Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq Follow

Beauty Blogger
🇲🇨
.
Use "GADZOTICA10" for 10% OFF
at bit.ly/gadzotica-sigma
.
🌐gadzotica.com
📺youtube.com/c/GadisPs
📧contact.gadzotica@gmail.com

http://bit.ly/AltheaDetoxers

1,458 Followers  954 Follow

Share Share Share

Classy with sunglasses 🕶
.
Attending the launching of @bape_eyewear x @sunglassplanet @optiktunggal at Tunjungan Plaza 6 Surabaya. .
#bapeeyewearid #ootd #hijabootd #fashion #streetstyle #hijabootdindo #influencer #lifestyle #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #fashioninfluencer #clozetteid
Hayoo siapa nih yang males bersihin muka? Bersihin muka nggak boleh males loh temen-temen supaya kebersihan kulit tetap terjaga dan bebas jerawat, terutama yang kulitnya sensitif sepertiku. Sekarang nggak ada alasan lagi buat males bersihin muka karena sudah ada produk #MicellarWater yang super praktis. Aku lagi cobain @Ovalebeautyid Micellar Water Brightening yang klaimnya aman untuk kulit sensitif nih. Pengalaman pakai? Amaze banget! Nggak nyangka bisa membersihkan makeup sebersih itu! .
Penasaran? Full review soon on my blog gadzotica.com
.
Ovale Micellar Water bisa kalian dapatkan di @Guardian_id terdekat
.
#LetsGoMicellar #OvaleMicellarWater #Getreadywithovale #OvaleXpopbelaXGuardian
Halo, para wanita aktif! Yang aktifitasnya padat, semangat ya!
Ngomong-ngomong soal aktifitas padat pastinya jadi sering berkeringat. Otomatis, area kewanitaan jadi lebih lembab dan bisa muncul berbagai macam keluhan seperti gatal, bau, atau malah infeksi (jangan sampai ya). Mau menjaga area kewanitaan tetap bersih tapi takut buat pakai sabun pembersih harian? Jangan takut gengs, sekarang ada #AbsoluteHypoallergenic sebagai pembersih kewanitaan yang diformulasikan untuk dipakai sehari-hari serta teruji aman untuk kulit sensitif.
.
Absolute Hypoallergenic punya 2 varian yaitu Naturally Soothing (hijau) dan Youth Revitalize (pink). Masing-masing variannya punya 2 tekstur yang berbeda (liquid dan foam) yang bisa dipilih sesuai selera. Bedanya apa sih?
.
Full review soon on my blog gadzotica.com ya!
.
Kunjungi @absolute_women untuk tahu info terkini tentang Absolute Hypoallergenic
.
#AbsolutelyActive
Super excited akhirnya bisa nyobain @altheakorea Exclusive karena @altheakorea udah bisa kirim ke Indonesia lagi. Ada Petal Velvet Sunaway, Petal Velvet Powder, dan Milk Peel Cream Mask, dan masih banyak produk Althea Exclusive yang unik-unik. Tetep ada free shipping pembelanjaan IDR 300.000 dan pengirimannya cepat. Ga sabar buat nyobain satu-satu produknya 😍
.
Kalian bisa dapetin produk Althea Exclusive di website in.althea.kr / mobile app @altheakorea
.
.
#AltheaKorea #AltheaAngels #beauty #lifestyle #flatlay #flatlayideas #productphotography #beautybloggerid #beautyinfluencer #unboxing #clozetteid
Yuhuuuu Althea Korea balik lagi nih~ Siap buat manjain K-Beauty lovers Indonesia dengan produk-produk Korea lagi. Anyway, Althea meluncurkan produk eksklusif Instant 10 Seconds Daily Mask, "The Real Fresh Skin Detoxer" varian Rose dan Green Tea. Penasaran produknya gimana? Mampir ke artikelku yuk dan tonton videonya buat tahu cara pakainya 💆
.
bit.ly/AltheaDetoxers
(Klik link di bio)
.
.
📷 credit : @altheakorea
#altheakorea #realfreshskindetoxer #altheaxgib
Black to the pink 💞
.
