Glory of Love Band

Glory of Love Band Follow

Pop Punk Band From Bandung, Indonesia. EST. 2002.
Booking: 089602702186 (Line & WA)
FB Fanpage : Glory of Love
Please click link!

https://youtu.be/YZOkvrMgl9Q

13,958 Followers  1,533 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah video "Kuberjanji (Live Studio Session) tembus 300K! Ada yg kenal sama vocalist cewe yang kita ajak ngejam di video ini? Doi baru aja melepaskan masa lajang nya hari Minggu kemarin lhooo 😉
Di foto ini terdapat 2 orang founder/pendiri Glory of Love. Yang kiri, Ivan (vocalist) masih tergabung di GOL. Yang kanan, namanya Foury, biasa dipanggil Boy (ex-drummer periode 2002-2006 sebelum Boriz bergabung). Dulu kita biasa ngejam bawain MXPX, Blink-182, New Found Glory, dll. Aaahhh time flies sooo fast! Ga kerasa sebentar lagi mencapai umur TUJUH BELAS TAHUN! Trusss? Ya udah cm mau cerita aja ko 😜
.
#sweetseventeenGOL
#GOLnextGigs Sabtu, 16 Februari 2019 at Gedung Sasana Krida Unjani Cimahi! This will be our fifth performance at Unjani Cimahi, love you guys! 😍
Cekidot kanal YouTube nya @yeahmusik sekarang! Ada video dokumentasi waktu neng @gg_givanigumilang proses rekaman vocal untuk lagu "Dariku Untukmu" lhooo. Penasaran? 🤔🤔🤔
Sneak peek lagu baru Glory of Love yang masih dalam proses recording.. Doain semoga semua proses nya lancar supaya hasilnya maksimal yaaa.. Aamiin 🙏
Alhamdulillah video clip "Esok Kan Datang" udah tembus 2M views di YouTube!
.
Thanks buat semua yg udah nonton! 😍
.
#gol #gloryoflove #poppunk #band #bandung #indonesia #esokkandatang #musicvideo #videoclip #youtube
Biar kekinian 😎 #thanks #salingsupportselalu
Assalamualaikum.. Selamat malam.. Jumat berkah 😉
.
Dear Netizen yg baik hati,
. 
Mau sedikit cerita ya (kalau ternyata kepanjangan maafin hehe). Dulu di tanggal 9 Juli 2008 (more than a decade ago!) Glory of Love BERANI bikin album launching/press conference/hearing session/meet & greet album perdana Glory of Love "PEMBUKTIAN" dengan mengundang awak2 media lokal maupun nasional.
.
Band yg jarang manggung, ga eksis, ga gaul ini tiba2 bikin gebrakan yg bisa dibilang "over-confidence" seperti itu. Tapi diluar dugaan, teman2 media yg sama sekali kita blm kenal, berkenan hadir dan antusias mengikuti rangkaian acara. Pada saat itu hadir jg beberapa teman2 penggagas official fanbase Glory Family. (ini belum membahas proses pre & post produksi album Pembuktian nya yg DIY banget sekali pisan hehe.. Next time lah ya, bakal panjang bingits soalnya haha).
.
Alhamdulillah pemberitaan nya pada saat itu pun cukup maksimal. Tidak pernah terpikir sebelumnya, kita akan muncul dalam liputan media mainstream (media konvensional kalau istilah jaman now). "New Wave Media" berbasis digital belum menggila seperti sekarang, dan mindset kami pun masih konvensional pula hehe.
.
Maksud dari tulisan ini adalah, kita sedikit prihatin dengan kondisi saat ini dimana pada era teknologi infomasi sudah sangat canggih seperti ini, dimana sarana publikasi sudah tidak terbendung, justru mindset dan kehausan mencari referensi dalam berkarya, mengkonsep, dan memasarkan karyanya semakin menyempit. Dan terparah, spirit untuk membuat terobosan2 pun semakin lesu (curcol haha).
.
Termasuk kami, Glory of Love, pun merasakan degradasi niatan jasmani/rohani untuk kembali membuat gebrakan2 seperti press conference album "PEMBUKTIAN" diatas, dengan dalih "ah udah tua lah kita mah gitu2an segala" haha! 😂.
.
Biarlah kami berusaha mengumpulkan kembali spirit berapi2 kami, semoga masih diberi kesempatan (ngeles lagi nih haha). Hey, tapi kalian para generasi Milennials! Ayo lah manfaatkan segala kemudahan fasilitas di era super canggih ini, manfaatkan energi meledak2 yg kalian miliki saat ini!
.
(bersambung ke kolom comment 😅)
Selamat Hari Ibu. #nowplaying Glory of Love - Maafkan (Bunda).
Thanks for last night Fakultas Farmasi Unjani Cimahi! @inaugurasifarmasi17 you guys are awesome! 😍
.
📷: @faiqnurfratama
#GOLnextGigs Sabtu, 15 Desember 2018 @ Gedung Sasana Krida Unjani Cimahi jam 20.00 WIB. See you! 😉
GOL live at @klasikmusikstudio di @kedaiklasiksmi hari Sabtu kemarin. Thanks barudak Sukabumi yg selalu ngasih support buat GOL sejak lebih dari 10 tahun yg lalu, terutama buat pak bray @wetpirate love you bro! #salingsupportselalu 😉