Forsmawi

Forsmawi Follow

Akun Resmi | Forum Silaturahmi Mahasiswa Ngawi
Fb: forsmawi | twitter: @forsmawi | web : forsmawi.org
#forsmawi
#SatuHatiSatuVisiUntukNgawi

http://forsmawi.org/

1,254 Followers  106 Follow

Share Share Share

"Stasiun Paron Pasar Ngawi
Monumen Suryo Kebun Teh Jamus
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Forsmawi ucapkan dengan hati yang tulus"

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H yaa.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. 🙏🏻🙏🏻
Selalu jadikanlah Forsmawi dimanapun berada sebagai keluarga, keluarga di perantauan yang akan kembali menjadi keluarga di Ngawi, Ikatkan Silaturrahmi kita untuk selamanya. *eeaaa
Dan jadikan hari kemenangan ini hari yang bermanfaat untuk terus berkontribusi untuk kabupaten tercinta kita, Satu hati satu visi untuk Ngawi

Lebaranmu tahun iki koyo opo lur ceritane? Iso dibagi neng kolom komentar yaa 😊

#AlhamdulillahLebaran
#SelamatJalanRamadhan	
#SatuHatiSatuVisiUntukNgawi
"Sekarang banyak prinsip: kebangsaan, internasionalisme, mufakat, kesejahteraan dan ketuhanan, lima bilangnya. Namun bukan panca dharma, tetapi saya namakan ini dengan dengan petunjuk seseorang teman  ahli bahasa, namanya ialah Pancasila. Sila artinya asas atau dasar dan di atas kelima dasar itulah kita mandirikan negara Indonesia, kekal dan abadi."
- Ir. Soekarno

#SayaIndonesia
#SayaPancasila
#ForumSilaturahmiMahasiswaNgawi
#SatuHatiSatuVisiuntukNgawi
Assalamu'alaikum wr wb
Selamat sore mas mbak  dan temen" semua
Akan ada acara *Buka Bersama Pengurus Forsmawi Pusat dan Daerah* yang insya Allah akan dilaksanakan pada 
Tanggal : 12 Juni 2018
Waktu : 16.00 WIB
Tempat : Rumah Saudari Galuh
Jalan sunan Kalijaga no 16 dsn pojok desa beran ngawi (dekat taman candi)
Iuran : 20k/orang

Konfirmasi kedatangan dan pembayaran ke Galuh ( +6285546665646 )
Max. Tgl 5 juni 2018
pembayaran bisa hari H

Oya, kalau mau bawa adik/kakak/ortu boleh tapi kalau bawa pacar yg sekirane sudah _sah_ 😊😁 #SatuHatiSatuVisiuntukNgawi
#BukberForsmawi
#edisiRamadhan
Assalamu'alaikum Fors.
Maaf maaf banget nih, vakumnya lama ya. Hehehe 
Sampe udah dapet puasa 1 minggu.
Gimana nih puasanya fors ? 
Udah ada yang bolong belum ?
Kami mengucapkan Marhaban Yaa Ramadhan. 🙏
Semoga puasa kita semua lancar, ibadah di bulan Ramadhan di lancarkan. Yang punya niatan baik semoga di segerakan. Banyak amalan baik yang bisa diambil selama Bulan Ramadhan ini. Amiin.🙏
Admin minta maaf jika sering banyak ngga onlinenya ya. 🙏🙇 #SatuHatiSatuVisiuntukNgawi
#edisiRamadhan2018
#Ramadhantiba
・・・
Assalamualaikum wr wb. Apa kabar sedulur ngawi? 😁semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran yah 🌹.Teman-teman, ahsan camp tahun ini hadir lagi loh dengan acara yang lebih seru dan menyenangkan pastinya.
Sebelumnya apa sih ahsan camp itu ? 
Jadi ahsan camp adalah suatu acara untuk  menyambut bulan suci ramadhan yang diselenggarakan oleh forsmawi, acara ahsan camp ini keren banget lho guys,dengan di adakannya acara ini semakin mempererat seduluran kita sesama warga ngawi, dalam kegiatan ahsan camp terdapat berbagai acara antara lain:
💛ifthor(bagi-bagi takjil)
💚Bukber(buka bersama anak panti asuhan).
💙Kajian keagamaan. 💜Sabar(sahur bareng) ♥Ada lomba-lomba yg mendapatkan hadiah juga lho,dan masih banyak lagi acara yg akan di lakukan dalam kegiatan ahsan camp 😍

Save the date gyus!!
📆 :11-12 Juni 2018
🏠 : SDIT Harapan Umat, Ngawi

Mari beramal di Bulan Ramadhan yang berkah ini dengan cara mengirimkan donasi infaq ke:
Rek : 0574154730 
A.n : Ellysa Putri Rohcaini
Konfirmasi wa/sms : 089508668131

Forsmawi Surabaya dengan senang hati akan menjalankan amanah yang telah Anda berikan. Semoga amal kebaikan kita semua bertambah di Bulan Ramadhan yang penuh rahmat ini.

