#FoodGaleri

#FoodGaleri Follow

Official Food Galeri™
admin@foodgaleri.com or DM
Sharing with us👉 #foodgaleri or tag our profile

http://www.foodgaleri.com/

12,451 Followers  152 Follow

Share Share Share

Foie Gras Sushi! Yummy

Shared by: @mintfoodstyle
#foodgaleri
An #awesome way to start the week

Cara seru memulai hari dengan minuman dari @IMCOCOID, Minuman dalam 4 varian rasa, yaitu stroberi, mangga, leci, dan kelapa bisa bikin hari kalian jadi lebih seru! Apalagi ada nata de coco-nya. Nah ini bisa kalian temukan di mini market dan supermarket di Indonesia

Paling pas diajak saat kamu travelling dan kulineran makanan asli indonesia! Nah buat kalian yang suka kulineran, wajib banget ikutan photo competition #SerunyaIndonesia dari @IMCOCOID, caranya mudah banget dan kalian bisa dapetin hadiah keren seperti iPhone, Kamera SQ10 dan Jutaan Voucher Travel. 
Untuk lebih detail kalian bisa langsung check di bit.ly/serunyaindonesia

#SerunyaIndonesia #FoodGaleri #IMCOCO
Buat kalian yang sedang mencari tempat makan enak di kawasan PHX Grogol? @HungerPlace bisa menjadi pilihan 
Seperti @hokkyotio yang nyobain Nasi Gila, Spicy Chicken Wings dan Nasi Ayam Gebuk di @hungerplace. Dan kalian bisa sekalian hangout di weekend kali ini. Happy Friday all!

Location: @hungerplace

#foodie #foodporn #foods #food #foodlover #foodgasm #nom #nomnom #nomnomnom #eatingfortheinsta #hungry #cleaneating #tastemade #instafood #foodiegram #foodpornshare #foodstyle #foodblogger #foodblog #foodpic  #foodpics #foodiemobbb #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures
Guava Snow Egg

Really looks delicious! Thanks for sharing with us @hokkyotio

#FoodGaleri
Thai tea & Triple Chocolate gelato and mango gelato by @gelatoshack

Shared by @hokkyotio 
#foodgaleri
@nicoleskitchenlounge bisa jadi tempat hangout yang seru saat weekend nanti. Lokasinya di kawasan Puncak, Bogor

Inframe:
- Pizza Mexican On Fire
- Club Sandwhich

Price: Aman buat kantong kalian kok
#foodgaleri
Salah satu bento favorit dari @dillinthebox. Bukan cuma rasanya tapi kerenyahan fillet ayam goreng dibalur tepung dengan saus mayo yang gurih ini bikin nagih bgt! Disediakan bersama side dishes chicken nugget dan mix veggies

Dan ini murah bgt guys cuma Rp.35.000/box

Pilihan lain:
- Dill Chicken Teriyaki
- Chicken On Fire
- Korean Spicy Chicken
- Oriental Chicken Scallion
- Sate Abang Pancoran

Cara pesannya juga simpel kok, tinggal hubungi @dillinthebox melalui whatsapp aja ke nomor 0812 8959 8952 atau 0812 8586 8526 
Yuk dipesan buat berbuka bareng teman atau keluarga

#foodgaleri #dillinthebox #dillbento
Hello Monday

Sabar ya buat yang lagi berpuasa😊

Inframe: French Fries &Iced  Coffee Latte
#foodgaleri
#BukBerDITB

Wah seru banget nih Foodie! @dillinthebox lagi bagi-bagi bukber GRATIS. Kalian bakal mendapatkan Bento buat berbuka puasa, caranya juga gampang banget

Syarat;

1. Follow account official @dillinthebox dan repost postingan ini plus tag 3 teman kamu yang sekantor untuk berkesempatan mengikuti event ditraktir Bento selama Ramadhan.

2. Lokasi kantor kamu harus berada di wilayah Jakarta

3. Sebutkan nama, usia, nama kantor dan lokasi plus menu Bento @dillinthebox mana yang ingin kamu coba beserta alasannya di caption postingan repost

4. Gunakan hashtag #BukBerDITB

Periodenya akan dibagi menjadi 2, 8 orang pemenang periode pertama akan diumumkan ditanggal 9 Juni 2017 dan 8 orang pemenang periode kedua akan diumumkan pada tanggal 16 Juni 2017. Pastikan akun instagram kalian tidak di private ya!

Tunggu apalagi, repost postingan ini, tag 3 teman kamu dan buat caption. Minggu depan kamu pasti mendapatkan men Bentu untuk berbuka puasa secara GRATIS dari @dillinthebox

#BukBerDITB #foodgaleri #ramadhan
The best dessert on this sunny day! Tahan ya buat kamu yang sedang berpuasa😊

Shared by: @brigittavinny
Location: @legatogelato
#foodgaleri
Godaan ketika berpuasa! 2 minuman ini cocok banget untuk jadi menu berbuka puasa

Location: @eatboss
#foodgaleri
Ini juga bisa jadi menu berbuka puasa lho! Penasaran dengan lezatnya Pho khas Vietnam? Coba datang aja ke @eandojakarta selain kuahnya yang gurih dan khas, irisan daging sapinya juga tebal dan banyak

Shared by: @hokkyotio
Location: @eandojakarta

#foodgaleri