Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq Follow

🔾Beauty Blogger
📍Surabaya, ID
.
🌐 www.gadzotica.com
đŸŽ„ www.youtube.com/c/GadisPs
📬 Partnership: contact.gadzotica@gmail.com
-
👇NEW POST

http://bit.ly/TutorialMakeupLebaran

1,319 Followers  1,521 Follow

Share Share Share

Makeup Tutorial for Eid Mubarak đŸ€—
.
Full tutorial on my Youtube channel:
bit.ly/TutorialMakeupLebaran
(Clickable link in bio)
.
Products:
@pac_mt Studio Coverage Primer, Liquid Foundation no 3
@lagirlcosmetics @lagirlindonesia Orange Corrector, Illuminating Foundation Nude Beige
@milanicosmetics Conceal and Perfect 03 Light Beige
@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Daily Series Alas Bedak Kuning gading, Face Powder kuning langsat
@qlcosmetic Eyebrow Cream, Lip Cream Matte 24 Nudy Classic
@focallure Bright Lux
@gabycosmee eyeliner
@shop.slv Eyelash Luna
@maybelline #maybellineindonesia Magnum Barbie Mascara
@sleekmakeup Face Contour Kit Medium
@zoyacosmetics Blush On Coral
@wetnwildcosmetic Highlighter Boozy Brunch
.
.
.
.
.
#fotd #makeuplebaran #makeupidulfitri  #beautyvloggerindonesia  #beautygram #흔녀
#beautybloggerid #beautyinfluencer #fakeuproom 
#indobeautyvlogger #ivgbeauty #indobeautygram #asianvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #muaindonesia @indobeautygram #indobeautygram @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup @indovidgram #indovidgram @tampilcantik #tampilcantik @setterspace #setterspace @indobeautysquad #indobeautysquad @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia  @sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #gadzoticavideo #clozetter #clozetteid
Hai temen-temen! Lebaran sebentar lagi nih, udah punya inspirasi makeup belum?
Aku bikin tutorial makeup lebaran yang natural dan pastinya mudah untuk diikuti. Tutorialnya udah up di Youtube loh! Jangan lupa nonton ya!
.
bit.ly/TutorialMakeupLebaran
(Clickable link in bio)
.
Semoga bisa jadi inspirasi ya! 💕
.
.
.
__
#fotd #makeuplebaran #makeupidulfitri #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #흔녀 #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #makeupjunkie #motd #makeuptutorial #fakeuproom  #hijaber #hijaberindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer
@tampilcantik #tampilcantik @indobeautysquad #indobeautysquad @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
 #clozetter #clozetteid
Hai gengs! Aku ada review makeup favoritku yg wajib bnget kalian coba nih, yaitu @qlcosmetic
Eyebrow Cream dan Lip Cream Matte Nude Series. Iyaps! Akhirnya QL Lip Cream Matte rilis warna nude! Pecinta lip cream nude pasti girang dong. Warnanya bisa dipakai di segala acara, terutama buat lebaran 😍
.
Review QL Lip Cream Matte Nude Series & Eyebrow Cream bisa kalian baca di link ini ya:
.
bit.ly/ReviewQL
(Clickable link in bio)
.
Makeup tutorialnya nanti aku share di Youtube besok yes, please stay tune fellas 💕
__
#qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #qllipcreammatte #qleyebrowcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kbbvmember #kbbvreviewproject #swatches #eyebrow #kosmetikindonesia #eyebrowtutorial #fotd #beauty #makeup #beautybloggerid #indobeautysquad #tampilcantik #clozette #clozetteid
Hai gengs, @beautiesquad x @fanbocosmetics kasih aku challenge "1 Menit Flawless" pakai produk-produk terbarunya Fanbo nih, yaitu BB Cream Precious White no 2 Beige
dan Beauty Blendernya. Aku berhasil nyelesaiin challenge dong. Setelah pakai BB Cream aku pakai Two Way Cakenya juga biar makin flawless.
.
Sekarang aku mau nantang @lucyliu09 buat ikut challenge #1menitflawless @fanbocosmetics juga. Berani gak kamu? 😁
.
#BeautiesquadXFanbo #Beautiesquad  #FanboCosmetics
#fanbobbcream  #fanbobeautyblender #fanboperfectbounce  #fotd #fakeupfix #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #hijaber #hijaberindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer
@tampilcantik #tampilcantik @indobeautysquad #indobeautysquad @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
#gadzoticavideo #clozetter #clozetteid
Hai temen-temen! Baru-baru ini aku nyobain hair care dari @keiskeiindonesia, yaitu Hair Tonic untuk permasalahan rambut gampang rontok dan Hair Perfume untuk rambut gampang lepek dan bau karena berhijab.
.
Kalian yg punya permasalahan rambut yg sama bisa mampir gadzotica.com ya karena reviewnya sudah publish 😄
.
bit.ly/ReviewKeiskei
(Link di bio)
.
Thank you so much 
@sbybeautyblogger 
@keiskeiindonesia 
@keiskeiofficial 
__
#Keiskei #Haircare #Perawatanrambut #Beauty #Kecantikan #Kesehatan #SBBxKeiskeiIndonesia #sbbreview #sbybeautyblogger #fotd #hijaber #hijaberindonesia #beautybloggerid #tampilcantik #influencer #beautyinfluencer #clozetter #clozetteid
Allah's plans are better than our wishes. Always be thankful and be grateful.
.