Wah pastinya kalian semua penasaran dan gak sabar banget kan ya . Tunggu kami ya....😇😇😇 Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 
1. Shofyan : +62 823-2842-4421
2. Maratus : +62 858-5926-3439

Wassalamualaikum wr wb

#FORSMAWI #FORSMAWISURABAYA
#SatuhatiSatuvisiuntukNgawi
[ BAKSOS FORSMAWI ]

Panitia Baksos Forsmawi proudly presents :

BAKSOS FORSMAWI 2018

Hallooo !! 👋🏻 Yukyukk sahabat Forsmawi tercinta, ulurkan bantuan kita kepada mereka yang membutuhkan. 🤝🏻 Panitia Baksos Forsmawi membuka OPEN DONASI berupa :
💵 Uang
👔 Pakaian

Untuk prosedur pembayaran dapat langsung melalui :
✅BNI (0599805195) a.n Noorma Aulia R
✅BRI (644001016051538) a.n Hana Anjarsari

For more information :
📲 Arif Rahman (083845075620) WA Only
📲 Elwas Berdha (098667846159)

Yuk, donasikan sebagian darimu untuk kebermanfaatan bagi sesama. 😊

Ig : @baksosforsmawi
Line : @ttz0987d
Email : baksosforsmawi2018@gmail.com

Stay tune 😍
Ikutin terus info" menarik terkait Baksos Forsmawi 2018 🌱🤝🏻 Abdi Forsmawi untuk Peduli dan Berbagi 🤝🏻🌱 #SatuHatiSatuVisiuntukNgawi
#ForsmawiPeduli
#BaksosForsmawi
(21 Januari 2018)
.
"Forsmawi Education Fair (FEF) 2018" yang telah diselenggarakan di SMAN 1 NGAWI .
Acara ini diisi dengan latihan SBMPTN, seminar motivasi oleh @yogasatriyaaa dan expo kampus dari berbagai PTS dan PTN yang terdapat temen" mahasiswa Ngawi.
Terimakasih untuk segenap Panitia "Forsmawi Education Fair (FEF) 2018" khususnya @forsmawieducationfair @forsmawi_malang dan pihak lainnya seperti @eventngaw1 @kampoengngawi yang sudah membantu mensukseskan acara FEF sehingga bisa berjalan dengan ramah, lancar dan tertib 😊
Kita tunggu FEF tahun depan, semoga lebih sukses lagi 👍
.
.
#Forsmawi #SatuHatiSatuVisiuntukNgawi #forsmawieducationfair 2K18
#ngawiberprestasi #ngawiramah #expokampus
(14 dan 21 Januari 2018)
.
"Forsmawi Integrated Olympiad (FIO) 2018" yang telah diselenggarakan di SMAN 1 Ngawi
.
Selamat kepada :
Tingkat SD 
Juara Pertama
-Rahadian Ahmad F.
-Hilmy Izzan M.
-Saudah Az Z.
(SD Luqman Al Hakim)
.
Juara kedua
-Izzuddin Izzatul H.
-Zidni Naufal F.
-Syauqi Ahmad
(SD Lukman Al Hakim)
.
Juara ketiga
-Zahro Mahmudah
-Muhammad Aziz A.H.
-Diva Arya W.
(MI Al Falah Beran)
.
Tingkat SMP 
Juara Pertama
-Muhammad Hadi L.H.
-Aurellya Shafa H.
-Revha Anindya W.
(SMPN 2 Ngawi)
.
Juara kedua
-Vionha Riddha W.
-Andika Akbar W.
-Naufal Rizki F.
(SMPN 2 Ngawi)
.
Juara ketiga
-Novita Eka W.R.
-Najma Abida M.
-Aisari Jazilatul M
(SMP Islam Al Hijrah)
.
Tingkat SMA Matematika
Juara Pertama
-Desy Saras W.
-Agustina Dwi R.
-Selvia Nirmala D.
(SMAN 1 Ngawi)
.
Juara Kedua
-Yetti Rahmatun
-Afifah Rafidatikna
-Anggi Amidasari
(MAN 1 Ngawi)
.
Juara Ketiga
-Sinta Dwi L.
-Eli Kusuma
-Imam Hanafi
(SMAN 1 Karangjati)
.
Tingkat SMA Ekonomi
Juara Pertama
-Inayatul Fausiyah
-Ratih Yolanda A.
-Riska Azahra
(SMAN 1 Ngawi)
.
Juara Kedua
-Ajeng Novita
-Tiara Ratna N.
-Putri Permatasari
(SMAN 1 Jogorogo)
