Daisy & Kato 🌺#FOODESCAPE🌺

Daisy & Kato 🌺#FOODESCAPE🌺 Follow

Food. Travel. Leisure.🍽✈️⛵️🎡
📌 JKT
📩 daisycaroline@gmail.com
📷 Nikon D850 & Nikon Df
📹 Olympus Pen F
💡 Turn on post notifications❤️
⬇⬇⬇

http://WWW.THEFOODESCAPE.COM/

60,447 Followers  246 Follow

Share Share Share

So happy to finally visit @toiro_wagashi, this particular shop in Bali offering authentic Japanese dessert popularly known as “wagashi”, where delicacy meets beauty and art.🌸 Not only they are made with skills, they also taste good, thanks to the fine ingredients used in the making. Enjoy them with family and friends accompanied with real Japanese tea!🍵
_____
📍TOIRO Wagashi
Jl. Batu Belig No 2A
Kerobokan, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXTOIROWagashi #TOIROWagashi #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #bali #wagashi #japanesedessert
Kemaren waktu ke Bali sempet nyobain lumayan banyak Babi Guling yang selama ini cuma pernah denger aja, salah satunya kita mampir ke @babigulingsote di Sunset Road. Lokasinya strategis banget karena di jalan besar, gampang nemuinnya, tempatnya luas dan banyak area parkirnya. Kemaren itu sempet juga IG story dan banyak yang nanya review bagul ini enak apa enggak, so wlpun tadinya gue rencana gamau post tentang ini akhirnya gue post juga deh.😆
.
Pas kita dateng tempatnya sepi sih, tapi kita mutusin nyoba yang Nasi Bagul Campur, udah termasuk nasi, bigul, crispy pork belly, sate babi, lawar soun, urutan (sosis), sama sambal matah (ga keliatan sih, kayanya kita ga dapet deh😆). Pas dateng makanannya sempet shocked juga soalnya porsinya kecil abis dan isiannya sedih banget, apalagi sebelon2nya udah makan bbrp macem bagul juga dan selalu puas!😂 Buat porsi udah mengecewakan dan rasa juga standard banget, nothing really special di sini, termasuk sate lilit babinya juga rasanya asin aja. Dan yang paling mantep saudara2, baru mau mulai makan tiba2 mati lampu dong sampe kita kelar makan juga masih mati dan tempatnya asli panas ngelekep gitu.😓 Kayanya sih cukup sekali saja gue mampir ke sini.🤐🙏🏻
_____
Nasi Babi Guling Sote Campur
IDR 50,000
_____
📍Babi Guling Sote
Jalan Sunset Road No 8777
Seminyak, Kuta
Kabupaten Badung
Bali
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXBabiGulingSote #BabiGulingSote #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #bali #babiguling #babigulingbali
Siang bolong panas-panas gini paling enak melipir ke @baksosolosamrat makan bakso ditutup dengan sepiring es pisang ijo yang seger!💦 Pisang balutnya empuk, enak banget dimakan sama es dan sirupnya itu loh!🍌
_____
Es Pisang Ijo
✔️IDR 27,000
_____
📍Bakso Solo Samrat
Available in all outlets
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXBaksoSoloSamrat #BaksoSoloSamrat #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #espisangijo
Cravings satisfied!✌🏻 Udah kangen banget sama makanan otentik Timur Tengah a la @AbunawasRestaurant, yang pasti kita pesen itu sih Dajaj alias ayam yang super wangi dan gurih. Buat nasinya biasa susah milih jadi kita minta di-mix aja deh yang Mandi dan Baryani biar afdol sekalian!😋👌🏻Kalo kalian punya rekomendasi resto Timur Tengah yang enak, share dong!😄
_____
Mandi/Baryani Dajaj
IDR 90,000
_____
📍ABUNAWAS
Jl Kemang Utara No 15
Bangka, Kemang
South Jakarta 12730
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXAbunawas #Abunawas #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #foodies #jajanbeken #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #middleeastern #dajaj
It’s only days since the last time we had our @RivaRenoBali gelato but we miss it so much! My personal favorite flavor is definitely the deadly combination of Cremino Dark🍫 (dark chocolate and hazelnut gelato with layers of intense pistachio) and their Pistachio! Yes, make it double, please!❤️ #ItalyBestGelato
_____
📍RivaReno Gelato Bali
Jl. Petitenget No. 3
Kerobokan, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXRivaReno #RivaReno #RivaRenoBali #BestItalianGelato #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #bali #gelato #creminodark #pistachio