#ootd #hijab #fashion #lifestyle #fashiongram #gadzoticastyle #edgystyle #edgyfashion #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijaber #photography #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #fashionblogger #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #beautybloggerid #fashioninfluencer #clozetter #clozetteid
Hari ini seru banget main ke event Beauty Journey @ultimaii_id di Plaza Surabaya. Disana bisa skin check, free facial, beauty class, dapet free sample Ultima II CHR Essential dan yoghurt/ cotton candy! Ada booth lucu-lucu juga buat foto. Terima kasih cotton candy sudah meningkatkan mood-ku 😄
.
Thank you for inviting me @ultimaii_id x @sbybeautyblogger
.
#myessentials #thecollagenexpert #sbbevent #sbybeautyblogger #fotd #ootd #candid #beauty #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #clozetteid
Sebagai pecinta softlens natural, aku jarang banget pakai softlens yang bikin mata besar ala-ala boneka barbie apalagi yang warna hitam karena kelihatan terlalu strong. Setelah nyobain Koko Black by Exoticon, pendapatku terbantahkan dong. Walaupun diameternya cuma 14.5 mm, efeknya bikin mata kelihatan besar natural. Ada 4 motif dari yang paling unik sampai paling natural. Kenyamanan? Nggak usah ditanya lagi. Softlens produksi Exoticon @x2softlens selalu nyaman dimata. Difotoku yang lagi pakai Koko Black By Exoticon ini, level usia jadi kelihatan 10 tahun lebih muda. Ya nggak? 😁
.
Review Koko Black By Exoticon (Tipe Gothic) bisa dibaca diblogku:
bit.ly/GADZOTICA-ReviewKokoBlack
(Link di bio)
.
Koko Black By Exoticon bisa kalian dapatkan di offline store/ website Spexsymbol 
www.spexsymbol.com
.
Thank you @spexsymbol @sbybeautyblogger
.
#kokoblackbyexoticon #x2softlens #loveyoureyes #sbybeautyblogger #beauty #sbbreview, #sbbxX2 #fotd #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #clozetteid
Mood 🌿🌸
.
#hijab #fashion #lifestyle #gadzoticastyle
#edgystyle #edgyfashion #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijaber #photography #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #fashionblogger #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #beautybloggerid #fashioninfluencer #clozetter #clozetteid
오빠, 좋아해요~~
.
Lagi seneng ngomong gitu gara2 banyak scene gemes di drakor Welcome To Waikiki. Btw, akhir-akhir ini aku ngikutin drakor lagi. Minggu ini greget-gregetnya 100 Days Prince, The Ghost Detective, sama The Guest.  Kalian sekarang lagi ngikutin drakor apa gengs?
.
#fashion #lifestyle #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #fashioninfluencer #influencersurabaya #edgyfashion #clozetter #clozetteid
Gak kerasa besok udah hari Senin. Jangan mrengut ya gengs 😂
Have a nice Sunday
.
#fashion #lifestyle #hijab #ootdindonesia @ootdindo #ootdindo #hijaberindo #hijabersurabaya #photography #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle  #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer @lookbookindonesia #lookbookindonesia #bbloggerid  #beautybloggerid #fashioninfluencer #influencersurabaya #edgyfashion #clozetter #clozetteid
Malam mingguan sama temen-temen @sbyglamsquad nobar Goosebumps 2 : Haunted Halloween. Thank for having us @sonypicturesid @nyxcosmetics_indonesia . And nice to meet you, Slappy. Jauh-jauh dateng dari UK dong 😙
.
@sbyglamsquad #sbyglamsquad #goosebumps2 #saturdaynight #lifestyle #clozetteid #clozetter 
#훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #bbloggerid  #beautybloggerid #beautyvlogger #beautyinfluencer #influencersurabaya