gendriewipriyan

gendriewipriyan Follow

through my mind I wander...

405 Followers  392 Follow

Share Share Share

~Grown-ups love figures.  When you talk to them about a new friend,  they never ask questions about essential matters.  They never say to you: 'What does his voice sound like? What games does he prefer? Does he collect butterflies?' They ask you: 'How old is he?  How many brothers does he have? How much does he weigh?  How much money does his father earn?' ~
Pertama kali naik kereta api ke rumah eyang di Semarang. Perlengkapan yang dibawa gak kalah sama pasukan perang Afghanistan.  tadinya pikir2 berulang kali apakah sanggup bawa anak umur 2 bulan naik kereta, takut ini bocah rewel dan banyak drama.  but the fact is,  sepanjang jalan bobok terus,  bangun bentar doang,  mimi terus bobok lagi.  mungkin dia berasa diayun ayun kalo naik kereta jadi anteng. 😁
Dengan kekuatan bulan berhasil gendong anak ini 5 jam,  walopun sambil duduk tapi tetep lho punggung berasa luar biasa.  the power of emak2 emang yah 😮 *btw captionnya jadi kaya emak2 jaman now gini
Sock Penguin

bahan : kaos kaki suami & anak

cara membuat : liat youtube 👩

#diy #homemade #diyproject #momlife #abisinikenaomelkaoskakiilang
Starting day with something classic. 
And the question is, Do we really grow up?  I guess no.  Sometimes being grow up makes us forget who we really are. 
#bookstagram #classicbooks #peterpan #goodreads
let us feel truly happy even when things don't go as planned 🌿
Raka Kelana Abinaya

you are the apple of my eye 
you are my universe ❤️❤️❤️ #abaikansarungtanganselen
berubah.... 😂😅
Mumpung libur dan gak ada acara kemana mana,  akhirnya memutuskan belajar jahit.  I made this little (messy)  pouch then decided to use it to put my postcards. Doing such activities kinda make us happier at home indeed. 😊  #sew #diy #selfmade #happierathome
Selamat ulang tahun Bapak Jokowi. Terimakasih atas kerja keras Anda membangun Indonesia. Terimakasih sudah mencabut subsidi listrik untuk menerangi Papua, juga membangun trans Papua sehingga mereka merasakan apa yang dirasakan orang-orang di Jawa. Cuekin orang-orang yang bisanya nyinyir doang ya pak...mungkin mereka kurang paham seberapa luasnya Indonesia. You're not perfect, but you're my President. 🙂
June's book-to-read.
The story of a girl, a boy, and the universe. 📖

#thesunisalsoastar #nicolayoon
Akan ada masa dimana gak bisa lagi nahan perut pas foto 😂. Yaudahlaya terima aja bahwasanya bukan gadis lagi. 
Ps: itu yg masih langsing2 bukan berarti masih gadis ya., anaknya pada ditinggal sama bapaknya di rumah. 😝

#bukberceria #ibukibukslife

@siskarose @muttiaranissa
Happy birthday to you, suamiku! 
Selamat datang di usia kepala 3. 😀😁