Daisy & Kato ❤️#FOODESCAPE❤️

Daisy & Kato ❤️#FOODESCAPE❤️ Follow

Food. Travel. Leisure.🍽✈️⛵️🎡
📌 JKT
📩 daisycaroline@gmail.com
📷 Nikon D850 & Nikon Df
📹 Olympus Pen F
💡 Turn on post notifications❤️
⬇⬇⬇

http://WWW.THEFOODESCAPE.COM/

58,816 Followers  247 Follow

Share Share Share

Sweet Butter Corn alias jagung manis emang paling OK buat cemilan sore, enaknya dimakan pas masih anget!🌽🌽
_____
📹: @foodelhi
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #foodescaperepost #jagung #corn #sweetcorn #buttercorn
Hari minggu mau bangun jam berapa pun, pasti bela-belain makan bakmi!🍜 Kali ini kita nyobain Bakmi Komplitnya Bakmi Bebe yang isinya banyak banget, mulai dari bakut, chasiu, sampe pangsit, semuanya lengkap! Udah ada yang pernah cobain?😋
_____
Bakmi Bakut Chasiu Jumbo Pangsit
IDR 60,000
_____
📍Bakmi Bebe
Pasar Modern BSD Blok R BSD City
Jl. Letnan Sutopo No. 73
Rw. Mekar Jaya, Serpong
Tangerang Selatan, Banten 15320
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXBakmiBebe #BakmiBebe #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #noodle #bakmiclubid #kulinerserpong #liftingnoodles
.
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Guys, sekarang kalian bisa dapet discount 15% buat semua a la Carte menu di Pingoo (@pingoorestaurant) lho! Caranya gampang banget, tinggal tunjukkin promo Pingoo ShopResto di aplikasi @ShopBackID ke kasir untuk redeem discountnya!👍🏻
.
Selain Pingoo, masih banyak promo resto lainnya, mulai dari Hagen Dazs discount 15%, Fatburger Chicken Wings cuma 19rb, Buy 1 Get 1 Kopi di Coffee Shop, etc. Lumayan banget kamu bisa pake promo ini berkali kali lho! Untuk Syarat & Ketentuan masing-masing promo, langsung aja cek di halaman resto tersebut!
.
Oh ya, semua promo ini hanya berlaku hingga Januari 2019, so buruan deh download aplikasinya dan enjoy promonyaa!
#ShopResto #ShopBackinAja
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXShopBackID #ShopBackID #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #pingoo #pingoorestaurant
Jalan-jalan ke Pasar Delapan, pulang-pulang borong Kelapa Wulung! Konon, kelapa dengan semburat warna pink ini punya banyak khasiat buat kesehatan lho! Hayoo ada yang udah pernah coba?🥥💦💚
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXPasarDelapanAlamSutera #PasarDelapanAlamSutera #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #kelapa #coconut #kelapawulung
Suddenly craving for this gurame dish from @holyduckindonesia, ga kuat ingetin rasa sausnya yang ga nanggung dan segernya pomelo di atasnya. Kenapa semua yang gue kangenin lokasinya jauh-jauh banget ya?😩
_____
Gurame Syailendra
IDR 85,000
_____
📍Holyduck
BEZ Auto Center Paramount
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kav. 1
Kelapa Dua, Tangerang
Banten 15810
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXHolyduck #Holyduck #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #viral #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #dagelan #beautifulcuisines #feedfeed #seriouseats #9gagnomnom #gadingserpong #kulinergadingserpong #gurame
Finally gue memberanikan diri nyobain Ular Sanca Goreng yang konon katanya ENAK BANGET di Krendang!🐍🐍🐍 Jujur aja, gue lega karena ga harus liat wujud aslinya jadi yang keliatan cuma udah potongan dagingnya yang digoreng fresh dan disajikan langsung. Teksturnya mirip daging ayam dengan banyak tulang kecil, tapi beneran rasanya enak banget, kaya makan ayam goreng kuning!😋 Jangan lupa cocol sama sausnya biar rasanya makin polll!🤤🤤
_____
📍Masakan Asang
Jl. Krendang Raya No. 103C
West Jakarta
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMasakanAsang #MasakanAsang #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #ularsanca #snake #kulinerkrendang #krendang
Salah satu tempat ramen favorit kita, @seirockya.ramen juga menyediakan menu nasi lho! Semuanya enak tapi kemaren itu lagi ngidam banget sama Gyu Yakiniku Don yang tasty abis!😋 YUM!
_____
Gyu Yakiniku Don
IDR 62,000
_____
Full review is available #ontheblog:
🖥www.thefoodescape.com
(Direct link on bio)
_____
📍SEIROCK-YA RAMEN
Jl. Radio Dalam RT 008 / RW 02 No. 9
Gandaria Utara, Kebayoran Baru
South Jakarta
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXSeirockyaRamen #SeirockyaRamen #jajanbeken #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #yakinikudon #gyuyakinikudon #donburi
GILAA ngiler berat liat video ini, di mana bisa makan ini sekarang juga di Jakarta?🤤😂
_____
📹: @pentolgila
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #foodescaperepost #pentol #pentolgila
Pernah populer banget di jamannya, walaupun sekarang trendnya udah lewat, gue masih suka banget sama martabak manis dengan topping @kitkat Green Tea, apalagi punyanya @martabakpizzaorins yang ga nanggung-nanggung kasih toppingnya!😍 Kalo kamu sukanya martabak topping apa?
_____
Martabak Kit Kat Green Tea
IDR 88,000 (L)
_____
📍Martabak Orins
Available in all outlets
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMartabakOrins #MartabakOrins #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #kitkat #kitkatgreentea #martabak
Cravings satisfied!✔️ Loving my Fish & Chips with squeeze of lemon!🍋
_____
New York Fish & Chips
IDR 99,000
_____
📍Fish & Co.
Available in all outlets
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXFishAndCo #FishAndCo #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #viral #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #fishandchips
Can never get bored of all the food here at @meatman_nikuo, visited this place so many times and still love their delicious food and we believe consistency is the key!😊👍🏻
_____
Tekka Don
_____
📍Meatman Nikuo
Summitmas I Building 1F
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 61-62
South Jakarta 12190
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMeatmanNikuo #MeatmanNikuo #shotoniphone #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #japanesefood #maguro #kaisendon
Introducing Manna Cake Banana Crumble from @foodcycleindonesia, Kue Pisang bertekstur padat dengan taburan crumble yang agak asin dan pas banget untuk enhance rasa pisangnya! Kuenya enak, ga terlalu manis, mantep buat temen teh!🍌
.
Nah, kalian bisa berpartisipasi dalam program FoodCycle for ZERO HUNGER setiap pembelian Manna Cake ini, sehingga saudara-saudara kita yang membutuhkan bisa hidup lebih berkualitas! Langsung aja cek di website berikut untuk lengkapnya ya!
✔️https://kitabisa.com/mannacake
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXFoodCycleIndonesia #FoodCycleIndonesia #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #viral #dagelan #f52grams #tastespotting #viral #dagelan #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #seriouseats #9gagnomnom #bananacake