Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

spread love, not hate πŸŽ‰ @hops_ofc ❀️
πŸ“© : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

1,619,450 Followers  557 Follow

Share Share Share

ada yang baru nih! mie ala korea yang rasanya beneran enak. ga cuma pedes doang πŸ˜‚ bikin moment kamu makin seru. i love bulnak❀️ @paldo_indonesia
Caption :
Sekarang Beli Masker Kefir Gak perlu Mahal, hanya dengan Rp 7500 kamu bisa  maskeran pakai @go.kefir
Masker Wajah Alami tanpa bahan kimia apapun. Pelopor Masker Kefir dengan Kemasan Sachet yang ekonomis &  mudah dibawa kemana mana hanya di @go.kefir πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
. Handled by @Ilkproject
haven't done this in ages. kolase foto sendiri sendiri bersama kekasih. seperti zaman zaman baru puber πŸ˜‚
Pecinta mie pedas!! Ada kompetisi menarik untuk kalian yang suka bereksperimen menciptakan sesuatu yang unik dan kreatif.

1. Follow @PALDO_INDONESIA di instagram

2. Peserta harus memposting foto atau video semenarik dan sekreatif mungkin

3. Caption harus menjelaskan bagaimana peserta makan bulnak itu enak dan sertakan hashtag #CARAENAKMAKANBULNAK dan #PALDOINDONESIA

4. Tag dan mention foto dan video yang kamu sertakan ke 
@PALDO_INDONESIA dan berikan hashtag #CARAENAKMAKANBULNAK

5. Tidak ada batasan foto dan video yang disertakan semakin banyak foto dan video yang disertakan semakin besar kesempatan menang

6. Foto dan Video yang disertakan tidak boleh mengandung unsur SARA - PORNOGRAFI - PORNOAKSI dan  KEKERASAN 
7. Pemenang foto akan dipilih oleh team internal Paldo
Indonesia berdasarkan foto dan video yang kreatif dan menarik dan bukan berdasarkan like terbanyak

8. Semua foto dan video yang disertakan harus karya original dan harus disertakan bungkus produk Paldo Bulnak.

9. Hadiah untuk kontes ini adalah :
 Pemenang video : 1 (satu) buah smart solo drone 3dr 
Pemenang foto : 1 (satu) buah dji osmo mobile

10. Pemenang akan diumumkan oleh PALDO INDONESIA lewat akun instagram @PALDO_INDONESIA

11. Kontes ini berlangsung mulai 19 Desember 2016 sampai 31 January 2017  Dua orang yang terpilih akan diumumkan pada 2 February  2017

12. Selamat berkreasi! GOOD LUCK

More info.. follow @Paldo_Indonesia
Mark your calendar! Next month on this date, @warpaintwarpaintofficial will come all the way from Los Angeles, US to Jakarta, Indonesia for the first ever!
.
Thanks to @wireitup.id to make this happen! Check their instagram to buy your Warpaint "Heads Up" Tour tickets.
.
#WireItUpID
#WarpaintJKT 
#Warpaint
Ini bukan endorse ya.

Alhamdulillah semenjak ikut di bisnis @mi_database jadi punya penghasilan tambahan mulai jutaan rupiah per hari,bisa puluhan sampe ratusan juta per bulannya.

Alhamdulillah seneng banget sama bisnisnya (smile)

Rekomendasi dari aku langsung nih ya guys.bisnisnya GAMPANG BANGET,cuma MAIN HP,BUKA SOSMED,TETEP EKSIS dan dapat penghasilan jutaan.

Gak usah khawatir dan takut karna bisnis @mi_database real 100%,trusted,dan halal.
Thank you @mi_database
Yang mau dapet penghasilan juga seperti ini.yu langsung join aja di @mi_database  Untuk serius segera add kontak line nya aja ya
Di bio PROFILE instagram,FAST RESPON LHOO (smile)

Ada undian berhadiah ho iphone 7 256GB senilai rp.12.000.000 join sebelum 31 januari

Yuk sama hana gabung bareng di bisnis @mi_database ya guys.
girls~
bismillah sctv πŸ™πŸΌ
candid game strong. anw jam setengah 2 aku online live me. jangan kelewatan yah!
yeay! underarm hair removal & brigthening was so fun and no pain at all~
happy zap life! @zapcoid @zapantasari ❀️
happy anniversary to the greatest parents ever! sorry i can't make it on 00:00 due to my shooting schedule πŸ˜‚πŸ˜‚
you guys are da bomb!
muscle braggie πŸ˜‚