Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq Follow

Beauty Blogger | 📍 SBY, 🇲🇨
.
💻 gadzotica.com
📺 youtube.com/c/GadisPs
.
Partnership/Endorsement 👇
📧contact.gadzotica@gmail.com
.
🔻 NEW POST

http://bit.ly/SavvyMineralsReview

1,404 Followers  1,532 Follow

Share Share Share

Hai temen-temen! Notice apa yang beda dari penampilanku? Yap, aku pakai softlens baru dari @zuhrasoftlens nih. Motif softlensnya unik dan ngasih kesan dolly look ya kan? Biarpun keliatan gede banget, surprisingly diameternya cuma 14,5 mm aja jadi nggak ada rasa mengganjal sama sekali. Bahan polyHEMA dengan kadar air sebesar 55% nggak bikin mata terasa kering. Super duper nyaman digunakan deh. Recommended banget buat pecinta softlens yg pengen tampilan beda. Yang kupakai ini tipe Zuhra Blue. Jadi keliatan imut nggak akunya? 😆
.
Aku juga nyobain ICE Solution untuk membilas dan merendam softlensnya. Dimataku yg sensitif solution ini nyaman dan nggak bikin perih. .
Fyi, Zuhra merupakan satu-satunya softlens yang mendapatkan rekomendasi dari MUI loh, artinya Zuhra dipastikan aman untuk digunakan.
.
Yang mau nyobain @zuhrasoftlens bisa langsung ke IG-nya atau via web
exoticon.co/zuhra
.
.
#GadzoticaxZuhra #gadzoticareview #zuhrasoftlens 
#hijab #hijaberindo #hijabersurabaya #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #openendorseindo
#hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer #bbloggerid #openendorsement #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography
#openendorse #fotd #beauty #beautygram #clozetter #clozetteid
Keep smiling, because life is a beautiful thing and there's so much to smile about.
- Marilyn Monroe -
.
.
.
.
#lifestyle #gadzoticastyle  #candid #hijab #hijaberindo #hijabersurabaya #hijabstyle #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography #positivevibes #qotd #clozetter #clozetteid
Sekilas keseruan Purbasari Influencer Academy Surabaya kemarin. Nggak nyangka antusias beauty lover dan influencer di Surabaya tinggi banget! Ada ilmu tentang bagaimana menjadi influencer yang baik by @wulanwu , beauty class by @cynthiansunartio dan photography class by @natashaestelle . Makasih juga buat pemenang giveaway @salvezee @wulankenanga atas partisipasinya dan menyempatkan datang. Semoga ilmunya bermanfaat ya! 💕
.
Thank you @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia 
@sbybeautyblogger for making this awesome event happen!
.
.
#GADZOTICAxpurbasari
#SBBxPurbasari #PurbasariinfluenceracademySBY #sbybeautyblogger  #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photograph #훈녀  #hijabinfluencer #beautyinfluencer #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #photography #hijab #beauty #lifestyle #clozetter #clozetteid
Mempunyai aktivitas yang padat sebagai wanita karir terkadang membuatku mengabaikan kesehatan. Karena lifestyle mulai nggak bagus, aku berfikir bagaimana untuk tetap menjaga kesehatan disela-sela kesibukan. Mencontoh kebiasaan hidup sehat orang Bulgaria, aku mulai berusaha meluangkan waktu diakhir pekan untuk berolahraga sambil menikmati udara pagi, tidur cukup, nggak boleh gampang stres, mengatur pola makan dan mengkonsumsi makanan yang lebih sehat.
.
Sesehat-sehatnya makanan yang kukonsumsi, untuk mencapai 4 sehat 5 sempurna lebih baik mengonsumsi susu. Sedangkan aku sendiri nggak terlalu suka minum susu. Untuk melengkapi gizi seimbang, aku mengonsumsi minuman pengganti susu yaitu yogurt @kindairyid . Kindairy terbuat dari Bulgarian Yogurt yang ternyata terkenal sebagai resep awet muda dan hidup sehatnya orang Bulgaria sana. Rasa segar-manis-asamnya pas jadi aku lebih enjoy menikmati produk olahan susu sapi. Varian rasanya buat nggak bosan untuk minum yogurt lagi dan lagi. Favoritku rasa Original dan Bluberry. .
Menjalani hidup sehat itu perlu proses dan waktu. Semoga aku bisa konsisten menerapkan hidup sehat seperti ini dan hasilnya terlihat dikemudian hari. Ini cara hidup sehatku, bagaimana dengan kamu?
.
@kindairyid @diarysivika
#KinYogurt #TheSecretToLivingYounger #MoreFlavourToLivingYounger
#LiveYounger #TheSecretIsOut #BulgarianYogurt #lifestyle #clozette #clozetteid
Percaya nggak, makeup look kece ini cuma pakai produk-produk dari @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia loh 😍.
