Gita Savitri Devi

Gita Savitri Devi Follow

🇮🇩 in 🇩🇪/YouTuber/Rentang Kisah/@mdglowingskin/@wardahbeauty spokesperson/@tesavara/@warganetbersabda
✏️ gitasavitri.blogspot.com
🎞 YouTube channel👇🏻

http://youtube.com/c/GitaSavitriDevi

783,805 Followers  855 Follow

Share Share Share

Nothing was more important than to know the art of relaxing. Not only does it help us to prevent stress but also a good start to have a healthy lifestyle and a good diet.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Thankfully, I'm lucky enough to be able to try the most delicious and healthy cookies in town, #SlimFitCookies from @slimfitid, so I don't need to be worried if I'm craving for food, especially for sweet desserts. Believe me, this cookies is sooooo yummy and the calories are only 90 kcal! - #SlimFitGoals
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Any food cravings you can’t handle @hamidahrachmayanti ?
mirror #ootd with @shopatlocal ‘s lazy pants
gw sama Paul suka banget lagu ini karena liriknya jujur banget, ga bertele-tele dalam menyampaikan perasaan, dan dipadu dengan nada-nada yg manis, bikin kita makin seneng nyanyiin lagu ini.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hi, Sahabat LINE Yogyakarta! 30 hari lagi akan jadi giliran lo untuk menikmati #musikasikcaraLINE dalam #LINEConcertYogyakarta! Akan ada penampilan unik yang pastinya gak akan terlupakan dari RAN dan Yura yang tergabung dalam RAYUAN Project, Tulus, Raisa hingga Glenn Fredly, khusus untuk para sahabat LINE.
​⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Supaya gak kelewatan kesempatan untuk seru-seruan dan nyanyi bareng di #duniaserumilikLINE segera kunjungi www.lineconcert.com untuk pembelian tiketnya, ya! Di sini lo bisa pilih tiket Cony Zone dan Brown Zone. Apa bedanya? Nah, tiket Cony Zone adalah area berdiri yang berada langsung di depan panggung, sedangkan area Brown adalah area tribun duduk yang terletak di belakang area Cony Zone.Yuk, buruan dapetin tiketnya sebelum kehabisan!
Sewaktu gue di Bangka beberapa waktu lalu, gue sempet liputan bareng temen-temen dari @aksibaikbabel. Komunitas ini berisi sekumpulan anak-anak muda di Bangka-Belitung yang peduli banget sama pendidikan dan sosial. Lewat salah satu programnya, Gerak Literasi, teman-teman ABB menggalakan sosialisasi minat baca dan juga mengadakan donasi buku. Buku-buku ini nanti ditaro di Perpustakaan Gempita, tempat yang sekarang dijadikan tempat bermain anak-anak di Kurau.
.
Jika kalian punya ide proyek sosial yang oke di bidang infrastruktur, jangan disimpan sendiri! Ikutan kompetisi @millennialsberkarya 2018 bersama @sitos.id
.
Nggak cuma bisa memenangkan total hadiah lebih dari 150 juta rupiah, tapi ide kerenmu juga bisa diwujudkan jadi nyata, lho. Cek langsung kriterianya di kompetisi.millennialsberkarya.com atau chat ke official LINE [at]karyamillennials
.
Pendaftaran cuma sampai 28 September ini, jadi jangan sampai terlewat ya!
.

#MillennialsBerkarya
#AksiNyataAnakBangsa
@semenindonesia @semenpadang @semengresikofficial @cssementonasa
Thinking about which country I should go to next. Traveling is addictive 😭
Some of y’all notice my skin is looking healthier with them glow?! It’s because I’ve been using skincare from @mdglowingskin and some Korean I’ve used since day one I decided to take care of my skin.
.
And enough water intakes + sleep play important role, too ☺️ (I’m saying this as if I had enough sleep? I wish I have)
You know how it feels like being surrounded by these individuals? Like remah-remah kulit salak.
.
#throwback
Caption this! 🤣
.
Ekspresi Mas Dudi ketika ngeliat gue se ngga bisa itu ngerakit RAKAI-nya @matoa_id 🤣
.
Kemarin gue dijelasin sama Mas Ian dan Mas Yori tentang desain dari RAKAI itu sendiri. Terinspirasinya dari bulan. Dari jarumnya, design bagian dalamnya, kaca cembungnya, sampai ke straps-nya, semua terinspirasi dari bulan.
.
Kalian bisa ke websitenya @matoa_id untuk beli Rakai buat kalian. Jangan lupa pake kode GITAMATOA20 untuk dapet diskon 20% 🔥😊
@partohaps ini dari dulu memang teman gue dalam berbagi cerita, kebahagiaan, kesedihan, kekhawatiran, dan lain sebagainya. Ternyata ampe akhirnya jadi suami pun nggak berubah, dia tetep jadi teman berbagi dalam suka dan duka (jaela sekali2 ya jangan sering2 ngomong begini). Termasuk berbagi @zananachips ini. Tapi doi suka rakus sih kalo soal makanan. Sama gue sedang memotivasi dia untuk makan lebih banyak biar gak kurus-kurus amat 🤣 #senangnyabisadibagi
.
@zananachips available di Indomaret Jabodetabek ya gaes 🔥🔥
Did you get your hands on @daukyfashion X Gitasav collection?! If not, go to www.dauky.co.id or Shopee (Dauky Fashion) to purchase!
.
I chose wearable and simple pieces to go into this collection, so you can wear it anywhere, anytime 🤗
Klavier.
Tadi siang gue berkunjung ke kantornya @matoa_id untuk ketemu sama orang-orang di balik jam tangan kayu itu, sekalian cobain masang-masangin semua bagian jam.
.
Untuk barang sekecil ini ternyata level craftsmanship-nya nggak main-main dari awal proses konsep, desain, segala macam detailnya, sampai ke eksekusi. Buat konsumen kayak gue, hal-hal yang gue pikir sepele ternyata udah dipikirin satu per satu.
.
Satu yang gue notice setiap kali orang-orang ini menceritakan Matoa, gue bisa lihat passion di mata mereka. Cuma ngomongin jam lho, tapi gue bisa rasain semangatnya. Ada effort yang gede banget, yang dituangkan untuk sekali pembuatan dan effort itu bukan hanya datang dari satu orang, tapi seluruh tim.
.
Gue juga diceritain proses awal @matoa_id berdiri. Dari yang hanya punya dua pengrajin, sampai sekarang ada sekitar 50 orang. Uniknya, mereka semua berasal dari kampung yang sama di Ciwidey. Jujur gue salut sama @matoa_id yang mengkaryakan pengrajin lokal karena gue tau banget banyak orang Indonesia yang terampil dan butuh dikasih kesempatan utk berkarya.
.
Semoga brand lokal semakin banyak yang bisa bersaing dengan brand manca negara 🤗