Gita Savitri Devi

Gita Savitri Devi Follow

'92/INTJ/Chemikerin/Berlinerin/YouTuber/Face of Hijup/Author of "Rentang Kisah"
✏️ Blog: gitasav.com
🎞 YT’s Creators for Change “The Hate You Give”👇🏻

https://youtu.be/zJJGRF0xa7w

451,834 Followers  640 Follow

Share Share Share

Ada yang lebih suka tinggal atau pergi ke kota kecil, tapi ada juga yang lebih suka dengan kota besar. I like both. But there is something about New York that I am falling in love with. It’s so crowded. People walk so fast as if they’re always in hurry. But I like it. Idk, maybe it’s NY charm that got me hooked ➖
Jangan males cuci muka! — Setelah menghapus makeup (kalo gue prefer cleansing balm karena that stuff is magic! Mau se-waterproof apapun pasti bakalan keangkat), lanjutin sama facial wash pilihan kamu (gue sangat merekomendasikan double cleansing!!). What I have here is acne strawberry facial wash dari @mdglowingskin. Karena strawberry bagus banget untuk menangani kulit berjerawat, rangkaian Acne Strawberry bisa banget kamu cobain buat ngurusin jerawat yang membandel. Jangan lupa buat konsultasi juga sama dokter-dokter di @mdglowingskin clinic! Mereka paling ngerti dan akan ngasih produk yang paling sesuai dengan kulit kalian. Plus bakalan rekomendasiin treatments yang ada di MD Clinic (based on my experience, treatment-nya selalu bikin kondisi kulit jadi lebih top)
#throwback to my surprised birthday party arranged by @gitasfreunde.ofc. it was a success cause I didn’t see it coming! 😂
.
throwback guys. ultahnya udah lama 😁😁
Mungkinkah dapatkeun Samsung Galaxy S8 gratis??
.
.
Mungkin!!
.
.
Caranya cukup dengan tunjukin Aksi Positif Anti Narkoba di Photo Competition #LawanNarkoba dengan cara upload foto terbaik kalian di Instagram dengan tema aktifitas positif versi kamu. Jangan lupa pakai hashtag #LawanNarkoba dan jangan lupa mention & tag @Liputan6 @Kemenkominfo. And remember guys, ini cuma sampai tanggal 24 November 2017!!!
.
.
.
Good luck ya!
Bücher
Printed scarfnya Ibu @natasharizkynew x @syo.official
Trump and his tweets, in one book.
➿ @nisacookieproject ➿
sedang
ada-ada aja kelakuan orang