#FoodGaleri

#FoodGaleri Follow

Official Food Galeri™
admin@foodgaleri.com or DM
Sharing with us👉 #foodgaleri or tag our profile
New Post👇

https://foodgaleri.com/

13,012 Followers  159 Follow

Share Share Share

Happy Sunday Food Lover

Sometimes you just need something a little different, well why not mash your carrots 
Inframe: Mashed Carrots
#foodgaleri
Kick-Start Your Day with this Mixed Vegetable. It’s more fun to eat

#EEEEEATS #truecooks #cleaneating #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats #foodie #yum #buzzfeedfood #feedfeed #foodbloggers #food #instafood #homecooking #cleandiet #foodgaleri
The Best Mashed Sweet Carrots 
Have something a little different on the side of your roast this week you can try this sweet carrot purée, so easy, healthy and dELISH.  Lays out the best ways to make your weekend happy and healthy

#recipe #healthylifestyle #healthyfood #healthyfood  #fresh #vegan #vegetarian #deliciousfoods #recipes #recipe #recipeoftheday #homecooked #foodlove #veganfoodblog #veganfoodblogger #veganfoodlover #veganfoodlove #veganfoodlovers #veganblog #veganblogger
Dessert time! Homemade Frozen Pie @la.croute Regal Cheese Pie

#foodgaleri
Kedai Kita #Bogor memang menyajikan kulinet yang wajib dicoba, dan yang paling banget harus dicoba adalah Pizaa Kayu Bakar! Hampir mirip dengan gambaran #Pizza ala Italia, Pizza Kayu Bakar Kedai Kita ini memiliki adonan yang tipis dan topping pizza yang tebal yang membuatnya lumer di mulut

Satu loyangnya juga aman dikantong kok! Ini adalah salah satu favorit kita berdua Pizza Hawaiian

Alamat: Jl. Pangrango No. 21, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor
Jangan lupa mampir ya, masih banyak kuliner lain di Bogor, pasti puas deh
#foodgaleri
Morning everyone

Menu pembuka sebelum kembali berakativitas hari ini

Kopi Gayo

Have a great day semuanya
Location: Kopi Kina Tebet
#foodgaleri
The Long Boss Sandwich

Porsi besar dengan isi sayuran, smoked beef, roasted black pepper chicken dan honey mayonnaise ini ternyata murah banget

Buat yang weekend ini mau jalan ke Bogor, jangan lupa mampir ke @eatboss Bogor ya

Location: @eatboss Bogor
#foodgaleri

#foodpic #foodstagram #instafood #foodpics #lunch #beef #foodlover #instagood #yummy #tasty  #delicious #fresh #thefeedfeed #buzzfeedfood #thekitchn #buzzfeast #igfood #goodeats #nomnom #burger
Gimana tadi makan siangnya guys? Buat kamu yang masih cari menu makan siang atau udah mulai searching makan siang buat besok-besok. Promo Paket Mbledos pas banget bisa jadi referensi makan siang kalian, cuma dengan Rp.25.000 kalian bisa dapatin nasi bakar, ayam rica-rica dan bonus tempe mendoan dari @nasikotakkotak

Nasi Bakarnya pasti pas banget dengan lidah kalian. Cek detailnya di blog ya, link du BIO ya

Inframe:
- Promo Paket Mbledos
- Paket Nasi Bakar Udang Salted EGG Super Komplit
- Paket Nasi Bakar Ayam Rica Super Komplit

@nasikotakkotak juga tersedia di @gofoodjakarta dan #grabfood 
Informasi detail bisa langsung hubungin mereka ya

IG: @nasikotakkotak

WA: 0819-3222-0470 atau 0859-2999-2900

www.paketnasikotak.com
#foodgaleri #nasikotak #nasibakar #food #lunch #lunchbox #delicious #tasty #indonesianfood #foodlover
Hello Monday!

Start your week on the right foot and enjoy a slice of Oreo Cheese Cake Pie from @caitnbecs. You guys really need to try this one, and get only Rp.215.000/whole pie

The best ever pie in town!

#pie #oreo #cheese #foodgaleri #feedfeed #cake #cakes #cakelover #pielover #food #foodlover #dessert #dessertgasm #desserts #jakarta #instafood #tea #buzzfeed #buzzfeast #vscocam #baked #foodphotography #foodpics
Bosan sama makan siang yang biasa aja? Harus banget cobain yang ini guys, Paket Nasi Bakar Udang Salted EGG Super Komplit dari @nasikotakkotak. Udang goreng berselimut saus telur asin-nya enak banget, dan yang pasti karena nasi bakar mereka juaraaa. So, buat makan siang minggu ini bisa banget langsung order @nasikotakkotak, jgn lupa ajak teman kalian buat nikmatin semua menu mereka

@nasikotakkotak juga tersedia di @gofoodjakarta dan #grabfood 
Harga per-Kotak: Rp.42.000

Informasi detail bisa langsung hubungin mereka ya

IG: @nasikotakkotak
WA: 0819-3222-0470 atau 0859-2999-2900
www.paketnasikotak.com

#nasikotak #food #tasty #yummy #nasikotakjakarta #eat #lunch #eating #nasibakar
CHOCOLATE PIE

This is the PERFECT treat for all PIE lovers! If you're looking for a lovely dessert for your next event, call @caitnbecs now

#foodgaleri

#foodstyling #foodblogger #foodphotography #food #hautecuisines #belinsta #minsk #chocolate #sweetsugarbelle #decoratedcookies #cookiedecorating #sweet #pie #piecoklat #food
Ryan itu paling suka dengan yang namanya Nasi Bakar! Disajikan dengan isi Ayam Rica-rica, dan lauk seperti: Tahu Isi, Kangkung Goreng Tepung, Sayur, dan Sambal Hijau, Paket Nasi Bakar Ayam Rica Super Komplit dari @nasikotakkotak ini bisa jadi salah satu Nasi Bakar Favorit kalian lho guys. Aku sempet cobain, dan rasanya enak banget, apalagi ayam rica-ricanya, yummy.. Selain lezat dan praktis, pastinya hemat dikantong dan @nasikotakkotak juga tersedia di @gofoodjakarta dan #grabfood lho, jadi semakin mudah kan, makan siang tinggal order aja

Harga per-Kotak: Rp.35.000

Informasi detail bisa langsung hubungin mereka ya

IG: @nasikotakkotak
WA: 0819-3222-0470 atau 0859-2999-2900
www.paketnasikotak.com

#paketnasikotak #nasikotakkotak #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibakar #lunchbox