__
#ootd #gadzoticastyle #lookbook #lookbookindonesia #fashion #fashioninfluencer #hijabersurabaya #candid #streetfashion #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle #hijabstyleindonesia #inspirasihijab #hijabinfluencer #fotd #bblogger #bbloggerid #fashionblogger #beautybloggerid #훈녀 #influencer #beautyinfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Kemarin aku mlipir ke @zapcoid @zapsbyblambangan buat treatment IPL Underarms Hair Removal.
.
Buat temen-temen penasaran, aku udah jelasin sedikit tentang treatment ini di IG Story. Semuanya bisa dibaca di highlight "ZAP" di profilku ya. Semoga bisa jadi referensi.
.
Thank you @zapcoid
@zapsbyblambangan 💕
__
#zapclinic #zaptestimonial #cantikalazap #ootd #gadzoticastyle #fashion #fashioninfluencer #hijabersurabaya #흔녀  #hijabootdindonesia #hijabstyle #gayahijab #hijaber #hijabstyleindonesia #inspirasihijab
#hijabinfluencer #fotd #bblogger #bbloggerid #fashionblogger #beautybloggerid #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Baru-baru ini aku cobain skincare dari @smootoindonesia . Yang belum tahu, @smootoindonesia adalah No.1 best selling di Thailand yang diformulasikan dengan Japan technology menggunakan bahan natural dan sudah terdaftar di BPOM 👌 .
âșAloe-E Snail Bright Gel
- melembabkan, nggak lengket, multi fungsi, kemasan travel friendly.
.
âșTomato Collagen White Serum
- melembabkan, mencerahkan wajah, tekstur ringan dan nggak lengket. Kemasan travel friendly juga.
.
âșTomato Collagen White & Smooth Mask
- waktu diaplikasikan terasa dingin di kulit, setelah 5-10 menit dibilas wajah terasa lebih lembab, cerah dan halus.
.
Produk Smooto punya kandungan Niacinamide yang bagus banget untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda jerawat dan mengencangkan pori-pori. Selain itu, kulit sensitif juga bisa pakai. Kemasannya kecil dan punya tutup, praktis banget buat dibawa kemana-mana.
.
Kalian yang pengen tahu info lengkap produk @smootoindonesia bisa langsung ke Instagram mereka ya.
Thank you @sbybeautyblogger @smootoindonesia 
__
#sbbreview #sbybeautyblogger #smootoindonesia
#sbbXsmooto #skincarelover #beauty #skincareaddict #bblogger #bbloggerid #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #unboxing #photography #productphotography #gadzotica #Clozetteid #clozetter
When people feel more confident while wearing red lipstick, I feel more confident while wearing red clothes.
.
__
#ootd #gadzoticastyle #lookbook #lookbookindonesia #fashion #fashioninfluencer #hijabersurabaya #candid #streetfashion #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabstyle #hijabstyleindonesia #inspirasihijab #hijabinfluencer #fotd #bblogger #bbloggerid #fashionblogger #beautybloggerid #훈녀 #influencer #beautyinfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Hai temen-temen! Beberapa waktu aku nyobain treatment Eye Shampoo di @tokyobelleid . Prosesnya cepet, cuma 10-15 menit aja. Setelah treatment eye shampoo, mata jadi terasa bersih, jarang gatal, dan jarang belekan. .
Eye shampoo itu apa sih? Mata di-shampoo-in?
Jadi Eye Shampoo adalah teknologi dari Jepang untuk membersihkan sisa-sisa makeup dari mata. Treatment ini kurekomendasiin buat kalian yang sering apalagi setiap pakai eye makeup, supaya terhindar dari permasalahan mata seperti gatal, iritasi, bintitan, atau muncul kutu di mata.
.
Semua pertanyaan kalian tentang eye shampoo beserta proses treatmentnya kujawab dan kutulis di blog post terbaruku. Kindly visit gadzotica.com
.
bit.ly/ReviewEyeShampoo
(Link di bio)
.
Thank you @tokyobelleid
x @sbybeautyblogger 
__
#sbbxtokyobelle #sbbreview #sbybeautyblogger #ootd #gadzoticastyle  #fashion #fashioninfluencer
#hijabersurabaya #훈녀  #hijabootdindonesia #hijabstyle #gayahijab #hijaber #hijabstyleindonesia #inspirasihijab
#hijabinfluencer #fotd #bblogger #bbloggerid #fashionblogger #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #photography #clozetter #clozetteid
Yeay! Akhirnya aku unboxing lagi! Kali ini yang aku unboxing adalah @perfectbeauty_id
Box yang kudapat dari @sbybeautyblogger 's 6th Soiree beberapa waktu lalu. Isinya ada skin care, hair care, dan eyelashes. Penasaran apa aja yang kudapat dalam Perfect Beauty Box ini? Unboxing postnya udah tayang di gadzotica.com loh. Mampir ya, ada mini reviewnya juga
.
bit.ly/PerfectBeautyBox
(Link di bio)
.
 __
#sbbxperfectbeauty #sbbreview #sbbunboxing #sbybeautyblogger #positivevibes #makeupjunkie #skincarelover #beauty #makeupaddict #bblogger #bbloggerid #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #unboxing #hijabinfluencer #photography #productphotography  #gadzotica #Clozetteid #clozetter
Instead of looking outside of ourselves and counting potential enemies, fasting summons us to turn our glance inward, and to take the measure of our greatest challenge.
.
Happy fasting, my friends 🙏
.
__
#ootd #gadzoticastyle #lookbook #lookbookindonesia #fashion #fashioninfluencer
#hijabersurabaya #훈녀  #streetfashion #hijabootd #ootdindo #ramadanstyle #hijabootdindonesia #hijabstyle #gayahijab #hijaber #hijabstyleindonesia #inspirasihijab
#hijabinfluencer #fotd #bblogger #bbloggerid #fashionblogger #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer#photography #clozetter #clozetteid