deadline, kerjaan tetep beres. .
.
Oh iya yang paling penting ini nih,  pas dipake ngeblog, bisa tahan sampe 14 jam gaes. . Uwow banget ga tuh? .

Harganya? Sesuai sama ukuran layarnya hihi. .
Ngerti kan? .
#2019PakaiZenBook 
#ZenBookID_Bandung 
#ZenBookID
@travelerien 
@emmet24son 
@aryendaatma
Masih ku perhatikan πŸ‘€
Tipe kulit wajah aku tuh sebenernya kombinasi, tapi gatau kenapa kayaknya lebih dominan ke kering. Dan masalah yang paling bikin aku sebel adalah kulit kusam hih.
.
Tapi karna kulitku yang sensitif juga jadi berasa ngeri aja kalo harus coba skincare ini itu, takutnya ga cocok dan malah bikin masalah baru. Ga mau banget deh. .
Tapi aku nemuin skincare dari salah satu brand lokal nih, gaes. Namanya Ozora skincare. Produk yang aku pake dari @ozoraskincare ini yaitu Ozora Brightening Treatment & Vitamin C Serum. .
Apa aja yang aku rasain setelah 1 bulan rutin pake skincare ini? Udah aku jelasin lengkap banget di tulisan terbaru di www.firdawinandini.com
.
Penasaran? Langsung cus klik link aktif di bio gaessss... .
@bandunghijabblogger 
#BHBxOzoraskincare
#ozoraskincare 
#bandunghijabblogger 
#ozoravitamincserum 
#ozoraessence 
#kulitcerahalami
🌺🌺🌺
Firda - Bandung - sekarang ini yang paling menarik perhatian aku adalah kalo udah nemu toko peralatan rumah tangga haha.. Seneng banget nabung beli keperluan ini itu buat nanti kalo udah nikah πŸ˜‚ 
Pas tanya sama mamah kira2 rice cooker apa yang awet dan bikin nasi jadi lebih enak, mama rekomendasiin pakai rice cooker dari @philipshomelivingid . Soalnya udah kebukti banget rice cooker philips yang mama pakai umurnya udah lebih dari 5 taun haha. 
Belum lagi kualitasnya yang udah kejamin banget, plus harganya yang masih wajar di kantong hihi 
Kebetulan hari ini nemu rice cooker yang warnanya unyu2 kaya gini, langsung bawa pulang deh. .
.
Makin cinta sama produk ini ❀❀
#cintaselfiephilips
Seberapa penting sih bersihin wajah buat kamu?. Penting banget nget nget pokonya.  Apalagi sebelum tidur, jangan sampe kelewat ya gaes. .
Kalo yang udh kenal, pasti tau kan kalo aku mah orangnya malesan, tapi buat bersihin wajah di malam hari insyaAllah ga ketinggalan hehe. Makanya aku pilih skincare malam yang simple sekali haha. Saking simple nya, gak sampe 10 menit kali haha. .
Udah aku ceritain juga tuh lengkapnya di blog, langsung klik link di bio aja weh. .
Postingan kali ini adalah kolaborasi aku bareng temen2 @bandunghijabblogger 😍

#collabwithbhb
#Bandunghijabblogger