Glory of Love Band

Glory of Love Band Follow

Pop Punk Band From Bandung, Indonesia. EST. 2002.
Booking: 089602702186 (Line & WA)
FB Fanpage : Glory of Love
New Music Video click link!

https://youtu.be/YZOkvrMgl9Q

13,884 Followers  1,535 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah video clip "Esok Kan Datang" udah tembus 2M views di YouTube!
.
Thanks buat semua yg udah nonton! 😍
.
#gol #gloryoflove #poppunk #band #bandung #indonesia #esokkandatang #musicvideo #videoclip #youtube
Biar kekinian 😎 #thanks #salingsupportselalu
Assalamualaikum.. Selamat malam.. Jumat berkah 😉
.
Dear Netizen yg baik hati,
. 
Mau sedikit cerita ya (kalau ternyata kepanjangan maafin hehe). Dulu di tanggal 9 Juli 2008 (more than a decade ago!) Glory of Love BERANI bikin album launching/press conference/hearing session/meet & greet album perdana Glory of Love "PEMBUKTIAN" dengan mengundang awak2 media lokal maupun nasional.
.
Band yg jarang manggung, ga eksis, ga gaul ini tiba2 bikin gebrakan yg bisa dibilang "over-confidence" seperti itu. Tapi diluar dugaan, teman2 media yg sama sekali kita blm kenal, berkenan hadir dan antusias mengikuti rangkaian acara. Pada saat itu hadir jg beberapa teman2 penggagas official fanbase Glory Family. (ini belum membahas proses pre & post produksi album Pembuktian nya yg DIY banget sekali pisan hehe.. Next time lah ya, bakal panjang bingits soalnya haha).
.
Alhamdulillah pemberitaan nya pada saat itu pun cukup maksimal. Tidak pernah terpikir sebelumnya, kita akan muncul dalam liputan media mainstream (media konvensional kalau istilah jaman now). "New Wave Media" berbasis digital belum menggila seperti sekarang, dan mindset kami pun masih konvensional pula hehe.
.
Maksud dari tulisan ini adalah, kita sedikit prihatin dengan kondisi saat ini dimana pada era teknologi infomasi sudah sangat canggih seperti ini, dimana sarana publikasi sudah tidak terbendung, justru mindset dan kehausan mencari referensi dalam berkarya, mengkonsep, dan memasarkan karyanya semakin menyempit. Dan terparah, spirit untuk membuat terobosan2 pun semakin lesu (curcol haha).
.
Termasuk kami, Glory of Love, pun merasakan degradasi niatan jasmani/rohani untuk kembali membuat gebrakan2 seperti press conference album "PEMBUKTIAN" diatas, dengan dalih "ah udah tua lah kita mah gitu2an segala" haha! 😂.
.
Biarlah kami berusaha mengumpulkan kembali spirit berapi2 kami, semoga masih diberi kesempatan (ngeles lagi nih haha). Hey, tapi kalian para generasi Milennials! Ayo lah manfaatkan segala kemudahan fasilitas di era super canggih ini, manfaatkan energi meledak2 yg kalian miliki saat ini!
.
(bersambung ke kolom comment 😅)
Selamat Hari Ibu. #nowplaying Glory of Love - Maafkan (Bunda).
Thanks for last night Fakultas Farmasi Unjani Cimahi! @inaugurasifarmasi17 you guys are awesome! 😍
.
📷: @faiqnurfratama
#GOLnextGigs Sabtu, 15 Desember 2018 @ Gedung Sasana Krida Unjani Cimahi jam 20.00 WIB. See you! 😉
GOL live at @klasikmusikstudio di @kedaiklasiksmi hari Sabtu kemarin. Thanks barudak Sukabumi yg selalu ngasih support buat GOL sejak lebih dari 10 tahun yg lalu, terutama buat pak bray @wetpirate love you bro! #salingsupportselalu 😉
#GOLnextGigs Sabtu, 1 Desember 2018 at Kedai Klasik Sukabumi bareng band2 keren! Glad to be back to Sukabumi! 😍
Dua bulan lalu GOL sempet bikin sayembara #DarikuUntukmu yang belum tuntas, terlupakan akibat admin yang udah mulai pikun 😁 Makasih bro @mamatskill yang udah ngingetin 🙏 Pemenang sling bag, t-shirt, dan trucker cap dari @sjkr_02 nanti kita DM yaaa! Siapakah gerangan? 😉
#Repost @reaksi_ad ・・・
Simak tayangan REAKSI edisi kali ini (Minggu 18 November 2018) pukul 21:30 di BandungTV bersama : @muntheboyd @glory_of_love @orkes_phb @orkescuacacerah
.
Wardrobe & Quiz by: @threshold.co
Host: @racidrako
.
Disambung tayangan SoundXplorE . 
Mohon maaf Tayangan Ulang #Reaksi & #SoundXplorE ditiadakan dulu
.
Link Streaming bisa di download  di Google Play Store (search:  UseeTVGO)  juga 
Bisa ditonton di TV Kabel Transvision & Usee
#GOLnextGigs Sabtu, 17 November 2018 (1) jam 5 sore @ Braga CityWalk, (2) jam 7 malam @ Teras Cihampelas.. GRATIS! 
please slide for info..
GOL live at Green Valley Waterpark Purwakarta 1st Anniversary Party (Purwakarta, 11/11/2018)
.
📷: @faiqnurfratama