Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq Follow

🔸Beauty Blogger & Blog Theme Designer
📍Surabaya, ID
.
🌐 www.gadzotica.com
🎥 www.youtube.com/c/GadisPs
📬 contact.gadzotica@gmail.com
-
👇NEW POST

http://bit.ly/BeautyCreationsReview

1,269 Followers  1,503 Follow

Share Share Share

Holaa~ Siapa yang nggak tahu palet ini? Jelas tau dong ya, @beautycreations.cosmetics @beautycreations.indonesia Tease Me Palette hype banget dan jadi favorit banyak orang. Apa sih yang bikin dia hype? Sebagus itukah?
.
Reviewnya bisa dibaca di gadzotica.com loh temen-temen. Silahkan mampir kalau sempat yah.
🔽LINK
bit.ly/BeautyCreationsReview
(Clickable link ada di bio)
.
__
#sbybeautyblogger #gadzoticareview #makeup #review #beauty #productphotography #productreviews #makeupjunkie #makeupaddict #beautycreations #beautycreationsteaseme #teasemepalette #beautycreationsindonesia #bblogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #openendorsement #influencer #beautyinfluencer #clozetteid #clozetter
Hey, guys! A new blog post is already published! Kindly check gadzotica.com for the review of @esqido Lashes and Lash Companion Glue.
.
bit.ly/EsqidoReview
(Link in bio)
__
#fotd #motd #makeup #beauty
#hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #sbybeautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerid #gadzotica #gadzoticareview #clozetter #clozetteid
A couple days ago, I got an opportunity to try fake lashes and lash glue from @esqido . Fyi, Rihanna and Gigi Hadid even use their product! I believe you must be curious about @esqido 's product.
.
Don't worry, the review of
ESQIDO LASHES & LASH COMPANION GLUE is already published at gadzotica.com
.
bit.ly/EsqidoReview
(Link in bio)
.
Thank you so much, @esqido !
__
#gadzoticareview #esqido #GadzoticaXEsqido #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #sbybeautyblogger #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #1minutemakeup #tutorialmakeup #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #clozetter
Makeup "Kalem dan Bersahaja" ala aku 😆
Buat yang nanyain apa aja produk yang aku pakai di makeup look ini,
.
Makeup Deets:
🔽Face
@pac_mt Studio Coverage Ultra HD Hydrating Primer, Liquid Foundation 03, Loose Powder 02
@zoyacosmetics Blush On Coral
@sleekmakeup Face Contour Kit Medium
🔽Eyes
@beautycreations.cosmetics @beautycreations.indonesia Tease Me Palette
@gabycosmee Eyeliner
@f2f.cosmetics Perfect Creamy Eyebrow Dark Brown
@maybelline Magnum Barbie Mascara
@shop.slv Luna
🔽Lips
@f2f.cosmetics XOXO Lipstick Matte 06 Fuchsia Berries
__
#fotd #motd #makeup #beauty #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #sbybeautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid
SWIPE FOR REVIEW VIDEOS
.
Ini dia tutorial pemakaian dan review dari Studio Coverage Ultra HD Series @pac_mt . Sengaja nunjukin bare face-ku biar kelihatan hasilnya lebih jelas. No concealer atau apapun. Bahkan aku nggak pakai alis sama sekali 😂
.
Sesuai namanya, Studio Coverage Ultra HD oke banget untuk kebutuhan tampilan didepan kamera. Bikin wajah kelihatan flawless tanpa cela.
.
Hydrating primernya buat si foundation set dengan baik. Melembabkan tanpa terasa berat atau berminyak.
.
Coverage foundationnya nggak main-main loh. Pakai sponge butuh 3x layer sedangkan pakai brush 1x layer udah bisa nutup imperfection. Bisa kalian lihat di video review fondinya (SWIPE LEFT). Hasilnya semi matte dan blurred pores. This foundation does oxidize, jadi harus pilih shade yang 1 tingkat lebih cerah. #03 agak kegelapan di kulit medium-yellow tone, sepertinya no #02 bakal oke.
.
Powdernya bikin muka kelihatan haluuus banget. No 02 warna kuning, cocok banget di kulit yellow tone.
.
Wagelaseh banget ini produknya! 💕
.
Thank you @sbybeautyblogger x @pac_mt
__
#myxpactation #spotfreeunderthespotlight #pacstudiocoverage #sbbXpac #sbbreview #sbybeautyblogger #nofiltermakeup #makeup  #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #discovervideos #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #gadzoticavideo #ClozetteID #clozetter
Naahh yang udah penasaran aku pakai produk apa FOTD difotoku sebelumnya, ini dia jawabannya! Aku pakai Studio Coverage Ultra HD series dari @pac_mt .
