Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️

Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️ Follow

Food. Travel. Leisure.🍽✈️⛵️🎡
📌 JKT
📩 daisycaroline@gmail.com
📷 Nikon D850 & Nikon Df
📹 Olympus Pen F
❌ No invitation by DM
⬇⬇⬇

http://WWW.THEFOODESCAPE.COM/

61,566 Followers  303 Follow

Share Share Share

NEW MENU ALERT!🔥 Setiap kali @marugameudon keluarin menu baru, langsung kita mampir ke outlet terdekat! Kali ini mantep banget ada menu Hokkaido Miso Udon dengan topping meriah: dari minced chicken, sweet corn sampe tauge garing, semua melebur sempurna dengan soup miso dan gurihnya butter! Beneran bisa nikmatin cita rasa autentik Jepang tanpa harus pergi ke sana!🇯🇵 Psst, jangan lupa makannya bareng Satsumaage, yummy maksimal lho!😋
.
BTW, sekarang Marugame Udon sudah ada Loyalty Apps di Play Store, bisa download dan kita bisa kumpulin point & tukar voucher!😉
_____
📍MARUGAME UDON INDONESIA
Available in all outlets
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMarugameUdon #MarugameUdon #UdonKnowsMe #Nikon #NikonD850
Post pertama setelah absen selama 1 bulan penuh kaya puasa, tahun ini akhirnya ga sempet makan ketupat pas hari H Lebaran, dan sekarang pengen banget!😭 Apa kira-kira masih bisa makan Ketupat Campur di @satekhassenayan ini? 
_____
📍Sate Khas Senayan
Available in all outlets
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXSateKhasSenayan #SateKhasSenayan #Nikon #NikonD850 #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #ketupat #ketupatcampur
Iseng-iseng mesen salah satu Tokyo Bowl menunya @hokben_id yaitu Tori Don Ori Chicken Steak, dan ternyata ENAK! Kalo lagi mager emang paling enak dan simpel mesen set menu mereka! Itadakimasu!🙏🏻
_____
Tori Don Ori Chicken Steak
IDR 38,500
_____
📍Hokben
Available in all outlets
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXHokben #Hokben #shotoniphone #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #chickensteak
THE BEST!! Having lost count of how many times I come back to @cuppacoffeeinc for their coffee series! Kopinya wangi, susunya pas, dan manisnya bikin kangen terus!❤️
_____
Cuppa Coffee Bistro
Ruko Paramount Rodeo Kav. 22
Jl. Gading Serpong Boulevard
Pakulonan Barat, Kelapa Dua
Tangerang, Banten 15810
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXCuppaCoffee #CuppaCoffee #CuppaCoffeeBistro #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #coffee #kulinerserpong #gadingserpong
SO CUTE!!😍 Selalu seneng setiap ada special edition donuts dari @krispykremeid karena selalu kreatif dan yummy! Buat Ramadan ini, mereka ada 3 special variant: Es Teler (favorit!), Gula Merah dan Ramadan. Lumayan kan buat ide berbuka!😋🍃
_____
📍All Krispy Kreme outlet
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXKrispyKreme #KrispyKremeID #KrispyKreme #shotoniphone #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #donuts #doughnuts #ramadan #esteler #gulamerah
Kemarin waktu short trip ke Surabaya, sempet mampir ke @bonami.bakery yang terkenal dengan bakery-nya dan ada restonya juga. Menunya variatif banget tapi mata gue langsung kepincut sama varian menu nasi mereka, ga pake lama langsung pesen Nasi Pincuk! Isinya banyak banget mulai dari kare ayam, daging bumbu rujak, lodeh tewel, sayur pecel, sambal goreng krecek, sambal kacang teri, kering tempe, sampe serundeng!😍 Duhh, makanan di Surabaya emang ngangenin abis! Buat yang puasa, selamat berbuka yaa!❤️
_____
Nasi Pincuk
IDR 59,000
_____
📍Bon Ami
Surabaya, Jawa Timur
Available in all outlets
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXBonAmi #BonAmi #FoodEscapeSurabaya #shotoniphone #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #kulinersurabaya #nasipincuk