Penasaran sama review bagusnya @Bali_PorkStar dan kemaren sempet mampir nyobain Nasi Campur XXL ini! Yang pasti isinya komplit banget mulai dari Babi Sambal Matah, Babi Sambal Hijau, Babi Sambal Embe, Babi Rica-Rica, sampe Dendeng juga ada!🐷 Porsinya asli gede banget dan bisa buat sharing, rasanya juga OK terutama dendengnya❤️ Kalo ke Bali lagi pasti kubakal balik lagi!
_____
Nasi Campur XXL
IDR 98,000
_____
📍Pork Star
Jl. Nakula No 88
Legian, Kuta
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXPorkStar #PorkStar #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #porkstarbali #nasicampur
Don’t mind spending the whole day in this beautiful place!❤️
_____
📍MILU by Nook
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO
Canggu, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMilubyNook #MilubyNook #FoodEscapeBALI #jajanbeken #bali #balicili #balibible #baliguide #baliguideline #baligasm #balitravel #baliholiday #travelphotography #beautifuldestinations
Akhirnyaaa kesampean juga nyobain Nasi Campur-nya Warung Liku yang konon murmer dan enak, ternyata beneran enak! Campurannya lumayan bervariasi, dari ayam betutunya sampe keripik kentangnya semua maknyus!👍🏻 Jadi pengen balik lagi❤️
_____
Nasi Campur Bali
IDR 15,000
_____
📍Warung Liku
Jl. Nakula No. 19A
Denpasar, Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXWarungLiku #WarungLiku #FoodEscapeBALI #shotoniphone #iphoneXsMax #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #nasicampurbali
Who loves colorful smoothie bowl to kick start the day?🍓🍌 It’s super easy to find satisfying smoothie bowl here in Bali with super affordable price, and this particular one from @milubynook caught my heart at the first sight!❤️
_____
Galaxy Bowl
IDR 60,000
_____
📍MILU by Nook
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO
Canggu, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMilubyNook #MilubyNook #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #smoothiebowl #healthyfood #vegan
Balik lagi ke @MarugameUdon karena gue belon bisa move on dari menu terbaru yaitu Ebi Mentai Mayo Udon! Makannya barengan sama Yakitori dan Tsukune juga, puas abis!😋
#MarugameUdon #UdonKnowMe #YangBaruDariMaru
_____
Ebi Mentai Mayo Udon IDR 52,000
Yakitori IDR 14,000/pc
Tsukune IDR 14,000/pc
_____
📍MARUGAME UDON INDONESIA
Available in all outlets
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXMarugameUdon #MarugameUdon #Nikon #NikonD850 #NikonFoodID #foodies #jajanbeken #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #buzzfeedfood #beautifulcuisines #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #ebimentaimayo #udon #tsukune #yakitori
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Congratulations @RivaRenoBali for the soft opening of new outlet in Bali!🎉 It’s so impressive to get the first chance to witness with my own eyes of how all their #BestItalianGelato are freshly-made with finest ingredients!❤️ The smooth, velvety, mousse-like texture is so wonderful and unforgettable! Yours truly will absolutely be a loyal patron for sure!👌🏻
_____
📍RivaReno Gelato Bali
Jl. Petitenget No. 3
Kerobokan, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80361
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXRivaReno #RivaReno #RivaRenoBali #FoodEscapeBALI #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #bali #gelato
Hello, Bali! Nyampe langsung serbu babi guling yang sudah kuidamkan selama ini: Bagul Sari Kembar 99!🐷 Yang komplit sih beneran bikin puas, segala macem olahan babi-babian juga masuk di situ, dan kulitnya itu krenyes garing dengan sedikit bagian lemak bawahnya enak parah!!😋👌🏻
_____
Nasi Babi Guling Komplit
IDR 48,000
_____
📍Babi Guling Sari Kembar 99
Jalan Teuku Umar Barat No. 99
Denpasar Barat, Kuta Utara
Kabupaten Badung
Bali 80119
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXBabiGulingSariKembar99 #BabiGulingSariKembar99 #FoodEscapeBALI #shotoniphone #iphoneXsMax #jajanbeken #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #bali #babiguling