.
Juara Ketiga
-Susana Oktaviani
-Aisiyah Putri U.
-Dania Ayu I.
(SMAN 1 Jogorogo)
.
Tingkat SMA Kimia
Juara Pertama
-Ganang Affan F.
-Laila Nur K.
-Adila Hasanah
(SMAN 2 Ngawi)
.
Juara Kedua
-Viamell Embriycne S.
-Bella Puspita S.
-Rizal Salsabila
(SMAN 1 Jogorogo)
.
Juara Ketiga
-Pinkan Galuh N.
-Tika Faradila W.W.
-Bilqis Zahra N.
(SMAN 2 Ngawi)
.
Tetap semangat dan terus bangkit untuk yang belum menjadi juara 💪
Terimakasih untuk segenap Panitia "Forsmawi Integrated Olympiad (FIO) 2018" khususnya @forsmawijogja @forsmawiponorogo dan pihak" terkait seperti Dinas Pendidikan Kota Ngawi, @eventngaw1 @kampoengngawi @aboutngawi dan lainnya, yang sudah membantu mensukseskan acara FIO sehingga bisa berjalan dengan lancar dan ramai.
Kita tunggu FIO tahun depan 👍👍
.
.
#Forsmawi #SatuHatiSatuVisiuntukNgawi #FIO2K18 #eventngaw1 #kampoengngawi #aboutngawi #ngawiberprestasi #ngawiramah
(6-7 Januari 2018)
.
"Forsmawi Futsal Championship (FFC) 2018" yang telah diselenggarakan di Lap. Futsal Champion.
.
Selamat untuk :
1. SMKN 1 NGAWI sebagai Juara Pertama
2. ‎SMAN 2 NGAWI sebagai Juara Kedua
3. ‎SMK PGRI 1 NGAWI sebagai Juara Ketiga
.
Untuk tim yang belum juara, tetap semangat dan terus berlatih 💪
Terimakasih untuk segenap Panitia "Forsmawi Futsal Championship (FFC) 2018" khususnya @forsmawisurabaya dan pihak lainnya, yang sudah membantu mensukseskan acara FFC sehingga bisa berjalan dengan lancar dan sebagaimana mestinya.
Kita tunggu FFC tahun depan 👍👍
.
.
#Forsmawi
#SatuHatiSatuVisiuntukNgawi
#forsmawifutsalchampionship2K18
#futsal
#futsalngawi 
#eventngaw1
Impian dan pencapaian merupakan jalan hidup manusia, dimana waktu terus berlalu dan harapan terus bermunculan.
.
"Gantungkan cita-citamu setinggi langit. Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang." (Ir. Soekarno)
.
Selamat Tahun Baru 2018.
Semoga impian, harapan, dan cita-cita kita bisa tercapai dan terlaksana. Semoga hidup kita senantiasa bermanfaat bagi diri kita dan orang lain.
.
#forsmawi #tahunbaru2018 #satuhatisatuvisiuntukngawi #ngawi #jawatimur #indonesia
Ibu.. Terimakasih telah kau izinkan aku menjadi anakmu, sampai saat ini dan seterusnya, semoga engkau tetap diberi kesehatan dan tersenyum saat melihat kesuksesanku nanti.. Selamat Hari Ibu 🌸
22 Desember 2017🌷

Seorang ibu mampu membesarkan 10 anak, tapi 10 anak belum tentu bisa merawat ibunya sendiri.. "Engkau merawat ibumu sambil menunggu kematiannya, sementara ibumu merawatmu sambil berharap kehidupanmu dan kebahagiaanmu" - Umar Bin Khattab

#HariIbu
#Forsmawi
#Repost @forsmawieducationfair (@get_repost)
・・・
[Official Account Line FEF 2018]

Halooo, sahabat FEF 2018😄😄
Kami merilis Official Acount Line FEF 2018. Semoga bisa membantu kalian para pejuang Universitas mendapatkan sekolah impian kalian. Jangan lupa add OA line kami, teruslah berprestasi dan pantengin terus official account kami.

#forsmawi
#FEF2018
#ngawiberprestasi