Firda winandini

Firda winandini Follow

Blogger | lifestyle blogger | Wisuda 2018 πŸŽ“πŸ˜‡ | #firdawinandini
πŸ“© fauziahfirda94@gmail.com

https://www.firdawinandini.com/2018/12/Invenstasi-Jangka-Panjang.html?m=1

868 Followers  806 Follow

Share Share Share

Ini foto #10yearschallenge ku, mana foto mu ???
.
.
2009 masih punya skill khusus selfi pake kamera belakang
.
.
2019 skill menghilang, akhirnya minta difotoin pake kamera belakang
.
.
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Resolusi 2018 (Done) : Lancar sidang biar dapet ijasah .
.
.
Resolusi 2019 : Lancar akad biar dapet ijabsah
.
.
Bismillah πŸ˜‡πŸ™ˆ
"Partner In Crime" β€πŸŽ“ - Temen bimbingan selama 3 bulan
- Temen pusing pas ga dapet acc judul
- Temen ngomongin dosbing karna ga ngerti maunya dosbing kaya gimana
- Temen diharkosin dosbing
- Temen makan seblak abis bimbingan
- Temen yang bikin semangat lagi pas mulai ngedrop nyusun skripsi
.
Sampe akhirnya kita bisa lulus bareng 😍
Fotonya minus @reztu.kiswanto nih πŸ˜‘
4 taun kuliah bareng mereka. Sampe ga kerasa kita sampai di hari ini. Masih pada inget ga pertama kali masuk kelas dengan wajah2 asing yang makin hari makin nyaman ada di satu kelas ? Sampe akhirnya berasa udah kaya sodara sendiri, karna cita2 yg sama, perjuangan kerja sambil kuliah yang sebenernya gak gampang, malesnya harus ke kampus gara2 ujan, gara2 cape seharian di kantor, tapi kadang kalo udah ketemu mereka, udah kayak obat capek yang bereaksi seketika haha.. Will miss you gaes 😍😍😍 alhamdulillah satu persatu kewajiban kita selesai dan kesampean juga buat foto bareng pake toga πŸŽ“πŸ’œ
.
.
.
Ps : terimakasih juga buat Mang baso tahu BSI yang selalu ada sebagai pengganjal perut kami2 pejuang kelas karyawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Thankyou for always loving me, sharing with me, and always beside me. Keep istiqomah. May Allah blessings us πŸ˜‡
.
.
#latepost
Gak kalah lucu kok sama Little Pony, yakan? πŸ˜›
Ini contoh foto penipuan!! .
.
.
Dari foto : keliatan yg kanan si riweuh, yang kiri si kalem
.
.
Kenyataan : KEBALIKANnya !!!!! .
.
😬 @ginaaristina πŸ“· : @tianlustiana
Ngabarin dulu mamah, pulangnya telat mau beli cendol ke Korea 🍡
Waiting!!!
Ngabarin Gong Ma Sung kalo aku udah ada di Koreah. Semoga aja dia gak lupa πŸ˜‹
.
.
.
Caption macam apa ini πŸ˜‚
Thx ya ibu fotographerkuh @tianlustiana fotonya cucok 😍
Paling seneng liat yang ijo2 kayak gini, bikin mata adem 😍
.
.
Yuk main yuk!
Siapapun yang pernah ke Bandung, pasti pada ketagihan buat dateng lagi, tul gak? Apalagi aku yang udah 24 taon tinggal disini πŸ˜‚πŸ˜‚ waktu itu pernah 2 mingguan ninggalin Bandung, dan kalian tau rasanya? Aseli rindunya lebih2 dari rinduin pacar 😜 #maapkeunyapacar
.
.
.
Dan aku udah tulis beberapa hal yang bikin aku jatuh cinta banget sama Bandung. Bisa diintip link nya di bio ya, gaes πŸ™‹
.
.
Ini adalah Collab kedua yang aku ikutin bareng temen2 @bandunghijabblogger 😘😘
.
#collabwithbhb #bandunghijabblogger #bloggerlife #travelblogger #bloggerbdg