#FoodGaleri

#FoodGaleri Follow

Official Food Galeri™
admin@foodgaleri.com or DM
Sharing with us👉 #foodgaleri or tag our profile
New Post👇

https://foodgaleri.com/

12,166 Followers  178 Follow

Share Share Share

Buat kalian penggemar sambal, wajib banget nyobain sambal bawang dari @dapurpanglima, bisa jadi salah satu sambal favorit kalian! Pedasnya bener-bener nendang banget, karena memang dibuat dengan bahan berkualitas dan harganya cuma Rp.25.000/botol

Nah buat kalian yang mau order tinggal hubungi melalui whatsapp ke nomor: 0812 9557 9556/0812 9545 5545

Dijamin makan kalian semakin lahap :) #FoodGaleri
Swipe to see @dilldailycatering weekly menu

These Homemade Chicken Strips from @dilldailycatering are tender, juicy & flavorful

Check out their new menu for these week and order now!

Phone: 0812-8586-8526
#foodgaleri
Just one sip can make you feel loved all the way through to your tiniest cells, filling you up with health, energy and happiness

And Tropical Storm is one of our favorite Healthy Drink from @bejuiceco

Don’t worry it’s really made from 100% fruits and vegetables. Grab it now guys, just drop text to: 0812-8959-8952 and change the way you live now!

#foodgaleri
Tuna Oglio Olio Pasta

Ini the best banget, and its my favorite pasta from @dilldailycatering. Di @dilldailycatering kalian bisa pesen menu yang berbeda setiap minggunya dan harganya cocok banget dikantong cuma Rp.35.000 per box

Langsung aja kepoin instagram mereka, pesan dan nikmati daily cateringnya

IG: @dilldailycatering 
Phone: 0812-8586-8526
#foodgaleri
Minuman Favorit ini selalu ada dirumah, kesegaran dari Alpukat Cincau dan Teh Tarik Cendol emg pas banget dinikmati saat siang hari. Apalagi Alpukat Cincaunya, enak banget! Buat kamu yang penasaran sama rasa dan kenikmatan dari Minuman Nusantara @dapurpanglima bisa banget langsung menghubungi mereka melalui whatsapp ke nomor: 0812 9557 9556 atau 0812 9545 5545

Inframe;
- Teh Tarik Cendol
- Alpukat Cincau

#food #foodporn #yum #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #perfect #drink #dapurpanglima
Boost your HAPPINESS with Sweet Petite from @dillinthebox

Best sweet ever, grab your favorite now guys. Just chat through whatsapp 0812 8959 8952 and treat yourself

Photo by: @jnurie
InFrame: Sweet Petite

#food #chocolate #dessert #instafood #yummy #sweet #delicious #instagood #birthday #foodporn #love #yum #birthdaycake #tasty #desserts #eat #instacake #cupcakes #amazing #foodpics #icecream #cakes #happy #dessertporn #sweettooth #homemade #baking #party #hungry #delish
Ada yang pernah nyobain minuman yang satu ini?

Buat kita ini the best banget, kopi yang dicampur dengan alpukat dan cincau ini memberikan pengalaman rasa yang berbeda dengan minuman lainnya! Segarnya pas lagi dingin, nikmat banget! Dan yang pasti harganya pas, dan semua orang bisa menikmati minuman nusantara dari @dapurpanglima. Penasaran seperti apa rasa Alpukat Cincau?

Langsung saja hubungi ke 0812-9557-9556 atau 0812-9545-5545 
Minuman Nusantara juga tersedia di @gofoodjakarta

#food #foodporn #yum #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #perfect #drink #dapurpanglima
Happy Sunday Food Lover

Sometimes you just need something a little different, well why not mash your carrots 
Inframe: Mashed Carrots
#foodgaleri
Kick-Start Your Day with this Mixed Vegetable. It’s more fun to eat

#EEEEEATS #truecooks #cleaneating #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats #foodie #yum #buzzfeedfood #feedfeed #foodbloggers #food #instafood #homecooking #cleandiet #foodgaleri
The Best Mashed Sweet Carrots 
Have something a little different on the side of your roast this week you can try this sweet carrot purée, so easy, healthy and dELISH.  Lays out the best ways to make your weekend happy and healthy

#recipe #healthylifestyle #healthyfood #healthyfood  #fresh #vegan #vegetarian #deliciousfoods #recipes #recipe #recipeoftheday #homecooked #foodlove #veganfoodblog #veganfoodblogger #veganfoodlover #veganfoodlove #veganfoodlovers #veganblog #veganblogger
Dessert time! Homemade Frozen Pie @la.croute Regal Cheese Pie

#foodgaleri
Kedai Kita #Bogor memang menyajikan kulinet yang wajib dicoba, dan yang paling banget harus dicoba adalah Pizaa Kayu Bakar! Hampir mirip dengan gambaran #Pizza ala Italia, Pizza Kayu Bakar Kedai Kita ini memiliki adonan yang tipis dan topping pizza yang tebal yang membuatnya lumer di mulut

Satu loyangnya juga aman dikantong kok! Ini adalah salah satu favorit kita berdua Pizza Hawaiian

Alamat: Jl. Pangrango No. 21, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor
Jangan lupa mampir ya, masih banyak kuliner lain di Bogor, pasti puas deh
#foodgaleri