Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

nyeh.
📩 : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

http://www.hanahaho.blogspot.com/

1,797,793 Followers  562 Follow

Share Share Share

TERIMA KASIH @rita_storeterpercaya Rekomended banget!
Luar biasa,modal ratusan ribu di ganti JUTAAN RUPIAH,Sudah banyak yang buktiin BISNIS BARU 2017 😍 ini bisa membantu ekonomi keluarga, membernya mulai dari PELAJAR sampai IRT (Ibu rumah tangga) Semua kalangan dari semua latar belakang bisa gabung loh.
Banyak yang sudah bahagiain ortu berkat bisnisnya @rita_storeterpercaya
Yuk gabung di @rita_storeterpercaya kami sedang promosi awal tahun dan terbatas!!! Tanya-tanya langsung 👇👇👇
⛔ NO BBM⛔
⛔NO DM⛔
 LINE ➡@smv0598w (jangan lupa pake @) @rita_storeterpercaya
@rita_storeterpercaya
@rita_storeterpercaya
(Akun private,khusus bagi yg serius)
when i need a hand, i found your paw.
thanks love!
Awas ya Awas
JANGAN sampai ketinggalan promo @gudang_tas_korea langganan aku yang lagi ada Sale
Ada promo serba 100.000 semua tas di ig @gudang_tas_korea 
Barangnya dijamin TOP banget. Artis2 juga pakai 
Segera ya cek ig @gudang_tas_korea
Belakangan ini banyak yg nanya aku pake perawatan apa, beli dimana kan. Nih aku bocorin, aku rutin bgt pake PAKET PERAWATAN "BEAUTY SPRAY" dari @kangenwatershopid 💙💙
.
.
Perawatan ini ampuh banget bikin wajah aku nambah CERAH, beruntusan dan jerawat ilaangg. Perawatan ini juga sering banget dipake mulai temen-temen artis lainnya sampai siswa SMP juga pake. Kenapa? Karena MURAH BANGET! Promo pesan di @kangenwatershopid dengan KODE PROMO : HANAHAHO dapat diskon hingga harganya HANYA 30rban ajaaaaa💞💞💞 PAKET PROMO TERBATAS💙
Grab your beauty spray NOWWWW!!!
.
.
@kangenwatershopid
--
Handled by @ilkproject
Cek langsung IG nya @vierge_id , tops & cardigan dari bahan kaos cocok buat nemenin kegiatan kamu sehari-hari, berbagai motif & berbagai model siap bikin kamu makin stylish dan gak pasaran pastinya 🌸
--
Local brand based on Bandung, All item is self manufacture & limited stock.
--
@vierge_id Grand Opening get Special Price 👇🏻
1 - 2 pcs Rp 60.000
3 - 10 pcs Rp 50.000
> 10 pcs Rp 45.000
(Pembelian boleh campur)
--
For order? LINE : @vierge_id (use "@")
--
Handled by @Magiskaproject
i didn't know that i was starving till i tasted you.
madly in love with @sc_bystefanceline hair&body parfume.
grab yours❤️
boy setiap hari 19.45 hanya di sctv❤️
well i guess i'm a bit into british guy.
because shopping is cheaper than psychiatrist 👌🏼
Seharian syuuting, gak lupa bawa Fleecy DD Cream, biar gak item dari OS langgananku @fleecyskincare ☺️☺️
Fleecy DD cream ini mengandung SPF 30++ juga loh untuk lindungi kulit dari radiasi sinar matahari, jadi gak takut lagi deh kalau aktivitas seharian di luar rumah ☺️☺️
Kulit belang juga bisa balik putih cuma dalam 1 minggu!
Kulit hitam kusam? Bisa juga putihhh permanen dengan pemakaian rutin. Thankyou @fleecyskincare 💕💕
because girls can do anything. literally anything.