Hap, hap! Susah banget berenti kalo udah makan #ZestyChicken Bites dan Zesty Fries di @AWRestoranID! Ukurannya pas banget buat snack dan rasanya yang asin, asam, pedas, bikin nagih dan pengen terus!😍😋 Yukk cobain di outlet A&W terdekat!
_____
A&W Indonesia
Available in all outlets
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXAWIndonesia #AWRestaurants #AWIndonesia #AWRestoranID #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #fries
Enjoying sweet treats at our current favorite spot @hoshinocoffeeid! You’re looking at their special Spring menu: their signature souffle pancake with strawberries toppings, MAJOR LOVE!🌸🍓💕 Always love our visits here because the ambience reminds us of “mature” coffee shops in Ginza, and surely, the coffee is excellent!☕️
_____
Pancake Souffle Style with Strawberries (Double)
IDR 95,000
_____
📍Hoshino Coffee
Senayan City Crystal Lagoon LG
Jl. Asia Afrika Lot 19
Jakarta 10270
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXHoshinoCoffee #HoshinoCoffee #HoshinoCoffeeIndonesia #shotoniphone #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #souffle #pancake #strawberry #spring
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Currently needing a dose of delicious Thai food and seeing this photo of Grilled Pork Neck from @obwoonsg doesn’t help at all!😆 Can’t wait to go back and enjoy these heavenly bites!❤️
_____
Grilled Pork Neck
SGD 14.80
_____
📍Ob Woon
Djitsun Mall
445 Bedok North Street 1 #01-07
Singapore 469661
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeSingapore #FoodEscapeSG #FoodEscapeXObWoon #ObWoon #ObWoonSG #Olympus #OlympusPenF #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #grilledporkneck #pork
Celebrating Mayday with the infamous Vietnamese Coffee by @olivierjkt, always a favorite!☕️
_____
Vietnamese Coffee
IDR 48,000
_____
OLIVIER
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall Level GF
Jl MH Thamrin No. 1
Central Jakarta 10310
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXOLIVIER #OLIVIER #OLIVIERJkt #shotoniphone #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #vietnamesecoffee #coffee
Opening TOMORROW!✅ Calling all yakiniku fans, the first “Yakiniku Fast Food” in the world is coming from Japan to Indonesia! Here in @yakinikulike.id, you can enjoy tasty, quick, valuable yakiniku menu with your own personal roasters!😍 Only on 29 April, the first 290 customers can enjoy the Double Karubi Set menu for only IDR 29,000++ (normal price IDR 108,000++) starting from 12 PM! See you!😋❤️
_____
Yakiniku Like
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall Level 5
Jl MH Thamrin No. 1
Central Jakarta 10310
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXYakinikuLike #YakinikuLike #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #yakiniku #焼肉 #焼肉ライク
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Jauh-jauh ke Gading Serpong mampir ke outlet barunya @ricebowl.indonesia yang pewe abis! Menunya banyak dan harganya terjangkau lho. Mereka lagi ada promo gila nih gengs, kamu bisa enjoy beberapa menu makanan sama watermelon juice cuma dengan 15,500 rupiah aja!😍 Kenyang dan kantong ga kering, di mana lagi bisa begini? Yukkk!😁✌🏻
_____
Enjoy these menu for only IDR 15,500++ each, inclusive of a glass of watermelon juice:
✔️Singapore Hainanese with Chicken Garlic Ricebowl
✔️Thai Chicken Ricebowl
✔️Hong Kong Fried Chicken Ricebowl
✔️Braised Japanese Tofu Ricebowl
_____
The Rice Bowl
Ruko Paramount Rodeo Kav. 22
Jl. Gading Serpong Boulevard
Pakulonan Barat, Kelapa Dua
Tangerang, Banten 15810
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXTheRiceBowl #TheRiceBowl #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #kulinerserpong #gadingserpong #ricebowl