Kombinasi antara Hydrating Primer, Liquid Foundation dan Loose Powder-nya buat wajah jadi flawless dan nggak usah pakai filter lagi.
.
Studio Coverage Ultra HD series memang diformulasikan untuk kebutuhan tampilan didepan kamera sampai beresolusi 4K loh temen-temen. Semua imperfection langsung nggak berbekas. Coveragenya bagus dan hasil makeupnya tetep natural. Cintaaahh 😍
.
Untuk mini reviewnya akan aku share dipost setelah ini ya! .
Thank you @sbybeautyblogger
x @pac_mt
__
#myxpactation #spotfreeunderthespotlight #pacstudiocoverage #sbbXpac #sbbreview #sbybeautyblogger #nofiltermakeup #fotd #makeup #beauty #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupinspo #bblogger #instabeauty #beautygram #hijabootdindo #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid
Real artist use @artisanpro
#ArtisanPro150k
Muka lagi hepi karena nyobain makeup baru yang bikin mulus tanpa pakai filter. Pasti penasaran yaa aku pakai produk apa? Sabar ya, produknya bakal aku reveal di post berikutnya! 😁
.
__
#nofilter #nofiltersneeded #fotd #motd #makeup #beauty #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #sbybeautyblogger #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid
Trying to look girlish because of that peachy coat. Do you think this makeup look suits me? 😏
.
DEETS:
@lagirlindonesia Pro HD Conceal Orange & Creamy Beige
@beautycreations.cosmetics @beautycreations.indonesia Poreless Face Primer
@milanicosmetics 2 in 1 Foundation Light Beige
@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Alas Bedak Kuning Gading, Daily Face Powder Kuning Langsat
@f2f.cosmetics Perfect Creamy Eyebrow Dark Brown
#focallurebrightlux Palette
@gabycosmee Eyeliner
@zoyacosmetics Blush On Coral
@sleekmakeup Face Contour Kit Medium
@purbasari_indonesia Hi-Matte Lip Cream Vinca & Lantana
__
#fotd #motd #makeup #beauty #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #focallure #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer#surabayabeautyinfluencer #sbybeautyblogger #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid
Setelah pencarian eyeliner yang melelahkan, akhirnya nemu juga eyeliner favorit dari @gabycosmee 😍
.
Eyeliner ini warnanya superblack matte serius, nggak luntur, stay all day dan smudgeproof. Kuasnya amazing! Mau bikin wing setipis apa juga bisa. Tintanya cepet kering, dan harganya terjangkau banget cuma IDR 99.000 . Wagela the best ini sih 💃
.
Eyeliner ini bisa didapetin di @gabycosmee dan @perfectbeauty_id
.
@sbybeautyblogger @gabycosmee @perfectbeauty_id 
__
#gabyeyelinerstayallday #perfectbeautyid #sbbxperfectbeauty #sbbxgabycosmee #sbbreview #sbybeautyblogger #fotd #motd #makeup #beauty #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupfun #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo  #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #gadzotica #clozetter #clozetteid
GALAXY SMOKEY EYE MAKEUP TUTORIAL
.
You may curious about how to achive the eye makeup of my previous picture. Here is the tutorial. Enjoy!
.
DEETS:
@f2f.cosmetics Eyeshadow Booster
#focallure #brightlux Palette
@lagirlcosmetics @lagirlindonesia Neon Palette
@beautycreations.cosmetics Tease Me Palette from @ivabeaute.id
@pixycosmetics Perfect Eyeliner
@absolutenewyork_id Starry Eyed Eyeliner
@maybelline Magnum Barbie Mascara
.
__
#galaxymakeup #smokeyeyes #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #sbybeautyblogger #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #1minutemakeup #tutorialmakeup #focallurebrightlux #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #tampilcantik #gadzoticavideo #ClozetteID #clozetter
Who's excited for metallic color eyeliner?
Recently I tried @absolutenewyork_id
Starry Eyed Eyeliner in Milky Way. It has metallic purple color, just like galaxy.
.
Read the review of @absolutenewyork_id
Starry Eyed Eyeliner at:
👉 WWW.GADZOTICA.COM
.
bit.ly/AbsoluteNY-StarryEyedEyeliner
.
(Link in bio)
__
#AbsolutelyGalaxyGlitz #StarryEyed #sbbxabsolutenystarryeyed #sbybeautyblogger #gadzoticareview #metalliceyeliner #gadzotica #beautyblog #beautybloggers #beautybloggerindonesia #bblogger #bbloggerid #review #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #beauty #fotd #productphotography #makeupjunkie #productreview #hijaber #hijablicious #makeupaddict
#photography #clozetter #clozetteid