Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

i’m not artsy so pardon my messed up feeds

http://bit.ly/EkstraHana

1,890,696 Followers  713 Follow

Share Share Share

when they left the LED unattended. selfie selfie selfie selfie 💩
Kalo sehabis shooting wajib banget bersihin muka karena Makeup yang kadang super tebel, seneng banget dikirimin MicellAIR X Bubah Alfian dari Nivea karena ini super bagus dengan 0% alkohol dan bisa bersihin makeup tanpa sisa! buat kalian yang mau beli, bisa search aja storenya “Nivea Official Store” di @tokopedia loh! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Buat kalian yang lagi nyari kado yang beda buat pacar atau sahabat kalian atau diri sendiri boleh banget custom gambar di @alittleamora bisa dicari di @tokopedia loh! #MulaiAjadulu #TokopediaCurator
pas banget lagi bulan ramadhan dimana kita mesti jaga kesehatan dan juga penampilan, jadi aku selalu rutin minum vitamin regeneration dan selalu pake nature republic aloe vera soothing gel nah kalian bisa beli itu semua di @tokopedia Karena lagi banyak banget promo #RamadhanEkstra , Flash sale dan cashback gila-gilaan yuk cek di bio link aku! #MulaiAjaDulu
aku anaknya paling gabisa liat rumah atau halaman kotor dan berantakan. Akhirnya, Minggu kemarin aku bersih - bersih halaman rumah aku pake 250W EPP String Trimmer dari Black Decker. Alat ini gunanya untuk memotong rumput yang bandel di halaman aku. yeay! sekarang sudah bersih. Kalau kalian mau cari, bisa cari di @tokopedia ya! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Sekarang susah banget nyari ibu-ibu tukang jamu gendong, padahal aku suka banget minum jamu karena manfaatnya banyak banget untuk kesehatan, untung kemarin aku iseng search di @tokopedia siapa tau ada yg jual jamu! eh ternyata ada Mendjamoe, buat kalian yang mau beli bisa langsung search mendjamoe ya di tokopedia! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
black + brown sugar
aku tuh anaknya suka banget ngemil, nah kemarin iseng iseng nyari di @Tokopedia ternyata ada produk - produk dari Mayora kesukaan aku, sumpah seneng banget! Kalo kalian mau beli juga, gampang kok caranya tinggal search storenya ‘Mayora Official Store’ di @Tokopedia!

Selain itu ada promo selama bulan mei loh! kalian bisa dapetin free ongkir hingga 30.000 pake kode promo OSONGKIR. #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
need.
cr : pinterest : indra
Yeay! so happy dapet makeup brush dari Jbs New York, packagingnya super lucu dan brushnya super lembut! aku beli di @tokopedia #MulaiAjadulu #TokopediaCurator
Happy Wednesday everyone! aku baru aja nyobain lipstik dari Mad For lipstick. Suka banget terus warnanya super pigmented dan cocok untuk bibir aku.. buat yang nanya aku belinya dimana, kalian bisa langsung cari storenya Mad For Lipstick di @Tokopedia yaa! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Kemarin abis browsing @Tokopedia untuk nyari powerbank bagus dan akhirnya aku dapet nih dari DelCell. Selain baterainya tahan lama, harganya juga affordable. Sekarang aku ga perlu khawatir lagi deh kalo kehabisan battery. Kalian bisa langsung cari storenya DelCell di @Tokopedia. Oh ya dan mereka lagi ada promo yaitu discount 30% selama bulan mei juga loh! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu