Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

spread love, not hate πŸŽ‰ @hops_ofc ❀️
πŸ“© : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

1,680,916 Followers  562 Follow

Share Share Share

besok! anak langit jam 18.30 di sctv πŸŽ‰
Ya ampunnnn makasih banyak @brandedbag14 buat tas HNM originalnya!!
Yang mau samaan kaya aku, langsung order ke @brandedbag14 ya, harganya murah banget cuman 165rb ajaπŸ’›
.
Tas nya super kece, original tapi harga nya bener-bener terjangkauπŸ’‹
Cek dan kepoin instagram nya sekarang juga! Karna banyak banget tas-tas branded kece super murah di ig nya @brandedbag14
.
Follow dan order tas cuman di @brandedbag14 yaa!! Bukan di tempat lain!!
Sekali lagi, thankyou @brandedbag14 suka banget sama tasnya 😚😚
--
Handled by @ilkproject
2 hari lagi!
baby james potato. so small potato.
long time no see 😘
Suka banget dengan paket lengkap bodycare #baliratih dari @baliratihkds. Aromanya wangi, teksturnya lembut dan ringan, wanginya tahan lama. Bikin kulit jadi lembab, halus dan wangi. Banyak variantnya juga lho!! Aku pilih white musk. Kamu yang mana?
she's a danger you're addicted to
Go Follow @yogyfratamashop
[ Review ] Adidas Neo Baseline Leather "White Black "
.
Bukti kualitas sepatu ORIGINAL milik kami. Bahan material dari adidas neo baseline, kuat di bakar karena terbuat dari kulit asli, jangan sampai kehabisan ya guys, kapan lagi bisa dapetin
-Sepatu murah
-Kualitas original
-Terbuat dari kulit asli
.
Yuk langsung di order @yogyfratamashop, Ada yang lebih murah dari kami ? Langsung kami samakan harganya !!
.
Info order:

CONTACT
WA :085691355359
LINE : @yccfratama
respon kepentok yang beda banget 😭
dream big. work hard. stay focused and surround yourself with good people.
Terkadang cinta harus mengalah demi persahabatan.

Kayak gimana sih nantinya cerita anak langit ini?? Dan apa saja konflik yang akan terjadi di antara mereka? 
Tunggu Kami 20 February 2017 di SCTV! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#KamiAl #AnakLangit #20februari #sayadisctv #sinemart #SCTV 
Concept by @ammarzoni , @rantymaria @dylancarr8 @hanahaho @geraldyohanes @meztymez :
thanks to @AbielAtan⁩ @Citra_lubis
HAPPY BDAY MANUSIA PALING GALAK SEJAGAT RAYA!!
RAYA KITTY BIN PAPAP πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
semoga cepet married :p #kodekeras
makin sukses di entertain dan balapnya.
yang penting jangan jatoh lagi pas balap. bikin huru hara di lokasi shooting kalo lo jatoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
semoga menjadi sosok yang selalu pemaaf.
sabar menghadapi bullyan haters yang aneh aneh.
mereka semua gatau lo kayak gimana kan.
mantap soul pokoknya aku padamu wae.