Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq Follow

Beauty Blogger 🇲🇨
.
Use "GADZOTICA10" for 10% OFF
at bit.ly/gadzotica-sigma
.
💻gadzotica.com
📺youtube.com/c/GadisPs
📧contact.gadzotica@gmail.com

http://bit.ly/Gadzotica-ReviewMellydia

1,404 Followers  1,522 Follow

Share Share Share

Musimnya matte lip product yg ada berbagai jenis, matte lipstick tetep nggak akan tergantikan. Tapi kalau matte lipstick yg nggak ngeringin bibir? Romand Zerogram Matt Lipstick salah satunya. Aku coba warna All That Jazz, warnanya brick red gitu. Warnanya cukup awet. Cocok buat kalian yg suka lipstick merah tapi nggak mau terlalu menor.
.
Romand Zerogram Matt Lipstick bisa dibeli dengan harga disko. di CHARIS Shop-ku
https://hicharis.net/gadzotica/baR
.
@romandyou @charis_celeb @hicharis_official #romand #romandzerogrammattelipstick #hicharis #charis #charisceleb #review #lipswatch #bblogger #beautyinfluencer #sbybeautyblogger #sbyglamsquad #influencer #makeupvideo #beautygram #indovidgram #tampilcantik #gadzoticavideo #clozetteid #clozetter
Siapa yang setuju kalau kulit sensitif rempong banget cari skincare? Karena sang surya lagi nyenget banget, kulit wajahku jadi menggelap dong. 2 minggu ini aku nyobain @mellydiaofficial Skincare yang mayoritas produknya mengandung bahan-bahan yang bisa mencerahkan kulit. Anyway, kulitku ini tipenya kombinasi-sensitif dan aku bisa rekomendasiin ini ke kalian. Mau tau kenapa? Baca review @mellydiaofficial Skincare di blogku karena artikelnya udah publish!
.
bit.ly/Gadzotica-ReviewMellydia
(Link di bio)
.
#sbbxmellydiacosmetic #sbbreview #sbybeautyblogger #mellydia #mellydiacosmetic #flatlay #productflatlay #review #reviewskincare #bbloggerid #beautyblogger #beautyinfluencer #gadzoticareview #clozette #clozetteid
Hai gengs! Beberapa waktu lalu aku nyobain treatment DMK Enzyme Premium Therapy di @maxineclinic yang merestorasi kulit kembali ke keadaan normalnya. Hasilnya bikin kulit jadi kencang, glowing natural, tekstur kulit lebih halus dan kelihatan awet muda tanpa rasa sakit. Penasaran facialnya kaya gimana? Pengalaman review treatment-nya udah publish di gadzotica.com loh!
.
bit.ly/Gadzotica-MaxineDMK
(Link di bio)
.
@sbybeautyblogger #sbbxmaxineclinic #sbbreview #sbybeautyblogger #gadzoticareview #review #facialreview #beautyblogger #bbloggerid #clozetter #clozetteid
What's the first thing you think about K-beauty product? You would say lip tint, right? But, what about Korean Lip Cream?
Recently I tried Korean Lip Cream from @romandyou called ROM&ND LIP DRIVER in shade "05 OVERREV" which is my kinda MLBB color. I amaze with the color, the longetivity and the texture. It's waterproof, almost transferproof, no crack, and gives the tint color as well. Can't say enough about it. It's AMAZING! Must have!
.
You can buy ROMAND Lip Driver at my CHARIS Shop only in IDR 145.900 (normal price IDR 175.100)
https://hicharis.net/gadzotica/aOb
.
@romandyou @charis_celeb @hicharis_official #romand #romandlipdriver #hicharis #charis #charisceleb #lipswatch #bblogger #beautyinfluencer #influencer #makeupvideo #beautygram #indovidgram #tampilcantik #gadzoticavideo #clozetteid #clozetter
Yippie! Setelah penantian super panjang, akhirnya @altheakorea kembali lagi!! Althea Korea sekarang udah bisa diakses lewat website (in.althea.kr) dan Althea mobile app di Google Play / App Store. I'm so excited!
.
Dan untuk merayakan baliknya Althea melayani K-Beauty lover di Indo, ada promosi beli 3 produk gratis 1 produk pakai kode ALTHEA3 loh! Udah harga produknya murah, banyak promo, free shipping minimal pembelian IDR 299.999 lagi. So, what are you waiting for? Let's go shopping! 🏃
.
#AltheaIndonesia #AltheaKorea #bblogger #beautyinfluencer #influencer #clozetteid #clozetter
I'm a huge fan of lip product and I just found @peripera_official Ink The Airy Velvet as my holy grail lip tint! The texture is perfect and non drying. Anyway, I try shade "My Brown Coral" which is peachy brown color. It's kinda MLBB color for me. Fyi, I try to use 2 swipes and it feels comfortable like wearing nothing. Swipe more and the color becomes deeper. You should try this color if you have yellowish-olive skin tone!
.
You can get Peripera Ink The Airy Velvet at my Charis Shop 
https://hicharis.net/gadzotica/aja
.
#charis #charisceleb #periperainkairyvelvet @charis_official
.
#peripera #periperainkvelvet #liptintkorea #liptintmurah #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia  #beautygram #fakeuproom  #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #tampilcantik #gadzoticavideo
