Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

fat doesn't mean ugly πŸ˜‰ @hops_ofc ❀️
πŸ“© : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

1,511,126 Followers  556 Follow

Share Share Share

Ini dia brow kit dari @arn.cosmetics ! Isinya lengkap banget dan harganya terjangkau, kalian dapet 3 powder, 1 pomade, pinset, brush alis, cetakan alis, dan kaca yang besar. Recommended banget deh pokoknya, ayo di beli sebelum kehabisan! ❀️ @aarondaffaa
KABAR BAIK...... Dari @timtimbeautyshop 
Menjual Cream Pemutih Racikan dari dokter yang terbukti AMAN dan AMPUH.karna tdk mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon.
.
Racikan yang kami jual telah digunakan oleh banyak orang dan telah terbukti berhasil memutihkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit. Kelebihan produk yang kami jual adalah  dpt memutihkan kulit  seluruh tubuh dng wktu singkat.
Sudah banyak jg y testi real dr para Customer.

Sila kan Kepoin IG kita 
@timtimbeautyshop
@timtimbeautyshop
@timtimbeautyshop
.
Promo free ongkir pulau jawa(S&k)

#racikandokter
#pemutihbadan
#bibitpemutih
.
.
. Paid promote handled by @Ilkproject
Ini dia nih onlineshop kesukaan aku dan artis artis lainya  @ollshopcollection
@ollshopcollection
@ollshopcollection
Pusat grosir sweater rajut&atasan
Semua warna ready no po 
Bahan  premium 
Boxy : 55rb (bahan tebal cotton knit) 
Roundhand :  37rb ( rajut sheker tebal) 
Banyak banget koleksi sweater lainya 
lengkap banget❀️
Cuma di 
@ollshopcollection
@ollshopcollection
@ollshopcolletion
Open dropship&Reseller❀️
Hi guys!!!! Olshop langganan aku lagi adain PROMO!!!! KYLIE BIRTHDAY EDITION yang harga normalnya 200k sekarang jadi 150k saja loh!!!! Eitttsss, tapi inget, ini cuma sampe tgl 8 desember doang!!!! Jadi, buat kamu2 yang suka bgt koleksi lipstick wajib banget punya KYLIE BIRTHDAY EDITION!! KAPAN LAGI CUMA DENGAN 150k KALIAN BISA PUNYA 6 LIPSTICK DENGAN WARNA YG BERBEDA2!! Selain kylie cosmetics, ada banyak kosmetik yg bermerk dengan harga murah loh di @king8store !! Jadi kalian yg hobi dandan bisa follow dan order di @king8store !! Yang pasti harganya murah dan banyak promonya!! (Bad words, & promosi barang yg sama/sejenis akan diblokir)
Suka banget sama tsum-tsum ❀️
barusan beli iRing Tsum Tsum murah dari @thecasestory.co langganan aku 😘 
Karena aku suka jatuhin hp soalnya megang hp gak bener , aku butuh ini banget!
#curhat #iringmurah
.
guys di follow ya olshop langganan aku @thecasestory.co yang udah say done di comment ya 😘
Jam Daniel Wellington di @hype.inc__ ORIGINAL 1000% 😍 tapi jangan khawatir soal harga, di @hype.inc__ pasti lebih murah dari Toko Resmi !! 😍 moneybackguarantee πŸ’ΈπŸ‘. Yang mau kembaran jam sama aku jugaa ada di @hype.inc__. Available untuk semua type + Free Shipping IndonesiaπŸ’• Cek @hype.inc__ sekarang! 😍
.
.
. Paid promote handled by @Ilkproject
nanti malam
Ngga bosen2nya ngerekomendasiin bisnis ini deh pokoknya....😍😍😘 Thanks banget buat @dfeestore_ udah kenalin aku bisnis baru yang bisa buat aku untung besar. πŸ’°πŸ˜™ Bisnis yang satu ini kerjanya simpel, aman, dan terpercaya (100% halal). Cuma modal HP Dan NGEKSIS DI SOSMED aku bisa dapat penghasilan 1-5juta/hari πŸ˜πŸ˜˜πŸ’° Berbisnis dengan @dfeestore_ sangat RECCOMENDED banget untuk temen-temen yang pengen punya penghasilan besar seperti aku. 
Aku sudah buktiin sendiri dengan gabung bersama @dfeestore_ πŸ˜„πŸ‘ Buruan yuk gabung, mumpung masih ada PROMO. πŸ˜‰

Join? Tanya tanya?
IG : @dfeestore_ 
Line : @fcs4821a (pakai @) πŸ‘‡
https://line.me/R/ti/p/%40fcs4821a
πŸ’©πŸ’©πŸ’©
BEST Holiday Campaign EVER! ALL IN DANIEL WELLINGTON!
GET IT NOW OR WAIT ONE MORE YEAR!
Click www.danielwellington.com/id and pick for your lover and family! 
10%OFF on WATCH PLUS ANY ACCESSORIES!
Use my special code” hanahahoxmas” CAN GET 15%OFF ADDITIONAL DISCOUNT!
Three FREEs! FREE Giftwrapping Box! FREE Shipping! Free Returns!
Wait at most ONE WEEK can receive it from UPS EXPRESS!
Why not try at home? If you don’t like it, FREE RETURNS!
What are you waiting for? Prepare your surprise before XMAS! Only at @danielwellington!
#dwforeveryone #dwpickofday
Buat kalian yg masih bingung cari hadiah buat wisuda, nih aku sangat sangat rekomendasiin buat cek ig @gradsash. Hadiah wisuda TERLENGKAP dan TERMURAH. Semua hadiah ada disana, gaperlu repot lagi buat cari hadiah wisuda untuk pacar/temen/saudara dll.
Hadiah start from 25k dan selempang 50k! 
Asik bgt banyak promonya, ayo di follow instagramnya ya :) Contact info :
Line: @gradsash (use@)
Instagram : @gradsash
WA: 085643143939
.
.
. Paid promote by @Magiskaproject
happy bday mutee @vaniazalea πŸ’©πŸ’©πŸ’©
#latepost