Gita Savitri Devi

Gita Savitri Devi Follow

🇮🇩 living in 🇩🇪/YouTuber/Author of “Rentang Kisah”/Face of @Hijup/@wardahbeauty spokesperson/@tesavara
✏️ Blog: gitasav.com
🎞 My YouTube channel👇🏻

https://youtube.com/c/GitaSavitriDevi

680,693 Followers  821 Follow

Share Share Share

Tonight’s outfit. Swipe left for the detail of the ratan bag! My newest favorite from @chameocouture for special occasions ☺️
Palembang pecah!!!!!! Seru bangeet. Makasih udah dateng yaa ☺️☺️
.
#Ruangguru #Ruanggurusquad
annyeong 🙆🏻‍♀️
.
Scarf: @alurcerita
Don't it always seem to go that you don't know what you've got til its gone. They paved paradise and put up a parking lot.
Being in Indonesia means you get to eat delicious food, all day every day 🤪
.
Scarf: @rafflesiaofficial
Gue Gita Savitri, dan gue #RuangguruSquad!

Waktu jadi pelajar di Indonesia, gue ngerasa gue itu malas banget, dan bukan tipikal anak yang cemerlang. Gue dulu main mulu, nggak tau juga gimana caranya belajar. Makanya gue excited banget sekarang anak-anak di Indonesia punya @ruangguru dan gue selalu ngebayangin, coba aja dulu di zaman gue udah ada yang kaya @ruangguru.

Gue udah lama tahu dan ngikutin perkembangannya @ruangguru, jauh sebelum diajak jadi #RuangguruSquad. Apa yang dikerjain oleh @ruangguru itu inovatif, anak-anak bisa belajar sama tutor-tutornya yang keren, dan akses semua materi belajar dari HP. Segala solusi yang ditawarkan bisa dipilih sesuai dengan gaya belajar lo. Gue excited banget liat perkembangannya dari dulu dan denger cerita-cerita positif tentang gimana @ruangguru udah banyak bantu belajarnya anak-anak di Indonesia.

Apa yang dikerjakan oleh @ruangguru sejalan banget sama concern gue di youth development dan isu pendidikan. Kebetulan selama beberapa tahun terakhir gue juga banyak melibatkan diri di berbagai aktivitas sosial di bidang tersebut. Makanya, gue berharap dengan bergabungnya gue di #RuangguruSquad, bisa jadi bentuk kontribusi gue untuk dunia pendidikan di Indonesia. Semoga keterlibatan gue bisa jadi inspirasi buat followers gue dan lebih dari itu juga bisa memotivasi gue sendiri untuk belajar lebih rajin lagi, karena gue sendiri juga pelajar.

Btw, gue akan join #BelajarituKeren Tour di Palembang, tanggal 22 Juni di Cinemaxx Palembang Icon Mall bareng @iqbaal.e, dan gue bakal cerita lebih lanjut tentang passion gue untuk pendidikan di sana! Kalo kalian tertarik buat datang, tiketnya bisa didapat dengan berlangganan #ruangbelajar di Aplikasi Ruangguru dengan kode PLB2018. Kalau masih bingung bisa cek ruangguru.com/tour atau tanya aja via IG @ruangguru. 
Sampai jumpa di sana!
Dream a little dream of 🧕🏼
.
Scarf: @hijabprincess
City center
we are one
Eid mubarak from us!! 🙏🏻🙏🏻
Puas-puasin dua hari ini berkunjung ke rumah keluarga yang jarang dikunjungi. Biar selfie-nya on point, make sure pake makeup yang tahan lama 🤗
.
In frame: @wardahbeauty Lightening BB Cake Powder