.
Karena produknya awesome banget, aku dan @sbybeautyblogger bikin Giveaway yang hadiahnya 1 set makeup terbaru dari @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia untuk kalian. Cek info cara joinnya di-post sebelum ini ya! Ditunggu partisipasinya 😄
.
.
.
#fotd #gadzoticastyle #hijab #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer  #photography #clozetter #clozetteid #tampilcantik
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #giveawaysby #giveawaymakeup #giveawaypurbasari #beautybloggerid
💋 GIVEAWAY 💋
.
.
Hai gengs! Kali ini Surabaya Beauty Blogger mengajak @purbasarimakeupid untuk bagi bagi hadiah buat kalian loh!
Kalian mau menangin 1 set makeup terbaru dari @purbasarimakeupid seperti yg aku pegang difoto ini?
.
Caranya gampang banget !
Baca rules nya baik2 ya!
.
• Wajib follow @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia @gadzotica
• Giveaway berlangsung dari tgl 4-8 Agustus 2018
• Diumumkan tgl 9 Agustus 2018 (hadiah bisa di ambil di event tanggal 11 Agustus, pemenang Giveaway otomatis menjadi peserta event yah, swipe photo for more info)
• Repost poster Giveaway (slide ke-2) & Kasih tau kita "kenapa kamu memilih produk Purbasari dan apa produk yang menjadi favoritmu ?”
• Tag serta mention :
@gadzotica
@sbybeautyblogger @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia juga 5 orang teman kamu yg suka banget sama makeup
• Jangan lupa sertakan hashtag #GADZOTICAxpurbasari
#SBBxPurbasari
#SBBgiveaway #PurbasariinfluenceracademySBY #sbybeautyblogger
• Akun tidak di private, supaya hashtag nya kebaca
____
⛔Dilarang menggunakan akun khusus Giveaway
⛔Dilarang tag akun yg bodong/artis/org lain/bukan teman (akan kita cek 1-1)
☑Pemenang bersedia unboxing hadiah
☑Pemenang bersedia post hadiah di feeds IG
☑Terbuka untuk siapa saja beauty enthusiast se Indonesia
.
Ditunggu partisipasinya! Good luck! 💕
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #giveawaysby #giveawaymakeup #giveawaypurbasari #beautybloggerid
Hai temen-temem, kalian pernah denger brand Young Living? Itu loh yang terkenal banget dengan essential oilnya. Tau nggak, sekarang Young Living punya brand makeup namanya Savvy Minerals. Produk-produknya toxic- free dan pastinya aman buat pemilik kulit sensi. Aku buat review tentang Eyeshadow dan Lipstiknya Savvy Minerals yang teksturnya unik banget dan nggak mainstream. Baca reviewnya yuk!
.
bit.ly/SavvyMineralsReview
(Link di bio)
.
.
Thank you @sbybeautyblogger
@healthy_wealthy_oils @oils_holic .
#LYPR2018 #LYPRID2018 #YoungLiving #YoungLivingIndonesia #SavvyMinerals #SavvyMineralsbyYL #SBBxHWO #sbybeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #HealthyWealthyOil #eventsurabaya #sbbevent #OneDrop #OneDropperID #beautyreview #beauty #makeup #fotd #clozetter #clozetteid
Self confidence is the best outfit.
Rock it. Own it. 👢
.
.
.
.
#ootd #gadzoticastyle  #edgystyle #edgyfashion #glamfashion #candid #fashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #openendorse #influencer #fashioninfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Life isn't perfect but your outfit can be
.
.
.
.
#ootd #gadzoticastyle  #edgystyle #edgyfashion #glamfashion #candid #fashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Brighten your mood and light up your life.
.
.
📷 @vannysariz 
#ootd #gadzoticastyle  #edgystyle #edgyfashion #glamfashion #candid #fashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #positivevibes #lifestyle #influencer #fashioninfluencer #photography #clozetter #clozetteid
If you fell down yesterday, stand up today .
H.G. Wells
.
.
.
#ootd #gadzoticastyle  #edgystyle #edgyfashion #glamfashion #candid #fashion #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Posititive mind, positive vibes, positive life
.
.
Earrings by @antingmu
.
.
#ootd #gadzoticastyle #antingku #edgystyle #edgyfashion #candid #fashion #hijab #ootdindonesia #fotd #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabstyle #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩  #openendorsement #endorseindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #influencer #fashioninfluencer #photography #clozetter #clozetteid