#clozetter #clozetteid
Have a nice weekend, everyone.
.
#hijab #fashion #gadzoticastyle
#edgystyle #edgyfashion #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya  #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #ootdhijab #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia 
@setterspace #setterspace #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #clozetter #clozetteid
Kamu suka pakai matte lip cream tapi takut bibir jadi kering? Berarti kamu harus coba Satin Lip Cream dari @pac_mt . Finishnya satin matte dan warnanya beragam dari nude sampai bold. Formulanya lembut, nggak bikin kering, ringan dan nggak cracking. Saking lembutnya tekstur @pac_mt Satin Lip Cream ini, aku bisa padu padan warna lip creamnya tanpa takut terasa tebal atau cracking. Favoritku buat ombre lips pakai lip cream ini. Kalau kamu suka gaya lipstick kaya gimana?
.
Lip cream ini non paraben, sudah mengandung UV Protection dan halal loh. Yang bibirnya sensitif patut berbahagia nih 
Btw, @pac_mt Satin Lip Cream lagi ada promo di Shopee. Cek promonya di
bit.ly/PACSatinLipCream
.
It's my lips #xPACtation . What's yours?
.
Thank you @pac_mt x @sbybeautyblogger
#sbbxPAC #sbybeautyblogger #sbbreview
#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #swatches #swatchesvideo #훈녀 #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #tampilcantik #gadzoticavideo #Clozetter #clozetteid
Udah tau belum kalau @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream ada 6 warna baru? Biarpun kelihatan nge-jreng, tapi surprisingly warnanya cocok banget di skintone orang Indonesia loh. Formulasinya nggak bikin kering bibir dan pigmentasinya nyata banget! .
Yang mau coba produk-produk @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia bisa dicari di Shopee di akun "goc_shop" 👌
.
@sbybeautyblogger #sbbxpurbasari #sbbxpurbasarihimatte #sbybveautyblogger #sbbreview
#swatches #review #kosmetikindonesia #fotd #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram  #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyvlogger  #makeuptutorial #tutorialmakeup  #hijaber #hijaberindonesia #beautybloggerid #beautyinfluencer
@tampilcantik #tampilcantik #sbyglamsquad #indobeautysquad  #clozetter #clozetteid
Upload ini demi feed yg rapi 😂
Fotonya suasana liburan banget. Tenang, besok hari minggu kok 😄 .
.
#fashion #gadzoticastyle
#edgystyle #edgyfashion #hijabfashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #clozetter #clozetteid
Kalau lagi pakai outfit yang mix & match-nya kece, pasti nggak bisa nahan buat foto #ootd . Outfit yang oke buatku itu yang sesuai dengan style (kalau aku suka style simple-glam-edgy), bisa naikin pede waktu pakainya, dan nyaman tentunya. Kalau kalian gimana? .
@kivee_ White Kimono by @tinkerlustid
.
Btw, dari dulu aku pengen punya kimono tapi belum nemu yang modelnya pas. Nah pas ceki-ceki di Tinkerlust ternyata ada kimono yang cocok sama style-ku. Tinkerlust itu marketplace fashion dan beauty untuk produk preloved dan baru, baik branded sampai no brand. Kebetulan Kimono yang kubeli ini dideskripsinya termasuk produk baru hehe. Kimono-nya pas banget dibadanku karena disana udah ada info ukuran bajunya. Don’t worry about product details, kalaupun produknya ada cacat diinfokan juga disana. Kalian bisa nemuin koleksi fashion yang unik atau beauty product di Tinkerlust dengan harga yang jauh lebih murah. Yang punya baju baru/ bekas yang nggak terpakai bisa dijual disana juga loh. Hitung-hitung bisa kosongin lemari dan hasil penjualannya bisa dipakai untuk kebutuhan lain, atau.. beli baju baru lagi 😁
.
www.tinkerlust.com
.
#tinkerlustxme @setterspace #setterspace #fashion #gadzoticastyle
#edgystyle #edgyfashion #glamfashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya  #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #clozetter #clozetteid
Start your day with a smile, and end it with a positive thought.
.
.
Anyway, yg request hijab tutorial mohon sabar ya. Masih nyari waktu buat bikin tutorialnya 😆
.
.
#ootd #fotd #hijab #hijaberindo #hijabersurabaya #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia @lookbookindonesia #lookbookindonesia #openendorseindo
#hijabstyle #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer #bbloggerid #openendorsement #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography
#openendorse #fotd #beauty #beautygram #clozetter #clozetteid